Вы не вошли.
Минутка рефлексии.
Наверное у меня установка на выживать.
Я зарабатываю нормально. Но что я хочу?
Жить в напряге, потратить все деньги, словить состояние "мало" и снова напрягать все силы, чтобы "выжить". Жить в дефиците. Понимать, что это, пятое, десятое недоступно. Мало, мало, мало. Жить так, чтобы реально не хватало на еду, которую хочу, на шмотки.
Но по факту я зарабатываю больше сотки.
Так какого хрена, анон?
Я сама создаю себе дефициты. Чтобы выживать.
Моей психике так удобно.
У меня есть оч хорошее распределение денег, ск трачу на еду, ск откладываю, ск на развлечения. По факту я же хочу слить все на что-то одно, чтобы быть в дефиците в другом.
Надо это отслеживать.
У меня всего достаточно, не надо паниковать.
Отредактировано (2025-06-01 05:14:14)
Лето, ебать мой хуй!
Как же меня все злит.
И я даже не знаю почему.
Как-то умудрилась пропустить последнюю серию тейбл тайма.
И теперь уже полчаса смотрю как 4 взрослых мужика дуют на карты. Если бы не антиталант Шаста скучнее серии не было бы за все сезоны.
Почему это смешно?
https://youtube.com/shorts/ZBog7z24B-s? … _jxdvZOmOp
Сон.
Папа(умерший), идущий побухать в заведение, а я сижу около этого заведения, жду и думаю половить светящиеся хрени в воздухе, чтобы удивить, когда он выйдет, сестра, делающая маску из картошки на голову, коты, которых надо не потерять. Падение ракеты-самолета, которое я вижу из окна(а сама кв в имеритинке в Сочи, где озера, я во сне по карте смотрела и еще жалела, что купила именно там, ибо выход к озеру есть, но за поплавать надо платить(типикал сочи)), куча пауков на полу, которых я убиваю тапком, а они, некоторые, еще шевелятся. Это что такое вообще?
Отредактировано (2025-06-04 07:07:13)
У меня ща такой забавный режим.
Засыпаю в 18-19, просыпаюсь часа в 2-3 ночи.
Интересно, сколько продержится?
Я вообще рассчитываю, что он постепенно сместится к 21 - 5. Это было бы идиалити.
Я просто не понимаю, почему неигры так не популярны среди звезд. Ну вы поняли.
Офигенное же шоу(и круто, что оно унисекс, соревноваться на равных могут м и ж), но туда не приходят даже те, кто приходят к парням на гв.
Обидно, что оно такое второстепенное.
Утро доброе.
Сегодня мне снилось, чтоя опаздываю на поезд.
Он такой, не далеко едет, но я никак на него не попаду.
Почти дошла, но тут выяснилось, что я с собакой(в реальности давно мёртвой).
И я не могу просто привязать ее к дереву на 2 дня. И отпустить не могу. Зачем я вообще ее:взяла?
Я привезла ее маме(а поезд стоит и скоро отойдет).
Пока отдавала, говорила, что не успеваю, надо бежать, а меня все тормозиь, она пыталась закрыть дверь, а из ее кв выбегали коты, я из хватала, засовывала обратно, они снова выбегали, а я раздражалась все больше.
Потом оказалось, что этот поезд в основном для медперсонала, они ездят на нем за лекарствами.
А мама как раз по блату устроила меня в больницу.
А в больнице не довольны, что я шатаюсь непонятно где вместо того, чтобы приходить и работать. Я в возмущении, ибо я и не собиралась и вообще у меня отпуск, что вы от сеня хотите?
Я не поняла, поехала я в итоге на поезде или нет? В любом случае, он без меня не ушел, как я боялась.
Сон.
Прожолжение странных снов.
Сначала было что то про поезда и странные дома, а потом я научилась делать из людей зомби. Такая лалала, и ходила как обычно и убивала неугодных. Начальницу почикала, а то что она против меня бочку катила?
Зомби стояли на крышах домов, подергивались, воняли в квартирах.
Но у зомби осталась воля, они объединились против меня.
Они поймали меня и я сказала одному из них "ты ведь хочешь получить новое тело?"
Он кивнул, я закрылась с одним из верных мне зомби и была вспышка.
Я вышла с несклькими новыми зомби.
Но я обманула их.
В моем теле уже был зомби, а я была в теле свежего зомби и убежала от них.
И проснулась.
Это когда нибудь кончится? Странные сны.
Отредактировано (2025-06-06 04:02:12)
Так, ну первая неделя лета официально проебана, а у меня были на нее планы.
Отредактировано (2025-06-06 16:52:51)
Чему меня научили чаты в тг?
Не привязываться. Не воспринимать людей всерьез. Не раскрываться.
Социофобушек я мой.
*умиляется
А если серьезно, то по первости, только влетев в чаты, я как раз все эти "не" делала. А потом как осознала.
Ну хоть поболтать можно.
Отредактировано (2025-06-06 16:52:18)
Маршмелошадь.
Так, я потратила 10 тыщ на шмотки.
Что дальше?
Чессно, есть желание выйти накуй из всех чатов, ибо количество неприятных личностей там действует мне на нервы.
Пмс оно такое.
Отредактировано (2025-06-07 14:26:25)
Роналду уже не торт. Тяжеленький стал, рывки уже не делает.
Суки!
Наконец то бл
Иско для меня все еще молодой, продающий надежды. Ппц
Отредактировано (2025-06-08 23:43:58)
Это было шикарно
Да, соглы с комментатором, это явно не внезапная проблема, к ней подготовились.
О, мой любимый размер
Пенальти
Жаль без Криша
Отредактировано (2025-06-09 00:49:52)
Роналду додает эмоций как всегда
*звуки суггестии
Так, вот объясните мне.
Я уже посмотрела психразборы нового мужа Бородиной. Смотрю Сиденко. Сейчас включила разбор Аспин про Гогунского.
Так вот вопрос, как остановиться это все смотреть?
Мне уже физически плохо от того сколько мразей и мудоебов вокруг. Кажется, что каждый первый, а нормальный человек редкость, особенно среди людей с хуем.
О, еще смотрю канал "тебе не кажется"
Очередная моя попытка понять шоу из шоу окончилась неудачей.
В каком месте смеяться не понятно.
Это не спонтанная надуманная хуйня, на чем держится юмор не понятно. Это даже не абсурд.
Отредактировано (2025-06-09 23:48:30)
Блин, бесит, что, чтобы выйти на улицу, теперь с утра надо мыть голову и укладывать.
С длинными волосами было проще, сделал хвост и пошел.
Отредактировано (2025-06-11 10:27:46)