Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1026 2023-08-11 15:14:37

Анон

Re: Мысли анона, сбежавшего с дайри [дыбр][творчество][yescom]

Анон пишет:

Да 
Анон периодически пытается это сделать, но подыхает на третий день.)

Я и с пятью подыхал, и это с козырными задачами с бонусами :lol:

#1027 2023-08-11 15:23:39

Анон

Работодатель внезапен, так что я надеюсь, что может появиться что-то прекрасное, лол. И чтобы не по 16 часов работать во имя своей жадности)

#1028 2023-08-11 15:29:57

Анон

Анон пишет:

Работодатель внезапен, так что я надеюсь, что может появиться что-то прекрасное, лол. И чтобы не по 16 часов работать во имя своей жадности)

Обычно он внезапен немного в другую сторону :bubu:

#1029 2023-08-11 15:36:10

Анон

Анон пишет:

Обычно он внезапен немного в другую сторону

Этим меня не удивишь   =D
Но мечтать никто не запрещает

#1030 2023-08-11 22:23:08

Анон

Анон купил вентилятор. На вентиляторе 5 кнопок. 3 скорости и одна их все выключать. 5ая кнопка включает красную лампочку. И всё :lol:
Я сначала думала, что она движение вентилятора из стороны в сторону включает, но нет, это делает нахлобучка сверху.
Я даже в инструкцию залезла. Ни слова об этой кнопке.
Ну не может она просто включать красную лампочку   :think:

Апд. Погуглила. Это реально кнопка для включения лампочки, чтоб ночью об него не споткнуться)

Отредактировано (2023-08-11 22:44:46)

#1031 2023-08-12 19:24:34

Анон

Анон пишет:

на загрузку психопатической части ресурсов мозга уже не хватает. Ходила по дому такая бабушка спокойная, не скандалила, вежливо просила, что ей надо, даже "спасибо" и "пожалуйста" начала говорить.
А началось улучшение - и, пожалуйста, все то же злобное скандальное говно, ищет к чему доебаться.

Ааа  :panic2:
Очень четкое описание того, что со мной было, когда я больше полугода лечила панкреатит. Такое же ощущение, что сил хватает только на "спасибо" и "пожалуйста", вообще состояние пушинки, чихнет кто — улечу. А потом восстановилась и силы на внутреннюю агрессию появились. Т е внутренняя агрессия начала генериться сама. "Мир гавно, люди - равнодушные твари, надо всегда быть на стреме и охранять свои границы с ружьем". И я еще удивлялась, как меня в состоянии пушинки не съели, я ведь вообще беззащитная была (вау, так можно было?)
Что забавно, при реально агрессивном наезде, я в 99,9% случаев засуну язык в жопу. Но на стреме надо быть, да.  :sacrasm:
Вот как это лечится? Ну, кроме как адекватным окружением.

#1032 2023-08-12 19:41:28

Анон

И еще обидно, что такой нехуевый кусок психической энергии тратится на хуйню, которая еще в нужный момент и не работает. :bubu: 
Я могла бы найти лучшее применение этим силам.

#1033 2023-08-12 20:05:41

Анон

Коцнула немного телефон, вернее, он упал на камни с метровой высоты на пляже и теперь на экране золотая вмятина, будто пальцем надавили. Но все работает. Лениво смотрю новый (но сначала зубы!). Но чет ниче не вдохновляет.
А я хочу его хотеть) И кайфовать хотя бы пару дней, а они все одинаковые и унылые.
К тому же мне надо, чтоб вообще без вырезов, они меня бесят, а с такими телефонами сейчас вообще все грустно. Мне просто нужен большой экран без всего и интернет. В мой сегодняшний телефон меня всем устраивает (п смарт з), еще б я его не роняла)
Приглядываюсь к ванплюс 7 про, но он все еще мне никак.
Буду лениво искать, времени дофига.

Отредактировано (2023-08-12 20:06:47)

#1034 2023-08-13 11:17:17

Анон

Пыталась заснуть во сне. Легла в ящик комода, словила предсонное состояние, дальше меня потревожили, я встала как мутант и всех расфигачила)

#1035 2023-08-13 23:51:34

Анон

Пыталась впихнуть в себя вырез на телефончиках, не впихивается вообще никак.  :NOOO:
Хотя, если не обращать внимание на него, легко находятся прикольные за 15-25.
А еще я не уверена, что мне зайдет амолед с его шимом. У меня сейчас ips, меня все устраивает

Отредактировано (2023-08-14 00:05:39)

#1036 2023-08-13 23:53:40

Анон

Как же хорошо иметь беговую дорожку!
Я ща прям хорошо походила)
И даже немного побегала

#1037 2023-08-14 00:04:00

Анон

А еще я ебанулась как обычно. Выбирала топпер на вб, чтобы спать удобно было, купила новую столешницу на стол.  =D
Дубовую, ибо правило "скупой платит дважды" у меня работает на 100% каждый раз, когда я уже это запомню?  :NOOO:
И моя столешница, которую я красила в белый из сосны и мягкая и вообще не нравится, как ее покрасила.
Короче вот

Скрытый текст

Седня покрасила бесцветной влагозащитой, завтра прикручу.
*
А еще я 8 часов работала :happycrazy:
Хотела 9-10, но сдохла.

Отредактировано (2023-08-14 00:04:21)

#1038 2023-08-15 17:29:28

Анон

Скучаю по патиссонскому Наполеону. :pink:
*
Чем больше смотрю телефончики, тем больше понимаю, что мне оно нахуй не нужно. Ну куплю я телефон, и что? Ну будет он другой, но по сути такой же. Вмятина, ну и фиг с ней.

Увлекли только фолды и флипы. И то, прикалывает сама мысль, что можно делать "хлоп" телефоном) Но не за овердохуя денег же.

Отредактировано (2023-08-15 17:29:42)

#1039 2023-08-15 17:39:35

Анон

Холодно, 26 градусов =D
Не, реально.
Я приехала из жары в жару, и только первый день так.

#1040 2023-08-15 20:47:23

Анон

Во флипах меня прикалывает возможность сложить телефон пополам и засунуть карман (мой ща торчит почти наполовину).
Но ты его раскладываешь и у тебя простой телефон с явно ощутивой складкой.
А вот разложенный фолд это кайф.

Короче, мне нужен 4-х-флип, чтоб в четыре раза складывался =D

#1041 2023-08-16 20:34:10

Анон

Анон гулял и трогал телефончики

Скрытый текст

А потом анона внезапно залило дождем и он прятался на остановке.

Скрытый текст

#1042 2023-08-17 11:38:37

Анон

Ощущение, что идет продолжение вчерашнего дня.
Снилось, что повсюду тараканы, я собираю их в пакетик, завязываю и надеюсь, что со временем они задохнуться.
Снилось, что мои вещи нашел один человек и взял себе, а я бью этого человека в живот от злости, а человек "а че такова? " и рассказывает всем что там у меня за личные вещи. Ненавижу.
А еще кв внезапно затапливало, поэтому мои личные вещи и всплыли.

Надеюсь, такие сны не показатель, что я заболеваю /

Отредактировано (2023-08-17 11:38:55)

#1043 2023-08-18 00:32:18

Анон

Максим Вердикт в шортсах на ютубе. Гилти плеже. Не могу перестать смотреть и угорать, как интересно у человека мозг переломляется.
Короче, ему нужно мамко-женщину, которая думает только о нем, любит трудится над отношениями и водит вокруг него хороводы. И не смотрит на других мужчин. Буквально. Вообще никак. Иначе у нее гормоны удовольствия от просмотра повышаются, а это уже измена.
Все остальные мимо и он может обосновать почему. Такой обиженный мальчик, который немного научился строить логические цепочки, но строит их почему-то не соотнося с реальностью, а как его высочеству удобно.
А еще я, как ударенная соционикой, подозреваю в нем Штира.
Жаль, что его не обсуждают на хс, я б почитала.
Ах, да, еще он психолог)

Отредактировано (2023-08-18 00:37:58)

#1044 2023-08-18 03:03:34

Анон

Поезда в три ночи. Каеф.

#1045 2023-08-18 03:35:48

Анон

В отпуске организм вспомнил, что он все-таки не совсем прям сова и я отрубалась в 22-23, вставала в 8-9.
Сейчас физической активности 0, весь день сижу и вот, добрый вечер(

Отредактировано (2023-08-18 03:36:07)

#1046 2023-08-18 18:35:25

Анон

До меня дошло только полчаса назад, когда мандраж стал совсем заметным, куда последние два дня у меня уходит энергия. Завтра иду на деспансеризацию и боюсь гинеколога.
Прошлый раз меня задолбали вопросом почему я не планирую рожать.
Может и не пойду к нему.
Но психические силы отжираются в количестве

Отредактировано (2023-08-18 18:35:41)

#1047 2023-08-18 19:04:54

Анон

Посоветовалась с внутренним голосом, говорит "не ходи", очень уверенно и настоятельно.
Ну хз. Я изначально собиралась мужественно преодолевать. Иду для себя, не для работодателя. Возможно, если не пройду гинеколога, то в конце терапевт со мной откажется разговаривать, типа, не всех прошла.  :think:

Отредактировано (2023-08-18 19:12:17)

#1048 2023-08-19 09:11:41

Анон

Гинеколог все-таки разъвыебывалась на тему, что вы все в субботу идете, других дней нет, а мне тут сидеть полдня?
Никогда не знаешь откуда прилетит, блть.

Я ее спросила, " вы меня в этом вините?" и сказала, что когда мне удобно, тогда и записываюсь. Она неприятно усмехнулась, а потом увидела, что у меня запись на 11 40, а пришла я в 8 с чем-то (врачи в субботу официально до 12) и превратилась в адекватного человека.
Но впечатление уже испортила :puke:
В остальном нормально прошло.
Но гинекологи, блть. И так себя уязвимо чувствуешь, и тут эта сидит и дергается вся на тебя.( Хорошо хоть дальше нормально разговаривала.

Отредактировано (2023-08-19 09:16:07)

#1049 2023-08-19 09:23:13

Анон

Вообще, мне нужен человек похожего склада характера, который умеет эти вещи отпускать
Я ж сейчас весь день этот разговор вспоминать буду :facepalm:
Быстрое сильное возбуждение, медленное торможение.
Мне б какую-нибудь технику, чтобы меньше париться по этому поводу. И нет, "не парься" не работает. Че я вообще переживаю?
Т е человек "not nice", а на нервах я(
Почему?
Я как бы беру ответственость за ее состояние? Если я не разрулю конфликт в адекватность, значит я не справилась? Я в уязвимом состоянии а на меня агрессивно наезжают и я должна с этим справляться и мозг перегружается?
Вот скорее последнее.
Вот в данной ситуации все быстро разрулилось
И че ж я все равно переживательна? Я не справилась и вызвала злость изначально? Заебись, блть. Схуяли я должна брать за это ответственность?
Вот что будет если на меня разозляться?
Я расстроюсь и мне будет плохо, скорее всего физически, потому что человек на меня злится, а я это не предотвратила Кстати, если нет физической угрозы, то триггер не срабатывает. Я не впадаю в истерику, что человек гневаться на меня изволит, если точно знаю, что физически навредить он мне не может. Паралельно у меня мысль, что другой человек справился бы лучше и разрулил ситуацию, а я использую свои ограниченные социалные навыки, поэтому так плохо выходит (+1 к виновачинью себя).
Т е в конечном счете, я забочусь о своей безопасности и не могу принять тот факт, что а) мои возможности конечны и б) далеко не всегда от меня зависит будет агрессировать на меня человек или нет.
Мне все время кажется, что я смогу с этим что-то сделать. А когда не получается, кто в этом виноват? Я

Отредактировано (2023-08-19 09:45:28)

#1050 2023-08-19 19:19:46

Анон

Спала до 5 вечера, поела, еду в центр погулять

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума