Вы не вошли.
Т к тяжелое мне нельзя, заказала доставку.
Бедный мужик притащил 29 кг за раз. Куча овощей, 3 лита воды, 3 кг муки, молочка и огроменный арбуз, хз на сколько кг, а мне его еще мыть.
Я б сама его и в нормальное время не купила по причине "не дотащу".
Отредактировано (2023-09-21 00:17:40)
Все еще в афиге от психософии. Лет 10 назад, когда соционика и эта психойога была на пике популярности, я пыталась себя протипировать
Естествено, поставила 1 эмоцию, потому, что, ну а куда еще? Крутила так, эдак, все равно получалась фигня. И описания типов были равноудалены от меня, типа, выбирай любой, если не приглядываться, то подходит. Хрень какая-то неточная, решила я и забила.
Да и подруги, с которыми мы упарывались по соционике, не особо разбирались в психософии.
А сейчас ей вообще никто не упарывается, даже в интернетах, а мне только зашло
Ну кто бы мог подумать, что у меня физика первая? И что все остальное встанет идеально, лол.
Рабочая схема оказалась.
Отредактировано (2023-09-21 00:29:15)
Закинула в мультиварку будущий гуляш, а срач после себя убирать влом.
Подождала 2 часа, желания и сил убирать не появилось.
Блин(
Все, что я хочу и всегда хотела в жизни - это ездить на велосипеде по берегу моря. Всё.
Мне больше ничего не надо.
ну и немного путешествий, но это так, деликатес, а не основное блюдо
Но оказалось, что в реальном мире для этого нужно много въёбывать, чтобы иметь:
а) Квартиру у моря.
б) Работу, чтобы не заебывала и позволяла себя содержать.
Работа у меня есть, но такая, к которой не плохо для подстраховки иметь, например, квартиру под сдачу.
Короче, мне нужно две квартиры
А со въёбывать последнее время не очень. И ближайшие два месяца будет так.
Отредактировано (2023-09-21 01:51:44)
Купила топпер, принесла топпер, оказался на 20 см больше, чем заказывала.
Создала заявку на возврат. В свою упаковку он уже не лезет, без вакуматора засунуть не реально. Сбегала за скотчем и тепличной пленкой (-400 рэ), задолбалась впихивать и упаковывать.
Не носите тяжести, никаких физ нагрузок. Ага,ага.
Упарилась,блин
Надеюсь, хоть завтра заберут курьером.
И самое забавное, что я хочу у них же еще раз заказать, мне реально качество понравилось)
До этого ходила ездила в лес (реально бесит, что лес теперь не через дорогу, а через 3 остановки)
У меня очень странное ощущение, что дайри оживает. Днев что ли там снова завести?
А то анон оттуда свалил, когда совсем глухо стало
Да, и это таки был азер чай.
Внезапная аллергия на внезапную фигню
А раньше я его пила
Эти фантомные кошки, ходящие по дивану...
На улице охуенная погода, но, во время дождей, я затащила велик домой, а теперь мне его таскать нельзя.
Да и кататься тоже физ напряг.
Отредактировано (2023-09-23 12:07:55)
Нытьявое нытье в 3:40 ночи.
За всю жизнь не научилась красиво улыбаться, хотя пыталась. Да и ржать хотелось бы эстетично, но хрен.
Но у меня открытый прикус и еще верхние зубы немного выпирают больше чем надо.
А брекеты я сто про ставить не буду.
Печаль
Максимум - улыбаться не раздвигая губы. Тогда нормально.
А я поржать люблю(
Отредактировано (2023-09-24 03:44:12)
А еще сказали, что с таблеточек может быть сонливость, да и в побочках она указана, ну и где?
Я сегодня (вчера) в 8 30 встала.
Будь благославенна моя работа, позволяющая продирать глаза в 15:00
А сонливость вот она, пожалуйста, я в состоянии зомби и мне так нужно продержаться 10 дней
Пойду кофе попью, может поможет.
Я вообще его пью несколько дней подряд раз в полгода, когда на улице хмарь.
Мои ремонтантные виктории за лето порадовали меня 4мя ягодками и только(.
И вообще, я купила три штучки, рассадила, а теперь их почему-то 6 Причем это как-то незаметно произошло
Отредактировано (2023-09-24 16:49:30)
Это все конечно прикольно, но как мне лечь хотя бы в час ночи?
У меня рабочий день, я бодра и весела.
Цетрин выпила. Может он помог от зомби состояния. Или само прошло. Я вообще хз, помогает ли цетрин при гормональных.
Отредактировано (2023-09-24 19:11:50)
Есть человек, который меня люто бесит. И вот я даже не общаюсь с этим человеком, просто слышу пересказ о том, как этот человкк думает и что сказал.
И меня трясет уже который час.
Мерзкий человек со своим мерзким мнением
Отредактировано (2023-09-25 16:01:33)
Настроение повыяснять отношения, порешать дела, короче, посраться.
А лучше было бы желание поработать.
Ёбанный салат, как плохо жить с непереносимостью гормонов.
И это еще лайт вариант, есть шанс дотянуть до конца курса. Надеюсь.
Ну вот норм день. Знать бы еще от чего это зависит...
Единственно что, я когда меня растащило, приняла таблетку на 2 часа позже.
Потолстела обратно после Сочи Мне не нравится.
Но, можно сказать, я не просто ела как обычно даже, я жрала на стрессе.
Меня так умиляют соседи сверху, которые иногда просыпаются в 3:30- 4 утра и начинают заниматься своими рутинными утренними делами, туалет там смывают, топочут
Хз кем они работают. Встают явно не каждый день, но регулярно.
И хз почему меня это умиляет))
Снилось, что я вызвала специалиста, который может оценить и дать доступ к акции/позволить вступить в программу/хз че, но че-то про улучшение жилья.
И вот я убираюсь к ее приходу и понимаю, что я нифига не знаю, что говорить и вообще ничего не получится. А вокруг бардак, внезапные кошачьи или собачьи какашки, мусор, крошки, мимопробегающий мужик.
Короче, я понимаю, что подходит время, когда она придет и решаю просто не открывать. В другой раз, когда буду готова и вообще пойму, подхожу я под программу или нет.
Она звонит в дверь, я шухерюсь и понимаю, что она все равно слышит, что я там. И начинает ласково уговаривать. Я понимаю, что она не страшная, но все равно дожидаюсь, когда она уйдет и оставит только коробку перед дверью. Я беру коробку, интересно же что там, и просыпаюсь.
Отредактировано (2023-10-01 11:42:08)
Причем умилять он стал не сразу, сначала больше всего раздражал из четверки. Потом смотришь, смотришь и, внезапно, нормальный, хороший человек. А это такая редкость, что только смотреть и умиляться.
Дима, ты?
Отредактировано (2023-10-01 17:45:17)
Я заебусь, но норму надо сделать!
Прочитала 25% Салихат.
Не, я люблю стекольные фички, но тут прям тапок в пол.
Большая литература, блин.
Дочитала Салихат.
Ну, можно было и не читать.
Заканчивается всё ничем. Как была главная героиня в рабстве, так и осталась. Ничего в ней внутренне и внешне не поменялось.
*
Есть баг, от которого невозможно избавиться.
Заглядываю утром в холодильник - ничего, пусто.
Пока хожу, гуляю, вспоминаю, что у меня там печенка в сковородке, пюре в кастрюле, остатки курицы под сыром и покупные блины с начинкой
Это не лечится Хоть список каждый раз пиши, что у меня там в холодильнике.
Еды нет, паника-паника.
Отредактировано (2023-10-02 13:35:52)