Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#876 2023-06-19 02:04:57

Анон

Re: Мысли анона, сбежавшего с дайри [дыбр][творчество][yescom]

Легла пораньше - просмотрела "кино" по двум ориджам и одному фику (очередную вариацию на тему "ЛБХ узнает правду про ШЮ, Бездну и ШЦХ до кучи", но писать я его, конечно же, не буду)) Мне лень, там все на диалогах. А такое надо записывать вот прям щас, когда только "увидел", потом хрен воспроизведешь). Оридж частично записала.
Выстраивается план левого ориджа.

*
Все хочу поредачить выложенный макси, но как только начинаю, ловлю дикий кринж.
Вывод: перечитывать и редачить перед выкладкой раз 10. Потом я этим заниматься не буду)

#877 2023-06-19 14:08:40

Анон

Блин, жалко анона, которого кроет тревожкой по поводу бешенства. Такая же фигня была. Страх смерти очень сильный.
Так же перекрывало родных. По той же теме.

#878 2023-06-19 17:58:45

Анон

Подтекает унитаз. Снова мужиков вызывать :bubu:

#879 2023-06-19 19:39:11

Анон

Анон пишет:

Подтекает унитаз. Снова мужиков вызывать :bubu:

Замазала силиконом. Может оно к завтра застынет и будет норм. Там по хорошему трубу всю надо менять, а это вангую 5-10 тыр + мужики на весь день.  :NOOO:
Теперь все руки в силиконе, хз как оттереть, мыло не очень помогает, а я еще хотела бисквит шоколадный делать. (

Отредактировано (2023-06-19 19:41:43)

#880 2023-06-19 22:20:22

Анон

Анон пишет:

Теперь все руки в силиконе, хз как оттереть, мыло не очень помогает

Подержи под водой или опусти в ёмкость с водой, он от воды полимеризуется и легко скатается с рук.

#881 2023-06-19 22:43:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Теперь все руки в силиконе, хз как оттереть, мыло не очень помогает

Подержи под водой или опусти в ёмкость с водой, он от воды полимеризуется и легко скатается с рук.

Спасибо, анон, вроде отошли.)

#882 2023-06-20 16:30:06

Анон

Силикон взялся, пока не протекает, ура-ура. Анон в удивлении, что получилось, если честно.

Анон чет задумался. За последний месяц у анона:

1. Протек старый холодильник. Новый же я месяц назад купила? :think:
2. Ебнулась ламочка над головой на той неделе.
3. Протек унитаз вчера.
4. Отклеилась и упала вешалка. Опять.

Ну я прям не знаю. В тред магуев еще рано?  =)

Начинаю беспокоится за дишвошер, я ж воду на ночь не закрываю.

#883 2023-06-21 03:46:07

Анон

Себе на память: если человек вызывает восторг и  мысли "вау, какой классный чувак!", то это уже должно насторожить.
Если к этому прибавляется отличное общение и понимание с полуслова, то это ебанный нарцисс это точно токсик, вали в туман.
С норм людьми все ровно. С норм людьми отношения "могу копать, могу не копать", в смысле, могу встретиться потусить, могу не. С норм людьми есть темы, на которые с ними можно говорить,  есть темы-тухляки, а есть те стороны личности, которые им лучше не показывать.
Если человеку норм в тебе вообще всё и при этом тебя саму в человеке ничего не коробит (ну или ты отмахиваешься, потому что ну это же the человек) - отгребай подальше.
Анон хотел написать еще один красный флаг - задорно высирается на других людей, но задумался. Если я буду исключать людей по такому принципу, то что, мне только со святыми общаться? Ну или анон долго жил в токсичной среде а так же пятнице :think:

Чую, что буду в таких человеков влипать, пока не научусь определять на подлете и бить себя по рукам, а не тянуться к знакомому.

Отредактировано (2023-06-21 04:03:31)

#884 2023-06-21 20:18:46

Анон

Люди всегда будут ненавидеть других по причине богатства/национальности/места жительства. Это типа норма. Меня вот жители соседнего города хейтили за то, что я все учебники в школе бесплатно получаю, как и все школьники в моем городе. А они покупают. Анон тогда в 14 лет знатно охуел. И это были типа нормальные люди. Объективность? Не, не слышали. Если людям что-то недодали - это повод ненавидить того, у кого это что-то есть, а не админимстрацию родного города пинать, чтоб и им дали

*дышит в пакетик

Отредактировано (2023-06-21 20:19:05)

#885 2023-06-21 20:37:58

Анон

Мне грусненько, хочется нажраться.
Купила тортик, чувствую себя алкоголиком.
Но мне надо успокоиться.
Работа заставляет нервничать

#886 2023-06-21 20:41:25

Анон

14го я заказала комод. Оплатила. Мне обещали прислать трек номер.
В понедельник спросила, а где? Тишина.
Седня позвонила - тишина.
Нашла какой-то чатик, с меня спросили номер заказа и вот уже полдня молчат :lol:

Отредактировано (2023-06-21 20:41:34)

#887 2023-06-22 13:47:31

Анон

По ощущениям магнитная буря. По инфе в интернете нет никакой бури. :bubu:

Звонили про комод, обещали завтра трек номер)

Отредактировано (2023-06-22 13:48:11)

#888 2023-06-22 14:38:46

Анон

Блин, реально ощущение, что я ревела всю ночь. Голова тяжелая.
И нос облез нисфига.
Спать ложилась, все нормально было Оо

#889 2023-06-23 17:11:34

Анон

Я иногда думаю, нафига я покупаю бумажные книги. Чтобы что?
А потом лежу, усталая, смотрю на стеллаж и душа радуется. Почти как котика погладить.

#890 2023-06-23 17:40:32

Анон

Трек номер так и не кинули, поэтому я буду ныть про комод.
Те вещи, которые были в комоде теперь тонким слоем расставленны вдоль стен в комнате и это ппц мешает. Во-первых, я всё потеряла(щипчики, маску для глаз, еще что-то) , во-вторых, мне некуда спихивать бардак, я кладу куда получится и бардака становится больше.
Нет, класть вещи сразу на место не предлагать. У них должен быть перевалочный пункт =D  А у некоторых вещей и места теперь своего нет :shock:
Хочу комод.

Отредактировано (2023-06-23 17:43:31)

#891 2023-06-24 02:42:28

Анон

5 серия Младший сын магната
Пока всё доставляет.

#892 2023-06-24 03:41:30

Анон

Разбираюсь тут с противоречием "хочу похудеть - хочу жрать сладкое и побольше".

Помимо Голода (решается в принципе норм, у меня уже получалось при определенных усилиях) и Безопасности, с которой нужно разбираться отдельно и очень серьезно, все упирается в Эмоции.

Сладкое я хочу каждый день/через день. Если специально ограничивать себя и запрещать, нагнетается напряжение и выливается в зажор.

Я себя знаю, я вкусняшку себе и в час ночи организую, просто дайте мне сахар, яйца, муку и какао. А не дадите, утром пойду и нажрусь ещё больше.

Потому, что порадовать себя хочется, пожалеть, потому что взгуснулось и вообще, у меня на работе нагрузки, нужно расслабиться, успокоиться и прочие аргументы алкоголика.

Вопрос, что может порадовать меня помимо еды?
Прогулки, общение, ванну там принять, все мимо.

Я тут с мозгом разговаривала, и порадовать меня может покупка приятных ништяков. Но возникает две проблемы:

1. Реально меня может порадовать покупка не за 200 рэ.  А мне надо каждый день/через день. Я ж на себе разорюсь, серьезно.

2. Если все-таки сосредоточиться на милых ништяках, то в итоге я окажусь в окружении нафиг мне не нужных вещей. Зашибись.

Вот пироженку купил, съел и нет ее, и себя порадовала. Идеальное преступление.

Но эмоции нужно как-то куда-то девать.

Есть еще вариант "купи козу, продай козу". Нефиг с жиру беситься, как говорят бабы-сраки. Лишить себя интернета или заебать как-то, а потом даровать себе  выброс эндорфинов от простых и доступных мне сейчас вещей.

Но все-таки хочется начать с подарочков себе вместо вкусняшек. Мы же за экологичное общение с собой? Просто я не знаю как. Факт есть факт — мой мозг хочет поглажек. Каждый день. Ну и как это организовать? Чем заменить традиционные вкусняшки?

Не, я готова тратить на свое похудение, если это поможет, но не дофига. Ну, тыщи 2 в неделю. Делим на 7, получаем меньше 300 рэ в день. Ну, ладно, через день. 600 рэ. И чо?

Мыльные пузыри купить? Хдд

Мне ниче на 600 рэ не надо.

Только ароматизатор, меби.и красивая кофеварка, а не та жесть, что у меня сейчас

Т. е. не ем вкусняшки два дня, покупаю ништяк на 500-600?

Может и получится, я жадная.  :please:

И мышка новая.
И скатерть.
И ножницы хорошие.
И чехол на телефон новый, но это Алик только, там ждать долго.

А потом я преисполнюсь терпения и буду покупать уже на тыщу, потом на 2000 :rainbow:
Но неделю терпеть, чтобы купить, например, прикольную хлопковую простынь на валбериз? Не, сейчас для меня это фантастика, если выбирать между простынью и хавать вкусняшки, когда душа захочет, я выбираю вкусняшки.

Так что остановимся на 2 дня - 600 рублей и остановим этот поток мозга.

Отредактировано (2023-06-24 03:53:00)

#893 2023-06-24 05:00:46

Анон

Интересно, если так себя "насыщать", в какой-то момент будет ощущение "хватит, мне достаточно?"

#894 2023-06-24 12:25:43

Анон

Как же весело, блять.

#895 2023-06-25 03:09:21

Анон

https://viatcheslav-livejournal-com.tur … /5212.html

Анон не определился. То ли лплп, то ли лплл.
Анон хлопает и так и так, в зависимости от душевного состояния.
По описанию больше подходит лплл

Отредактировано (2023-06-25 03:10:03)

#896 2023-06-25 17:00:11

Анон

Купила сковородку и отдельно крышку к ней, с гордой надписью "Сделано в России".
Первое, что мне надо было сделать, придя домой, это найти крестовую отвертку нужного размера, чтобы вынуть бумажку между крышкой и ее ручкой :fuuu:

Отредактировано (2023-06-25 17:01:21)

#897 2023-06-26 05:55:33

Анон

Как я могла потерять плойку?!
И где мой комод?

Сириосли, я облазила все расставленные вдоль стен коробки - нет ее. И на стеллажах нет. Я прям теряюсь в догадках.

Отредактировано (2023-06-26 05:55:44)

#898 2023-06-26 06:01:12

Анон

Зато магИя.
Пару недель искала масло для велосипедной цепи. Вчера купила новое, а сейчас нашлось старое.
Плойку верни, сволочь!  :lenin:

Отредактировано (2023-06-26 06:01:22)

#899 2023-06-27 10:32:43

Анон

Записалась к зубному.
Ну вот, теперь сидеть, бояться :bubu:
Если бы можно было не бояться, я бы не боялась.
Но я боюсь.

#900 2023-06-27 11:02:36

Анон

Трек номер по комоду обещали, до сих пор нет. Заказ был сделан 14 числа. Мне уже просто интересно, чем все закончится и довезут ли до меня комод.
Магазин столплит, если кому вдург интересно с кем такие приколы

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума