Вы не вошли.
А начав рисовать стрелки, я поняла, что два глаза у меня принципиально разные
И в принципе не реально нарисовать одинаково
Вот странно, что Арсений оч заморочен на внешке и, насколько я могу судить, никакого ботокса и нарощения волос(а там уже залысины). Мне нра.
Тот случай , когда рассказ мужика был интереснее получившейся Истории
Неукротимый.
Во первых актер, который играет ВИ это полный восторг.
Во вторых работа оператора, вся эта красота, общие планы, ракурсы, прям эстетическое удовольствие.
Это из хорошего.
Из странного пока только маска, но окэй.
Из плохого - сериал 2019 года, а спец эффекты как из 2000го.
Отредактировано (2025-06-14 01:27:50)
Я не помню, чем я занималась в 2023 году.
2022 Мосян
2024-2025 чаты и парфюмы.
А что было в 23? Чем я успокаивалась?
И я, кажется, подсяду на Неукротимого. Уж больно картинка красивая.
Отредактировано (2025-06-14 02:52:17)
Видеоблогеры из Анапы делятся на 2 типа:
1. "Посмотрите, мазута нет", купаются в море и рассказывают, что все хорошо и ничем не пахнет.
2. "Это пиздец". Ходят по пляжу, показывают капли мазута в песке, показывают места скопления мазута, рассказывают, что в воздухе есть мазут и люди будут болеть, а море потеряно на годы.
Биполярочка как она есть
Отредактировано (2025-06-14 13:01:16)
О, норм сон.
Снилось, что я за 375 тысяч выбираю какую комнату купить в полуразрушенном здании.
А чем анон занимается вместо сна?
А вот чем
Ебать, сон наркомана.
Везде носилась с рыжим котом, боялась его потерять и попутать с другими рыжыми котами. В этоге прошла какой-то барьер, где этот кот умножился сам на себя и клонировался в бесконечность. И я такая "мне любить этого, начального, кота? А остальные? По сути, это тот же кот". Но меня успокоили, сказали, что только этого можно.
Заказала гадание у парфблогера из Якутии. Первое гадание норм, второе норм, а потом она меня поставила на счетчик. До этого гадания стоили 2 тыщи +-, а в этот раз она захотела супер пряники,"зеркальные ", с курицей внутри и читалку от 7 тыщ.
Я сказала, что она офигела.
А в конце я буквально занималась тем, что очень долго сравнивала 2 не существуюшие читалки, формой в покетбук, и пыталась понять у какой из них белей подложка. А там разница минимальна.
Отредактировано (2025-06-27 00:19:24)