Вы не вошли.
Обзоры: http://dcoverview.diary.ru/
Фест: http://dcfest.diary.ru/
Однострочники: http://gothtman.diary.ru/
SuperBat: http://superbat.diary.ru/
BatJokes: http://freaklikme.diary.ru/
Gotham TV: http://gothamtv.diary.ru/
Реки комиксов по Бэтмену и Супермену
Гид по Робинам
Реки комиксов по Стреле
Приебаться то не к чему практически, оно грамотное, только скучное, а это же субъективщина.
Я уже решил, что раз бухучет, там канцелярит на канцелярите, а ты теперь говоришь, что не плохо, а скучно и субъективщина. Не надо так Я настроился на читения
Отредактировано (2018-09-23 18:21:51)
Не так выразился, извини.
Тем более тут наверняка автор сидит, не хотелось бы сильно расстраивать, ну нахуй. Опять срач будет )
Тем более тут наверняка автор сидит, не хотелось бы сильно расстраивать, ну нахуй. Опять срач будет )
Если автор адекватный, он даже на "сухую поебень" не обидится. Субъективщина такая штука, насильно мил не будешь. Может, тогда клекс зачтешь?
Анон пощади меня Я его и в оригинале не дочитал, пушо это совсем атас, и здесь даже сидящий в треде автор не прибавит мне деликатности, не тот случай.
Анон пощади меня
Окэй, понимаю
А не в связи с ФБ, по Джейсону в руфандоме есть хорошие макси? Не переводы. Прочту все, даже брюсоджеи.
Мне вот у этого автора в целом нравятся тексты, даже при том, что сам пейринг никаких эмоций не вызывает.
Мне вот у этого автора в целом нравятся тексты, даже при том, что сам пейринг никаких эмоций не вызывает.
вот у этого?
фандомные авторы такие же как критики такие же как читатели такие же как говно говна говном, даже при том, что само говно никакого говна не вызывает, но если говно говно, то оно даже на говно не обидится.
очень тягостное впечатление. пойду, пожалуй, обратно к своим мётлам.
Тем более тут наверняка автор сидит, не хотелось бы сильно расстраивать
А такое автора не может обидеть?
не осилил, такая сухая ебань, будто бух отчет
Ну оно написано плохо, не знаю, как раз шипперам может зайти?
Критик от бога прост. То поебень, то не поебень, то написано плохо, то нормально, прост тебе скучно. Где уже отзывы здорового человека. Обзорщики, вернитесь, я всё прощу
Ну оно написано плохо, не знаю, как раз шипперам может зайти?
Ещё и шипперов обосрать умудрился, ай маладца.
фандомные авторы такие же как критики такие же как читатели такие же как говно говна говном, даже при том, что само говно никакого говна не вызывает, но если говно говно, то оно даже на говно не обидится.
Анон, у тебя там что-то случилось? На работе проблемы? Поссорился с кем-то? Так убиваться из-за чужих вкусов...
Хорошо, выражусь иначе. Я перечитал все существующие фанфики с Джейсоном на русском языке (по крайней мере, это было актуально на конец июля), и если исключить тексты с фб, то вот этот автор вспоминается первым из читабельного. На фоне всего остального. Я закончил читать почти все работы и даже получил в процессе некоторое удовольствие. Есть ещё точно читабельные джейдики, но это нужно чуть дольше искать. Если тебя так коробит от одного описания - никто не заставляет читать сам рек дальше, а моральную травму в фандоме, где на тебя внезапно выскакивают члены прямо из канона, от пары предложений вряд ли получишь.
очень тягостное впечатление. пойду, пожалуй, обратно к своим мётлам.
Надеюсь, ты почувствуешь себя лучше.
и если исключить тексты с фб, то вот этот автор вспоминается первым из читабельного. На фоне всего остального
Теперь у меня тягостное впечатление. Читабельное на фоне всего остального - не очень завлекательная характеристика. А действительно хорошее, без скидок на "на фоне всего остального" есть? Можно с прошлых ФБ. Я другой анон, но тоже хочу реков. Можно не только на макси, но и на миди. Есть?
Читабельное на фоне всего остального - не очень завлекательная характеристика
Это характеристика для людей, которые ждут от фанфиков, написанных фор фан, уровня Пулитцеровской премии, анон. Я не дочитал из работ голодные игры, потому что не люблю голодные игры. Там в основном любовные романы, на фоне которых иногда происходит сюжет. Если бы я хотел доебаться до этих текстов - я бы легко нашёл, до чего доебаться, но я хотел почитать любовный роман про Джейсона. Мне понравилось. Всё зависит от требований, которые предъявлять изначально.
На фб были тексты хуже работ этого автора, кстати.
Это характеристика для людей, которые ждут от фанфиков, написанных фор фан, уровня Пулитцеровской премии, анон
Это ты сам придумал или очень обиделся, что рек не оценили? А есть что-нибудь хотя бы уровня Готэма или вычитанного Метрополиса? Я читаю тоже джаст фор фан, но это не значит, что любой фикбук пойдет.
На фб были тексты хуже работ этого автора, кстати.
И лучше тоже были, судя по цитате.
А есть что-нибудь хотя бы уровня Готэма или вычитанного Метрополиса?
Подожди до ночи, я приду домой и гляну Готэм, чтобы честно сравнить. Я не читал эту фб, как раз потому что Джейсона не принесли. Читал один текст, но не помню, у кого.
Отредактировано (2018-09-23 21:42:35)
Я не читал эту фб, как раз потому что Джейсона не принесли.
Как интересно ты читаешь ФБ. Готэм приносил Джейсона на низкий рейтинг мини, на макси, на высокий рейтинг драбблов. Основная приносила Джейсона на низкий рейтинг, драбблы. Приятного чтения.
Исправил выше, читал один макси как раз. Мы же про маски как раз говорили
Отредактировано (2018-09-23 21:45:03)
Мы же про маки
Мы же про маски
Заколдованное слово Я просил ещё и миди, другой анон.
Интересно, у клекса тот же автор, что и у супербэтса?
Был же хороший макси про бокс у Готэма.
Анон пишет:Мы же про маки
Анон пишет:Мы же про маски
Заколдованное слово
Я просил ещё и миди, другой анон.
Анон, не стыди, я на семейном ужине с руками под столом печатаю
Миди так сходу вспомнить не могу, если что-то сохранял в закладки, и по уровню будет около Готэма - из дома скину.
Зимой у общей команды оба макси были про Джейсона.
Анон, не стыди, я на семейном ужине с руками под столом печатаю
Извини Я не тот анон, которому не понравился автор с фикбука, но пулицеровская премия меня задела, поэтому я про уровень и помянул
Если есть что в закладках, что тебе хоть немного понравилось, кидай всё, хорошо?
А такое автора не может обидеть?
Извини, автор. Но ты всегда можешь попробовать писать получше, тогда могу и зачитать, если челюсть от зевоты сворачиввать не буду.
Готэм засыпает, в треде просыпаются авторы нетленок
Извини, автор. Но ты всегда можешь попробовать писать получше
Я не автор, я поборник логики По логике же, ты сам объявил, что твоя имха вкусовщина. На месте автора я бы не ориентировался на мнение таких косноязычных анонов, которые по десять раз меняют показания