Вы не вошли.
Легла пораньше - просмотрела "кино" по двум ориджам и одному фику (очередную вариацию на тему "ЛБХ узнает правду про ШЮ, Бездну и ШЦХ до кучи", но писать я его, конечно же, не буду)) Мне лень, там все на диалогах. А такое надо записывать вот прям щас, когда только "увидел", потом хрен воспроизведешь). Оридж частично записала.
Выстраивается план левого ориджа.
*
Все хочу поредачить выложенный макси, но как только начинаю, ловлю дикий кринж.
Вывод: перечитывать и редачить перед выкладкой раз 10. Потом я этим заниматься не буду)
Блин, жалко анона, которого кроет тревожкой по поводу бешенства. Такая же фигня была. Страх смерти очень сильный.
Так же перекрывало родных. По той же теме.
Подтекает унитаз. Снова мужиков вызывать
Подтекает унитаз. Снова мужиков вызывать
Замазала силиконом. Может оно к завтра застынет и будет норм. Там по хорошему трубу всю надо менять, а это вангую 5-10 тыр + мужики на весь день.
Теперь все руки в силиконе, хз как оттереть, мыло не очень помогает, а я еще хотела бисквит шоколадный делать. (
Отредактировано (2023-06-19 19:41:43)
Теперь все руки в силиконе, хз как оттереть, мыло не очень помогает
Подержи под водой или опусти в ёмкость с водой, он от воды полимеризуется и легко скатается с рук.
Силикон взялся, пока не протекает, ура-ура. Анон в удивлении, что получилось, если честно.
Анон чет задумался. За последний месяц у анона:
1. Протек старый холодильник. Новый же я месяц назад купила?
2. Ебнулась ламочка над головой на той неделе.
3. Протек унитаз вчера.
4. Отклеилась и упала вешалка. Опять.
Ну я прям не знаю. В тред магуев еще рано?
Начинаю беспокоится за дишвошер, я ж воду на ночь не закрываю.
Себе на память: если человек вызывает восторг и мысли "вау, какой классный чувак!", то это уже должно насторожить.
Если к этому прибавляется отличное общение и понимание с полуслова, то это ебанный нарцисс это точно токсик, вали в туман.
С норм людьми все ровно. С норм людьми отношения "могу копать, могу не копать", в смысле, могу встретиться потусить, могу не. С норм людьми есть темы, на которые с ними можно говорить, есть темы-тухляки, а есть те стороны личности, которые им лучше не показывать.
Если человеку норм в тебе вообще всё и при этом тебя саму в человеке ничего не коробит (ну или ты отмахиваешься, потому что ну это же the человек) - отгребай подальше.
Анон хотел написать еще один красный флаг - задорно высирается на других людей, но задумался. Если я буду исключать людей по такому принципу, то что, мне только со святыми общаться? Ну или анон долго жил в токсичной среде а так же пятнице
Чую, что буду в таких человеков влипать, пока не научусь определять на подлете и бить себя по рукам, а не тянуться к знакомому.
Отредактировано (2023-06-21 04:03:31)
Люди всегда будут ненавидеть других по причине богатства/национальности/места жительства. Это типа норма. Меня вот жители соседнего города хейтили за то, что я все учебники в школе бесплатно получаю, как и все школьники в моем городе. А они покупают. Анон тогда в 14 лет знатно охуел. И это были типа нормальные люди. Объективность? Не, не слышали. Если людям что-то недодали - это повод ненавидить того, у кого это что-то есть, а не админимстрацию родного города пинать, чтоб и им дали
*дышит в пакетик
Отредактировано (2023-06-21 20:19:05)
Мне грусненько, хочется нажраться.
Купила тортик, чувствую себя алкоголиком.
Но мне надо успокоиться.
Работа заставляет нервничать
14го я заказала комод. Оплатила. Мне обещали прислать трек номер.
В понедельник спросила, а где? Тишина.
Седня позвонила - тишина.
Нашла какой-то чатик, с меня спросили номер заказа и вот уже полдня молчат
Отредактировано (2023-06-21 20:41:34)
По ощущениям магнитная буря. По инфе в интернете нет никакой бури.
Звонили про комод, обещали завтра трек номер)
Отредактировано (2023-06-22 13:48:11)
Блин, реально ощущение, что я ревела всю ночь. Голова тяжелая.
И нос облез нисфига.
Спать ложилась, все нормально было Оо
Я иногда думаю, нафига я покупаю бумажные книги. Чтобы что?
А потом лежу, усталая, смотрю на стеллаж и душа радуется. Почти как котика погладить.
Трек номер так и не кинули, поэтому я буду ныть про комод.
Те вещи, которые были в комоде теперь тонким слоем расставленны вдоль стен в комнате и это ппц мешает. Во-первых, я всё потеряла(щипчики, маску для глаз, еще что-то) , во-вторых, мне некуда спихивать бардак, я кладу куда получится и бардака становится больше.
Нет, класть вещи сразу на место не предлагать. У них должен быть перевалочный пункт А у некоторых вещей и места теперь своего нет
Хочу комод.
Отредактировано (2023-06-23 17:43:31)
5 серия Младший сын магната
Пока всё доставляет.
Разбираюсь тут с противоречием "хочу похудеть - хочу жрать сладкое и побольше".
Помимо Голода (решается в принципе норм, у меня уже получалось при определенных усилиях) и Безопасности, с которой нужно разбираться отдельно и очень серьезно, все упирается в Эмоции.
Сладкое я хочу каждый день/через день. Если специально ограничивать себя и запрещать, нагнетается напряжение и выливается в зажор.
Я себя знаю, я вкусняшку себе и в час ночи организую, просто дайте мне сахар, яйца, муку и какао. А не дадите, утром пойду и нажрусь ещё больше.
Потому, что порадовать себя хочется, пожалеть, потому что взгуснулось и вообще, у меня на работе нагрузки, нужно расслабиться, успокоиться и прочие аргументы алкоголика.
Вопрос, что может порадовать меня помимо еды?
Прогулки, общение, ванну там принять, все мимо.
Я тут с мозгом разговаривала, и порадовать меня может покупка приятных ништяков. Но возникает две проблемы:
1. Реально меня может порадовать покупка не за 200 рэ. А мне надо каждый день/через день. Я ж на себе разорюсь, серьезно.
2. Если все-таки сосредоточиться на милых ништяках, то в итоге я окажусь в окружении нафиг мне не нужных вещей. Зашибись.
Вот пироженку купил, съел и нет ее, и себя порадовала. Идеальное преступление.
Но эмоции нужно как-то куда-то девать.
Есть еще вариант "купи козу, продай козу". Нефиг с жиру беситься, как говорят бабы-сраки. Лишить себя интернета или заебать как-то, а потом даровать себе выброс эндорфинов от простых и доступных мне сейчас вещей.
Но все-таки хочется начать с подарочков себе вместо вкусняшек. Мы же за экологичное общение с собой? Просто я не знаю как. Факт есть факт — мой мозг хочет поглажек. Каждый день. Ну и как это организовать? Чем заменить традиционные вкусняшки?
Не, я готова тратить на свое похудение, если это поможет, но не дофига. Ну, тыщи 2 в неделю. Делим на 7, получаем меньше 300 рэ в день. Ну, ладно, через день. 600 рэ. И чо?
Мыльные пузыри купить? Хдд
Мне ниче на 600 рэ не надо.
Только ароматизатор, меби.и красивая кофеварка, а не та жесть, что у меня сейчас
Т. е. не ем вкусняшки два дня, покупаю ништяк на 500-600?
Может и получится, я жадная.
И мышка новая.
И скатерть.
И ножницы хорошие.
И чехол на телефон новый, но это Алик только, там ждать долго.
А потом я преисполнюсь терпения и буду покупать уже на тыщу, потом на 2000
Но неделю терпеть, чтобы купить, например, прикольную хлопковую простынь на валбериз? Не, сейчас для меня это фантастика, если выбирать между простынью и хавать вкусняшки, когда душа захочет, я выбираю вкусняшки.
Так что остановимся на 2 дня - 600 рублей и остановим этот поток мозга.
Отредактировано (2023-06-24 03:53:00)
Интересно, если так себя "насыщать", в какой-то момент будет ощущение "хватит, мне достаточно?"
Как же весело, блять.
https://viatcheslav-livejournal-com.tur … /5212.html
Анон не определился. То ли лплп, то ли лплл.
Анон хлопает и так и так, в зависимости от душевного состояния.
По описанию больше подходит лплл
Отредактировано (2023-06-25 03:10:03)
Купила сковородку и отдельно крышку к ней, с гордой надписью "Сделано в России".
Первое, что мне надо было сделать, придя домой, это найти крестовую отвертку нужного размера, чтобы вынуть бумажку между крышкой и ее ручкой
Отредактировано (2023-06-25 17:01:21)
Как я могла потерять плойку?!
И где мой комод?
Сириосли, я облазила все расставленные вдоль стен коробки - нет ее. И на стеллажах нет. Я прям теряюсь в догадках.
Отредактировано (2023-06-26 05:55:44)
Зато магИя.
Пару недель искала масло для велосипедной цепи. Вчера купила новое, а сейчас нашлось старое.
Плойку верни, сволочь!
Отредактировано (2023-06-26 06:01:22)
Записалась к зубному.
Ну вот, теперь сидеть, бояться
Если бы можно было не бояться, я бы не боялась.
Но я боюсь.
Трек номер по комоду обещали, до сих пор нет. Заказ был сделан 14 числа. Мне уже просто интересно, чем все закончится и довезут ли до меня комод.
Магазин столплит, если кому вдург интересно с кем такие приколы