Вы не вошли.
День такой короткий, когда начинаешь работать в 14 00
Официально перехожу на режим 11-3
Я пыталась не, но оно само
5 тыщ шагов по солнцу. Хорошо, полезно
Снилась умершая соседка, сказала, что кого-то заберёт.
Очень правдоподобно было.
Ноткоин пришел
Больше восьми тыщ в рублях нащелкала, вывела в валлет, пусть лежит, красивый.
Спасибо тому анону, который пришёл финанс-тред реферальными ссылками махать
Ваще ржака, конечно, что стработало)
Отредактировано (2024-06-26 00:28:25)
Блять. Сижу, реву, что люди, которых я в глаза не видела в реале, не считают меня одной из них.
Ебанная моя психика, когда же ты найдёшь, "своих" людей?
А вдруг.
Аноны, а кем я вам вижусь по соционике?
Во сне видела библиотеку на условном чердаке и папу, который давно умер.
Ещё там был прекрасный вид на город с горящими трубами и мелкими одноэтажными домишками.
Нигде такой не видела.
Отредактировано (2024-07-06 12:28:19)
Снилась непонятная херь.
1. Моя квартира ехала куда-то вниз и вбок. В ней был отдельный уголок, гдг выезжали всякие допотопные вещи типа сканера из 70х, каких-то странных устройств и пытались со мной взаимодействовать. Я пыталась их игнорировать.
2. Сюжет про Адлер, девушку из доктора кто, которая в очередном приключении, банды, вида как из кино 80-90х, разгуливающие по району. Сначала мы поцапались с одной бандой, она нас практически поимела, а потом влились в неё. Нас привели к постелям, сказали спать. Я ещё поспорила с одной девушкой, что буду спать на кровати рядом с кроватью девушки из доктора кто.
3. Потом начался следующий сюжет, в котором нужно было кому-то куда-то проникнуть. И это было связано с предметами в моей комнате. Теми самыми, которые двигались.
Кончилось тем, что сообразили как впихивать души в предметы. И вот я стою на огромном заводе, на полу кучи душ и слепков предметов и смотрю как с криками души гусей входят в болванки гусей и становятся настоящими гусями. Одна душа вошла в болванки мопса с шеей, которая только на ниточке держится. И что делать? "Да, не повезло ему", ответили мне. Я решила забрать мопса себе.
А нефиг засыпать днем.
Пять минут не могла ответить на вопрос "как ты?".
Жарко. Я норм. Только жарко.
5 дней у меня жил кот. И как же быстро психика перестраивается на привычное! Просыпаясь, первым делом мониторю состотояние кота.
А сейчас кот вернулся домой, и так удивительно не мониторить ни чьё состояние. А как я, я не знаю. Странный вопрос. Если не надо ни на кого ориентироваться, я не знаю, как я.
Отредактировано (2024-07-18 09:22:35)
Снилось, что у моей мамы родились девочки-близняшки. И такие разные по характеру, такие милые. Одна на маму похоже, другая такая вертлявая, себе на уме. И у меня сразу такое облегчение, что не надо самой рожать. Вот дети - сейчас мы их воспитаем и в старости они присмотрят.
И это отличная разница между мной и ими - 19 лет. Хз почему я так решила во сне.
Ещё там был грязный белый пудель, который бежал за нашим автобусом и мне было его очень жалко, пришлось взять.
Сон.
Мы дурачимся, там собаки ещё влезают. И вдруг в окно я вижу взрыв. Мы с ребятами пытаемся понять, какой он формы, гриб не гриб. Меня охватывает ужас, я бегу оттуда, забиваюсь в какую-то комнату, надеясь, что стены несущиею
Я сижу на корточках, зажав руки. И тут приходит звуковая волна.
Бабахает сильно. Я понимаю, что если попадёт сюда, то несущая стена не спасёт.
Бахает рядом, очень громко.
Днём выхожу на улицу - сгорело соседнее здание.
Я понимаю, что мне повезло. Великий Рандом.
Когда мужики уходят, я собираю минимум вещей и бегу на автобусную остановку, как, собственно, и полгорода.
В Брянск, в Тверь, в какой-то мирный город. Эти города прямво сне звучали. Сначала Тверь, потом Брянск. Лишь бы выбраться.
Очень страшно.
Мы слишком близко к линии соприкосновения, как оказалось.
И мне удаётся поймать автобус, сесть и уехать. На какой-то переходной станции или автовокзале, уже в более безопасном месте, я просыпаюсь.
Пока хотела onyx boox go 10.3, нашла на али iReader Smart X3 Pro. Карта 1300, подсветка, 10 дюймов.
И цена 52 +таможня вроде 6. Лол.
Очень грустный лол.
Отредактировано (2024-08-02 23:12:58)
Чем я заслужила в рилсах два настоящих человеческих мозга с хвостами и радостную женщину, объясняющую что это такое?
У меня одна из мультиварок после 15 минут варки выдавала ошибку е1. Я почитала. Почитала что делают. Короче сидела разбирала мультиварку. И крышку и донце. Донце в поряде, а вот под крышкой оказался пережатый и оборванный провод. И вот сижу я как дура в 2 ночи и думаю, что паяльника у меня нет. И вообще паять я не умею😂
Теперь то ли паяльник на вб покупать и по ютубу учиться, то ли отдавать в ремонт😂😂
И я даже на пмс не могу списать. Просто я ну вот такая. Не смогла остановиться
Отредактировано (2024-08-05 04:29:37)
Пора спать.
Вот как мне из 600+ понравившиеся песен найти ту что играет у меня в голове? Опять.
Музыку слышу. Слово "гитар" слышу. Мужской вокал, с хипотцой. Гитару слышу. Всё.
Отредактировано (2024-08-07 20:25:06)
Я просираю свою жизнь.
Это было ясно ещё до ковида, и за прошедшее время ничего не изменилось.(
А что делает анончик?
Анончик прописывает пустые облачка и туманы в оридже.
Это конечно прекрасно, но анончик был бы не против поспать. А? Организм, пожалуйста
Чему меня научила(и продолжает учить) жизнь?
"Пользуйся тем что имеешь сейчас, не откладывай на потом. Обстоятельства изменятся, и потом этого может не быть."
А я всё откладываю.
Анон тут осознал, что все, что его окружает в кв, включая саму кв, заработал им самим. Вау.правда на это ушло 10+ лет, что печаль. Хотелось бы таких результатов за 5.
Никогда не понимала зачем патчи для глаз. Ладно, у 10% людей реально мешки под глазами. Вот им надо. Но этими патчами пользуются буквально все, кто пользуется и другой уходкой на постоянке. Моя не понимать.
Могу сказать, что из всего ухода мне лучше всего зашёл ультразвуковой аппарат для чистки с вб за тыщу с небольшим. Вот он реально чистит. Это уже после него пенки, тоники, маски и т п. Зачем нужно гидрогелевое масло, или как его там, анон тоже не понял. Особого эффекта нет. Хотя анон по всем правилам:сначала оно, потом пенка, потом тоник, потом крем. Хз, хз.
Отредактировано (2024-08-11 13:48:14)
Прачечная - хуячечная.
Два (гинеколог и зубной) в один день это перебор, но по другому не получалось.
Теперь я вамхуенот.
Для разжижения мозгов смотрю отчаянных домохозяек. Первые несколько серий первого сезона посмотрены давно, а за, по реку из шортсов включила с 6го сезона.
По-прежнему хочу вырезать всех, кроме линии Габи. Только её бы и смотрела.
А ща там ввели персонажа типа русскую, которая говорит как "гарна дивчина"
#испанскийстыд, #рукалицо, #кринж
Отредактировано (2024-08-14 22:14:09)