Вы не вошли.
Обзоры: http://dcoverview.diary.ru/
Фест: http://dcfest.diary.ru/
Однострочники: http://gothtman.diary.ru/
SuperBat: http://superbat.diary.ru/
BatJokes: http://freaklikme.diary.ru/
Gotham TV: http://gothamtv.diary.ru/
Реки комиксов по Бэтмену и Супермену
Гид по Робинам
Реки комиксов по Стреле
нежелания брать грех на душу
да просто от Колпока отъебитесь!
Пусть прибьёт всякую шваль, а потом уже ловите-сажайте.
причём лучше сразу не в Аркхэм, а в лапы к нормальным хорошим психиатрам и психотерапевтом, с вопросом "кто ж тебя так искалечил"
И да, я его тоже терпеть не могу, и фильм меня особенно бесит из-за попытки натянуть образ великомученика и ви лив ин сасаити
Справедливости ради, фильм охуенно предсказал и поймал настроения ин американ сасаити. Относиться к фильму самому по себе можно как угодно, но как ложка к обеду он хорош
всратые односторонние чувства со стороны Джокера
они даже канон! И в рамках канона офигительно естественно выглядит
Как роман Харли и Айви, который сначала был фаноном, но настолько естественным и логичным, что и в комиксы перекочевал
НЕХ, которую бесполезно убивать, все равно откуда-нибудь вылезет.
Вот анону кстати в Готэме Валески этим и зашли. Нех-переходящее знамя, как именно оно вылезает уже не так важно. Так по крайней мере он воспринимается чем то типа темного духа города. А вот когда о нем как о человеке думаешь, накатывает омерзение
Отредактировано (2020-08-26 23:20:33)
Дык в Готэме то
Вот меня пейринг не сквикает, красивые арты заходят, фансервисные намеки мне норм, но вот реально как пейринг, а не как всратые односторонние чувства со стороны Джокера... как и нахуя? Даже в области фантворчества у меня на них даже бессмысленная лавхейтная ебля в момент слабости никак не натягивается, а уж какие-то чувства со стороны Брюса помимо ну может быть исключительно сексуального влечения вызывают сплошной втф
Анон. Я шиппер и думаю тоже самое , поэтому и не могу читать бэтджоковские фички с любовкой и ебелькой (вообще никакие).
Я люблю пейринг исключительно за всратую одержимость Джокера Бэтсом. В игре Бэтс Ориджинал охуенно показали, как чувства Джокера по отношению к Бэтсу эволюционировали из "Че это за фрик" в "Кажись, я влип"
Вот анону кстати в Готэме Валески этим и зашли. Нех-переходящее знамя, как именно оно вылезает уже не так важно. Так по крайней мере он воспринимается чем то типа темный дух города. А вот когда о нем как о человеке думаешь, накатывает омерзение
Если бы Джеромом вдохновился кто-то из его последователей или типа того, то было бы неплохо, да, хотя многих такая идея сквикала. Но продолжатель дела в виде брата-близнеца, которого внезапно высрали под конец сериала, и в которого просто пшикнули джокерогазом это конечно охуеть, спасибо не надо. Заодно посмеялся что образ брата даже после трансформации изначально был очень непохожим на Джерома, но потом шоураннеры видимо поняли что такое не особо зайдёт и его тоже из холодного логика тм резко превратили в хихикающую ебанашку
А я даже от намёков каких-то там чуйств со Джокера к Бэтсу блюю дальше, чем вижу. Шипперы, не принимайте близко к сердцу. И мне кажется, что это не сексуальное влечение все же, а тупо зацикленность ебанутого психа.
Отредактировано (2020-08-26 23:31:52)
Дык в Готэме то
▼на константина и спектра⬍
Это вообще весь готэмоверс
Серьёзно, аноны, я не понимаю, зачем рассуждать о злодеях Готэма, как о реальных преступниках.
Конечно, есть какие-то бэтвселенные, где вся эта пестрая компания подаётся в реалистичном свете - со сложными политическими интригами, контактом с большой землёй, блэкджеком и шлюхами, но в 90% случаев никто и не претендует на реалистичность, это в чистом виде сюр и психология. Да блин, у них там на регулярной основе преступников выпускают из Аркхема со справкой, а Харли в злодейском костюме сидит в кафе и открыто обсуждает злодейские планы с Айви. Это вас не удивляет? Проблема только в Бэтмене, который всё никак не убьёт Джокера? )
Проблема только в Бэтмене, который всё никак не убьёт Джокера? )
Ну у меня как раз проблема, что на это натягивается не мистический, а человеческий обоснуй «убивать плохо!», да
Проблема только в Бэтмене, который всё никак не убьёт Джокера? )
Я очень извиняюсь, а с каких это пор нельзя попробовать убить хтоническое воплощение тёмной стороны Готэма или чо он там такое
имхо, но там далеко не только Бэтмен виноват, а дс но и в целом система, которая ничего не может сделать с особо опасным преступником: ни посадить нормально, ни приговорить к смерти, ни как-то еще устранить.
А так он просто слишком популярен, чтобы его убили, вот и получается
Анон так и не осилил Injustice до сих пор, потому что до сих пор не может переварить, что убийство Джокера после уничтожения Метрополиса - это жуть как плохо. Ну вот не получается реакции "Супермен убил", получается "Джокера убили" и очень сложно увидеть в этом проблему.
С другой стороны, и Чеширу за Курак всего лишь посадили в тюрьму, откуда она благополучно сбежала, a Рой продолжал с ней нормально по их меркам общаться, чего я хочу
С другой стороны, и Чеширу за Курак всего лишь посадили в тюрьму, откуда она благополучно сбежала, a Рой продолжал с ней нормально по их меркам общаться, чего я хочу
в части Роя он а) сам-то не эталон б) с Чешир он начал общаться до Курака...но и до него Чешир была не лучше
Ну у меня как раз проблема, что на это натягивается не мистический, а человеческий обоснуй «убивать плохо!», да
Аналогично
Господи, А+ пэрентинг Роя и Чешир и вообще их отношения это одна из моих главных жопоболей в этом каноне
Господи, А+ пэрентинг Роя и Чешир и вообще их отношения это одна из моих главных жопоболей в этом каноне
а почему, анон?
Я например очень люблю Роя и в принципе шипперю его по отбросам в тройничке
Я например очень люблю Роя и в принципе шипперю его по отбросам в тройничке
Осуждаю авторов первого рана внезаконников за то, что они не сделали тройничок Кори/Рой/Джейсон, а подогнали Джейсону какую-то невнятную девицу, которая также быстро и невнятно умерла
Бойега выразил желание сыграть Джейсона, и я просто ору капсом: НЕТ надеюсь, что наброс, который останется набросом
https://twitter.com/ComicBook/status/12 … 05921?s=19
Бойега выразил желание сыграть Джейсона, и я просто ору капсом: НЕТ надеюсь, что наброс, который останется набросом
чем вам сигнал не нравится?
У джейсона мексиканские вроде как корни, или итальянские, или что такое, НЕ БОЙЕГА ПОЖАЛУЙСТА НЕТ
Бойега выразил желание сыграть Джейсона
Fuck this shit I'm out
В комментах народ такой радостный преимущественно, а я сижу и обливаюсь холодным потом
чем вам сигнал не нравится?
Сигнал пацан еще, Бойега все-таки взрослый, так что я не против, если он Колпаком к Бэтффлеку на огонек заглянет.
Бойега выразил желание сыграть Джейсона, и я просто ору капсом: НЕТ
надеюсь, что наброс, который останется набросом
Жаль не на роль Джокера
Сигнал пацан еще, Бойега все-таки взрослый, так что я не против, если он Колпаком к Бэтффлеку на огонек заглянет.
доктор Террифик, да простятфанаты, Джон Стюарт Зелёный Фонарь.
Джея то за что
Бойега выразил желание сыграть Джейсона, и я просто ору капсом
Господи, нет, пусть пиздует в мурвел