Вы не вошли.
Спасибо, анон
Не говорили, попробую мезим ф купить
Желаю, чтоб помогло! Я каждый раз с опаской подхожу к курсу железа, потому что желудочные трудности достают((
Последний пост Варламова, по китаянку.
Это какой-то новый уровень сюрра.
Не, для кино подходит, но бля, эта реальность реально настоящая?
Отредактировано (2023-09-07 23:11:42)
Анон купил планшет на авито за 3 тыщи (леново таб 2 а10), потому, что хотелось смотреть ютуб на экране побольше, а тратить на это 13+ тыщ не очень. А все, что дешевле, судя по отзывам либо жесть, либо экран царапается за неделю.
Сначала разочаровала яркость
На видео приглушеннные какие-то цвета, по сравнению с телефоном, но потом анон покопался в настройках включил динамическую контрастность и, о, чудо! всё стало как в телефоне.
Собственно этот пост только для того, чтобы выразить восторг от динамической контрастности))
А еще планшет вообще ни разу не убитый с идеальным экраном, намного лучше тех, которые в днс и мвидео за 6 тыщ продаются
Отредактировано (2023-09-08 01:36:34)
Продолжаю исследовать планшет.
На нем стоит 6й андроид и он удивляет. Я от него отвыкла. И прям заметно какой он медленный в сравнении с актуальным.
В режиме ютуб + кино в браузере разрядился до 10% за 5 часов. Я спецом его вообще не останавливала. Для 8летнего планшета норм, ящитаю.
Единственное, когда поставила на зарядку, он мне сказал, что до полной 9 часов. Я думала, он шутит. Нифига.
Заказала новый шнур, может будет получше. Предыдущий владелец говорил, что они заряжают не тем, что он мне отдал, а чем-то другим.
Отредактировано (2023-09-08 22:45:11)
Этот анон все-таки разорился на шторку-юбку под ванну.
Почему они так дорого стоят?(
*
Итак, год житья в квартире, а плинтуса так и не куплены. Потолок не сделан, стены недокрашены.
А меня уже напрягает ее маленькость. Хочу больше и комфортнее.
Желаю, чтоб помогло!
Помогло!
Вообще плохие ощущения пропали) Спасибо, анончик, врач вообще ничего такого не говорил.
Итак, что мы имеем:
Отредактировано (2023-09-12 15:19:44)
Пошла в магазин за штучкой для завтрашнего узи. Забрала валберриз, погуляла, купила все, кроме нее.
Вспомнила только щас
*
Какой-то жор. Я вот поела и хочу есть. И даже не могу сказать чего хочу. Но чувство ненаетости присутствует
Это все нервы, да?
Завтра стоматолог и узи.
*
Оказывается, на планшете все это время была включена геолокация. Выключила, купила новый шнур. Теперь заряжает за 3-4 часа, а разряжает хз, мне лень еще раз эксперементировать с непрерывным видео. Через 4,5 часа остается еще процентов 30% зарядки.
Блять. Ну блять. Плохое узи. (
Блин, организм хочет есть, а мне на нервах еда в рот не лезет.
Кручу психософию
Первая Эмоция, сто про!
Физика в жопе и печалит, то бишь 3я.
А вот с Логикой и Волей я задолбалась.
Если что описание ни ЭВФЛ, ни ЭЛФВ не особо подходят.
То, что по Воле есть некий пофигизм - факт, да и с лоикой я не особо заморачиваюсь. Хз
Отредактировано (2023-09-14 16:17:56)
Две первые функции, ёпта!
Ну хоть с Волей определились
Читаю про ФВЭЛ (Чехов). Бля. Просто бля. Очень многое в точку.
Мне бы в голову не пришло считать свою Эмоцию третьей, про первую Физику вообще молчу.
Немного поистерила по поводу здоровья и быстрей отвлекать мозг.
Читаю про 1ю физику - о, боже, как похоже. Особенно, про мое - мое, не мое - не мое)
3я эмоция - как с меня писали
Листаю ленту, боюсь, если выпущу телефон из рук, то накроет паничкой.
*
Боюсь перечитывать Модаю, боюсь, что не вштырит как тогда.
*
Хочу жрать. Жрать надо готовить, а в руках телефон.
Отредактировано (2023-09-15 13:07:00)
Пытаюсь смотреть интервью с Карибидисом, но кринжуюсь от глупости интервьюерши. Прям сильно заметно, что разного уровня люди.
Честно говоря, анон заебался.
Вот сейчас сижу с давлением 130, весь день внезапное головружение секундны на три, шею отлежала, 4й день не проходит, зуб не болит, но наливается (он так лечится, в нем кальций) , с гинекологией хз чо, будем надеяться, что консервативное лечение поможет. А, и железо пью.
Гинеколог сказал из города не уезжать, если что звонить в скорую.
И в таком заебе весь этот месяц. То гинекологи, то стоматологи. Ну хоть не в истерике сейчас.
Сходила на диспансеризацию, решила подлечить зубы, и вот я тут. Как-то оно комом одно за другое и остановиться не может.
А еще я так мало давно не зарабатывала со всей этой котовасией.
Хуевый месяц этот ваш сентябрь.
Отредактировано (2023-09-16 23:39:53)
Хотела завести отдельный бблг и назвать его "Ебанутая магичка", но пофиг, пишу здесь.
У меня всегда хорошо работали руны. Я не делаю диагностику, ничего. Просто на глаз прикидываю, как став на меня ляжет.
Проанализировала, что происходит в последнее время и попробовала поставить чистку + защиту.
https://chernayamagiya.com/forum/index. … 721.0.html
Посмотрим, как сработает.
Почитала местный форум. "А мужики-то не знают". Тетки друг у друга мужей отбивают и от проклятий отмахиваются и свои насылают. Забавно читать.
С другой стороны, руны работают. А работает - не трожь. Даже вдумываться не хочу почему.
Осень. Лоси прилетели...
Хочу диван переставить, а мне сказали тяжести не таскать
А у этой стенки уже холодно(
Отредактировано (2023-09-20 22:23:40)
Хочу диван переставить
А позвать помочь некого, анончик?
А позвать помочь некого, анончик?
Особо некого
Два варианта: либо у меня непереносимость Азер чая, либо панкреатин перестал действовать.
Хм, хотя в обед я пила только что купленный Азер чай, но не пила железо, а ощущения появились.
Эт странно.
Отредактировано (2023-09-20 23:15:26)
Сказала маме про азер чай, она сказала, что я полгода назад уже на него жаловалась.
Тяжко жить со склерозом. Нафиг я его купила?