Вы не вошли.
Анон немного стесняется, но всё-таки расскажет про Императрицу. Она у анона есть
Сразу, как анон купил рич черри, он побежал нюхать вообще все в улыбке радуги и наткнулся на аромат, от который с первого нюха возникла мысль "именно так должен пахнуть один мой перс". А я все ещё пишу, медленно, но верно.
Оч точное попадание)
Анон пошёл гуглить и понял, что это лишь аналог Императрицы, от которой все были в восторге лет 10 назад, а теперь хаят за избитость, так она всем надоела. Ну штош. А анон не нюхал, анону это в новинку и в кайф.)
Теперь желею, что купила всего 50 мл за 4000 р в летуаль, надо было брать 100, он не оч стойкий, но кайфовый.
Вообще, почти все, что пробовала у дольче габбана, нравится. Такие лёгкие, не навязчивые, ничем не раздражающие ароматы.
Отредактировано (2024-10-31 20:45:17)
Акро Дарк.
Всё-таки расскажу о нем. Тот самый аромат, купленный вслепую. 30 мл, слава богу
В летуаль он был, но тестера не было.
Я, начитавшись про горький шоколад и какао его беру, и что?
Такое впечатление, что ты наклоняешься и вдыхаешь горящие покрышки гоночного автомобиля, который тормозил метров сто.
И так все время.
Это ад.
Я ещё обратно в автобусе ехала, какая не блеванула, я не знаю.
Куртка до сих пор попахивает им, хотя я все, что могла, отмыла. Да я шарф на вытянутой руке в стиралку несла!
Короче, не будьте как я, не покупайте вслепую))
Я теперь его продаю на Авито, хорошо ещё брала по хорошей скидке, если продам, то сколько потратила, столько и верну.
Отредактировано (2024-10-31 21:53:40)
Одно я знаю, если я такая "ну хороший аромат, стерпится-слюбится, разношу".
Не стерпится
Скидки в рандеву.
Переоформила заказ, сэкономила ровно 777 рублей))
abercrombie fitch authentic из магнита пахнет как light blue dolce gabbana. В начале. И держится так же. 15 минут и усё.
Просто напоминание себе: анон, помни, тратиться на духи тебе можно только в январе, не раньше :krollik:
В ноябре я отдаю деньги себе. В декабре подарки. Январь ок.
У меня уже лежат 4 палетки +пара пробников, ко мне идут 2 палетки и + 3 пробника, помимо Аморе кофе и эсентрика.
ДОСТАТОЧНО. :sotona:
И не вздумай покупать ничего полноразмерного, даже если оч понравится.
Апд. А, ну себе в подарок конечно палетки попрошу
Отредактировано (2024-11-01 16:53:11)
abercrombie fitch authentic из магнита пахнет как light blue dolce gabbana. В начале. И держится так же. 15 минут и усё.
А, нет, чую. Эклат какой-то, мне не нравится.
Господи, как все заебало...
А особенно люди.
Напшикалась Байредо и сижу.
Дико рубит в сон, а я думала поработать.
Начинаю понимать, что парфюмерия это не просто сладкая цветочная водичка. Это культура.
И почему я блять не сплю. Так рубило. И вот.
Mонталь Mukhallat
Странный, очень странный. Будто тыкаешься носом в косметичку бабушки. Старую косметичку, где уже перемешались все пудры и губные помады вековой давности.
А потом она берет свой редикюль и идёт в больничку и пропахивается лекарствами на спирту.
Не могу сказать, что мне не нравится. Но это очень странно. Лекарства и старая пудра.
И слава богу я сделала только один пшик. Он заполнил собой всю комнату. Я аж проветривала.
Но интересно.
Возможно, перуанский бальзам в составе даёт ощущение лекарств.
Одно могу сказать, он очень зимний.
Отредактировано (2024-11-02 15:03:43)
Какие-то индийские благовония пошли.
Я уже 2 раза проветривала
Один пшик на запястье))
Смыла, ну реально вся комната в нем, теперь запястье пахнет старой лакированной мебелью.
Интересно.
старой лакированной мебелью
О, это охуенно. Сижу, нюхаю запястье. Такой тихий приятный лак.
Лак на шахматах.
На черном облупившимся коне.
Отредактировано (2024-11-02 17:20:45)
В принципе, когда мне захочется экстрима, можно пшикнуть один пшик и растереть, чтобы быстрее добраться до лака.
Монталь.
Отредактировано (2024-11-03 18:57:39)
Помедитировала на один моментик. Знаете, что мне сказали?
Что это фигня, а вот приближается и скоро накроет что-то большое и глобальное.
Но не сказали что.
Отредактировано (2024-11-03 19:55:41)
Хочу понюхать Black Opium Extreme.
Надо всё-таки преодолеть стеснение и зайти в рив гош.
А то в летуаль нет, а на рандеву пробник 1,5 400 рэ, а 8мл уже 1500 и хочется сразу взять 8. Но вдруг не зайдёт совсем?
Опять мне пообещают кофе, но не дадут?
Отредактировано (2024-11-03 20:22:26)
Ещё купила aurum summer ajmal, по скидке.
Я попробовала его в магазине и поняла, что мне срочно надо. Такой свежий, цитрусово-цветочный, явно на лето, оторваться не могла.
И если бы я не купила его в летуаль, я бы подумала, что мне продали паль.
Из коробки он был слишком сладкий, душащий, вообще не свежий, скорее металлический.
Но вот неделя прошла, он подумал и постепенно становится более свежим. Но ещё есть куда стремиться)
Надеюсь к лету как раз станет таким как надо.
Отредактировано (2024-11-03 20:35:41)
Начинаю понимать, что у меня много общего с людьми.
Все-таки Девоушн это хорошо.
Бля, в этом Кузнецке какая-то чёрная дыра.
2 посылки уже сутки там стоят. Больше. Суток.
Вообще про Chocolate greedy у меня мысль "вот если это немного добавить, то уменьшить, то.."
Короче, это как будто я вместо акро бейк наткнулась сначала на девоушн "вроде ничего, но не совсем моё. Но если уменьшить ваниль и усилить лимончик и все это немного, совсем чуточку, повернуть.."
Короче, нужно поискать что-то наподобие чоколад гриди, но не его)
Апд.
Возможно Choco Violette Mancera?
Отредактировано (2024-11-05 00:53:02)
Как мы всё-таки все по-разному ощущаем ароматы.
Сейчас слушаю, как одна блогер рассказывает, что джипси вотер это про брутальность, нарушение запретов и когда надоело быть "девочкой-девочкой".
Для меня джипси - приятная тихая хвойная цитрусовая водичка для сна.
Отредактировано (2024-11-05 01:25:01)
Меня немного пугает моя тяга к "хвойным" ароматам.
Казалось бы, ты, анон, уже живёшь в лесу.
Нет, джипси вотер и эсентрик 05 дайте мне.
Понятно что они разные, джипси хоть постельное белье опшикивай, а остатками эсентрика я пшикаюсь, когда работаю, он меня взбодряет и концентрирует. Но.
Аромат сосен, которые здесь везде вокруг я, кст, чувствую только когда приезжаю откуда-нибудь. Пара дней и его уже не чувствуешь.
Последний раз хвойный запах меня просто сбил и обескуражил после 2х недель в Сочи.
В смысле, тут всегда так пахнет?
И вообще, я хотела собрать 12 разных топ ароматов на все случаи жизни. А пока хочу офлаконить только те, два)
Отредактировано (2024-11-05 02:00:15)
Я б, конечно, завела под это дело отдельный бблг, но меня ж отпустит скоро, я ся знаю.
Отредактировано (2024-11-05 02:35:33)