Вы не вошли.
Я очень образованный человек. Поэтому пишу здесь как "сдесь".
Слушаю бинауральную музыку. Бета ритмы мне почему то не подошли, раздражают, а гамма топчик
Прям кайф.
На 4й серии 3 сезона Люцифера до меня дошло, что актёр, который играет нового копа, играл Кларка в Смоллвиле
Несколько серий думала, откуда я знаю это доброе лицо)
Отредактировано (2024-05-17 18:55:25)
На 4й серии 3 сезона Люцифера до меня дошло, что актёр, который играет нового копа, играл Кларка в Смоллвиле
Несколько серий думала, откуда я знаю это доброе лицо)
Там будет серия, где они с Люцифером будут изображать женатую пару
Отредактировано (2024-05-17 20:25:50)
Лол) Жду.
Внезапно подсела на этот сериал. Пару лет назад посмотрела пару серий, не зашло. Видимо, тогда я ожидала увидеть жёсткого доминатора (Люцифер же!), а там виктимный Гамлет
Он, конечно, старался, но... )
А сейчас прям до 3 сезона на одном дыхании.
Отредактировано (2024-05-17 21:09:50)
Анон, ты не говорил, что они ещё и поцелуются
Отредактировано (2024-05-18 19:01:40)
Анон, ты не говорил, что они ещё и поцелуются
Это намеренно, чтоб суприз был! Я орала как ненормальная всю ту серию.
Там ещё пара разочек была про супермена и криптонит в разных сериях)
Блин, я балдею)
Там ещё пара разочек была про супермена и криптонит в разных сериях)
Блин, я балдею)
Да, такое подмигивание обоими глазами
Дожили. Блокнот тормозит. Из-за этого работа тормозится. Как так-то вообще?
Я всегда хотела, чтобы окружающие отъебались от меня со своими сраными мыслями на тему как надо и не надо жить и не выносили мозг.
Вопрос, как теперь ещё отъебаться от себя и не выносить себе мозг, а стать лёгкой и весёлой?
Вечно в защитной позиции, хотя рядом никого нет.
Но я готовлюсь
Ловлю с себя фейспалмы, но ничего поделать не могу.
Мозг отваливается от меня когда я физически себя плохо чувствую, а когда здорова, то здрасьте пожалуйста, избыточная агрессия.
На меня никто не нападает, ало.
Велик - кайф. Черешня - кайф. Уже не так все злит.
А в лесу ландыши распустились, пока немного, но уже запах стоит
А в лесу ландыши распустились
Хочу нюхать ландыши. Я сегодня гуляла и нюхала сирень. У меня в последние дни желание нюхать цветы) А фотки цветов будут?
А фотки цветов будут?
В другой раз) Даже в голову не пришло. Ща весь лес в ландышах, но 90% ещё не распустилась, надо подождать)
А сирень у нас закончилась неделю назад)
А сирень у нас закончилась неделю назад)
Да вы что? У нас она в самом разгаре.
Да вы что? У нас она в самом разгаре.
А ты территориально где?
Снилось, что я шатаюсь по ночному горду, не могу уснуть.
Сначала там была огромная сушильная. Крытая, тёмная, похожая на базар. Я сдала свои вещи и несколько часов ждала, гуляла между рядами. Потолок там высоко-высоко, а люди колоритные.
Ещё была косуля, которая мутировала в полукапибару. Это уже на улице. Я прошла мимо, косуля и косуля, пасется в городе, бывает. А она потом меня догнала и стала требовать вкусняшку. Еле отогнали.
Меня почти всегда во снах сопровождают люди. Типа друзья. Всегда разные. Я не различаю их лиц, не знаю имён. Но мы вместе куда-то идём.
Они говорили, что я жестока, что не кормлю косулю, они вот всегда подкармливают. А у меня даже не было с собой ничего. Я просто хотела, чтобы она отвалила и не обсасывала мне пальцы мягким ртом. Ща слюнявит, но вдруг цапнет? Дикое животное, все-таки. Настойчивое дикое животное.
Что, уже утро? Спросила я каких то пацанов, которые сидели под каштаном у пешеходного перехода, когда увидела проезжающую моечную машину.
Потом посмотрела на часы. Пять утра, скоро будет 6. Понятно, почему мойка дорог ездит. И рассветает.
В итоге проспала на 2 часа больше. (
Блин. У меня были планы на эти 2 часа. Я хотела погулять.
Апд.
Оу. Только что поняла, что обогреватель работал всю ночь. Ну, посмотрим сколько придёт.
Отредактировано (2024-05-20 12:13:26)
Какая прекрасная Ева.
Естественная, дикая, женственная. Идеально подобрана актриса.
Вчера 2 часа гудела труба, будто кто-то наверху все это время кран держал открытым.
Ночью что-то жужало, будто малые самолёты низко летали (что может быть, они на концерт приехали, а аэродром в 20 км.)
Сегодня утром у противоположного дома высыпали кучу песка, мешки какие-то, привезли бетономешалку и хреначат.
А теперь ещё газонокосилка заработала.
Милый, спокойный дворик.
Отредактировано (2024-05-23 11:25:07)
Сломала себе режим, теперь 2-10, а хочу 12-8(
Я сегодня опять не лягу в 12, да?
Жесть какая.
В магазине дали надушенный флаер магазина духов, он мне весь коридор провонял
Ну хоть приятно.
Отредактировано (2024-05-25 18:29:45)
1. Сегодня видела 10(!) машин, у которых были открыты настежь двери, а люди сидели в них и о чем-то думали. Это нормально? Оо Может, так каждое лето, а я не замечала?
2. Мне не нравится актёр, играющий бога в Люцифере( Морган Фриман для нищих, убогая версия(
(Вот бог в Сверхах, пока его не сделали злодеем, мне оч заходил)
3. Боюсь считать, сколько потратила на стоматолога
Реально боюсь.
Больше боюсь считать только сколько понадобится.
4. Каждый ночер меня посещают гениальные мысли, что я не буду зависать в соц сетях, холиварочке, чатиках в телеге, а буду тратить свое свободное время максимально эффективно, айс он зе прайс и все такое.
Хуй.
Отредактировано (2024-05-27 18:09:04)
5. Забавная фигня, обычно после укола у стоматолога я полдня лежу, отхожу, а тут чёт бегаю, на адреналинчике, дела порешала, кота привезла, в планах пожрать, приготовить и поработать.
Интересно, когда запал кончится?
Отредактировано (2024-05-27 18:10:34)
485. Тысяч. Рублей. Надо мне. В месяц.
Каждый. Месяц.
Отредактировано (2024-05-30 02:32:41)