Вы не вошли.
Снилась, что стала актуальной такая интернетигра (кто-то просил детей собирать некое количество мух и т п. Я нашла тех мужиков и тоже вписалась не помню зааем.
А ещё мне во сне сказали отличать нарцев по ярким горящим глазам.
Купила арбуз, а он жёлтый!
Анон нарисовал картину мастихином и думает её продавать
На Авито.
За 2000.
Посмотрим, что рынок скажет
Столько новых ббгов появилось с интересными названиями.
Смотрю МиМ, новую. Все хорошо, но Маргарита - типичная русская актриса. Я хз как передать это вайб, но блин.
Там нет личности самой актрисы, там нет Маргариты, там типичная русская актриса, штамповка, одна штука.
Отредактировано (2024-08-17 02:47:50)
Анон нарисовал картину мастихином и думает её продавать
На Авито.
За 2000.Посмотрим, что рынок скажет
Галя, отмена.
Хочу ещё лаком покрыть, а это только минимум через месяц.
Это то, что я прочитала про покрытие лаком работ мастихином.
1 серия 1го сезона Импровизации.
Поехали...
Сначала кот посрал так, что воняло на всю квартиру. Потом отказывался мыть лохматую жопу.
Потом я мыла лохматую жопу.
Потом нашла какашку на моем прекрасном ковре. Люблю кота.
Просто штришок в этот сюр: госуслуги предложили мне купить электронный сертификат за 500 рэ, чтобы помочь жителям курской области. Деньги перешлются им и тогда они смогут купить что-то на озоне на такую же сумму.
Госуслуги!
Я чую, что с этой реальностью что-то не так, но вербализовать не могу.
Если так подумать, то инициатива-то хорошая, но...
Отредактировано (2024-08-22 01:01:49)
Так, я почти достмотрела 8й сезон Отчаянных домохозяек. А начала с какой-то серии 7го.
Наверное надо досмотреть и начать с 1го.
Приятная жвачка.
Не считая того, что патриархальные моменты корежат.
Сериалы 15 летней давности, они такие)
Я нарисовала ещё одну картину и понимаю, что предыдущая ублюдская шо ппц.
Я думала, такие сны только после наркоза бывают.
Причём, я уже там была!! Я была уверена, что выберусь (а другие нет), я забралась в самую глубь, где уже земля и трясёт, будто метро едет. Или лёгкие сейсмотолчки.
Там куча народу. Как в нелегально построенных погребах. Все живут на всех, все со всеми знакомы, и ещё и сдают.
Там живут люди-проекции из других миров. Или отсиживаются, ждут, когда воплотятся. Мы были как инфузории, которые живут свою жизнь, но знают, что где-то там, в недоступной плоскости, есть жизнь совсем другая, большая.
Я сняла комнату, вроде. Там был сюжет, хотела б ы я его сейчас вспомнить, рассказать в чем был замес, но нет. Мы ловили злодея, который маскировался и притворялся то тем то другим, прятался и нападал внезапно. Я видела папу, который там лежал. Он был частью системы Злодея. Или подозревал я в этом.
Я ещё сказала :"это человек подозрительно похож на моего отца, возможно, это мой родственник".
Но с момента как типа сломала во сне зуб и пошла в стоматологию все закрутилось на выход. Я так до неё не дошла, проснулась раньше. Шла между жилых гаражей, пыталась ехать на автобусе. Везде сновали какие-то мрачные и очень разнообразные личности.
И, главное, жевачечка, которую я выкинула - это новая жизнь. И я такая склоняюсь и жалобно говорю:"жевачечка" и просыпаюсь.
В целом милое место, только очень людное, очень тёмное и иногда там происходит экшн и мелькают злодеи.
В 4 я ещё не спала, в 7 40 проснулась без звонка. Но я в 4 себя и настраивала, что мне хорошо в 7 встать, ибо дело срочное есть (кота отвезти).
Отвезла.
Хочу ещё в том сне побывать
И я там была!
Отредактировано (2024-08-28 08:39:42)
Минутка открытий на самотерапии: моё желание периодически покупать то, что выходит за рамки моего бюджета по сути жажда достижений. Раз в полгода минимум мне нужно чего-то добиваться.
+30, Солнце ебашит, анон сонный как пипец, пьёт кофе.
Даже солнце ебашит, а я нет
Люди - дебилы!
А я - ленивый пельмень
Как я провела свой день?
Я лежала.
Но до этого сходила на узи и меня обрадовали, что кисты нет.
А месяц назад она была. Но лечиться ещё 2 месяца.
Я, наверное, так перенервничала, что сразу устала и лежала весь день после этого.
Меня немного расстраивает, что потребление контента в интернете меня затянуло.
Всё хочу сделать ретрит и отдых от входяшей информации из интернета, оставить книги и музыку, но все не получается.
Почему я такой недисциплинированный анон?
Я бы достигла намного большего, будь я да.
Отредактировано (2024-09-05 00:40:59)
Съела мороженное.
Замерзла.
Надела носки, кофту. Жду.
Что, что не так с мужиком Сьюзен в 3м сезоне? Все жду, что окажется, что он кого-то убил. Прям не вижу недостатков. Но знаю, что в итоге она выберет сантехника.
Стоило посмотреть чуть подольше. Идеальный мужик остался идеальным и просто ушёл в туман.
2 минуты назад я узнала, что у меня уже 2 дня висит заказ, который мне нужно отправить на Авито. Проклятый сайт ничего мне не сказал, а покупатель молчаливый и ничего не написал. А мне удобно только в понедельник отправить теперь.
Зашибись.
Я обычно заказы максимум на следующий день отправляю(
Отправила.
А у бабушек на лавочке свой фандом: "и последний кто умер встречает у ворот и передаёт..."
Жаль, не дослушала)
Анон хотел себя поругать за очередную покупку. Но Анон работает над собой, поэтому не будет.
Просто ближе к НГ перечислю что купила и офигею, не раньше.
Так, блять. Картину номер 3, самую дорогую, начинают лайкать на Авито. Надо ей бока покрасить, а то ещё купят
Валентина еклат.
Водичка за 250 рублей.
Это аромат переносит меня в пятый класс, где я листала странички учебника по истории древнего мира. Они так же пахли)