Вы не вошли.
Любуюсь
Думаю пойти приготовить похавать на завтра, раз такой прилив энергии.
Отредактировано (2023-07-05 23:40:58)
Почему шортсы на ютубе подкидывают мне Гузееву и Утяшеву?
Нафига мне эта мудроженственость? Фу блин
Вот так крутишь всякие психологические тесты, пытаешься понять, что ты и кто ты, а тут оказывается, что тебя нумерология описывает так, что не поспоришь
https://moigoroskop.org/numerologiya/5/
В любой непонятной ситуации пей чай.
Отредактировано (2023-07-07 20:33:22)
Третий день на улице +30. Господи, как кайфово
Созрела купить аромат для дома за 2 тр, а его нет в наличии. Можно заказать с сайта, но я хотела его еще понюхать. Может мне уже его не надо, как уже было с некоторыми ароматами. Меняется насрой, меняются приоритеты. Пошла в фамилию. Там тоже ничего не хочу.
От расройства съела пирожное
Приехал домой. Устал. Зато прогрелась шо ппц за все холодные дни.
Отредактировано (2023-07-08 18:37:51)
https://youtube.com/shorts/C113_peB6b8?feature=share
Никогда на такое не решусь
Никогда-никогда
В глубоком детстве смотрела сериал Чародеи, вроде. И запечатлелась на Ашку. Я была от нее в полном восторге и мечтала, когда вырасту, то буду как она. Вот я обломалась, когда узнала, что так себя вести и безнаказанно хуячить людей молниями я не смогу. До сих пор обидно, что я слабее мужиков.
Из того же времени еще один восторг - Халк Хоган. Я его даже в садике отыгрывала.
За окном +26, влажность 68 %
Дома + 29, влажность 56 %
Отредактировано (2023-07-09 20:34:10)
В конце концов все машины подключат к единой сети, встроят систему контроля и что-то вроде TCAS, как у самолетов.
Плюсы: значительное увеличение безопасности на дорогах.
Минусы: внешний контроль и сбои в программе.
Рано или поздно к этому придут. Через протесты, лол.
Если думать дальше, то и паспортный контроль при входе в сеть будет обязателен. Не хочу((
Не хочу, чтобы дяденька полицейский палил мои фички(
Отредактировано (2023-07-10 17:52:32)
Верните жару!
Какие, нафиг, + 14
Блин, как я хочу переехать в теплынь, в Краснодарский край (но не сейчас, лол), но денег нет(
Боженька, кинь в меня миллиона четыре..
Отредактировано (2023-07-10 19:09:54)
Вот я страдаю, моя жаба страдает, все мы с моими вымышленными личностями страдаем, что много тратим. Но анон посчитал, за этот месяц на еду ушло 12 300. Норм.
А я каждый раз из магазина приходила и ужасалась, что так много вышло.
Отредактировано (2023-07-11 19:13:36)
Мужик под окнами два часа катается на машинке для стрижки травы. Задолбал. Звук как самолет садится.
На улице +21, холодный ветер. Выходить вообще не хочется. Обещали ливень, я велик в дом затащила, а ливня нет.
Отредактировано (2023-07-13 13:54:27)
День - буэ
Продуктивность проёбана не по моей вине.
Дай хоть хавчик сделаю(
Плюсы работы из дома: можно материться во время работы голосом озвучки из 90х.
И ведь ничего такого не случилось, обычный рабочий процесс. Просто настроение такое)
Отредактировано (2023-07-14 15:41:28)
Скорлупа в еде повредила зуб
Причем настолько незначительно, что не факт, что мне его будут делать
Скорее всего буду так ходить(
Я даже языком не могу нащупать проблему, только если в зеркало смотреть.
Меня проблемы с зубами просто вымораживают и лишают сил.
Отредактировано (2023-07-14 16:54:10)
Ну и как теперь перестать бегать к зеркалу и не смотреть большая дырка и все обязательно развалится или малюсенький скол и надо забить?
Отредактировано (2023-07-14 17:08:24)
Работала до 3х, а теперь у меня что? Правильно, вдохновение
И ладно бы что-то свое. Фанфик!
Гребанные разговоры и прикольные сценки.
А я спать хочу.
Отредактировано (2023-07-16 05:43:18)
Половина мертвого зуба отлетела нисху. Зубопад, блин.
Отредактировано (2023-07-18 17:01:18)
Я солью все деньги на зубного, ля-ля-ля
И если в итоге получится хорошо и не придется ничего удалять, это будет чудо.
Предложили предварительный вариант - коронки на три зуба. И перед этим нужно будет все три вскрыть и заделать каналы. Зубы и так мертвые, но оказалось, предыдущий врач как-то так их убила, но каналы не заделала. Зашибись. Обожаю и предвкушаю этот процесс. Радость мазохиста, блин. И, если повезет, оно удачно накроется коронками.
И это все с незнакомыми врачами, потому что мой в отпуске.
И это только один из моментов. Записывалась я изначально на август на чистку и на на посмотреть несколько смущающих меня моментов. И на еще один зуб я смотрю, его бы под коронку. Блин((
А еще в передний, мертвый, я хотела краситель ввести, чтобы улыбаться не стыдно было. Но хз когда до этого теперь дойдет.
Отредактировано (2023-07-18 17:40:04)
Ладно, блять. Убедили. Если не солью все деньги на зубы, поеду отдыхать, а не вкалывать. Ладно-ладно, притормаживаю.
Пока единственный стоматолог, после сессии с которым я не рыдаю полчаса (и хорошо, если дохожу с этим до дома) находится на другом конце города, с записью на месяц вперед и без приема по срочному делу.
Думала, что нашла неплохой вариант, но нет, все то же самое.
А коронки мне нельзя. Отказались делать, т к каналы невозможно запломбировать, слишком узкие. Только ждать, когда зубы сломаются окончательно, вырывать и ставить импланты.
Буду ждать середины августа, чтобы уже со своим стоматологом все обсудить.
И мне все еще нужен запасной, чтобы если срочно, бежать к нему. И желательно поблизости.
Отредактировано (2023-07-19 15:14:38)
Почему каждый раз пять часов и будний день, когда я хочу поехать на велике на кладбище?
Два дня работы пошли по пизде, но мне похуй, мне нужно восстановить психику.
Жаль, что я не могу, например, купить кофточку или бантик на попу и так успокоится.
Мне нужно что-то БС-ное. Лежать под одеялом и страдать. Жрать. Или идти.
Уже одергивала себя, чтобы не взять отпуск со след. недели. Я ща нахуеверчу. Не в таком состоянии надо такие решения принимать.
Вообще, хочу щас мордой в море и поплавать.
Отредактировано (2023-07-19 16:37:08)