Вы не вошли.
Утро
Бля, села не на ту маршрутку, опять через пол города ехать
Проспала 11 часов после стоматолога, не могу сказать, что выспалась
Несколько раз просыпалась, то душно, то пить хочу.
Снилась всякая муть. Что особенно печально - не очень приятные мне люди тусовались во сне в моей квартире, будто так и надо. Даже мысли не возникло их выгнать.
1. Книжная полка. Вижу, одна из книг выпирает, я ставлю её на место и тут начинается танец полтергейста
Книги медленно выходят из ряда, падают, я в шоке. Почему-то не убегаю из квартиры в ужасе, а пытаюсь их ставить на место, матерюсь, типа, это поможет. Пытаюсь молиться, но кроме "Господи, еже си на небеси" ничего вспомнить не могу и как там дальше тоже. Пытаюсь гуглить, но чёт ничего не пишется (потому, что это сон, понятное дело, но тогда я была уверена, что это полтергейст). Пыталась крестить полку, не помогало.
Заходит умершая соседка (она теперь меня регулярно навещать будет, да? ) Я её спрашиваю, это что? А она очень верующая была, я в надежде что она помнит молитвы и ими этого полтергейста отгонит. Она мне говорит, что это из-за того, что я горло не прикрываю 0о (проснулась, реально горло немного болит) Я говорю, а что делать, чтобы он ушёл? Я ночью тут спать боюсь. Если оно опять начнёт шевелиться, я к вам.
Она качает головой и я такая, ой, да, вы же у себя, ну тогда я по соседям пробегаю. Не представляю как спать, когда у тебя книжки с полки сами вылетают.
2. Потом снился др. Опять в моей квартире. И кроме приятных людей, там зачем-то шлялись неприятные. Был ещё самый неприятный, с которым я зачем пыталась общаться нейтрально, а не выпихнула из кв. Я рассказывала историю про полтергейста и полки, зачем-то таскала столы с балкона.
В реале эти столы, один в маминой кв, другой вообще на даче)
В углу комнаты сидели какие-то совсем неприятные мужики, они потом мне перепрошили мозг, чтобы я без угрызений совести проникала в мозг людям и высасывала всю информацию. Причём перепрошили обманом, под предлогом подарка на др. Это подавалось под соусом "мы знаем, что тебе это не нравится, но ты будешь нашим инструментом". Ещё там были люди идейные, которые пошли на это добровольно, к ним отношение было лучше.
Я выполнила пару заданий и проснулась.
3. Папа снился. Опять же, он давно умер. Я смотрела на его нос и пыталась понять унаследовала я его горбинку или нет. (Нет. И в реале никакой горбинки не было)
4. Опять собаки. Мужик принёс мне в квартиру(Опять. Хули вы тут ходите, как у себя дома?!) очаровательных щенков. Один прям очень милый и маленький. И я почти уговорила маму его взять. Типа, я буду уезжать, оставлять на время его тебе и он совсем не напугает наших котов, посмотри, какое он чудо. Мама почти согласилась.
Отредактировано (2024-03-05 08:34:39)
Ощущение, что я недозаболела
Любая мозговая работа вызывает у меня усталость сегодня. Я так не играю. Не планировала седня выходной делать.
Отредактировано (2024-03-05 13:09:11)
37,2
О, т е я и правда не ленивая жопа, которой лишь бы не работать?
Ок)
Лежу, смотрю сериальчики, чёт жарко стало, думаю, может температура спала? Меряю.
37,4
Пора пить циклоферон.
И ведь ничего не предвещало. Я после зубного вчера часок погуляла, солнышком подышала, перед тем как не на ту маршрутку сесть.
И чо?
Чувствую себя нормально. Не то, чтобы куча энергии, но вполне окейное состояние, типа, просто мягче к себе надо седня быть и всё.
Теперь полный курс циклоферона пить
А мне уже ок.
Но я боюсь, если я брошу, будет не ок
Отредактировано (2024-03-06 10:44:36)
Любовь во время звездопада.
1 серия. Че за хрень происходит? Ёбанный кринж, посмотрю одну из вежливости под телефончик и выключу.
К концу второй серии: так, подождите, я хочу это видеть
И, минутка расизма,
Ну прикольно бегают же)
37,3.
Болезнь, кыш!
Шастун похож на Артемия Лебедева с такой причёской.
Мне даже интересно, это орвишка или ковид? Грипп бы к 38 рванул. Из симптомов, температура максимум 37,3, голова болит и суставы ноют. Ну и мозговая слабость, не поработаешь.
Горло норм, аппетит норм, общее состояние - шатаюсь по квартире, готовлю, не знаю, чем ещё себя занять.
Ыыыы
*ноет
Отредактировано (2024-03-07 19:26:15)
Блин, вот был прикольный сериал корейский "Мозговой штурм", но он закончился, не найду, что посмотреть(
Тот вчерашний кринж смотреть все-таки невозможно.
Слушаю Минаева про Войну роз.
Т е Мартину вообще напрягаться не надо было, да?
ПС. И где он такие прикольные игрушечки взял?)Мне нужен полный набор
Отредактировано (2024-03-08 00:48:18)
Проснулась, эта песня в голове играет.
https://music.yandex.ru/album/20936780/ … =copy_link
И сейчас. Играет.
Две недели я засматривалсь на цветочки в пятёрочке и сегодня осознала, что все-таки цветочек хочу, это желание постоянное, а не мимолетное.
Что-нибудь зелёное. Ибо кактус и нечто фиолетовое у меня уже есть.
Отредактировано (2024-03-12 09:47:22)
.
Отредактировано (2024-03-13 22:54:48)
Давно заметила, что если плотно общаюсь с человеком, его личность отпечатывается во мне.
Условно, общаюсь с Драйзером, через полгода перенимаю его взгляд на мир и реакции, считаю эти реакции собой. Общаюсь с Доном, та же фигня. Я уже не могу отделить его от себя. Где я, а где записанные на болванку и встроенные в меня части его личности, взгляды, реакции?
Если перестаю общаться, со временем все уходит.
Лол, а я тогда кто?
Где моё?
*ощупывает себя
Может, этот дневник ещё и способ нащупать себя и отделить свою сущность, если она есть, что не факт, от наслоений других людей.
А ещё, такое ощущение, что я смотрю в других людей, в надежде увидеть себя. Ищу кусочки, тяну, то, что нравится, надеясь собрать.
Но это осколки другого человека, а не я.
Во мне пустота.
Глубина и тишина.
А если нырнуть, до себя не дотянешься.
Такие ассоциации.
Кто ты, добрый человек, пишущий на стенах "не грусти"?
Отредактировано (2024-03-15 16:20:06)
Симсити заполнился полностью(
Дальше строить некуда(
Ну вот, я дожила до того момента, когда в Питер не вроде как "надо", а хочется. Прям зовёт.
Ходила 3 часа, утомилося.
Прогулка
Блин, смотрю у Импровизации все и по 10му кругу, но как-то умудрилась пропустить Контакты с Прохором Шаляпиным.
Какая милая кринжатина
Апд. Какой же он уебок
Отредактировано (2024-03-19 19:42:14)