Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-03-10 21:58:57

Глифор

DC комиксы и всё остальное

Обзоры: http://dcoverview.diary.ru/
Фест: http://dcfest.diary.ru/
Однострочники: http://gothtman.diary.ru/

SuperBat: http://superbat.diary.ru/
BatJokes: http://freaklikme.diary.ru/
Gotham TV: http://gothamtv.diary.ru/

Реки комиксов по Бэтмену и Супермену
Гид по Робинам
Реки комиксов по Стреле

Выкладки на Фандомных Битвах

#6376 2020-09-15 02:35:34

Анон

Re: DC комиксы и всё остальное

Анон пишет:

Одна отсылка это так не в характере, ага. Потому что так актеришка сказал. Не сценарист, не режиссер, не консультант. А всего лишь актер. Роль которого быть исполнителем. Не он создает этих героев и этот сюжет.

Ты какой-то агрессивный, анон.
"Актеришка" до съемок обычно изучает материал и пытается влезть в шкуру персонажа. Кто у нас персонаж Киборга в этом фильме? Искалеченный парень, учащийся жить с нуля. Тут или нужен обоснуй, где именно это "буйя" будет уместно (как уместно в детсадовском мультике, где улыбчивый восторженный Киборг присматривает за беспокойной малышней), или к хренам этот бестолковый возглас убирается.
Мы бы не ждали от кэвиловского Супса торжественных возгласов про "вверх, вверх и вперед", которые смотрелись бы имбецильными, и не ждали бы бэтусси от Бэтфлека, а ведь и то, и другое канон каноныч. Даже пасхалки, вставленные по приколу или для ценителей, должны быть уместны.

#6377 2020-09-15 02:40:47

Анон

Анон пишет:

бэтусси

Штоэта :creepy:
И што такое буйя, о которой вы срётесь?..

#6378 2020-09-15 03:01:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

бэтусси

Штоэта :creepy:
И што такое буйя, о которой вы срётесь?..

Это тот самый грех презренного актеришки, который видишь ли нанят лишь для того, чтобы произносить заученные реплики, как на утренниках. Такое чувство уже, что анону на самом деле самому не верится, что он говорит, но лишь бы доебаться.

А если серьезно, это catchphrase Киборга из мультсериала Teen Titans. Этот мультсериал отличается тем, что характеры персонажей и сторилайны были адаптированы под юную аудиторию, что как бы логично. Но суть в том, что Киборг там совсем не такой как в комиксах до или после (не связанных с этой конкретной мультивселенной, ну и с Tiny Titans). Это легкомысленная, забавная фраза без особого смысла, для выражения эмоций, восклик безмерной радости, который Киборг повторял постоянно - атмосфера как бы этому располагала, да и сам Киборг не похож на Киборга из основной вселенной по характеру.
А Лиге Справедливости наоборот, атмосфера и характеризация из комиксов ближе.
Это как, я не знаю, Аффлек внезапно начал бы косплеить Бэтмена из фильма Шумахера. Неуместно и противоречит канону, за который срется анон, что актеришка его не читал.

У меня вопрос, а Уидон то его читал? Или сам анон.

Отредактировано (2020-09-15 03:03:03)

#6379 2020-09-15 03:05:54

Анон

Анон пишет:

Это легкомысленная, забавная фраза без особого смысла, для выражения эмоций, восклик безмерной радости, который Киборг повторял постоянно

Короче, типа "йихаха!!"?

#6380 2020-09-15 07:51:59

Анон

Анон пишет:

на самом деле самому не верится, что он говорит, но лишь бы доебаться

Ну или он зеленый. Невозможно же на полном серьезе быть таким дубовым.

#6381 2020-09-15 09:09:12

Анон

Решил оживить тредик тупым срачем?

#6382 2020-09-15 10:42:58

Анон

Кхал тоже считает, что с ними повели себя не очень клево

Скрытый текст

Отредактировано (2020-09-15 10:43:44)

#6383 2020-09-15 11:06:54

Анон

Анон пишет:

Кхал тоже считает, что с ними повели себя не очень клево

Скрытый текст

Он считает, что ДС пытается увильнуть от ответа и отвлечь публику вместо нормального расследования, прежде всего.

#6384 2020-09-20 00:01:58

Анон

Аноны, с Днём Бэтмена! 🦇

7cfb59c8e8be8dfe46f24269c8565bd5.jpg

#6385 2020-09-20 01:49:47

Анон

Анон пишет:

Это тот самый грех презренного актеришки, который видишь ли нанят лишь для того, чтобы произносить заученные реплики, как на утренниках. Такое чувство уже, что анону на самом деле самому не верится, что он говорит, но лишь бы доебаться.

А если серьезно, это catchphrase Киборга из мультсериала Teen Titans. Этот мультсериал отличается тем, что характеры персонажей и сторилайны были адаптированы под юную аудиторию, что как бы логично. Но суть в том, что Киборг там совсем не такой как в комиксах до или после (не связанных с этой конкретной мультивселенной, ну и с Tiny Titans). Это легкомысленная, забавная фраза без особого смысла, для выражения эмоций, восклик безмерной радости, который Киборг повторял постоянно - атмосфера как бы этому располагала, да и сам Киборг не похож на Киборга из основной вселенной по характеру.
А Лиге Справедливости наоборот, атмосфера и характеризация из комиксов ближе.
Это как, я не знаю, Аффлек внезапно начал бы косплеить Бэтмена из фильма Шумахера. Неуместно и противоречит канону, за который срется анон, что актеришка его не читал.

У меня вопрос, а Уидон то его читал? Или сам анон.

Анон читал и достаточно много. Да, анон не считает что с мнением актеров на счет персонажей нужно считаться. Без троллинга говорю. Да может эти актеры что-то там полистали, но не больше. Образ персонажа создают сценаристы и режиссер. А еще консультанты. Но актеров зрителю видно лучше, от них фанатеют и все такое. Потому они и считают себя слишком важными на площадке. Мне это не нравится.

#6386 2020-09-20 08:38:37

Анон

Нельзя быть таким тупым на полном серьезе. Я даже не знаю, очень хочется провести исторический экскурс и ликбез, но ты слишком тупой. Образ персонажа ему создают только режиссер со сценаристом и консультанты :facepalm:  :lol:

#6387 2020-09-20 09:24:44

Анон

Анон пишет:

Да может эти актеры что-то там полистали, но не больше. Образ персонажа создают сценаристы и режиссер. А еще консультанты

Зачем тогда актёр нужен вообще?

Анон пишет:

Потому они и считают себя слишком важными на площадке. Мне это не нравится.

Слишком много воображают, хотя они пустое место) Но там и Галь Гадот много себе воображала, эпизод с падением Флеша на сиськи ей не нравился, хотя очень в характере обоих

Скрытый текст

#6388 2020-09-20 13:53:28

Анон

Анон пишет:

Зачем тогда актёр нужен вообще?

Сыграть то что ему умные люди написали. Только это в идеальном мире анона. В реальности, к сожалению, считается, что актер может влиять на то как показать героя на экране. И ладно когда это в фильмах без первоисточника (хотя и там есть люди, что как бы сценарий пишут, а значит создают этих персонажей), но когда свое видение суют в экранизации это вообще пиздец. Но тут хороши что актеры, что режиссеры. По мнению анона, лучшая экранизация это та где все точно так же как в оригинале, только картинки движутся. К сожалению киноиндустрия слишком сильная и давит на авторов. На памяти анона только Буджолд хватило смелости правильно поступить в ситуации когда киношники творили ересь с ее героями. Но это книги, в плане комиксов все сложнее. Вот и жрем мы экранизации где от героев одни имена.

#6389 2020-09-20 15:00:37

Анон

Анон пишет:

Сыграть то что ему умные люди написали. Только это в идеальном мире анона. В реальности, к сожалению, считается, что актер может влиять на то как показать героя на экране.

Анон, актер - это живой человек, он в любом случае будет влиять на образ, который играет, просто степень влияния у всех разная. Не нравится - смотри театр марионеток или кукол-перчаток.

Отредактировано (2020-09-20 15:01:14)

#6390 2020-09-20 19:30:23

Анон

Анон-хейтер актеров, какой же ты пиздец тупорылый.

#6391 2020-09-20 19:39:57

Анон

На зфб кто-нибудь собирается?

#6392 2020-09-21 01:17:01

Анон

Анон-слоупок только что прочел City of Bane и у него бомбит.
От всего, в общем-то. От непоследовательности Томаса, от Брюса, который отправил Дэмиана в Готэм, а потом обвинял его в смерти Альфреда на похоронах, и от Брюса, который такой: нет, я не бил Тима, это такой трюк, я учу их общаться кулаками, наш секретный язык.
Дадада, и за Риком ты присматривал, и Джейсону надо было дать по шее ибо нашкодил, а так-то ты его любишь.
Современный Бэтмен арбузит своих детей - нет, ну и раньше он не отцом года был, но не так уж явно. И так врать тупо об этом и газлайтить детей? Хотя действует. И Селина ему поверила, и Дик, и Джейсон вроде. Но мы должны воспринимать его как героя? Втф? Что в голове у ДиСи творится вообще.
По сравнению с этим Супермен, убивший Зода, это цветочки.

#6393 2020-09-21 01:22:33

Анон

Анон пишет:

Меня эта арка добила, анон, понимаю. Невыносимо всю эту хуеверть с самоповторами читать - а ведь начало и примерно до несвадьбы мне заходило вполне. А ещё я шиппер бэткэта, которого стало тошнить от бэткэта ;D

Отредактировано (2020-09-21 01:22:50)

#6394 2020-09-22 21:03:28

Анон

Анон пишет:

Сейм. Причём это не только ООС всех и вся, но ещё и просто очень плохо написано, с тупейшими диалогами и отвратительным романсом, почему на Кинга до сих пор надрачивают — загадка.

Анон пишет:

А ещё я шиппер бэткэта, которого стало тошнить от бэткэта

А я шиппер брюталии, и у меня горело до небес от сцены встречи Талии и Селины.

#6395 2020-09-22 21:09:50

Анон

Анон пишет:

А я шиппер брюталии, и у меня горело до небес от сцены встречи Талии и Селины.

И я тебя понимаю, это было... странно, мягко говоря.

#6396 2020-09-23 21:17:25

Анон

Аноны которым Кинг не погладил хедканоны и теперь не торт такие забавные.

#6397 2020-09-23 21:19:19

Анон

Анон пишет:

Аноны которым Кинг не погладил хедканоны и теперь не торт такие забавные.

А ещё толще можешь?
Или, для разнообразия, нормально обсудить, а не просто прийти и серануть про хэдканоны?

#6398 2020-09-23 22:22:44

Анон

Анон пишет:

Или, для разнообразия, нормально обсудить, а не просто прийти и серануть про хэдканоны?

Да чего с ним обсуждать, если он начал с наброса

#6399 2020-09-23 22:31:38

Анон

Анон пишет:

Да чего с ним обсуждать

Ну, я так, на будущее и в принципе.
Кстати, стало любопытно: а Тиниона дальше читаете?

#6400 2020-09-24 10:18:11

Анон

Анон пишет:

Кстати, стало любопытно: а Тиниона дальше читаете?

Я читаю, мне не все нравится, но в общем и целом заходит. После Кинга так вообще отлично.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума