Вы не вошли.
Позвонили из поликлиники. Тест на ковид отрицательный. У мамы положительный, я заболела через 4 дня и с теми же симптомами и он отрицательный. Зашибись
Снилось, что я дворник? уборщица? в Москве, в определенном районе, рядом с фонтаном. Там же тусовались еще два чувака, которые то крышу клали на старых домах, то фонтан чинили.
Люди удивлялись, что я таскаю с собой подушку и сажусь на нее. Но с ней реально удобно.
Раскрыла преступление. С помощью карт Манара, в моем сквере продавали девушек в рабство.
Отредактировано (2022-03-09 09:20:21)
Таро магии снов. Крипанула пиздец. Особенно 13 аркан. Вот думаю купить или нет?
У меня есть таро безумной луны и колода не пугает (хотя жрет энергию при работе как не в себя), а эта.... брр.
Отредактировано (2022-03-10 23:22:01)
Перечитываю Панкееву. В сотый раз.
Я не помню, там есть упоминания, кто по происхождению был Истран, он же великий маг прошлого?
Я тут нафанонила, что он был младшим сыном короля прошлой династии, самым умным, способным организатором, но никогда не гнался за властью и, обучившись магии, ушел геройствовать, хотя мог и отстранить никчемного старшего брата и отца, который медленно, но верно разваливал страну.
Шеллар об этом узнал
Просто на память. "Нормальные" люди, если видят, что их близкий в истерике и спрашивает что ему делать, не дают ответ на вопрос, не берут ответственность на себя и не разруливают ситуацию, оставаясь в разуме, а дают принять решение истерящему самому. Так делают "нормальные" люди.
Надо запомнить, блять. Что надеяться в случае, если я поплыву, не на кого. В который раз, блять.
Господи, дай мне нормальных людей рядом.
Отредактировано (2022-03-11 22:09:22)
У меня ощущение, что я в упор не вижу чего-то.
Человеку наплевать на меня? Нет.
Человеку наплевать на мои чувства? Эээээ
Ощущение, что когда мне херово у человека включается предохранитель и режим "отойти подальше ради своей же безопасности".
Я могу биться в истерике и со мной даже не поговорят, не успокоят.
Когда я в спокойном состоянии потом проговариваю что мне нужно, то мне словами через рот говорят, что нет, я потом виноватым окажусь, мне оно надо?
У меня какая-то детская обида - почему человек не может покрыть мои потребности? Он же видит, что мне плохо?
Мне уже плохо просто от того, что когда мне плохо человек не со мной, человек отстраняется.
Мне очень себя жалко.
Отредактировано (2022-03-11 22:26:48)
Ладно, меня пожалели, отмена тревоги
6й день болезни, у меня пропал нюх
Ладно кофе не пахнет, я сейчас ем химозный рулет яшкино за 50 рублей, я знаю как он пахнет. Он не пахнет
Отредактировано (2022-03-13 19:36:30)
Гребанная магнитная буря сегодня даст мне заснуть?
Сижу думаю, что у меня нет отношений и не предвидится, что я умру в одиночестве, что надо что-то делать, хотя бы похудеть и начать следить за внешностью.
Еще фик никто не комментирует
Отредактировано (2022-03-14 03:18:38)
Фик никто не комментирует, это грусненько, а сегодня анон погулял и подумал, что это отличный повод писать любую фигню, которая мне нравится и отрываться на все деньги.
Красивое не пишется.
Застряла ровно посередине.
Последние главы написаны, первые хоть сейчас выкладывай, а середина, переломный момент - нет.
Жопа с монологом одного из гг, я не могу так долго говорить, а в двух предложениях никого не убедишь.
Почитала пост бывшей подруги, полыхнуло с новой силой.
Очень удобно из Европы обдавать токсичной ненавистью всю нацию, пафосно называть себя русофобкой и обвинять в инфантилизме и неспособности взять на себя ответственность.
Подруга, надо добавить, русская, всю жизнь прожила в поволжье, все родственники здесь же.
Вопрос, что сделала ты, кроме как увезла себя подальше?
Отредактировано (2022-03-23 14:24:35)
https://alfa-campus.ru/
*смотрит на это с большим сомнением.
Ну почему я такая тупая?! Я ж не потяну(
Отредактировано (2022-03-23 23:04:37)
Немного жаль, что я не веду дневник. Живу блин, в историческое время. А что я внукам буду рассказывать?!
Но что писать-то?
Тут пиздец, там пиздец. Пиздец-пиздец-пиздец.
Когда видишь жесть, не хочется ее описывать и документировать. Свои ощущения я написала выше.
Но даже мне самой интересно как я воспринимала начало 2020, например. Там и тогда, а не после.
Хотя я помню - творится какая-то хуйня, до нас еще не дошла, будем посмотреть. А потом пиздец-пиздец-пиздец, фух, вроде выбрались и все вокруг меня успешно переболели. Потом сука постковид полгода, когда работоспособность на сдельной, блять, работе, 30%, потом вроде норм.
Короче, большую часть последних лет, я либо огорчена и удручена, либо строю планы, а когда они идут по пизде, машу рукой и плыву по течению.
Такое, жизнеописание говна в проруби, которое несет потоком истории.
Как описывать текушию ситуацию я тоже хз.
Сижу. Работаю. Читаю новости. Смотрю как все вокруг дорожает. Майкрософт спиздил картинку с рабочего стола (у меня лицензионная 10ка и теперь под санкциями). Читаю новости. Ничего не происходит. Волнуюсь.
Все, блять. Говно в проруби.
Пойду работать
Отредактировано (2022-03-24 11:01:01)
Сон приснился.
Психика приспособилась, все норм, бла-бла-бла. Ага. Подсознание подкинуло очаровательный сон.
Я в своем городе, почему-то с котом под мышкой, иду проведать свою квартиру.
Чудные вещи с балконами в том доме - уже привычное дело. На этот раз они не висят, как в реальности, а пристроены основательной кирпичной стеной, начиная с середины дома.
Иду обратно. Не сажусь в автобус, т к не хватило наглости в него сесть - он не обычный, а типа рабочий, который развозит их по домам. Я понимаю, что мне по пути но как-то стесняюсь в него лезть.
Иду дальше с толпой людей, которые возвращаются со смены, но в автобус решили не идти, лето, вечер, можно прогуляться. Кот под мышкой.
Мы проходим квартал и я понимаю, что голая, заворачиваюсь в простыню, несколько девушек рядом тоже. Понимаю, что держу под мышкой маленький танчик. Мимо проезжает большой танк. Понимаю, что маленького лучше отпустить и опускаю на землю. Он деловито водит дулом и уезжает. И я вижу что большой танк и маленький из противоборствующих армий.
Я перехожу улицу и начинается.
К моему дому можно пройти двумя путями. Я долго прикидываю на котором меньше стреляют и меня не убьют. Не может же быть, что меня могут убить? Стреляют на обоих. Прячусь за машинами, надеясь, что в меня не попадут. Противник издевательски смеется и выкуривает. Я знаю, что они отыгрываются
и мстят за все.
Не знаю, на каком этапе я поняла, что город сдан и нужно было уезжать раньше.
Следующий кадр. Я у себя дома, вместе еще с двумя, прячусь за икеевским желтым креслом. Но нас замечает человек. Двоих он трахает, я выбрасываюсь из окна, с сожалением, что не уехала из города и что у меня нет машины.
Но во сне нельзя умереть, только проснуться. Сон продолжается. Я застряла. А тот чувак решил меня покорить и достал мне древнюю книгу 19 века. Но он вытирает стол не тряпкой, а старыми черными трусами. Как у нас вообще может что-то быть?
Я понимаю, что все сваливается в дешевый ромфант, но на месте ггероини мне не нравится, никакого предвкушения, ощущение, что меня заперли, не выбраться и надо как-то взаимодействовать с этим чуваком, а то будет хуже.
Проснулась.
Состояние как в первые дни - шок, ужас, растерянность как так можно вобще. И ничего не имеет значения. Как можно всерьез интересоваться чем-то посторонним, когда вот это. Лежу, осознаю, что я в мирном городе. Стремно, пиздец.
А ведь у кого-то это в реальности.
Отредактировано (2022-03-26 07:40:27)
Кроме меня, меня не жалко никому.
Раньше, когда я не писала, а просто мечтала, мои герои были эфемерными, постоянно меняющимися. Их можно было натянуть на понравившийся мне сегодня сюжет, поиграть и отложить подальше. За исключением пары-тройки самых любимых.
Написанные же герои более проявленны в реальном мире и статичны. Я поймала себя на том, что болтаю с ними так же как аноны из магуйского треда с богами и духами. И они могут приходить ко мне, когда их история уже рассказанна. Просто поболтать, посоветовать что-то. Именно мне. И часто весьма дельное.
Вот куда с этим, в мозгоправку, тред магии или анонимных писателей?
Отредактировано (2022-03-28 23:14:32)
Понимаю, что бессильно злит любое упоминание айти. Почему другим можно, а мне нельзя? Почему мой мозг такой тупой?
Поймала интересный баг: когда вечером у меня включаются мысли, что меня никто не любит, бедная я несчастная, то это значит, что я устала и нужно совершить акт любви к себе - пойти помыться и лечь спать.
Я начинаю это делать и в голове возникает другая мысль: слабачка можно было еще посидеть. Да ёбанный насос!
Это какой-то ебанутый цирк.
Хочу написать рок-н-рольную треш комедию, с трупами, жопой и радостно улыбающимися рожами.
Отредактировано (2022-04-01 01:01:05)
Yy
Отредактировано (2022-07-30 17:28:03)
Послушала подкаст Андрея Колесникова, 40 минут, больше не смогла, очень тяжело эмоционально.
Ну и как эгоистичная мразь скажу, жаль, что их колаба с Никитой Ковальчуком осталась в прошлом(
У меня ощущение что я просираю свою жизнь, видя работу, работу и еще раз работу.yy
Все ради великой цели. Считала я эту великую цель, мне нужно как минимум миллионов 5. Для начала. Для самого минимума. Сколько есть у меня? 40 тыр.
На одной из ассоциативных карт, которую я вытащила пару лет назад была изображена вавилонская башня, которая уходила в небеса. И маленькие людики, которые с тачками поднимались все выше и выше. И ради чего?
Заебаться ради заебаться.
Я села, посчитала. И, получается, если я буду работать на 25% больше 28 дней в месяц, то я смогу раз в три месяца выделять 5 дней на поездки куда либо. В yy Просто погулять. И еще 14 дней на море, если этим летом вообще можно будет туда ездить. Тогда у меня все получается. И откладывать и жить. Наверное.
Это если считать, что платить мне будут так же как сейчас, и что не случится пиздеца на мою голову.
Но а) я не уверена, что смогу выдержать ритм прям 28 дней. Когда я раньше пыталась, то выдержала дня 2-3 и сорвалась и отдыхала два дня. Не хочу так.
б) вопрос, решая сделать себе хорошо, не стремлюсь ли я заебаться еще больше и стать еще несчастнее? Ответ: да, стремлюсь.
Ах, да. После всего я хочу вечерами изучать питон, бесит меня этот стеклянный потолок шопиздец.
Отредактировано (2022-07-30 17:29:27)
Беговая дорожка 45
Че произошло, нафиг?!
Я погадала на отношения Ковальчука и Колесника
В общем, надежда есть. На настоящее - между ними 10 мечей, в будущем 2 монет, на картинке детки перекидываются монетками. Есть надежда, что они спишутся и прояснят отношения, ибо оба настроенны достаточно конструктивно, насколько это возможно.
Тот же расклад на нас с К. Нифига. Максимум слежка в соцсетях.
Пажи кстати хорошо указывают на виртуальное общение.
Отредактировано (2022-03-31 23:16:43)