Вы не вошли.
Я так и не поняла, мне сейчас лучше посидеть еще или пойти походить. Дело в том, что на улице я буду сейчас чувствовать себя незащищенно. Могу зареветь. А могу не зареветь. Не хочу взаимодействоать с людьми, но хочу ходить. Может велик? Но это прям физнагрузка с перебором.
Срыв как он есть.
Покаталась по лесу. Не особо помогло. Сдалась и накапала корвалол, теперь лежу.
Отредактировано (2023-07-19 18:54:34)
Интересно, есть психологи, которые с таким работают? Или это просто вавка, которая, ну, будет просто происходить? штош
Сегодня два раза наткнулась на фразу "солнечные пиздадуи".
Один раз на хс, другой в интервью с Минаевым на ютубе. Никогда до этого не слышала.
К чему бы это?
А, вру. Вчера на хс, сегодня у Минаева.
Отредактировано (2023-07-20 01:52:26)
День корвалола. Поняла, что не засну, бахнула еще.
А еще планирую работать пару дней по 8 часов и не больше.
Так, ну я успокоилась. Теперь просто боюсь, что зубы во время еду/чистки развалятся просто нисхуя
Ну с этим уже ничего не поделаешь.
Хотела зайти подстричься, но вспомнила, что стрижка меня тоже вгоняет в нервное состояние. Не как в юности, когда я несколько дней отходила, но все же.
Так. Отпуск мне в любом случае нужен. Осталось понять, до 10 августа, конда у меня зубной или после.
Смотрю поезда на юг и немного в ахерах. Обычно всегда были нижние места. А еще лучше свободные сразу верх-низ у боковушки. И в самых ближайших поездах обычно за день выбрасывали вагон-два абсолютно пустых. Сейчас на неделю вперед только единичный верх в плацкарте. ОО
Не хочу ехать полтора дня на верхней полке, а летающая хуета меня пугает. И че делать?
Наныла. Выкинули несколько пустых вагонов, сбегала купила два места, чтоб нормально ехать и никто на ушах не сидел.
Беговая дорожка дома - это добро. Прям ощущаю потребность ходить, а уже ночь и маньяки
Чух-чух
Поздравляю с поездкой, анон!
Поздравляю с поездкой, анон!
Спасибо, анон!) Мне прям надо, может мозги развеются
Вообще, я жду, когда психика, столкнувшись очередной раз с триггером от которого она ломается, скажет : "Да я задолбалась!" и перестанет ломаться. Нафиг тратить столько психоресурсов?
Как отростить дзен и настроится, что зубы у меня ломаются, их будут рвать и с этим ничего не поделаешь?
Вот есть южный город Краснодар
Там все понятно. Есть города средний полосы Воронеж, Тамбов, Самара, тут тоже анону все понятно.
Че за город Ростов? Вроде южный, но на полшишечки. И точно не среднеполосный, он вроде как похож, но он имитирует
Никак его вайб не ухвачу.
Волгоград, кстати, тоже особняком стоит. Но там атмосфера понятна, я прям ей прониклась, когда была.
Отредактировано (2023-07-24 13:51:46)
Ну все, я купнулась, можно и домой
Дико обидно, что дом не здесь. Уже лет десять обидно.
Я планировала половину отпуска лежать мордой в лужу и все. Что я делаю? Правильно, бегаю. Остановись!
Я приехала ночью. Посидела на вокзале до безопасного для женского организма времени выхода на улицу, покупалась, полежала, снова покупалась, погуляла в самую жару. Ладно жара. Здесь адовая влажность, кто бы мог подумать, лол.
Но в район Анапы, где идеальный для меня климат, я ехать как-то стремаюсь, забралась по-южнее.
Пришла на респшн и выяснилось, что я забронировала номер не на седня, а на те же числа, только в августе, лол. Ну что вы хотите с таким мозгом)) Хорошо, один из номеров оказался свободен. Сейчас лежу, остываю, и уже пять минут слушаю как соседка матом кроет свою дочь.
Отредактировано (2023-07-25 14:43:59)
Словила странную установку, которую сама же и установила)
В прошлом году я никуда не поехала и убеждала мозг что "моря не существует", прям такими словами. Нет его и всё.
Я где-то прочитала, что мозг, это устройство, которое заперто в маленькой темной коробочке и он, по сути, слеп и всю инфу он получает от входящих. И от наших установок. Какую мы ему инфу дадим, то он и сожрет, ведь возможности проверить ее у него нет.
И вчера я смотрела на море и у мысль "в смысле, оно существует? Не верю, это 3дшка". Т е я в курсе, что море есть, но для меня его как бы нет (я так себе влюбляться запретила несколько лет назад, пока работает).
И в смысле, я в него войду? Бред какой-то, это вне моей реальности.
Так странно.
Отличная идея подлечить расшатавшиеся нервы - поехать поездом через Поворино, Лиски, лол
Я не учла, что контингент немного поменялся. Половина поезда были мужики и ехали они не на море. У одного рука раскурочена и не двигается, я хз куда он едет. Но вели себя тихо.
Одного мужика хотели высадить, даже ментов звали, но именно он ехал с женой на море. Он просто внезапно пришел в другой конец вагона, в одних боксерах, и начал агрессивно предъявлять, что люди смеются и веселятся. Но люди молчали и сидели в телефонах в этот момент, лол.
Ну как-то замяли, вроде доехал.
А еще было странное. Не в смысле мистики, а в смысле че блть за нахуй? Оо
Я, если мысли в кучку соберу, расскажу.
Отредактировано (2023-07-25 15:31:12)
Анон бегал
Как я представляла, выхожу из номера, мордой в лужу, потом хавчик и повторить цикл.
По факту, если выйти из номера и пойти прямиком к пляжу, то пляж битком. Я попробовала протиснуться, но это мазохизм какой-то. Вспомнилась картинка с китайскими купающимися
Анон знает место, до которого минут 10 пешком, где всегда удивительно мало людей. Ну, анон туда.
А столовка, где самая нормальная еда в 10 минутах в другую сторону.
Вроде пишешь и кажется фигня вопрос, но как-то утомительно это все по жаре. И сборы. Разложись-соберись. Купальник мокрый, либо ждать когда высохнет, либо переодеваться, либо в мокром идти. Как-то это не вальяжно
Картиночко
На верху словила умиротворение
Блин, мазалась 45 spf от солнца, а руки все равно горят
Отредактировано (2023-07-25 22:07:06)
Разрдрала до крови спину о жескую пружину в матрасе. Неприятно. Побегала по этажу, попросила у соседей хлоргексидин, или как его? Прохлоргексединилась, вроде последствий быть не должно
Анон параноик все-таки съездил за перекисью, потому что заметил на спине еще красные царапины, а просить второй раз у соседий религия не позволяет Даже у других соседий. "Если я могу решить свою проблему самостоятельно, то не надо лезть к другим людям" У - всратая установочка. Я могу вызвать такси и доехать до круглосуточной.
Пока ждала такси пьяный сосед привязался "а вам помочь, а как зовут, а я Владимир" и ручку протягивает. Ну бля. Не умею я с таким контингентом общаться. Лучше вообще не взаимодействовать, но не всегда выходит.
Таксист зато супер адекватный попался.
Приехала назад, а на этаже разборки. Муж(?) выгнал женщину из комнаты, она просит отдать ее вещи, а он дерётся и обкладывает хуями. Она сказала, что вызовет ментов и вот ее нет уже минут 15.
Я хз, тот же этот пьяный мужик или нет. Желания выглядывать как-то нет.
Взяла жилье поближе к морю, блин.
Мой запрос в космос про успокоить психику был понят как-то не так А может, понят правильно, ну вот методы у них такие
Отредактировано (2023-07-26 00:22:57)
Все ещё не купила билеты обратно. Потому, что их нет) Все надеюсь, что выкинут партию.
Если нет, то у меня два варианта: поезд до Краснодара, а там ловить поезд из Новороссийска или ехать до Волгорада (почему-то куча мест Сочи-Волгоград) и там пересаживаться. Но с Волгоградом вроде получается больший разрыв между поездами
Но лучше бы выкинули партию прямых билетов. Боюсь, дождусь до того, что и вторварианты закроются
Отредактировано (2023-07-27 14:22:10)