Вы не вошли.
У меня были великие планы на этот декабрь, но я болею 5й день сраной орвишкой. Или короновирусом. Я хз.
Вот только сегодня пришла немного в разум. Блин.
Отредактировано (2023-12-10 03:39:33)
Так я ещё не просыпалась. Иногда показывают, что, мол, время вот-вот кончится, ты куда-то не успеваешь и просыпаешься. А сейчас во сне на одном устройстве осталось 5%, мол, иди за зарядкой. Я в попыхах её ищу, она не нашлась и я проснулась.
Причём проснулась от телефонного звонка, а не сама. Забавно.
Как говориться, а вы откуда знали, что мне позвонят?))
На каком устройстве осталось 5% не могу вспомнить. Что-то портативное.
Во сне же составляли с мамой коллаж на любимую тему. Я сохраняла фото в какой-то программе. (Сны подгружают высокие технологии, наконец-то!)
Потом выяснилось, что она на др такой хочет и пришли к тому, что уж лучше я сама сделаю лучше и подарю. Правда др не скоро.
Причём я чётко назвала правильную дату ее дня рождения и сориентировалась что сейчас начало января(ну чуть ошиблась)) и др как до луны.
А еще мозг создал нпсишечеу в виде бездомного толстого рыже-белого кота Васи. Так вот, в последний раз когда я его видела, он катался на кирпиче, как на скейте, толкаясь одной лапой, чтобы лапки не мочить об мокрый от дождя асфальт. Но все таки мочил и забавно дёргался.
Люди бесят.
Всегда.
Вчера, перед сном, напланировала себе маршрут прогулки на утро, часа на полтора, по старому городу. И полезно, и хочется.
С утра просыпаюсь и думаю, я что, ебнулась что ли?
И проспала 12 часов.
Но, может, после работы схожу.
Ну жесть.
35 минут ходу и я вся мокрая. Правда половина пути в горку, но все равно.
Вчера ночью я представляла, что обратно тоже пойду пешком, но решила не тратить время и силы.
А потом внезапно фикспрайс на 1200, ёлочка за 1000 и вот, когда я уже на остановке домой, приходит смс, нужно забрать одну штуку из магаза. Магазин в 5 минутах от остановки. Я туда уже дохлая совсем иду.
После понимаю, что время уже послерабочее, желания и сил толкаться среди людей нет и это + ещё 400 рэ на такси.
Так, потратила 2600 внезапно.
Потому, что все должно идти по плану
Пошла бы обратно пешком, может такого не было бы.
Домой пришла на полчаса позже, чем планировала, усталая и голодная.
Но в целом норм. Почти 9 тыщ шагов. И ёлочка.
Я пересмотрела Импровизации и Ко и меня бесит Шастун.
Чем больше смотришь на этого милого мальчика, тем меньше милого в нем остаётся и прорывается какая-то блевотня.
Блин, перенервничала. Хожу по парку, успокаиваюсь, получается плохо.
Мне надо готовится к таким вещам, настраиваться.
Записалась на узи в платную, в 15 00.
Сегодня, в 9 20 мне звонят и говорят, что врача не будет до конца декабря.
А мне надо седня-завтра.
Я знаю, что в роддоме за платно делают. Но они до 10.
Собираюсь за 5 минут, беру такси, еду туда.
Вроде принимают.
Но я уже жду и понимаю, что меня трясёт.
Просто реально надо настраиваться на такие дела, а я была настроена на другое.
В итоге, оказывается, я должна была принести хоть какие-то документы, ответить на вопросы о том, какая именно у меня плохая реакция на таблетки. А я успешно забыла и моему мозгу хорошо без этой инфы. Половину вспомнила, половину наврала, причём это я ща понимаю, что наврала, тогда я была уверена что вспомнила.
Жесть.
Вот, хожу по парку, трясет.
У меня аутизм, да?
Парк умиротворяющ, а я чёт в истерике.
Хотя вроде не с чего. И вообще, я нервничать и трястись начала ещё у кабинета.
Но кисты нет, это то, что я хотела узнать.
Вывод на будущее: лучше настроиться и поехать в другое медицинское завтра а не вотпрямщас, взяли побежали.
В принципе, у меня прошлое - одна большая мешанина. Я не помню что было до, а что после, половину забываю.
И этот дневничок помог понять, что триггерит у меня каждый раз на врачей будь здоров.
Я уже который день уворачиваюсь от "Слово пацана", оно лезет из всех щелей. Но Кац это перебор.
Зачем я уже час читаю Медблок, кто бы мне объяснил
И в связи со всем, надеюсь что ОРВИ моя недельной давности была ковидлой. Ибо нефиг, не хочу ещё раз заболеть.
Всё время забываю оксолином перед выходом мазаться
Новые мысли за этот год:
1. Сила воли - это выбор. Дисциплина - выбор. А не "держалась, держалась и сорвалась, это силы воли мне не хватило".
2. Не надо воспринимать людей в своей жизни как данность.
Отредактировано (2023-12-19 17:50:18)
Прснулсь в 10, поела, решила поехать в центр за елочными прибамбасами.
Съезила, накупила, теперь скоро начну работать.
Люблю свою работу)
Опять до трех не засну только.
Отредактировано (2023-12-20 12:58:40)
Сделала вчера два только круга из четырех этих упражнений
https://youtu.be/MlCx_t9rswE?feature=shared
И сегодня мышцы на ногах аццки болят. Хожу, кряхчу, как стара бабка.
А я вроде же не на диване полгода лежала. В смысле, да, лежала, но не все же время
Отредактировано (2023-12-20 15:47:41)
А Матвиенко все-таки Дюма, а не Габен. Очень странный Дюма. Где твоя ЧЭ?
Но Позова плющит от его болевой ЧЛ, он туда постоянно тыкает с вопросом "да как так-то? Как можно быть таким косячным?" Был бы Серж Габен, такого бы не было.
Отредактировано (2023-12-20 22:39:57)
Видела во сне мёртвую соседку.
Я ей такая : "Вы же мертвая"
Она: "Да"
И дальше пошла.
В кв мамы во сне рвался и звонил какой-то мужик с соц опросом или что-то типа. Я открыла дверь, вытолкала его офигевающего подальше. Но заметила, что дверь стоит нормально, но вот сам замок легко выходит из стены. Не хорошо.
Меня все пытались загнать обратно в квартиру, типа там безопасно, а я задумчиво вставляла и вытягивала этот замок.
А ещё я помнила, что если на меня нападёт какая-то тварь, нужно не бояться, а нападать. И лучше всего вырвать рукой ей сердце и сожрать, чтобы она испугалась и убежала.
Но чёт дураков нападать на меня не оказалось)) Всё-таки интересно, работает этот лайфхак или нет Хотелось бы опробовать.
В реале пошло опять страдание по солнцу. Даже снег не спасает, потому, что он тает и становится серым. Ебанная хмарь.
В квартире запах затхлости и я не понимаю почему и как его убрать.
Отредактировано (2023-12-21 10:51:27)
О! Ещё вспомнила
Снился Криштиану Роналду, который традиционно психовал на поле, закатывал глаза и громко возмущался при неудаче.
И я смотрела и думала, блин, че ты психуешь, ты ж в Эмиратах играешь
Отредактировано (2023-12-21 13:04:17)
Посмотрела Покровские ворота первый раз в жизни.
Какое-то неприятное послевкусие от этого фильма.
Наклеила гидрогелевую плёнку. Ну, могло быть и хуже.
Отредактировано (2023-12-21 14:38:43)
Ух, ты, я пишу!
Я пишу хуево.
Да не, вроде норм.
А, нет, все-таки хуево.
Шульман ЛВЭФ
Ладно, у меня новая теория.
Арс - Гюго с 3Ф
Впервые за много лет приснился каскадный сон. Это когда ты проснулся, но не проснулся и так много раз.
Я вспомнила, что у меня есть собака, а ведь я уезжала на несколько дней. Бросила её, получается. Как же она? Я её искала, и оказалась, что с ней играли военные, а потом им надо было ехать и они её захватили, но она сбежала, при выезде из дворов.
А ещё они стреляли в воздух от восторга, а я пряталась на полу на балконе, вжимаясь в пол, ибо вдруг случайная прилетит?
Был мужик на балконе полуазиатской наружности в красной толстовке, которого развеселило как я шарахнулась.
Ну прикиньте, вы у себя дома, хотите выйти на балкон, посмотреть собаку, а там мужик.
Была мама в гостях с едой.
Потом до меня дошло, что это каскад, а он все происходил и происходил. Вроде просыпаешься по настоящему, а потом оказывается, что нет.
Муторно, но терпимо.
Только немного жаль, что у меня нет собаки и её не нужно искать по дворам. И мама с едой не приезжала.
И вообще щас не лето.
Отредактировано (2023-12-25 19:25:25)
Честно говоря, мои защитные защиты похрустывают. Когда это все где-то в интернетиках, это одного уровня пиздец. Но эти юниты постепенно проникают в мою физическую реальность.
Мне не нравится.
Хрен ли я во всем этом вообще должна вариться?
Уехать не вариант, во всех реально возможных вариках у меня существенно ухудшится качество жизни, без возможных перспектив.
И, честно говоря, жду, что все вдруг резко изменится, up is down, и Чёрная жемчужина перевернётся.
А пока, чё б раскурить, как Мосян в прошлом году?
У меня какое то просветление и социальная активность.
Да я даже на остановке людям в лица вглядывалась, рассматривала. 0о
Можно так всегда, пожалуйста? Чтобы у меня на это все были силы и интерес без левых мыслей. Удобно же.
У меня же обычно: Люди. Мешают. И че вы от меня хотите, отъебитесь побыстрее, плз. И вообще напряг какой-то.
Отредактировано (2023-12-27 14:49:39)
Вообще, когда у меня были похожие настроения, и я ходила блаженная и спокойная-спокойная, у меня потом зуб заболевал и нерв удаляли.
Подозрительно.
Сейчас все-таки немного не так, но все же.
Отредактировано (2023-12-27 15:31:34)
Я как диван переставила, так если спать головой к окну сниться всякая муть.
Седня во сне радио с песенками на стене заиграло, само. Я его кручу и думаю, неужели я его оставила, ну да, вроде вот же оно. И современное такое, белое, с красной надписью, на А начинается, с переключатилями и регулировкой громкости(снилось оно прямо на той стене, где раньше и было радио. Только в реале я попросила электрика его убрать.)
Переключаю я станции, они меняются, а выключить не могу. И играет что-то простенькое, бодрое, мелодичное, без слов.
И обои расходятся бензольними сизыми пятнами.
Ну да, думаю, я же их недавно подкрашивала.
Но все равно, фигня какая-то происходит, переночую-ка я у мамы, подумала я и проснулась.
Ну хоть без зацикливания обошлось. Но все равно хтонь какая-то. Очень реалистичная.
Отредактировано (2023-12-27 19:45:20)