Вы не вошли.
Обзоры: http://dcoverview.diary.ru/
Фест: http://dcfest.diary.ru/
Однострочники: http://gothtman.diary.ru/
SuperBat: http://superbat.diary.ru/
BatJokes: http://freaklikme.diary.ru/
Gotham TV: http://gothamtv.diary.ru/
Реки комиксов по Бэтмену и Супермену
Гид по Робинам
Реки комиксов по Стреле
На первый фрейм сама дрочу не могу. И перчаточки. И книжку читает
Эта его поза И мне очень нравится фанон, где он читает запоем. Хотя, если вспомнить его прилизанную комнату и стопки книжек, это канон, похоже. Ум и сила дают комбо горячести. И стиль
Спасибо дизайнерам за дуэт короткой курточки и перчаток.
Но ведь тогда теряется вся трагичность конфликта между Рыцарем и Бэтменом...
Да и вообще могли бы тогда не вводить рыцаря, а сделать совсем другого какого нибудь персонажа, но увы
У диси большие проблемы с сюжетом, но с кастом они редко ошибаются.
Я так-то рада джейсону всегда и везде, потому что мне надо больше его, но с другой стороны, я помню фильм про фонаря
А у тебя есть хэды на актёра, кстати?
Отредактировано (2019-07-28 00:01:27)
Анон пишет:бэтофонарю
Я после полнометражного мультика по "Лиге" и продолжению их зашипперила) Возмущение Хэла так легко разбивается о невозмутимость Бэтмена. А Хэла шипперю ещё с Гаем, их трудно не шипперить.
По-моему, все оттуда выросли По крайней мере, я сначала с мультвселенной познакомилась, а там они просто идеально дополняют друг друга на мой вкус. А потом прочитала про войну дарксайда и поняла, что канон — самый большой шиппер
Гай мне в комиксах пока не особо попадался, вот в инджастисе додали, я тоже шиппанула Но по большей части из фонарей у меня с ним кайл.
Анон пишет:И чтобы наконец dcau вспомнила, что робинов не два, а больше.
▼Не про Джейсона⬍
Как-то так Минвайл в dcau: так, мой дуэт любимчиков...
Эта его поза
Поза вообще - май боди из реди Про книги канон - в нулевой главе ребута Отбросов показывают книжную полку Джейсона, где у него Маккиавелли, "Искусство войны" и фото с Бэтменом
для меня он все равно один. Хоть и похож скорее дизайном на кота, а не на мышь :D
Какой охуенный Чёрт с рогами))
с другой стороны, я помню фильм про фонаря
Райан Рейнольдс мог бы стать неплохим Хэлом в нормальном фильме, имхо.
А у тебя есть хэды на актёра, кстати?
C этим сложно никто не достоин тут ещё такой момент, что есть Джейсон-мальчишка и есть Джейсон-шкаф после воскрешения, и выбирать надо кого-то одного
Пожалуй, более-менее подходит Дакре Монтгомери (Билли из "Странных дел"). Не сильно похож внешне, но глаза голубые и наглый взгляд. Экклз, конечно, озвучивает как Боженька, и может играть мальчишку даже в свои глубоко за 30. И Тарон Эджертон, а больше и некому. Зак Эфрон, но это совсем на крайний случай.
В порядке бреда - тому Джейсону, каким его рисовали до Отбросов, идеально подошёл бы раскачанный генри Кавилл Джейсон в тех комиксах выглядит как мужик за 30.
Минвайл в dcau: так, мой дуэт любимчиков...
Кто?
А я хочу, чтобы вообще вспомнили, что бэтклан БОЛЬШОЙ. Но пока не вспомнили даже о Робинах((
А я хочу, чтобы вообще вспомнили, что бэтклан БОЛЬШОЙ. Но пока не вспомнили даже о Робинах((
Подожди немножко. В кино нельзя так сразу ввести много Робинов, пока жива память о фильме "Бэтмен и Робин". Если фильм с Паттинсоном хорошо пойдёт, на большом экране появятся и Робин, и Бэтгёрл. А вспоминать про них вспоминают - в мультфильмах, в сериалах. Бэтвумен скоро выходит на малые экраны.
Бэтвумен скоро выходит на малые экраны.
Фанат Бэтвумен врывается в тред с истерикой. За что? За что ее отдали сидабу, а не стриминговому сервису ДС?! Я даже согласна на Руби Роуз, только не сидабоверс. У готэма и бэтвумен не та атмосфера, чтобы творить тот купорос, что в легендах, и поэтому боюсь, что выйдет все как в худших сезонах стрелы
Поза вообще - май боди из реди
Мое тоже Я помню эту фотографию, но, как обычно, за деревьями леса не увидела — на книги тогда внимания не обратила. А ведь по старым комиксам периода его робинства он был самым лучшим в классе по оценкам, и Альфред хвалил его эссе. Он так хорош, я сейчас лопну
Райан Рейнольдс мог бы стать неплохим Хэлом в нормальном фильме, имхо.
Для меня Рейнольдс просто мискастище, так что я с подозрением отношусь. Но мб это мои проблемы)
тут ещё такой момент, что есть Джейсон-мальчишка и есть Джейсон-шкаф после воскрешения, и выбирать надо кого-то одного
В энциклопедии дс указано, что джейсон на несколько дюймов ниже бэтмена, но по массе больше. Так что, при всей моей любви к твинку рокафорта, он скорее всего должен выглядеть как шкаф. Не мальчик, но муж
Загуглила Дакре Монтгомери, и он прям хорош Остальные как-то мимо, кроме Эклза. Умом понимаю, что староват, но его косплей джейсона заставил моё сердечко трепетать. И, признаться, мне нравится вариант джейсона с зелёными глазами
Я сначала с кавилла приорала, а теперь задумалась. Что-то в этом точно есть Особенно если до смерти твинком был.
Кстати, на тумбе его часто фанкастят в Мэтью Даддарио, и мне местами даже нравится образ.
Кто?
Есть же всего два робина: мистер прекрасная жопа и его преданный фанат
Он так хорош, я сейчас лопну
А ещё он был единственным, кого из людей смогла обучить Всекаста и кто не сошёл с ума Он умный мальчик, хотя образ гопника это затмевает)
Для меня Рейнольдс просто мискастище, так что я с подозрением отношусь
Я часто вижу фанкаст в инстаче на всех фонарей, и я не сказала бы, что Рейнольдс сильно хуже. А кто бы сыграл Хэла лучше?
В энциклопедии дс указано, что джейсон на несколько дюймов ниже бэтмена, но по массе больше. Так что, при всей моей любви к твинку рокафорта, он скорее всего должен выглядеть как шкаф. Не мальчик, но муж
Мальчик - я имела в виду, до смерти и воскрешения. Смотря какой период жизни Джейсона экранизировать. Так-то он выше и тяжелее Дика, и ростом почти с Бэтмена, да. У Соя Декстера хороший Джейсон, он и шкафчик, и выглядит довольно молодым.
Кстати, на тумбе его часто фанкастят в Мэтью Даддарио, и мне местами даже нравится образ.
неплохо, мне нравится образ Джейсона с вьющимися волосами, каким его иногда рисуют.
Есть же всего два робина: мистер прекрасная жопа и его преданный фанат
Дик ладно, а кто фанат-то? раньше Джейсон от него фанател, ты не про него?
фанат Дэмиан, очевидно. Тим тоже, но про Тима ДиСи забыло. Хоть в Young Justice он есть, и то хлеб.
Но вообще не понимаю проблемы, почему не ввести всех робинов в анимационную вселенную?
А чтобы Джейсон от Дика фанател, я такого не помню. Это канон или хэдканон, ребята?
но про Тима ДиСи забыло. Хоть в Young Justice он есть, и то хлеб.
Но вообще не понимаю проблемы, почему не ввести всех робинов в анимационную вселенную?
Ага, забыло. А в "Анимационных приключениях Бэтмена" кто Робин после Дика? А в "Возвращении Джокера" Тима нет? А в ебучих мультиках для продажи игрушек Дик с Тимом вместе действуют. Хочу, чтобы они Джейсона так же "забыли", как про Тима.
Для этого надо, наверное, сначала выстроить историю и найти всем свои места в ней? Но в Юной Лиге уже есть и Дик, и Джейсон, и Тим, и даже Дэмиена показали, так что твоё возмущение немного запоздало.
А чтобы Джейсон от Дика фанател, я такого не помню. Это канон или хэдканон, ребята?
Кажется, в старых комиксах такое было, но могу путать.
А ещё он был единственным, кого из людей смогла обучить Всекаста и кто не сошёл с ума
Я не помню, путаю чей-то фанон или канон, но он вроде ещё какими-то имбовыми клинками овладел? Интеллигентный гопник Мне вообще нравится, какой он милый придурок местами. My goodness gracious, I've been bamboozled
Я часто вижу фанкаст в инстаче на всех фонарей, и я не сказала бы, что Рейнольдс сильно хуже. А кто бы сыграл Хэла лучше
Я знаю слишком мало актёров, чтобы задумываться особо, но мне видится он внезапно в пайне, когда тот раздолбая-кирка играл. Но пайн уже засветился тут, так что увы.
Мальчик - я имела в виду, до смерти и воскрешения. Смотря какой период жизни Джейсона экранизировать. Так-то он выше и тяжелее Дика, и ростом почти с Бэтмена, да.
дик среди этих шкафов такая кроха если уж экранизировать, то наверняка с самого начала, так что актёра наверное взяли бы ближе к тому, из странных дел.
неплохо, мне нравится образ Джейсона с вьющимися волосами, каким его иногда рисуют.
Я дико хэдканоню у джейсона кудряшки после того, как он снимает шлем. Прям почти как эротично растрепанная с утра шевелюра
Дик ладно, а кто фанат-то? раньше Джейсон от него фанател, ты не про него?
Я же конкретно про мультвселенную новую говорю, там только есть дик и дэмиан. А джейсон вроде никогда не был прям фанатом, но один раз он дика чуть братом не назвал
Я не помню, путаю чей-то фанон или канон, но он вроде ещё какими-то имбовыми клинками овладел?
Всеклинки. Это канон.
Блаблабла, анимационная вселенная, блаблабла, а я хочу с живыми людьми кино/сериалы. А там столько времени хороводят вокруг одного Бэтмана(( Надеюсь, Титаны окажутся первой ласточкой и дальше пойдет веселее. Хотя Титаны сами по себе мне вообще никак оказались((
А там столько времени хороводят вокруг одного Бэтмана(( Надеюсь, Титаны окажутся первой ласточкой и дальше пойдет веселее.
Чтобы ввести Робина, сначала надо подать Бэтмена А для этого надо, чтобы киноцикл или сериал стал успешным, и его можно было развивать. Хотя в старом сериале сразу были Бэтмен и Робин. "Титаны" неплохой сериал в плане того, что сразу подали Робина, а Бэтмена почти не показали. И дали взаимодействие старого Робина с новым. Но видишь, тебе никак не угодишь
Погоди, Робины ещё станут популярной темой.
Чтобы ввести Робина, сначала надо подать Бэтмена
Да его уже столько раз со всех сторон подали!..
другой анон
Ага, Бэтмен, это пудинг, пудинг, это Бэтмен. Унесите Бэтмена.
Да его уже столько раз со всех сторон подали!..
Надо подавать в сериале Чтобы и его как следует подать, а потом и Бэтсемью.
Ага, Бэтмен, это пудинг, пудинг, это Бэтмен. Унесите Бэтмена.
Да если бы вон в Титанах опять будет, в исполнении Жоры Мормонта. А я вот может Бэтгерл хочу, лучше б ее запилили в сериале, чем в очередной раз обсасывать Бэтса
А первую серию "Альфреда" уже засмотрели?
А я вот может Бэтгерл хочу, лучше б ее запилили в сериале, чем в очередной раз обсасывать Бэтса
Кто тебе сказал, что не запилят?
А первую серию "Альфреда" уже засмотрели?
Там уже третью слили. Ну, в принципе нормально, но очень эджи. Я понимаю что шоураннеры шесть лет страдали, сидя на Фоксе, где ни материться, ни трахаться нельзя, а теперь отрываются, но у меня иногда возникает ощущение что я смотрю влажный сон девятиклассника.
Но снято очень красиво.
Отредактировано (2019-07-29 22:52:42)
А "Готэм" чем-то напоминает?
А "Готэм" чем-то напоминает?
Антуражем, заявляли Лондон шестидесятых, а вышло опять какое-то лютое безвременье, только более раннее чем в Готэме, с околосредневековыми элементами даже. И мне кажется по диалогам местами заметно что авторы те же, ну и Альфред явно тот же самый персонаж, просто молодой
Спасибо, прикольно звучит
Анон пишет:Да его уже столько раз со всех сторон подали!..
Надо подавать в сериале
Чтобы и его как следует подать, а потом и Бэтсемью.
Мне бы хотелось, чтобы Бэтса уже перепрыгнули и пошли подавать все остальное. Впиливайте парочку взрослых Робинов без очередного обсасывания предыстории Бэтса
Впиливайте парочку взрослых Робинов без очередного обсасывания предыстории Бэтса
"Титаны", анон Если не заходит, то кто же тебе виноват.