Вы не вошли.
Охота погиенить.
Включила несколько видео о вдохновляющей уборке. Девушки убирают свои квартиры на камеру. Это для меня что-то из жизни грибов. " Вы знаете, я люблю поубираться 31 первого декабря, перестирать постельное белье..." и прочие фразы заставляют меня на все это смотреть огромными глазами.
Альтернативная форма жизни, ей богу. И они себя часто называют хозяйками, я же вижу уборщиц и мне их жалко. Это раз.
Два. Почему нельзя писать нормальные объявления на авито? Ощущение, что я эйчар, разбирающий резюме, из которых 70% заполнены на отъебись. Ты хочешь продать или я?
Огромный рынок бу айфонов, нормальные примерно в одной категории. Написать нормальную объяву? Нееет. Нужно же ждать, когда тебе напишут и спросят обо всех косяках и достоинствах. А зачем мне это, если проще порыться в куче говна и найти адекватного продавца который сразу выдаёт нужную инфу и не жлобит выставить фотки?
Ищу айфон 7 с поменяным акком (100-95%), все остальное оригинал, без сколов и проблем с кнопкой и прочим.
В идеале с чеком, наушниками и зарядкой. Не магазины, не перекупы с кучей объяв по продаже телефонов и желательно хотя бы пара хороших отзывов.
И самое главное такие попадаются обычно всего на тыщу-две выше очень странных объявлений, главное не пожалеть времени и искать. И, кстати, очень быстро пропадают. Буквально вчера нашла пару интересных, сегодня уже продано.
А еще, сука, телефон начал недавно исправлять мои слова. Сейчас он три раза исправил слово "косяках" на " косяка".
Апд. Продолжаю смотреть видео уборку. Девушка ебашит весь дом, а от её комментариев у меня волосы дыбом. Мне её жалко и я в ахуе.
А еще она в конце помыла все насадки, швабры и потом почистила раковину в которой это делала и сказала, что делает это каждый раз. Я ей верю.
Посмотрела ещё одно её видео и в итоге подписалась. Интересно, где она столько энергии берет. видимо не тратит её на нытье и планы, а берет и делает
Отредактировано (2021-12-04 00:11:32)
Проснулась с мыслью: какая радость, что я отвечаю только за себя.
Очень чёткое и приятное ощущение.
Медленно читаю Властелина колец на английском и в самом начале, в первую ночь хоббитов в лесу, на них натыкается лис и такой: "Хм, три хоббита в лесу! Очень странные дела творятся!"
Серьезно, прям мысли лиса, которых их увидел) В упор этого не помню. Есть ли вообще этот абзац в русском ВС?
А еще у меня подгорает от отношений Фродо и Сема. Да, хозяин, да сэр!
В 12 лет меня это не смущало, а теперь эти иерархические фишки напрягают.
Апд! Нашла! На русском про лиса есть. Только последней фразы, что он не узнал никогда ничего больше о них нет её(
Отредактировано (2021-12-05 21:44:46)
Даже не знаю что написать.
Сейчас во время медитации, куда я ухожу иногда во время панических заходов один из чуваков, назовём его Е, к которому я иду за поддержкой и советом, внезапно сказал, что я готова и подтолкнул меня к другому чуваку, который куда холодней. Он как каменная стена. Это непрожитое Горе. Безвозвратность, скорбь и принятие. И до меня дошло, что все заходы у меня из-за непрожитого горя, что я не выплакала. Просто засунула глубоко в тело и заигнорила. Мне надо их прогоревать.
Хз что ответить.
Чем больше копаюсь на рынке бу айфонов, тем большие бездны пиздеца мне открываются. Кажется невозможно выбрать нормальную трубу.
Отредактировано (2021-12-08 19:51:03)
Я тут начала читать Акунина и на меня снизошло
Я пытаюсь закончить макси фик с позиции "я писатель, я пишу, а чего оно не пишется?" *тыкает палочкой.
А надо жеж как в начале, вживаться в персонажей, исходя из своих эмоций в данный момент. Сегодня я хочу быть персом Б и понеслось)
И когда я вживаюсь и понеслось, не выходить из этого состояния хотя бы полчаса, досмотреть одну сцену до конца, а то я боюсь все забыть когда она начинается, выхожу наружу, пишу пару предложений, а потом с огромным трудом захожу обратно. Или не захожу.
Инсайт, однако.
Отредактировано (2021-12-12 17:21:03)
Анон пишет:Тут немного разное. Затык мешает всему, вообще всему.
Читать книгу? И умные, и глупые одинаково в гробу лежат.
Поехать в другой город или посетить выставку? Пф, толку? Все твои воспоминания умрут с тобой.
Научиться летать буррито на курсах или слепить чашку? Ау, все умрут! И твои умения тоже умрут.О, анон, принесу старое из треда. Мне оч понравилось и помогает от таких мыслей, может быть и тебе поможет:
Анон пишет:Анон пишет:Стоит сесть писать фанфик - вот она мысль "белая обезьяна". Анон от мысленного таракана пытается отмахиваться - неа, не выходит.
Не отмахивайся, прими её и применяй ментальное айкидо.
Обезьяна тебе:
- Хоба! Я белая обезьяна!
Ты ей:
- Да, да, белая обезьяна, очень белая, но это сейчас не важно.
Через какое-то время:
- А я белая обезьяна!
- Ага, белая обезьяна! Но это сейчас не важно...
Когда ей надоест:
- Хоба! Я зелёная корова!
Ты:
- Да, да, зелёная корова, очень зелёная, но это сейчас не важно.Или, мне неплохо это помогает, спрашиваешь себя: "Я буду прямо сейчас с этим что-то делать?" Обычно ответ на это - "нет", и дальше обезьяна мирно сваливает.
Фишка в том, чтобы спрашивать про "буду делать прямо сейчас?", а не про "это важнее, чем то, что я сейчас делаю?", потому что обезьяна может легко подсунуть мысли о белой обезьяне как "очень важное, важнее всего", но обычно не может предложить какое-то действие, изменяющее ситуацию, которое было бы разумно сделать здесь-сейчас.
Нахожусь в некотором шоке. Тут мне затирают про ковидные лагеря. В плохом смысле. Не хочу здесь пересказывать.
Анон пытался собрать слова в кучу и что-то ответить. Но потом махнул рукой.
Как мне надоела эта массовая истерия. И ведь человек читает и продолжает все глубже погружаться в эту воронку. Уже сам говорит что настроение хуевое, но не собирается переставать.
Меня накрывало в летом 2020, но по другому. Я читала не теории заговара с гейцем, а медицинские форумы, кто, где, сколько. И параллельно болела ковидом. А потом ещё температура несколько месяцев не спадала. Состояние соответствующее.
И я поняла для себя, что такое читать моя психика не тянет и теперь моя политика проста: могу ли я что-то с этой инфой сделать? Что-то поменять или применить на себя? Или инфа касается конкретно города где я живу? Нет?
Значит не надо, у меня хрупкая психика, я в домике. Ну нафиг. Вон человек два года держался, но все равно подтекает.
Если что-то глобальное случится, я узнаю.
Мировой заговор, плоская земля, бубубу.
Пишу Красивое. Пока получается что по хорошему его нужно резать поперёк и красиво завершать на середине.Там герои счастливо выдыхают и вроде как вот оно счастье. С зависимыми отношениями, ага.
Это если выкладывать. Если не выкладывать, то я его все равно добью до логичного для меня конца)) И равноправия.
Добила до равноправия, теперь хочу любви.
А там герой все никак не осознает своего счастья хдд Третью главу мозги полощет.
Я прекрасно понимаю, что читателям нудно будет это читать, но мне надо.
А выкладывать все или половину решу когда и если допишу полностью.
Отредактировано (2021-12-18 01:05:39)
Ну почему, почему я не могу поесть и сесть писать? Почему мне обязательно надо быть чуточку, а лучше сильно голодной, чтобы оно пошло?
Уже час сижу, ничего не работает(
Поймала у себя мозгового жучка.
Мне хочется усложнять себе жизнь, чтобы потом преодолевать.
Купить нормальный бушный холодильник за 3 тыщи?
Нееет. Надо полгода жить без него, зима же, можно ж на балкон выставить и вообще я в той квартире живу набегами. И засматриваться на советские.
Если бы мне на него пальчиком не указали, я бы пролистала объявление.
Нанять людей, чтобы за день поклеили обои, вместо того чтобы трахаться с ними самой? А что, так можно было?
Вот сейчас бью себя по рукам, чтобы не купить вторую читалку и не ныть потом, что денег на ремонт нет и вообще надо пахать(
Какая-то тупая привычка ужимать себя и упахиваться.
Отредактировано (2021-12-20 21:45:30)
Что-то мне взгруснулось.
Отредактировано (2022-04-03 00:22:41)
А седня ещё и Йоль
Может поэтому меня колбасит? Скорее бы лето и Солнце.
И действительно выглянуло Солнце и шарашит второй день. И температура - 22
Поняла, что не знаю как закончить монстрофик. Есть план, знаю что за чем идет и чем по факту кончится. Но последней ноты, заканчивающей всё, нет. Такой, чтобы оставляла послевкусие.
Я обычно не пишу, оно приходит само. А тут прям надо сесть и подумать.
Я знаю о чем фик, его основную мысль. Но в этот раз она как завершающая нота не тянет.
Основная мысль в том что человека можно любить и принимать любого, какой бы он не был, что для того чтобы тебя любили не нужно ломать характер.
И что-то мне не хочется её в завершающий аккорд.
Пойду думать.
А, и фик пишется, медленно, но пишется.
Помогает понимание, что это только моё и я развлекаюсь как хочу.
Отредактировано (2021-12-23 21:36:36)
Подсела на юмористические программы на ютубе. Контакты, я себя знаю, музикалити
Смотрю под еду.
И черт дернул посмотреть комингаут. Первый выпуск со Светлаковым и Брежневой зашёл нормально. Потом включила Бузову и Смолова и так триггернулась. Сижу, офигеваю уже минут пять.
Там было задание, по которому Ольга должна была одеть костюм таракана и её 30 секунд должны были бить тапком. И мужик, который это проделовал прям с оттяжкой и улыбочкой пиздил её со всей силы под смех Смолова.
Вот пиздец.
И не могу не сравнивать Светлакова и Смолова. У Светлакова, ихмо, при всех его прибабахах больше неравнодушия и порядочности, чем у этого типа хорошего мальчика. По крайней мере по взаимодействию между ним и Брежневой проскальзовала фоновая забота по типу, это ж девочка, аккуратней надо. Такой, позитивный сексизм.
Отредактировано (2021-12-25 21:47:19)
Помедитировала. Наверное это так называется.
Узнала, что один из гг макси хочет, чтобы второй был пожесче. Мудак, так мудак, не надо обращать внимание на комментаторов, а писать как хочется. Не нужно смягчать.
Поэтому я написала сцену с публичным казнями, а хотела пропустить.
Немного добавилось в последний абзац.
Т. е. в конце у меня гг окончательно формируется как жёсткий человек и, получается, его характер смягчается лишь по отношению к узкому кругу своих, а не вообще. Причём эти свои на его решения влиять могут не особо. Забавно.
Отредактировано (2021-12-26 01:52:02)
Анон в шоке, анон потратил 60 тыщ на межкомнатные двери :hat:
А еще комменты на фикбуке никто не пишет
До конца монстромакси осталось дописать 3 главы и эпилог.
Отредактировано (2021-12-27 21:46:35)
Хочется кинуть оридж в горячее или в промо, но внутренний критик, притворившись одним из комментирующих, шепчет:
- Зачем ты хочешь выставить её на витрину? Твоя работа говно, поэтому её никто не читает. Так ты только показываешь, что тебе мало внимания. Вот была бы работа не говно, тебя бы читали.
И так по кругу
Мне прям стремно, что кто-то из уже читающих увидит эту работу в горячем, например, и подумает что я хочу больше внимания
Отредактировано (2021-12-29 01:07:19)
Хочется кинуть оридж в горячее или в промо, но внутренний критик, притворившись одним из комментирующих, шепчет
Затыкай его, анон, он не прав. Очень много хороших текстов, которые не читают или мало читают, потому что о них не знают. Ты и сам, наверное, такие видел у других? Мне они точно попадались.
Мне прям стремно, что кто-то из уже читающих увидит эту работу в горячем, например, и подумает что я хочу больше внимания
Когда я вижу чьи-то работы из тех, кого я читаю и люблю, в виджетах, я радуюсь, что у них будет больше читателей.
Всё нормально, анон, продвигая свои тексты, ты не делаешь что-то плохое или недостойное, ты никому не вредишь. Наоборот: твои читатели получают шанс тебя найти.
Спасибо за поддержку анон )
Понимаю, что нужно разграничивать творческий процесс и продвижение, но пока не получается.
У меня проблема.
Последнее время я не могу дрочить на плохо написанное пвп. Раньше пофиг было. По кинкам проходится, значит ок. Гребанный внутренний редактор вконец охренел. Дай подрочить, а?
А то фраза "капли упали на маленькие, поджарые, словно выточенные из мрамора, ягодицы" роняет мне все что можно уронить
На свой текст так смотреть норм, читаешь сквозь фейспалм, но хоть польза есть.
А, кстати, я поработала :yolka:
Осталось ещё 2 дня в таком темпе и норм.
Отредактировано (2021-12-29 21:24:17)
Я раньше смотрела на 30летних тёток, затраханных бытом и семьёй, вечно угрюмых, и думала, что никогда не стану такой.
Ну вот теперь я 30летняя тётка, не затраханная семьёй и бытом, но с мордой кирпичом.
Потому что, а кому улыбаться-то?
Большую часть времени я общаюсь не с друзьями или семьёй, а мимопробешающими людьми, с которыми у меня деловые отношения и которым на меня похуй.
Как-то грустно даже.
С Новым годом меня! :newyear:
Желаю себе счастья и творческих успехов :snow:
Я дошла до того этапа развития фикбучного автора, когда комменты в духе "Автор, вы супер!" вызывают только усталый вздох и внутренний протест.
А ещё возникает мысль, что у читающего очень низкая планка
А хочется обсуждения моих неоднозначных персов и их взаимоотношений.
Чёт я перечитала парочку страниц свое безблога и пришла к выводу, что я то ещё дерьмецо.
А тут я пишу не скрываясь
И меня ещё удивляет, что моих героев часто называют самовлюбленными мудаками?
Да они все в меня)
Приснилось, что моя кв на первом этаже, что меня очень расстроило. Я все пыталась понять, почему я не обратила на это внимание при покупке квартиры. Я выходила наружу через окно и видела, что он на ровне с землёй и мой когда-то третий этаж сместился.
Через балкон забрался соседский мальчик, офигел от не ремонта и попытался поджечь дверь. Я его поймала и пошла в соседний дом на разборки с его родителями.
Еще я подписала какую-то бумажку и ко мне во сне пришли мужики и пытались качать права, а потом выломать дверь.
Но я вылетела из окна, приземлились на верхушку дерева и отправилась летать по городу.
По дороге встретила одноклассницу, но не окликнула и знакомого мента. У него пыталась выяснить почему не приехала полиция, когда мужики ломали дверь. Он мне сказал, что звонки принимает зевающая секретарша и вообще нет состава преступления, они ведь не угрожали убийством.
Я заметила, что мы в харчевне, вокруг все едят, он ест, а мне не предложил, обиделась и ушла.