Вы не вошли.
I did it.
В 2017 году прокатилась на Камикадзе в Сочи и словила жуткий страх смерти. Никакие американские горки в олимпийском и близко не стояли. От них кайфово и приятно стремно.
Я несколько раз мимо Камикадзе проходила, смотрела, улыбалась. Но так второй раз прокатиться не решалась, очень страшно. Не стремно, страшно. И вот эта мысль: "Да я больше никогда", с другой "да бля знаю я твои такие никогда"
Заметила, не одна я на них смотрю и улыбаюсь, лол. Наверное, адреналинчик поднимается только от просмотра.
Вчера наткнулась на Камикадзе в Лазаревском, посмотрела, поулыбалась. Подумала, что прокачусь, если мне заплатят, а не я) Тыщу, минимум.
Сегодня прокатилась. Страха смерти нет, и почти научилась расслабляться)) Я в прошлый раз не верила, что крепления меня выдержат, а надеятся больше не на что, когда вниз головой висишь)
Думаю, в третий раз вообще пройдет на расслабоне, как на Лопотке (или как эта лодочка называется? ).
Только теперь голова малясь кружится, укачало.
Сейчас слушала, как "Вову", того бухого мужика, зовут домой) Прям "Вова, пошли домой" таким тоном собачек подзывают). Вова не пошел и женщина со словами "пиздец, задолбал" ушла в номер. Вова остался пыхтеть на леснице, наверное, чтобы ловить мимопрохожих) Надеюсь, он безвредный.
Отредактировано (2023-07-27 22:43:17)
Про "знаю я свои никогда")
В 12 лет я была в Сочи, в лагере, и нас привели в аквапарк. Там была куча аттракционов, я по всем по ним полазила, но самый стремный, это закрытые длинные переплетающиеся трубы. А у меня клаустрофобия.
Я первый раз прокатилась, застремалась и "больше никогда"!
Ну че, покаталась на других еще - скучно.
И опять в ту полезла. Снова стремно пздц и "больше никогда".
И так раз пять
А еще нам рассказывали, что мы последняя смена в лагере, а потом его будут сносить и строить небоскребы. Таки не врали, Хаят стоит
А я до сих пор помню запах в сталинке, куда нас водили обедать, и кайфовое ощущение от деревянных перил у огромной лестнице.
П. С. Ща погуглила, Хаят построен в 2014 Оо.
Не, все гораздо раньше снесли
Именно в этом лагере я научилась нормально плавать. Я хз как меня родители отправили одну, по сути, зная мои скиллы.
Меня долго учили на пресной воде, но я все равно уходила под воду, не держалась.
А тут меня никто не контролирует и я решила, если не могу плавать над водой, буду плавать под!
И прекрасно ныряла и плыла.
А через неделю подумала, что мне мешает просто поднять голову над водой и делать все то же самое?
Профит))
Отредактировано (2023-07-27 22:42:25)
Хотела что-то написать, но поняла, что мысли в основном тупые, тревожные и ипохондричные, поэтому не буду.
Отредактировано (2023-07-28 17:56:01)
мысли в основном тупые, тревожные и ипохондричные,
Потому, что середина цикла
Я еще купила третьи очки. Очки офигенные) Две штуки из дома привезла.
И циклоферон, потому, что думала, что у меня ротовирус начинается, ибо потряхивало и светочуствительность появилась.
И это еще не пмс
Целый день, с перерывами, брожу по Лазаревскому. Немного (сильно) устала от людей. Как в набитой маршрутке ехала. Выход - наушники. Не слышишь эти постоянные разговоры и легче.
Хотела в Свирское сходить, но погода явно не та.
Ну вот. Я немного отдохнула, не заебанна работой, вспоминаю свои основные цели. Прикидываю хер к носу, понимаю, что цели или недостижимы или 10 часов работы каждый день + перепрофилирование + спорт-диета.
А я просто хочу быть счастливой.
И квартиру.
Ну и как?
Если я заебусь в попытках достичь цели, есть подозрение, что счастливой я не стану.
Если я забью хер и буду просто жить и кайфовать, то а как же то, что я хочу?
Мне срочно нужно сильное шаманство.
Эх, нашаманилось пустое купе в нужную дату, прямой рейс. Пока я час думала, полкупе забрали. Сходила на завтрак, забрали оставшееся.
А я тупила, потму что, 1х это купе, не хочу ехать с закрытой дверью непонятно с кем. А вдруг господа, которые в Ростове сходят?
2х цена.
Но всегда можно купить и сдать за сутки без особой потери в цене. Но шанс проебан, штош теперь.
Жду, когда накастуется плацкарт))
Отредактировано (2023-07-29 11:54:41)
Изучила все ближайшие столовки: в одном месте офигенный суп, в другом гуляш, в третьем пироженка. Вот я лениво прогуливаюсь по набережной и жру где что)
Че б нет? Второй день шторм, делать нечего)
Вот я привязываю свое псих-состояние к месячным, магнитным бурям и Солнцу (в смысле хмарь - фигово, солнце - хорошо).
Может, мне его еще к штормам привязать, пока я тут на местности?
Как встать и пойти жрать? Уже час лежу, голодаю)
Отредактировано (2023-07-29 16:03:16)
Че за прикол во многих лазаревских столовках: многие ложки-вилки составленны из двух. В смысле, верхняя часть их явно не родная о0
Я так надеялась увидеть опять собаку-жирняку, но она, видимо, закончилась((
Блин, уже волны норм, а пляжи закрыты(
Переехала на остаток отдыха в центр Сочи. Теперь надо думать как ты выглядишь
И столовки искать.
Не, Сочи все-таки жесткий город, по личным ощущениям. Это не Москва-бабушкина деревня. Это скорее мужик экстра-класса, до которого я не дотягиваю. Но красивый и интересный)
Отредактировано (2023-07-30 14:20:10)
Т-самшитовая
Отредактировано (2023-07-31 11:04:24)
Иногда хочется считирить и не записывать траты. Типа, ничего не было, чтоб не ужасаться.
Не знаю, поеду ли на Красную поляну. Вроде надо. Но в прошлый раз, на высоте 1500 норм, высота 2000 и выше и мне плохо. По описанию похоже на горную болезнь, но мне сказали что на такой высоте это невозможно. Может, потому что я на подъемнике поднималась
Но и в это раз тоже будет подъёмник, если что.
*
Перегрелась. После т-с р дошла пешком по Хосте в самую жару до моря, искупалась.
Пришла в номер, думала, полежу пару часов и пойду на пляж, но чет голову напекло)
Может в 5 выйду.
*
То, что я перегрелась, можно понять, по тому, что я пять минут уже пытаюсь написать правильно слово "считирить", вроде получилось)) Но потребовало больших мозговых усилий)
Отредактировано (2023-07-31 16:10:07)
Мне сказали, «год жди».
Посмотрела третью серию 2х оменсов. Ну как-то никак пока.
Если я искала состояние "как же мне по хую", то вот оно.
Сочи лучше таблеточек.
Отредактировано (2023-08-01 18:34:34)
Задача на сегодня была не заебаться, а не как в предыдущие два дня, и она почти выполненна. Только пришлось 500 рэ на самокаты потратить) Каталась второй раз в жизни и меня реально смущает, что у них тормоза плохие.
Гуляла только по центру.
*
В первый день по приезду в Сочи анон решил, что устал и в Дендрарий не попрется.
И поехал в парк южных культур. Ы-логика)
Ехала долго. Я и забыла какой город длинный, задолбалась.
Приехала, парк закрыт, ибо поздно, зато облаяла стая собак в частном секторе.
По дороге на остановку обратно зашла в гипер магнит. Не успела аж три раза сфоткать садящиеся над головой самолеты. Печалька.
На следующий день с утра пошла в тисо-самшитовую. Раньше в ней не была, хотя хозяйка, у которой я снимала в прошлый раз, очень ее рекламировала.
Поняла, что не походник и большой круг не потяну.) Хотя оделась норм и еды набрала.
На малом свернула против часовой стрелки. Шла и удивляюсь, куда все люди делись?) А потом они стали попадаться против моего движения, лол.
Короче, как обычно
Хорошо, что маршрут круговой. И даже лучше, что получилось так, спускалась и наслаждалась лабиринтом.
Потом пешком до хостинского моря.
Я вообще ебать сколько ходила вчера, оказывается.
Вечером прошлась от Дендрария до Ривьеры по набережной, искупалась.
На ревьерском пляже все стабильно - как выбрасывали пакеты и мусор в море откуда-то, так и продолжают)
Был бы мой любимый пляж в центральном Сочи,а так, такое впечатление, что плаваешь в мусорке.
Потом Ривьерский парк. Он считается попсовым, но мне там удивительно спокойно.
Моя прелесть
Какой-то любитель рук напихал их повсюду. Они реально везде. И в виде клумб, и как подносы для денег и вот
Я все пытаюсь сформулировать свое ощущение от центра Сочи, но, наверное, попозже. Такая восторженная эзотерическая штука никак не формулируется.
Отредактировано (2023-08-01 21:53:33)
Мне вторую ночь снятся странные сны на новом месте. Как будто и не мои.
То ипотеку на комнату. Мне реально во сне повторили несколько раз, что "у меня ипотека на комнату".
(я не хочу ипотеку на комнату. У меня квартира уже есть, але)
То снимаем фильм и нужны реквизиты, я их ищу, нахожу локации и всякие мелкие финтифлюшки и все это долго. А потом смотрю как снимают и делают несколько дублей, обсуждают игру и советуют.
То делю жилье с соседом(щуплый мужик средних лет) и оттого оно в два раза больше (то бишь наконец комфортного размера) Но с соседом мы вроде ужились, как ни странно, у него неконфликтный характер.
В жилье бардак и куча кроватей. Новые жильцы осматриваются и выбирают. Одна женщтна прищла в восторг от жилья и предложила нам поставить кровати в кружок и выбрала одну из них. И тут я вижу, что сосед сигнализируеь мне, что чистого белья-то нет. Я показываю "просто переложи белье с чистой кровати на понравившуюся женщине".
А еще в жилье минимум 3 двери и задняя дверь с плохим замком. Она выходит на лестницу, по которой постоянно поднимаются люди.
Вот все хорошо и прекрасно, но мой номер рядом с респшеном. А на ресепшене постоянно играет музыка. А все, что мне нужно - это забиться в тихую темную нору и отдохнуть. Хуй.
Я просила вечером выключить, ибо мешает. Удивились, выключили, наутро опять.
Просила днем, говорят ок, выключают, включают вечером.
Тогда я решила, что напишу им отзыв, когда выселюсь, в стиле белочки истерички, как я умею.
И попробовала нашаманить тишину.
Нанесла две руны с оговором и о чудо, вечером, утром и днем внезапно была тишина. Я прям отдохнула, даже из номера выходить не хотелось.
Я такая, ололо, магия работает, где найти став на материализацию кв в Сочи?
И в обед сегодня тв опять включили.
И магия больше не работает
Я пыталась обновлять.
Была в Дендрарии, видела, как девочка кормит золотистых карпов семечками в китайском садике. Надеюсь, они не сдохнут.
Пришла, тв работает так, что в номере не слышно.
Магия работает
Отредактировано (2023-08-02 20:38:06)
А, не, опять включили
Я беруши и спать
Я подсела на наполеон в Патиссоне, а в моем городе его нет
Отредактировано (2023-08-03 13:21:23)
Накупалась. Нашла 5 ракушек, одна потерялась в процессе транспортировки.
И горстку населённых ракушек тоже нашла. Но их я в море обратно выбрасывала)
Хочу еще нырять, но чет устала
Анон устал. Снова)
Главное, взяла с собой часы, шаги мерить, так ни разу и не надела.)