Вы не вошли.
Фоточки.
Что-то старое
И общий вид
Что-то новое
Интересное
Закат
Морюшко
Мое место тут.
Под кондиционером
А, не, опять включили
Я беруши и спать
Главная магия - попросить еще раз
В обед не выдержала, попросила и вот уже практически весь день тишина.
Родельбан это медленно, говорили они... 40 км всего.
Ага, по ощущениям все 90
Шапка еще улетела.
Не, на высоте 1100 мне нравится. Комфортно, наконец-то не влажно.
Может даже шапку вернут.
Я хз, магия это или умение говорить через рот, но в номере все еще тихо.
Пока, Сочи.
Вчера, только приехла с красной поляны легла полежать и вижу живое, абсолютно пустое св. Я на вокзал, меняю купе на св. Разница с яндексом получилась 3 500.
И надеюсь, что ко мне не подселят с мужика. Нельзя было сделать св женским.
Надеюсь, никого не подселят, мне тут одной кайфово.
Отредактировано (2023-08-06 10:41:47)
Почему-то ощущение, что это мне отдых за 2019 год
Хотя я вроде в 2021 в лазаревское ездила.
Когда я осенью купила квартиру, и думала, что все, перерыв в гонке, теперь буду отдыхать, а не экономить и откладывать.
Потом зимой 2020 случился ковид. Летом-осенью-зимой 2021 мой личный ковид и постковид.
А потом здрасьте, добрый вечер.
И вот, я наконец отдохнула за квартиру по ощущениям)
*
Тратить в отпуске и охренивать от того, сколько тратишь - это традиция
И я ведь почти уместилась. Прям на 2-3 тысячи превысила лимит.
Но нарушать традиция нельзя
Поэтому я вчера побежала на вокзал. Ну не хочу, чтобы у меня на ушах сидели)
А ведь в 2017 году я была в ужасе, что истратила аж 50 тысяч на Сочи и это с билетами.
Жила тогда рядом с улицей Красной, практически в центре, у бабушки. Не рекомендую.
*
Вчера на красную поляну поехала на автобусе. И это было большой ошибкой. Мы собрали две аварии, еще до обычной пробки в Адлере.
В кепочке и с рюкзаком я сливалась с частью местного населения. Не то что в центре Сочи
Я уже туплю второй раз и на пересадке не иду кататься на канатной дороге, думаю, после 2300, на обратном пути.
Ага. На 2300 я традиционно продержалась полчаса, потом поплохело и все, что мне нужно это вниз-аниз, на 1100.
Зато по мосту над пропастью прошлась. И фоточку взяла)
И кепочку мне вернули, которая с родельбана свалилась.
Обратно дошла до вокзала и уже нормально доехала.
Еще вчера, вечером уже, дошла до Патиссона, взяла опять наполеон. Мне уже стыдно, меня там узнали, лол. Ну что я сделаю, если наполеон только в этом Патиссоне? На набережной нет, на КП наполеоном называют другое. И в районе Навагинской этого пирожного тоже нет.
Потом на Ривьеру, посмотреть на закат.
Сегодя пошла на пляж, оставила там лежак и камушки сверху положила с надписями "free" и "бери") Не тащить же с собой.
Поныряла)
Фоточки потом поприкладываю, когда инет нормальный будет дольше 5 минут
Блин, ща на станции Лазаревское, вокзал как родной)
Отредактировано (2023-08-05 15:42:16)
Я обычно беру два места в плацкартном вагоне, боковушку. Окно твое, столик твой, никто на ушах не сидит.
Но меня там бесят крики детей, напрягают люди, особенно если они не в курсе существования наушнков. В любом случае есть разговоры и прочие отвлекающие факторы. И просто такие люди попадаются, за которыми интересно наблюдать.
А здесь меня ничто не бесит.
О чем думать-то?
Отель был три зведы. Курортный проспект, 84а
Плюсы:
1. Адекватные администраторы.
2. Близко. Но не совсем. 2 остановки пешком или на скутере до перекрестка и всей цивилизации. И до пляжей. По прямой только закрытые санаторные.
4. Дизайн номера
Минусы:
1. Тараканы. Лично анон убил двух. Одного сочинского, большого и одного обычного.
2. Музыка, которую слышно в номере. Ну, может анону иак повезло, а в более дальних номерах все ок.
3. Все-таки далековато. Анон задолбался ходить
4. Чет не то было с душем. Он по полчаса воду сливал. И, кажктся, немного протекал.
5. Анон дикий и так и не понял где сушить купальник, если балкона нет. Сушилки нет. Ничего нет. А в ванне ничего не сохнет от слова совсем. Дикий анон сушил его на подоконнике, солнце жарило так, что нормально просушивался. Но это не ок.
6. Стирка твоего барахла за доп 1000 рэ.
Отредактировано (2023-08-05 16:44:03)
Интернета особо нет, читать не охота, охота писать. 2500 слов. И это только набивка костяка сюжета. Буду ли я это все расписывать хз, но пишу, пока пишется.
Но сюжет по крайней мере есть и движется, а не как обычно диалоги из ниоткуда в никуда. И вроде интересно, но куда потом их?
Отредактировано (2023-08-05 22:34:01)
Написала 3100 слов, а потом пришел чувак, который до Ростова едет с понятной дальше дорогой и сбил весь настрой. К чуваку ноль претензий, спокойный, вежливый, но все равно напрягает.
*
Выпила 10 чашек чая вчера в поезде. Это где-то с 2 часов дня.
Сегодня уже три. Все без сахара, если что, просто люблю чай)
Больше чая богу чая!
Надеюсь, больше никто не подселится.
Хочу опять попасть в то состояние писания, но чет пока ее получается.
Отредактировано (2023-08-06 10:37:31)
Одно из развлечений - ловить местные радиостанции, тащиться от песен, которые ты никогда бы не включил в обычное время, слушать минут 15,пока поезд не уедет достаточно далеко, и снова начинать поиск.
Стоим на техстанции. Приехала забавная машинка и выкачивает г из биотуалетов
Зачем вам эта информация я хз
Но здесь ловит 4G, поэтому я на сижу на хс и это пишу)
Приехала, и уже родной город заебал.
Что здесь делать? И, главное, зачем?
- 3,5 кг за две недели. Неплохо.
При этом ела что хотела. Эх, наполеон из Патиссона, я скучаю)
Только хрен я в так буду двигаться дома
Утащила несколько месяцев назад к себе игрушку, которую мне папа очень давно купил. Ща посмотрела, а глаза у игрухи злобненькие и вообще она крипотой отдает.
Обратно унесу при случае. Ну нафиг
А вообще, мне тут экшена не хватает. В хорошем смысле, а не в пиздецовом.
Ляжу.
Обещали поковыряться в зубах и попытаться сделать так, чтобы можно натянуть на них коронки
Надо работать, но лень.
И воот. Нормальный поход к стоматологу. Психика не уебанна в хлам.
Анон купил пробники здесьhttps://www.wildberries.ru/catalog/7808 … =130443718 По мотивам. Я понимаю, это не очень умно покупать в вб такое, но..
Что имею сказать:
Баккард 540. Я этот запах ненавижу. Насколько анон не прошарен, но натыкалась на похожее много раз. Я не знаю от чего он, но он ужасен. Стереть быстро.
Зам зам. Как освежитель воздуха в туалете.
Кирхе, как мыло. Приятное мыло)
Флёр ни о чем.
Молекула. Приятный, еле слышный, спустя двадцать минут остается запах свежего вымытого тела, как после бассейна) белизна? хлорка?
И мне интересно, это мое восприятие или духи херовые?
Отредактировано (2023-08-10 15:51:07)
У меня протек зам зам
Как освежитель он реально хорош, запах такой сложносоставный, с переливами.
Но на себе этот праздник цветочного мыла я носить не хочу.
Пока заначки будут наполняться в такой очередности:
1. Маленькая баночка - зубной (20-25)
2. Большая баночка - пиздецовые деньги (200-240)
3. На мечту.
Пока первые баночки не заполнятся, к третей не переходить.
На сегодня их состояние такое:
1. 7. После вчерашнего.
2. 60, отсюда возьму на стоматолога через неделю.
3. 0
А работать лень, никак в режим не войду
Отредактировано (2023-08-11 14:39:56)
На отдых, со всеми билетами, жильем, едой и развлечениями потрачено 94. Штош.
Тыщ на 20 больше, чем я себе запланировала. Зато отдохнула.
Отредактировано (2023-08-11 15:02:05)
Сука, и я считала, у меня к себе единственная претензия: почему ты не можешь зарабатывать 7 тыщ в день? Ну, почему? Ну, хотя бы 6, на крайний случай.
Это бы закрыло все мои потребности.
Я не оправдываю собственные ожидания. Бесит.
Отредактировано (2023-08-11 15:05:04)
Сука, и я считала, у меня к себе единственная претензия: почему ты не можешь зарабатывать 7 тыщ в день? Ну, почему? Ну, хотя бы 6, на крайний случай.
Я не оправдываю собственные ожидания. Бесит.
Анончик, если я правильно пронзил твою работу, то там 7 тыщ в день — это ж помереть можно, даже если работать по 16 часов в день.
Анон пишет:Сука, и я считала, у меня к себе единственная претензия: почему ты не можешь зарабатывать 7 тыщ в день? Ну, почему? Ну, хотя бы 6, на крайний случай.
Я не оправдываю собственные ожидания. Бесит.Анончик, если я правильно пронзил твою работу, то там 7 тыщ в день — это ж помереть можно, даже если работать по 16 часов в день.
Да
Анон периодически пытается это сделать, но подыхает на третий день.)