Вы не вошли.
Вытащила велик, покаталась.
Я такое ощущение обычно ловлю только весной, когда солнце выходит. Куча энергии, мыслей, планов и желание все это делать.
Вот что железо с человеком творит)
Отредактировано (2023-10-14 13:12:00)
Начала читать "Ты". Язык простой, решила я и скачала английский файл. Или я что-то не понимаю, или пропущены целые абзацы
Я не могу найти на русском как он в самом начале переодевается в разные костюмы и торчит перед ее окнами день и ночь оО
Прошла весь англоалфавит, тренирую слова. И вот пошло то, чего я боялась, на английское "о" палец дергается нажать на "о" русское. И так с к, б и е.
Отредактировано (2023-10-15 00:38:09)
Мм, ладно, и в чем прикол? Либо переводили с другой редакции текста, в чем я сомневаюсь, либо переводчик переводит вообще не то, что там написано. И я не про художественное переиначивание текста. Там просто другой текст.
Жалко, что я не могу просто взять и свободно читать книги в оригинале. Сейчас это не чтение, это тренировка.
Господи, сижу в треде и срусь, кто сильнее, Бэтмен или Супермен. И кто имбовая сьюха...
Иди работать, блин!
Отредактировано (2023-10-15 19:37:18)
У меня был план. Вчера. Проснуться. Погулять
Покрасить стену.
Ниче не вышло.
Сегодня был план поработать. Что я делала? Я красила стену.
Ну, и немного работала, что уж там.
Как это работает я хз.
Поток мыслей без редактуры
Отредактировано (2023-10-18 20:54:50)
Анон ебанулся, впрочем, как обычно.
Психойога. Импровизация.
Сережа определенно 1ф, возможно 3в. Возможно ФЛВЭ.
Поз 1 воля, 3 эмоция. Логика с физикой гуляют, но, возмооожно это выглядит так. Вфэл. Просто я его вообще не видела процессирующим по физике. А на 4ю логику он больше похож, чем на 2ю.
Шаст 2 эмоция, 4 воля. (я их с Позом похоже в агапе хочу поставить)))
Арс все сложно) но, имхо ЭВ. А дальше возможно ЭВФЛ. Но не факт. Но на физике он заморочен. Эмоция скорее всего первая, на счет Воли не уверена.
П. С. Пересматриваю тейбл тайм.
Телефон всеми силами показывает, что скоро ёкнется. А я еще с зубами не разобралась
Чую, что в ближайшие месяцы будет ситуация, что я работаю, деньги зарабатываю, но их не вижу вообще
Гребанный пмс.
Вычитала, что тревога - это эмоция будущего
Буду себе об этом напоминать.
Песня лета
https://rur.hitmotop.com/song/71854816
Заиграла внезапно на пиратском корабле в Лазаревском, когда отошли в море. Диссонанс был. Я думала тематические песни какие-то будут))
Врезалась в память и не отпускала весь отпуск.
Песни дня
https://rur.hitmotop.com/song/47961485
https://rur.hitmotop.com/song/47961473
Из нового найденные год назад
https://rur.hitmotop.com/artist/2672
И всё(
Я не то чтобы меломан, но музыки у меня 5 гигов
Но все старье(
Отредактировано (2023-10-22 02:17:28)
Меня заклинило на одном телефончике, а он, сука, дорогой
Я уже смирилась, что мой следующий телефон будет с дыркой, но 80 косарей это перебор. Хотела подождать полгодика, может снизится хотя бы до 60ти, но чет мой настоящий телефончик собрался подохнуть быстрее.
А у меня вообще таких денег на руках нет.
И зубы в приоритете.
Блин.
Отредактировано (2023-10-22 04:35:02)
Каскад странных снов.
Просыпаюсь, а на белой стене белой краской по русски что-то написано
Ловлю паничку, потому, что понимаю, что в квартире не одна. Думаю, надо валить. Или искать спрятавшегося человека, но стремно. Потом понимаю, что такое вряд ли возможно, но такое бывает на выходе из сна.
Засыпаю снова.
Просыпаюсь, но почему-то у мамы в квартире. Причем не сразу соображаю, что засыпала не здесь, гуляю по квартире.
Когда до меня доходит иду к маме и спрашиваю, как я здесь оказалась. Она начинает рассказывать какую-то историю про другого человека, вообще не связанную. Я терпеливо жду когда дойдёт до меня. Не доходит. Я настаиваю, требую. Она просто стоит и смотрит на меня, не отвечая на вопросы.
Я просыпаюсь.
Щипаю себя, убеждаюсь, что не сон. Никаких надписей на стене нет.
Засыпаю. И оказываюсь у каких-то негров, которые живут по мусульманским традициям. Жены их покрыты платками и хвастаются своими детьми. Они едут караваном из автомобилей по узкой дороге глубже в джунгли, везут своих жен к себе домой
Среди них есть и русские, которых негры встретили в России.
Я встретила женшину уже лет за 40, которая недавно вышла замуж и у которой идея фикс родить мальчика.
Ребенка у них принимает все племя(?) Мужчины садятся на землю большим кругом, женщины, в том числе и мать, где-то на фоне.
В центре круга стоит какой-то религиозный деятель, а рядом ребенок в мягкой люльке. Его держит на руках крупная, видимо авторитетная женщина и не дает ему упасть.
Отредактировано (2023-10-22 13:15:01)
Прачечная-хуячечная.
- СДВГ?
- ЭКГ!
Не идет сегодня работа, не идет
4й день без солнца. Пью кофе, жру апельсины и железо.
Железо похоже действует, допью курс проверю.
Мама радуется, что погода ее, а я хочу в Анапу.
Почему анон еще на нее не заработал?
Отредактировано (2023-10-23 18:51:11)
Я отвечаю, зима лучше осени.
Светло и снежок под ногами хрусть-хрусть.
И небо синие-синее.
Есть 4 раза в день тема.
Я не знаю, как так получилось, но после моих зажоров Каратом и окончания эпопеи с гинекологом меня вынесло в правильное питание.
Сладкого не ем и не плющит что мне надо. Т е я вообще не борюсь с собой, просто не хочу.
Из мучного ем булку, лаваш, иногда омлет готовлю. Ну и норм. Вес пока думает падать ему или нет.
Анон немного задолбался не спать до 5 утра.
Доброе утро!
Мне вообще не нравится
37,1 и горло поехало :(
Вот так, планируешь работать...
37,3, пошла за циклофероном
Лежу, раскрашиваю картину по номерам. По моему скоро год как я ее купила
Издали она красивее, недочетов не видно))
Ненавижу, когда мне завидуют. Особенно родственники. Я питаюсь восхищением, а не завистью.
Я уже заебалась. Что мне еще скрывать? Просто сказала без задней мысли и услышала её
Задумалась. А почему?
Завидуют, потому что у меня есть что-то, чего нет у них, значит, я должна отдать, поделиться, ведь у меня лишний ресурс. Если я не хочу отдавать, я должна быть самой бедненькой-несчастной, чтобы давали мне и еще жалели.
А если у меня есть и я не отдаю, то я плохой человек.
А если я физически не могу отдать, то все равно эта зеленая зависть по стенкам стекает "Вооот, у тебя есть, а у меня неет...".
Ненавижу.
Нет, чтобы за меня порадоваться, такое нам недоступно.
Поэтому я скрываю.
Заказала телефончик, теперь должна маме кучу денег, лол.
Но там акция у проверенного магазина на озоне и вместо 80 можно взять за 64
Есть подозрение, что это ненадолго, надо брать.
Вот такая херня у меня дома бегала, пока ремонт не сделала
https://m.vk.com/wall-28761941_993648
Больше не бегает. Стрёмная няшесть.