Вы не вошли.
Прислали трек. Трек нигде не отслеживается. Спрашиваю у них, а где? Долго думают и выдают ссылку. Ссылка битая
Мне уже просто смешно.
Сайт с треком раздуплился, но трек не найден.
Через два часа перезвонили и сказали, что забыли к трекномеру буковки продиктовать
Ладно. Теперь он бьется.
По трек-номеру выходит, что в работу взяли 23 числа (заказ был 14го) и отправили из Казани сегодня, 27го в 18:54, то бишь еще пока в будущем
Расчетное время доставки 6 дней))
Отредактировано (2023-06-27 18:42:46)
Понятно, что они перестраховываются, но я отсюда до Казани на автобусе доезжала за ночь.
Отредактировано (2023-06-27 18:46:50)
А кто тупой? Кто почесал глаз с линзой после того, как бросил щепотку перца в еду?
Разбираюсь тут с противоречием "хочу похудеть - хочу жрать сладкое и побольше".
Я в ахуе, господа присяжные заседатели.
Не могу сказать, что готова платить столько за свое похудение, но.. это работает!
Смотрю последнюю серию Магната. Суки, они не поменяли актера
Он почти признался господину О
Картинка со звуком Хотя вру, полное 3D подключение)
линогравюра Александра Ивановича Иглина
Отредактировано (2023-06-30 03:44:51)
Про сына Магната. Мне понравилось (но как выключить ту штуку в мозгу, которая уже придумала конец и бесится, что все идет не по плану, лол?)
А еще сериал вызывает желание изучать экономику и финансы на глобальном уровне, а не "вот моя ветка, что же с нею сделать? " Интересно, как денежки движутся) Красивое)
Отредактировано (2023-06-30 03:58:08)
Всю ночь во сне привинчивала падающую входную дверь маленькой крестовой отверткой, а она снова падала. Какая-то бывшая подруга то уходила, то поиходила.
Утром проснулась - из слива раковины идет черная вода и уходить не хочет.
Жду каких-то мужиков))
Отредактировано (2023-06-30 13:28:46)
Вода поднялась до уровня раковины. Я в панике звоню в аварийку, типа, давайте прям сейчас, у меня пздц!
Они сказали, что ща приедут и посоветовали подняться к соседям и попросить не юзать воду.
Пока я бегала наверх (закрыто), вода немного выплеснулась за край и слилась нафиг.
Жду аварийщиков.
Отредактировано (2023-06-30 13:50:29)
Пришел аварийщик
Сказал, что пробку внизу в стояке только что пробили и больше такого быть не должно
Есть подозрение, что они в этом доме уже были и где-то что-то химичили. Уж больно быстро.
Отредактировано (2023-06-30 13:58:19)
Анон съездил, получил загран на 10 лет. Наконец-то он у меня на ручках.
Но.
Однажды анон сделает сразу же, как подумает, и у него отвалится жопа.
Когда здесь запись была по поводу моих размышлений о заграннике? Хорошо, если полгода назад.
Анон даже почти сразу подал заявление. Там правда только на старый образец в тот момент было. Но пофиг, подумал анон и подал. Был отказ из-за фотографии, надо было приехать в отделение лично. Но анон не поехал, потому что, ну потому, что)
Прошло какое-то время и мозг анона сказал: "Пора! "
Я зашла на госуслуги, там как раз уже можно на 10 лет брать новый загран и подала заявку. И вот, через, наверное, месяц, он у меня.
Хотя, когда я действую здесь и сейчас, прям прдумала и сделала, часто получается фигня. Я творю фигню, а потом понимаю, что можно было сделать по другому.
Потому, что я очень эмоциональна (режим белки - истерички), у меня этот момент очень узкий коридор вариантов.
А, немного подождав и успокоившись, я начинаю смотреть на ситуацию шире.
Будто за это время мозг (1) набирает инфы по вопросу (2) успокаивается, (3)убеждается, что я действительно это хочу в долгосрок.
Хм. Какой интересный мозговой предохранитель.
Но блин))
Сколько раз уже так было и все по одному и тому же алгоритму.
А еще мне нравится, что, если я интересуюсь какой-то темой, я постоянно набираю инфу из разных источников, перебираю тонну вариантов, иногда годами, и в тот момент, когда надо действовать, я точно знаю что как и куда и выбираю лучший вариант из возможных. Но это другая ситуация)
Отредактировано (2023-06-30 16:42:27)
Вот захотелось мне сейчас вкусняшку. Я себя спрашиваю, а из вещей ты что хочешь, деточка? Шмотку какую аль для дома чего?
А я ничего не хочу. Ну может красивую колоду таро. Но чтоб сразу, а не ждать, когда она с вб/али приедет.
Короче, лежу.
Но и вкусняшку после таких размышлений меньше хочется.
За время эксперимента было потрачено 5 тысяч.
Куплено:
1. Халат, белый, домашний.
2. Мышка (еще не доехала)
3. Бамбуковая штука под столовые приборы (не доехала)
4. БН4. Я ее все равно хотела покупать, но она входит в те же деньги
5. 700 рэ в фиксе, в том числе на офигенные плетеные корзиночки.
Я все порывалась купить себе одежду. Задолбалась мерить, но так ничего и не купила.
И вот лежу я и думаю, чем себя еще вещественным порадовать, чтобы приглушить тягу к вкусняшкам? И чет ничего на уровне "хочу-хочу!" нет.
Я думала, разверзнуться бездны. Я уже морально к ним готова.
Т е вещей мне сейчас не надо. Но ноющее чувство на счет вкусняшек нихонько ноет. И чо?
Подумала, что если не вещи, то впечатления
Спросила себя, чего хочу. Хочу в Самару на пляж. Вопрос, а че сразу не на море? Теперь хочу на море.
Боюсь, все кончится тем, что сорвусь и поеду.
А я бы хотела воздержаться в этом году от посещения югов.
Начала смотреть Игру в кальмара.
Первый корейский сериал без красавчика в главной роли, лол
А, еще анон выяснил, что зря проебал два дня. Штош.
Завтра посмотрим)
Просто вся моя жизнь
Игра в Кальмара.
1 серия. Гг - вот уебок.
4 серия. Гг няшечка)
Я подозреваю дедушку 001 в нехорошем. Че он лыбиться на заданиях? Адреналиновый наркоман. Може он решил что так помирать веселее и создал игру?
Блин, мне с зубами и так нервно, а тут стоматолог на завтра отменился(
Теперь август.
Отредактировано (2023-07-03 17:56:23)
Если мы живем в иллюзии и матрице, а наша жизнь игра, то она очень тупая.
Наши задачи:
1. Выжить.
2. Оставить жизнеспособное потомство, чтобы передать свои гены дальше.
Всё.
Компьютерные игры куда интереснее.
Образование, творчество, развитие похую, если не к чему не ведут, не улучшают твою жизнь и не обеспечивают твоей тушке лучшие условия жизни (доступ к лучшей жрачке) и, в конечном счете, не повышают твои шансы на здоровое потомство).
Хуйня какая-то. Пойду лучше книжку читану.
У каждой квартиры есть свой запах. Когда я выходила в общий коридор, а соседи были там за минут пять до этого, я всегда могла сказать из какой они квартиры вышли.)
Так было доме, где я жила раньше. К моим нынешним соседям я не принюхивалась)
Моя квартира пахла старыми намокшими обоями и заскорузшими, пропитанными чем-то досками. Гниль, которая настолько преисполнилась, что замироточила.
Когда я сделала ремонт, запах ушел отовсюду, кроме балкона.
Моя последняя догадка - старые деревянные окна и подоконники.
Но окна заменились, а запах остался.
Здесь только плитка, кирпич, бетон и металлическое ограждение. Я не знаю, что может так вонять.
Ну не старое же зеркало от прошлых хозяев, что я вынесла на балкон?
Привезли комод
Теоретически)
Еще не распаковывала
Ай дид ит
3 часа и умение собирать ящики разблокировано.
Затупила один раз, когда дно не той стороной прибила. И ведь не дрогнуло ничего
Хз. Так влом его отковыривать
Отредактировано (2023-07-05 19:57:55)
Приступ работоспособности.
Распихала все вещи в комод.
Жаль, нельзя уже пылисосик запустить.