Вы не вошли.
У меня пока так: аромат мне нравится, я его ношу 2-3 дня, всячески нахваливаю и наслаждаюсь.
А на четвёртый всё, надоело, следующий!
Мне даже немного стыдно за такое непостоянство.
*пафосно Если любовь, то любовь навсегда
Блин, как хочется иметь человека, который всегда на твоей стороне и всегда за тебя впишется.
Giungle di seta чисто зелёный горошек
Сходила в рив гош. Там не так приятно, как в летуаль, но терпимо. Отмазалась от консультантов, так они рядом в трех шагах о своём болтали и не особо пырились.
Попробовала герлен базилик и мандарин. Базилик точно мимо, хотя мне его расхваливали. Мандарин приятная, но слишком простая водичка.
Там был монталь, но я не рискнула. Один пшик и смерть всему живому, а я хз что я хочу)
Труссарди The Street Artists of Isola, прости господи. Первый занюх - вот как должно пахнуть в библиотеке, слышал, Байредо? Это приятно, но странно. Не хочется наносить на себя, это скорее интерьерный аромат. А потом вообще ушло в отдушку для зубной пасты, которой я пользовалась очень давно.
Пришла домой, отмыла ь от запахов, нанесла тонка колу, которая у меня то кола, то глинтвейн, и лежу)
Отредактировано (2024-12-16 19:15:22)
На анона напало настроение. Откопала пробник Портрета леди и он прям в это настроение попал.
Портрет леди вообще хорош для грусти, меланхолии и прогулкам по кладбищу. Анон даже подумывал купить его в отливанте. Эти 8 мл поистине были бы вечными.
А потом посмотрел на цену и раздумал.
Портрет Леди, 5 Лё, настроение у меня такое. Зима пришла?
Очень нравится Лё первый час, а потом я начинаю искать рядом мокрую собаку
Это белый мускус??)
И в отзывах все пишут про цитрусы. Вообще не вычленяю никаких цитрусов.
Для меня Лё пахнет душнотой и чистым звоном одновременно)
Отредактировано (2024-12-18 19:20:12)
Я сдаюсь. Сделала отдельный бблог про парфюм. Хотя по таймингу моё увлечение уже должно пойти на спад. Ну месяц-два я ему ещё даю)
Отредактировано (2024-12-20 19:05:01)
.
Отредактировано (2024-12-23 04:38:22)
Блять. В Анапе происходит какой-то пиздец. Просто больно смотреть.
Отредактировано (2024-12-25 19:21:44)
Улыбаемся и машем, блять
Отредактировано (2024-12-23 04:38:55)
ИИшка по мотивам произошедшего в Анапе
Опытным путем выяснено, чем больше тебе похуй на человека, когда ты с ним общаешься, тем лучше он к тебе относится.
А если ты привязываешься, тянешься, раскрываешь душу, то тут хуй кладут уже на тебя( но не долго, ибо когда я это обнаруживаю, то сваливаю, но процессе неприятно, хороший же был человек).
По крайней мере, у меня так.
Хуйня какая-то, по моему.
Отредактировано (2024-12-27 04:01:35)
Время однонаправлено.
И анон такой:"если что-то идёт только вперёд, значит, есть что-то другое, что идёт только назад.
Вопрос - что?"
Мысли в 4 часа ночи.
Отредактировано (2024-12-29 04:05:02)
Наверно, это моя карма. Хотя какое наверно, точно.
Каждый раз нужно выбирать сразу нормально, а не подешевле. Когда я уже это выучу?
Задолбали эти грабли.
Сразу нормально, но подороже, анон
Я хз писала я сюда или нет про сон, который периодически повторялся. Что я в универе почему-то, скоро экзамен, а я не готова, не ходила, судорожно пытаюсь найти у кого взять конспекты и хотя бы хоть как, хоть что-то.
Так вот. Я дошла до конца.
Там в конце сидел добрый декан и он мне все пропуски простил и вошёл в положение.
Уфф, пройдено. :yolka:
И я хз какой гештальт я закрыла :hat:
2025.
Там в конце сидел добрый декан и он мне все пропуски простил и вошёл в положение.
Вау, какой классный финал!
С Новым годом!
С Новым годом!
Спасибо, анон!
Бывает, посрешься с человеком в интернете. Проходит 2 месяца, ты вспоминаешь и ъуъ
Хоть в личку ему пиши "я не договорила.." :yolka: :hat:
Пока приличные люди выходят из чата, анон успешно и аккуратно находит точки соприкосновения с.
Полезный навык в этой точке пространства.
Продолжаю наблюдать.
Уже скорее за собой.
Т. к люди из приятных перешли в полезные.
Вот на сколько меня тянет к хорошим добрым людям с четкими и несгибаемыми моральными ориентирами, причём не на словах, а по жизни, настолько я не.
Под веник свое мнение сгребла и сижу, общаюсь на нейтральные темы.
Так же моё новогодние обещание:*1. Не пытаться понравится другим людям.. " :hat:
Но мне все равно нужно на что-то опираться.
Как выход, разговаривать со всеми как я разговаривала бы с собой. Не понравилось? До свидания.
Ну что ж.
На все воля божья
Пойду чем-нибудь займусь
Чатик бесит. Там уже теории заговора по методичке пошли.
Хорошо, что не ушла. В чат добавились несколько человек с жёстко противоположной позицией. Осталось запастись попкорном и дождаться когда тема зайдёт о
Да, вот такой я человек, оказывается.
Отредактировано (2025-01-07 17:51:56)
Когда это закончится, эти года мне запомнятся Мосян и духами. Неплохо бы ещё сюда учёбу и получение конкурентноспособных навыков ввернуть.
На волне ностальгии включила бедную Настю
Кринж на кринже.
Отредактировано (2025-01-11 20:29:30)