Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#951 2023-07-19 17:18:28

Анон

Re: Мысли анона, сбежавшего с дайри [дыбр][творчество][yescom]

Я так и не поняла, мне сейчас лучше посидеть еще или пойти походить. Дело в том, что на улице я буду сейчас чувствовать себя незащищенно. Могу зареветь. А могу не зареветь. Не хочу взаимодействоать с людьми, но хочу ходить. Может велик? Но это прям физнагрузка с перебором.
Срыв как он есть.

#952 2023-07-19 18:54:16

Анон

Покаталась по лесу. Не особо помогло. Сдалась и накапала корвалол, теперь лежу.

Отредактировано (2023-07-19 18:54:34)

#953 2023-07-19 21:45:18

Анон

Интересно, есть психологи, которые с таким работают? Или это просто вавка, которая, ну, будет просто происходить? штош

#954 2023-07-20 01:50:37

Анон

Сегодня два раза наткнулась на фразу "солнечные пиздадуи".
Один раз на хс, другой в интервью с Минаевым на ютубе. Никогда до этого не слышала. 
К чему бы это?  :think:

А, вру. Вчера на хс, сегодня у Минаева.

Отредактировано (2023-07-20 01:52:26)

#955 2023-07-20 02:41:09

Анон

День корвалола. Поняла, что не засну, бахнула еще.
А еще планирую работать пару дней по 8 часов и не больше.

#956 2023-07-20 12:32:33

Анон

Так, ну я успокоилась. Теперь просто боюсь, что зубы во время еду/чистки развалятся просто нисхуя  :sadcat:
Ну с этим уже ничего не поделаешь.

#957 2023-07-20 14:24:33

Анон

Хотела зайти подстричься, но вспомнила, что стрижка меня тоже вгоняет в нервное состояние.  :lol:  Не как в юности, когда я несколько дней отходила, но все же.

#958 2023-07-20 14:46:58

Анон

Так. Отпуск мне в любом случае нужен. Осталось понять, до 10 августа, конда у меня зубной или после.

#959 2023-07-20 16:20:13

Анон

Смотрю поезда на юг и немного в ахерах. Обычно всегда были нижние места. А еще лучше свободные сразу верх-низ у боковушки. И в самых ближайших поездах обычно за день выбрасывали вагон-два абсолютно пустых. Сейчас на неделю вперед только единичный верх в плацкарте. ОО

#960 2023-07-20 17:27:34

Анон

Не хочу ехать полтора дня на верхней полке, а летающая хуета меня пугает. И че делать?  :think:

#961 2023-07-20 19:15:03

Анон

Наныла. Выкинули несколько пустых вагонов, сбегала купила два места, чтоб нормально ехать и никто на ушах не сидел.

#962 2023-07-20 23:24:16

Анон

Беговая дорожка дома - это добро. Прям ощущаю потребность ходить, а уже ночь и маньяки

#963 2023-07-23 19:09:48

Анон

Чух-чух

Скрытый текст

#964 2023-07-23 19:15:22

Анон

Поздравляю с поездкой, анон!

#965 2023-07-23 19:16:59

Анон

Анон пишет:

Поздравляю с поездкой, анон!

Спасибо, анон!) Мне прям надо, может мозги развеются

#966 2023-07-24 10:07:20

Анон

Вообще, я жду, когда психика, столкнувшись очередной раз с триггером от которого она ломается, скажет : "Да я задолбалась!" и перестанет ломаться. Нафиг тратить столько психоресурсов?
Как отростить дзен и настроится, что зубы у меня ломаются, их будут рвать и с этим ничего не поделаешь?

#967 2023-07-24 13:47:20

Анон

Вот есть южный город Краснодар
Там все понятно. Есть города средний полосы Воронеж, Тамбов, Самара, тут тоже анону все понятно.

Че за город Ростов?  Вроде южный, но на полшишечки. И точно не среднеполосный, он вроде как похож, но он имитирует  :lol:
Никак его вайб не ухвачу.

Волгоград, кстати, тоже особняком стоит. Но там атмосфера понятна, я прям ей прониклась, когда была.

Отредактировано (2023-07-24 13:51:46)

#968 2023-07-25 06:46:30

Анон

Ну все, я купнулась, можно и домой

Скрытый текст

Дико обидно, что дом не здесь. Уже лет десять обидно.

#969 2023-07-25 14:28:32

Анон

Я планировала половину отпуска лежать мордой в лужу и все. Что я делаю? Правильно, бегаю. Остановись!

#970 2023-07-25 14:41:43

Анон

Я приехала ночью. Посидела на вокзале до безопасного для женского организма времени выхода на улицу, покупалась, полежала, снова покупалась, погуляла в самую жару. Ладно жара. Здесь адовая влажность, кто бы мог подумать, лол.
Но в район Анапы, где идеальный для меня климат, я ехать как-то стремаюсь, забралась по-южнее.
Пришла на респшн и выяснилось, что я забронировала номер не на седня, а на те же числа, только в августе, лол. Ну что вы хотите с таким мозгом)) Хорошо, один из номеров оказался свободен. Сейчас лежу, остываю, и уже пять минут слушаю как соседка матом кроет свою дочь.

Отредактировано (2023-07-25 14:43:59)

#971 2023-07-25 15:30:03

Анон

Словила странную установку, которую сама же и установила)
В прошлом году я никуда не поехала и убеждала мозг что "моря не существует", прям такими словами. Нет его и всё.
Я где-то прочитала, что мозг, это устройство, которое заперто в маленькой темной коробочке и он, по сути, слеп и всю инфу он получает от входящих. И от наших установок. Какую мы ему инфу дадим, то он и сожрет, ведь возможности проверить ее у него нет.
И вчера я смотрела на море и у мысль "в смысле, оно существует? Не верю, это 3дшка". Т е я в курсе, что море есть, но для меня его как бы нет (я так себе влюбляться запретила несколько лет назад, пока работает).
И в смысле, я в него войду? Бред какой-то, это вне моей реальности.

Так странно.
Отличная идея подлечить расшатавшиеся нервы - поехать поездом через Поворино, Лиски, лол
Я не учла, что контингент немного поменялся. Половина поезда были мужики и ехали они не на море. У одного рука раскурочена и не двигается, я хз куда он едет. Но вели себя тихо.
Одного мужика хотели высадить, даже ментов звали, но именно он ехал с женой на море. Он просто внезапно пришел в другой конец вагона, в одних боксерах, и начал агрессивно предъявлять, что люди смеются и веселятся. Но люди молчали и сидели в телефонах в этот момент, лол.
Ну как-то замяли, вроде доехал.
А еще было странное. Не в смысле мистики, а в смысле че блть за нахуй? Оо
Я, если мысли в кучку соберу, расскажу.

Отредактировано (2023-07-25 15:31:12)

#972 2023-07-25 21:46:27

Анон

Анон бегал :hmm:
Как я представляла, выхожу из номера, мордой в лужу, потом хавчик и повторить цикл.
По факту, если выйти из номера и пойти прямиком к пляжу, то пляж битком. Я попробовала протиснуться, но это мазохизм какой-то. Вспомнилась картинка с китайскими купающимися  =D
Анон знает место, до которого минут 10 пешком, где всегда удивительно мало людей. Ну, анон туда.
А столовка, где самая нормальная еда в 10 минутах в другую сторону.

Вроде пишешь и кажется фигня вопрос, но как-то утомительно это все по жаре. И сборы. Разложись-соберись. Купальник мокрый, либо ждать когда высохнет, либо переодеваться, либо в мокром идти. Как-то это не вальяжно  :lol:

Картиночко

Скрытый текст

На верху словила умиротворение

Блин, мазалась 45 spf от солнца, а руки все равно горят

Отредактировано (2023-07-25 22:07:06)

#973 2023-07-25 22:50:33

Анон

Разрдрала до крови спину о жескую пружину в матрасе. Неприятно. Побегала по этажу, попросила у соседей хлоргексидин, или как его? Прохлоргексединилась, вроде последствий быть не должно :think:

#974 2023-07-26 00:16:20

Анон

Анон параноик все-таки съездил за перекисью, потому что заметил на спине еще красные царапины, а просить второй раз у соседий религия не позволяет :facepalm:  Даже у других соседий. "Если я могу решить свою проблему самостоятельно, то не надо лезть к другим людям" У - всратая установочка. Я могу вызвать такси и доехать до круглосуточной.
Пока ждала такси пьяный сосед привязался "а вам помочь, а как зовут, а я Владимир" и ручку протягивает. Ну бля. Не умею я с таким контингентом общаться. Лучше вообще не взаимодействовать, но не всегда выходит.
Таксист зато супер адекватный попался.
Приехала назад, а на этаже разборки. Муж(?) выгнал женщину из комнаты, она просит отдать ее вещи, а он дерётся и обкладывает хуями. Она сказала, что вызовет ментов и вот ее нет уже минут 15.
Я хз, тот же этот пьяный мужик или нет. Желания выглядывать как-то нет.
Взяла жилье поближе к морю, блин.
Мой запрос в космос про успокоить психику был понят как-то не так =D А может, понят правильно, ну вот методы у них такие  :lol:

Отредактировано (2023-07-26 00:22:57)

#975 2023-07-27 14:20:51

Анон

Все ещё не купила билеты обратно. Потому, что их нет) Все надеюсь, что выкинут партию.
Если нет, то у меня два варианта: поезд до Краснодара, а там ловить поезд из Новороссийска или ехать до Волгорада (почему-то куча мест Сочи-Волгоград) и там пересаживаться. Но с Волгоградом вроде получается больший разрыв между поездами :think:
Но лучше бы выкинули партию прямых билетов. Боюсь, дождусь до того, что и вторварианты закроются =D

Отредактировано (2023-07-27 14:22:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума