Вы не вошли.
Пюрешка с печеночкой, и жизнь снова прекрасна и восхитительна!
Анон посмотрел на ночь кино про Харли Квин, и ему приснилась молодая Шульман, которая выглядила как Марго Робби с седыми волосами. И все её осуждали, типа, посмотрите, а в молодости-то Шульман во всю соблазняла мужиков, а не наукой занималась.
Мозг, шо ты творишь...
#Троецарствие
Я смотрю, кони там бессмертные. У героев уже взрослые дети, Люй Бу давно помре, а его конь все ещё охрененен.
Мендэ, хватит бегать за мужиками с крепкими моральным принципами!
Отредактировано (2024-01-29 21:46:20)
Планировала на еду 12 тыщ тратить, пока получается 15-16.
Мне не нравится(
Буду дальше наблюдать
Пока замечены протечки после эмоциональных встрясок, ака посещение стоматолога.
Вообще, моя ошибка в том, что я начинаю не с того. Нужно составить хотя бы примерное меню на неделю, подумать, что я хочу жрать, потом составить список и пойти покупать, оставив зазор на вкусняшки.
А я начинаю с пункта 2, т е, составляю список по типу "хочу этого, кончилось это".
Во сне очень много чего произошло.
1. Мы выходим с мамой из магазина и идём каждая в свою дом. Рядом с моим домом взрывался газ. Из под земли. (1.я редко вижу цвет во снах, но ту он прям как настоящий цветной взрыв. 2 знаю, что газ не прокладывают под землёй, но во сне я была чётко уверена, что взрывается именно газ. С другрй стороны, а как же он до дома идёт? Трубы к дому не ведут, получается, газ реально под землёй? ) Я стояла на другой стороне улице, смотрела на взрывы и боялась, как бы взрыв не пошёл дальше, по газопроводу сюда. Или по воздуху не долетел. Замоталась во что-то, чтобы кожу не палить и пошла на остановку, передумала домой идти.
2. В автобусе наступила на пару ног, извинилась.
А потом ко мне подсел мужик с вайбами Маликова и стал рассказывать какой я хороший человек, типа, мало кто извиняется. А я сижу и думаю про себя, "главное, не спугни, не отвечай резко, как ты умеешь, норм чел вроде".
3. Потом подошёл кондуктор, ткнул на лежащее/спящее тело под одеялом и сказал "она умерла".
Я проснулась и долго думала, умерла та, кто я хотела и это хорошо, или кто-то, кого я не хочу видеть мёртвым? И скажут ли мне об этом завтра утром или просто фигня приснилась, с реальностью не связанная?
Заснула снова.
4. Какой-то движ в районе парка с подругами, бывшими и новыми, но сюжет не помню(
5. Снова автобус. При подъезде к остановке у Победы, его слева обгоняет бабка в коричневой пальто. Пешком. На скорости выше чем у автобуса. "Обожаю, когда они так делают", говорит один из пассажиров.
На остановке бабка входит в автобус. На веке у неё плесень. И вообще, она какая-то полумертвая. Стоит, шатается.
А вот скажите, говорит один пассажиров. Если у вас тут человек умирает, вы его записываете как неопознанного? Говорит с осуждением и явно подозревает нехорошее, ибо неопознанных хоронят в безымянный могиле и родственникам не говорят, понимаю я во сне. Кондуктор такая "не, не, не, мы ищем и сообщаем".
Я решаю позвонить маме, узнать, как добралась. И оказывается, она все это время сидит около моего подъезда, ждёт меня.
Епть! Там же газ рядом взрывается, вали оттуда как можно быстрее, говорю я и мама вроде как слушается.
Было ещё что-то, но я не помню.
Отредактировано (2024-01-31 09:48:49)
Магнитных бурь нет три дня.
День цикла такой, что эмоциональных завихрений не должно быть.
Позавчера и + ещё 2 дня я проходила 10 тыщ шагов и относительно все успевала по работе и вообще.
Вчера я была выспатая и пожратая. И дохлая. Ни шаги, ни работа, ни, упаси боже, быт, не были сделаны в полной мере. Состояние "ээээ.. "
Сегодня я выспатая, пожратая и активная шо ппц.
Эмоциональных встрясок не было.
Пока моя рабочая теория состоит в том, что я ебашу 3 дня, на четвёртый организм тупо восстанавливается.
Ну и плюс к моей энергичности - начала ходить шаги. Вы бы знали как обычная ходьба и минимальный спорт приводят голову в порядок.
Я просто пытаюсь понять причину "ям".
Отредактировано (2024-01-31 15:03:17)
Какая я... забавная обманщица самой себя.
Кончились таблетки для стиралки, заказала на 1500 рэ, деньги взяла из нз на зубы, но их в месячные расходы не запишу, а со следующего прихода денег не верну обратно, типа забыли, не было ничего, ля-ля-ля
Мозг опять приснил мне собачку.
На это раз это был маленький щенок лабрадора.
Мне нравится моя размеренная жизнь, когда никаких пиздецов не происходит и я просто спокойно плыву изо дня в день.
Чёт аж прослезилась от рассказа Каца. Есть же г нормального человека.
А не наш вариант, где делаешь все, лишь бы тебя не заметили, ибо если заметят - пиздец.
Сходила на балет. 2 часа. Словила неебический сенсорный перегруз. Назад ехала на такси надвинув шапку на глаза и заткнув наушникам уши.
Вот только полчаса назад начала в себя приходить
И я ещё на МиМ хотела пойти. Ну нафиг.
Проснулась. Организм спрашивает, это что нахрен было?
Я, наверное, ещё седня отходить буду)
10 вечера.
По моему, в пять темнее было
Острая пюрешечная недостаточность.
Пмс.
Натыкаюсь на кучу мразей(слава богу, только в интренетике) и они все меня бесят. И как их много!
Одновременно с этим кажется, что я чем-то обидела людей, с которыми общаюсь в реале. И они на меня молча обижаются.
С другой стороны, при общении последние два дня я достаточно дерганная, ибо терпение кончается быстро.
- 17, но ощущается скорый приход весны.
И не только у меня.
Дети за окном орут как летом.
Не нравится мне эта ваша взрослая жизнь.
Расписала меню на 5 дней, сходила по списку в магазин.
Получилось на 700 рублей больше.
Теперь надо на 7 дней меню из этого делать. Не то что бы это было невозможно, но бесит отсутствие пространства для маневра.
Поела за полчаса до сна, проснулась от голода в 6 утра.
Wtf?
Блин, анонам в треде магии снится всякое, а мне приснились эклеры))
И даже поесть их во сне не смогла, пришлось в реале покупать)
Некий прогресс я наблюдаю тут.
Год назад я жаловалась сюда на разъебанный график. Теперь ложусь в 12, встаю в 8 (тьфу-тьфу-тьфу, чтобы не сглазить)
*стучит по дереву.
Я к чему. Если я будун ныть тут на тему денег на еду и еды вообще, возможно, и эта сторона отрегулируется. Хотя дело, конечно, не в нытье, а в постоянном внимании к.
Как прикольно люди под окном ходят. Хрусть-хрусть по снегу.
А дома жарко, окно на проветривании.
Тысячи людей из поколение в поколение рождались, оставляли потомство, умирали.
Почему я самоосозналась именно в этом юните, именно в это время, я так и не поняла.
Я б могла осознаться в древнем Риме или на крайнем севере 500 лет назад.
Почему именно сейчас? Именно в этом теле?
Какой-то жёсткий пмс в этот раз. Ыыыы
Пмс+весна?
Плющит
Ходьба не помогает, битье кулаком по столу тоже, только руку отбила. В голове крутятся сраные мысли. Истерики присутствуют. Котэ облегчают симптомы.
Помедитировала. Поймала мысль: "я не обязана решать ваши проблемы".
Вроде есть некое облегчение.
Да и в самой медитации хорошо было.
Сука, браузер опять обновился и перезагрузка сместилась.
Настроила сенхи так прекрасно, что теперь jblки мне не нравится как звучат Слишком "электронно".