Вы не вошли.
Да
Анон периодически пытается это сделать, но подыхает на третий день.)
Я и с пятью подыхал, и это с козырными задачами с бонусами
Работодатель внезапен, так что я надеюсь, что может появиться что-то прекрасное, лол. И чтобы не по 16 часов работать во имя своей жадности)
Работодатель внезапен, так что я надеюсь, что может появиться что-то прекрасное, лол. И чтобы не по 16 часов работать во имя своей жадности)
Обычно он внезапен немного в другую сторону
Обычно он внезапен немного в другую сторону
Этим меня не удивишь
Но мечтать никто не запрещает
Анон купил вентилятор. На вентиляторе 5 кнопок. 3 скорости и одна их все выключать. 5ая кнопка включает красную лампочку. И всё
Я сначала думала, что она движение вентилятора из стороны в сторону включает, но нет, это делает нахлобучка сверху.
Я даже в инструкцию залезла. Ни слова об этой кнопке.
Ну не может она просто включать красную лампочку
Апд. Погуглила. Это реально кнопка для включения лампочки, чтоб ночью об него не споткнуться)
Отредактировано (2023-08-11 22:44:46)
на загрузку психопатической части ресурсов мозга уже не хватает. Ходила по дому такая бабушка спокойная, не скандалила, вежливо просила, что ей надо, даже "спасибо" и "пожалуйста" начала говорить.
А началось улучшение - и, пожалуйста, все то же злобное скандальное говно, ищет к чему доебаться.
Ааа
Очень четкое описание того, что со мной было, когда я больше полугода лечила панкреатит. Такое же ощущение, что сил хватает только на "спасибо" и "пожалуйста", вообще состояние пушинки, чихнет кто — улечу. А потом восстановилась и силы на внутреннюю агрессию появились. Т е внутренняя агрессия начала генериться сама. "Мир гавно, люди - равнодушные твари, надо всегда быть на стреме и охранять свои границы с ружьем". И я еще удивлялась, как меня в состоянии пушинки не съели, я ведь вообще беззащитная была (вау, так можно было?)
Что забавно, при реально агрессивном наезде, я в 99,9% случаев засуну язык в жопу. Но на стреме надо быть, да.
Вот как это лечится? Ну, кроме как адекватным окружением.
И еще обидно, что такой нехуевый кусок психической энергии тратится на хуйню, которая еще в нужный момент и не работает.
Я могла бы найти лучшее применение этим силам.
Коцнула немного телефон, вернее, он упал на камни с метровой высоты на пляже и теперь на экране золотая вмятина, будто пальцем надавили. Но все работает. Лениво смотрю новый (но сначала зубы!). Но чет ниче не вдохновляет.
А я хочу его хотеть) И кайфовать хотя бы пару дней, а они все одинаковые и унылые.
К тому же мне надо, чтоб вообще без вырезов, они меня бесят, а с такими телефонами сейчас вообще все грустно. Мне просто нужен большой экран без всего и интернет. В мой сегодняшний телефон меня всем устраивает (п смарт з), еще б я его не роняла)
Приглядываюсь к ванплюс 7 про, но он все еще мне никак.
Буду лениво искать, времени дофига.
Отредактировано (2023-08-12 20:06:47)
Пыталась заснуть во сне. Легла в ящик комода, словила предсонное состояние, дальше меня потревожили, я встала как мутант и всех расфигачила)
Пыталась впихнуть в себя вырез на телефончиках, не впихивается вообще никак.
Хотя, если не обращать внимание на него, легко находятся прикольные за 15-25.
А еще я не уверена, что мне зайдет амолед с его шимом. У меня сейчас ips, меня все устраивает
Отредактировано (2023-08-14 00:05:39)
Как же хорошо иметь беговую дорожку!
Я ща прям хорошо походила)
И даже немного побегала
А еще я ебанулась как обычно. Выбирала топпер на вб, чтобы спать удобно было, купила новую столешницу на стол.
Дубовую, ибо правило "скупой платит дважды" у меня работает на 100% каждый раз, когда я уже это запомню?
И моя столешница, которую я красила в белый из сосны и мягкая и вообще не нравится, как ее покрасила.
Короче вот
Седня покрасила бесцветной влагозащитой, завтра прикручу.
*
А еще я 8 часов работала
Хотела 9-10, но сдохла.
Отредактировано (2023-08-14 00:04:21)
Скучаю по патиссонскому Наполеону.
*
Чем больше смотрю телефончики, тем больше понимаю, что мне оно нахуй не нужно. Ну куплю я телефон, и что? Ну будет он другой, но по сути такой же. Вмятина, ну и фиг с ней.
Увлекли только фолды и флипы. И то, прикалывает сама мысль, что можно делать "хлоп" телефоном) Но не за овердохуя денег же.
Отредактировано (2023-08-15 17:29:42)
Холодно, 26 градусов
Не, реально.
Я приехала из жары в жару, и только первый день так.
Во флипах меня прикалывает возможность сложить телефон пополам и засунуть карман (мой ща торчит почти наполовину).
Но ты его раскладываешь и у тебя простой телефон с явно ощутивой складкой.
А вот разложенный фолд это кайф.
Короче, мне нужен 4-х-флип, чтоб в четыре раза складывался
Анон гулял и трогал телефончики
А потом анона внезапно залило дождем и он прятался на остановке.
Ощущение, что идет продолжение вчерашнего дня.
Снилось, что повсюду тараканы, я собираю их в пакетик, завязываю и надеюсь, что со временем они задохнуться.
Снилось, что мои вещи нашел один человек и взял себе, а я бью этого человека в живот от злости, а человек "а че такова? " и рассказывает всем что там у меня за личные вещи. Ненавижу.
А еще кв внезапно затапливало, поэтому мои личные вещи и всплыли.
Надеюсь, такие сны не показатель, что я заболеваю /
Отредактировано (2023-08-17 11:38:55)
Максим Вердикт в шортсах на ютубе. Гилти плеже. Не могу перестать смотреть и угорать, как интересно у человека мозг переломляется.
Короче, ему нужно мамко-женщину, которая думает только о нем, любит трудится над отношениями и водит вокруг него хороводы. И не смотрит на других мужчин. Буквально. Вообще никак. Иначе у нее гормоны удовольствия от просмотра повышаются, а это уже измена.
Все остальные мимо и он может обосновать почему. Такой обиженный мальчик, который немного научился строить логические цепочки, но строит их почему-то не соотнося с реальностью, а как его высочеству удобно.
А еще я, как ударенная соционикой, подозреваю в нем Штира.
Жаль, что его не обсуждают на хс, я б почитала.
Ах, да, еще он психолог)
Отредактировано (2023-08-18 00:37:58)
Поезда в три ночи. Каеф.
В отпуске организм вспомнил, что он все-таки не совсем прям сова и я отрубалась в 22-23, вставала в 8-9.
Сейчас физической активности 0, весь день сижу и вот, добрый вечер(
Отредактировано (2023-08-18 03:36:07)
До меня дошло только полчаса назад, когда мандраж стал совсем заметным, куда последние два дня у меня уходит энергия. Завтра иду на деспансеризацию и боюсь гинеколога.
Прошлый раз меня задолбали вопросом почему я не планирую рожать.
Может и не пойду к нему.
Но психические силы отжираются в количестве
Отредактировано (2023-08-18 18:35:41)
Посоветовалась с внутренним голосом, говорит "не ходи", очень уверенно и настоятельно.
Ну хз. Я изначально собиралась мужественно преодолевать. Иду для себя, не для работодателя. Возможно, если не пройду гинеколога, то в конце терапевт со мной откажется разговаривать, типа, не всех прошла.
Отредактировано (2023-08-18 19:12:17)
Гинеколог все-таки разъвыебывалась на тему, что вы все в субботу идете, других дней нет, а мне тут сидеть полдня?
Никогда не знаешь откуда прилетит, блть.
Я ее спросила, " вы меня в этом вините?" и сказала, что когда мне удобно, тогда и записываюсь. Она неприятно усмехнулась, а потом увидела, что у меня запись на 11 40, а пришла я в 8 с чем-то (врачи в субботу официально до 12) и превратилась в адекватного человека.
Но впечатление уже испортила
В остальном нормально прошло.
Но гинекологи, блть. И так себя уязвимо чувствуешь, и тут эта сидит и дергается вся на тебя.( Хорошо хоть дальше нормально разговаривала.
Отредактировано (2023-08-19 09:16:07)
Вообще, мне нужен человек похожего склада характера, который умеет эти вещи отпускать
Я ж сейчас весь день этот разговор вспоминать буду
Быстрое сильное возбуждение, медленное торможение.
Мне б какую-нибудь технику, чтобы меньше париться по этому поводу. И нет, "не парься" не работает. Че я вообще переживаю?
Т е человек "not nice", а на нервах я(
Почему?
Я как бы беру ответственость за ее состояние? Если я не разрулю конфликт в адекватность, значит я не справилась? Я в уязвимом состоянии а на меня агрессивно наезжают и я должна с этим справляться и мозг перегружается?
Вот скорее последнее.
Вот в данной ситуации все быстро разрулилось
И че ж я все равно переживательна? Я не справилась и вызвала злость изначально? Заебись, блть. Схуяли я должна брать за это ответственность?
Вот что будет если на меня разозляться?
Я расстроюсь и мне будет плохо, скорее всего физически, потому что человек на меня злится, а я это не предотвратила Кстати, если нет физической угрозы, то триггер не срабатывает. Я не впадаю в истерику, что человек гневаться на меня изволит, если точно знаю, что физически навредить он мне не может. Паралельно у меня мысль, что другой человек справился бы лучше и разрулил ситуацию, а я использую свои ограниченные социалные навыки, поэтому так плохо выходит (+1 к виновачинью себя).
Т е в конечном счете, я забочусь о своей безопасности и не могу принять тот факт, что а) мои возможности конечны и б) далеко не всегда от меня зависит будет агрессировать на меня человек или нет.
Мне все время кажется, что я смогу с этим что-то сделать. А когда не получается, кто в этом виноват? Я
Отредактировано (2023-08-19 09:45:28)
Спала до 5 вечера, поела, еду в центр погулять