Вы не вошли.
Если вся эта херня будет длиться дольше и становиться хуже, у меня Нарний не хватит съёбывать.
Мэттью Перри умер.
Блин, теперь интересно, у меня мелкий ковидик или орви
Хочу антитела)
Только наладилось 4х развоое питание, как я сразу. А если посчитать сколько калорий в день мне надо для похудения? А если разделить на 4, то получится чуть больше 400 ккал. А как и что готовить?
Бля.
Просто сиди где сидишь и ничего не трогай. И ешь сколько хочешь. Убрала сладкое — уже достижение.
Меня просто смущает, что вес стоит.
Но я же знаю, что такой ограничительный подход вызовет сопротивление и срыв. А подход "теперь я живу так" сопротивления не вызывает.
Отредактировано (2023-10-29 15:50:37)
Хотела посмотреть Цыгановых, думала, будет ржака. Но не могу, меня корежит от мужика с первых минут. Прям фу.
Бесит даже как он сидит, развалившись, а жена полуразворотом к нему.
Апд. Перелестнула.
Мужик: ты крещеный?
Дудь: Да.
Жена, с облегчением: Слава богу.
...
Дудь: Я крещеный.
Супруги откидываются назад, с облегчением крестятся.
Это не ржака, это реальная бесячка. Если я буду это смотреть, меня будет подрывать на каждой фразе.
*
Смотрю дальше. Сука, какой бесючий мужик. Она просто дура, а он ъуъ!! *где тут смайлик с топориком?
*
Сукааа, у меня от них мозг чешется!
Ну нафиг, я три часа бомбежа не вывезу, у меня еще дела есть.
Отредактировано (2023-10-29 18:52:21)
Поняла, наконец, какое впечатление они производят. Будто в Амвей вербуют. Швабры продавать.
От нехер делать задумалась, если не он, то кто?
Эплы меня бесят (но видео камера топ топов), на самсунгах пугает шим (хз, как глаза переносят, не ббыло у меня еще таких телефончиков). И, за 64 тыщи, мы получаем, что лучше вариантов нет. Сравнимая фотокамера в самсунгах, но не всегда, сяоми(но там +30-50 тыщ сверху). И всё. Ну я правда не знаю, какой телефончик лучше заказаного.
На пиксели я еще смотрела. Но там опять же нехуевый шим и цена подходящая только у 6 про.
Ну и вот.
Дома жарень, откроешь проветрить - холодно(
Отредактировано (2023-10-30 00:11:17)
Понедельник - день проёбан. Причина: первый день.
Вторник - полупросран. Причина: стоматолог.
Отредактировано (2023-10-31 17:29:34)
Бардачно.
Пора убираться. Уже третий день пора.
Картиночка
Докопалась до котика
Плюсом телефончика внезапно оказался звук. Он без наушников звучит лучше, чем с ними. А у меня жбльки. Такое впервые.
Всё перенесла, полдня вчерашнего долбалась с poweramp. Он у меня куплен, но здесь лицензию было невозможно восстановить. Анон пытался.
Пришлось заплатить ещё 300 рэ за то же самое. А для этого залезть на 4пда, ибо просто взять и заплатить тоже невозможно, лол.
Зато звук хороший.
Отредактировано (2023-10-31 22:33:16)
Это нормально, что какой-то упорос занимает 80-90% времени? Гинеколог проблемы были - 80% операционки тратилось туда, телефончик сейчас - 80%. Период Мосян - вся операционки в ней.
Я сейчас все могу про телефончик рассказать. Я зарылась в форумы, обзоры, ютуб обзоры, я нагребла кучу инфы, выбрала телефон, нагребла и продолжаю нагребать инфу уже по нему.
.
Я могу часовую лекцию прочитать по тому, что нагребла.
И я знаю, что это период, он пройдёт.
Если я работаю, то я работаю. Соответственно.
Блин, я себе такие классные, сбалансированные лайф-ворк баланс планы составляю. Хрен. Упорос.
Но блин, как проще было бы жить по этим планам!
Отредактировано (2023-11-01 04:32:28)
Соседи наверху встали. Ходят.
А я планирую проснуться в 10 и начинать вспоминать что такое режим.
Ну я проснулась.
Блин, в голове крутится мелодия одной песни, она точно есть у меня, но я не помню названия и слов.
Телика, ксафника, зе ме спаси телика, как-то так.
То ли мне кажется, то ли у меня глаза реагируют на шим. Надеюсь, мне кажется. Или просто с непривычки.
Доброе утро.
И оно реально доброе
Поставила защиту зрения от шим.
Не помогает. Глаза слезятся.
Попробовала снизить частоту обновления экрана со 120 до 60 и о, чудо! Уже полдня норм.
Как это вообще? Я тут с шимом загонялась, отсекала телефоны с большим, а тут такое.
Не встречала инфу, чтобы у кого-то болели глаза от герцовки экрана оО
Если все ок будет, через неделю попробую 120 поставить, чисто ради эксперимента.
Отредактировано (2023-11-02 20:33:17)
Пункт первый. Меня заебало материться в этом безблоге. Причём в других тредах я практически не матерюсь, только здесь.
Я всегда думала, ну, это моё место, я как думаю, так и пишу. А потом посмотрела пару видео, на которых человек использует мат примерно так, как я здесь и как-то буэ
Пункт второй. Я не садовник и не архитектор
Я грёбанныф археолог, который не пишет летом. И, если я раскапываю что-то большое, я заёбываюсь. Вот я раскопала тушу кита. Убедилась, что это кит. Отчистила от земли спину, хвост, верхнюю челюсть. Но там в глубине ещё дофига и как туда добраться я пока не знаю.
Отредактировано (2023-11-02 20:32:56)
Не, реально глаза перестали сыпаться при 60 Гц. Как это работает?
Ебучее социальное взаимодействие это напряг какой-то.
Если бы я реально умела писать, я бы написала угарную антиутопию.
Ладно, это не магнитные бури, не пмс, тогда что это, блять?!
Разъебало анончика.
Понедельник - день проёбан. Причина: первый день.
Вторник - полупросран. Причина: стоматолог.
Среда - собралась поработать, но хватило только на 50%
Четверг - поработала.
Пятница - полупоработала, потом истерика.
Суббота - отходняк от истерики. Чёт не работается. Охуенчик
Воскресенье - поработала, сколько хотела. Но я заранее запланировала работать на 1 час меньше нормы.
Отредактировано (2023-11-05 22:56:37)
Фиксирую.
Идут мощные магнитные бури. В нашей полосе даже северное сияние зафиксировали. А я ничего не чувствую.
Отредактировано (2023-11-05 22:54:10)