Вы не вошли.
В одной книжке по "саморазвитию", лол, было, что у каждого человека есть своя ведущая эмоция. У меня - чувство вины перед собой. Что не оправдала своих ожиданий, что не живу жизнь, которую сама себе нафантазировала.
Но есть же люди, которые осознают, что у них мало возможностей и сил на их хочухи, они смиряются и живут. А что мне-то не хватает?
Дело в том, что я уверена, что лично у меня эти возможности есть, просто я плохо стараюсь. У меня с детства установка, что если правильно применить рычаг, мир станет таким, как я хочу.
С родителями же работало)
А если он не становится, то либо рычаг не тот, либо я что-то не так делаю. И плохая тут я, что не подумала. Но установка зашита в подкорку - мир должен подчиняться моим хочухам. Просто я еще не выяснила как заставить его дать мне то, что я хочу.
Вот я и бросила единственный ресурс что у меня есть - себя на получение своих хочух. То что мне от этого не очень и психика выдает побочки, штош.
И когда я понимаю, что сама не могу, что передо мной стеклянный потолок, мои способности, например, чем-то научиться и с помощью этого получить желаемое, конечны, это очень фрустрирует.
А дальше цикл замкнулся. Наверное, я что-то не так делаю, не тот рычаг, не с того места подошла. Чувство вины, презрение, ненависть.
В смысле не работает? Значит, что-то не так делаю. Я же хочу. Значит, есть способ это получить.
Такой способ мышлкния приносит результаты. Но я же себя постоянно чего-то лишаю и виновачу.
А еще я все чаще с ностальгией вспоминаю время, когда я восстанавливась после ковида. Большую часть времени я валялась на диване и тупила. И ныла, что у меня нет сил ни на что.
Ну а как я могла требовать от себя что-то, если я физически не могла? И чувства вины за не-делания нет.
Это уже огромный колокол от мозга "Притормози и дай себе отдых, иначе я сам тебя отдохну".
Ну вот.
Начала с одной мысли, закончила другой.
Отредактировано (2023-05-21 23:55:24)
За двумя зайцами 1961 — фильм-мем Кайфанула
Вооот. Ко мне пришло послевкусие, что я хорошо погуляла по зоопарку.
В моменте этого не чувствуешь.
И только на 14й серии я задалась мыслью, а почему там все поголовно управляющие? Даже бандюганы, которые там поселились, тоже стали "управляющими". Это корявый перевод или какой-то местный прикол??
Отредактировано (2023-05-22 19:23:24)
Тоже хочу тестик
У меня только один вопрос, что такое социальная ответственность и почему у меня ее нет?
Развезло часов с 18, спала. Теперь проснулась, ни делать ничего не могу, ни спать
Магнитные бури такие магнитные
Выпила дофига сладкого крепкого чая, фиг знает зачем. Плющит.
Отредактировано (2023-05-23 23:10:25)
Стоило встать в 7, чтобы увидеть огромную как срань осу, которая инспектирует мой балкон. Что, матки сами выбирают место для своего улья?
Закрылась наглухо и жду, когда свалит
Пропылисосила. Окна помыла
Блин, каждый раз так удивляет, что стоит убраться, как дома становится в разы приятнее находиться.
У меня правда есть залежи всякой фигни в коридоре. Но там прям шкаф надо выкидывать, он от старых хозяев.
Отредактировано (2023-05-25 14:26:53)
Сижу во дворе, не могу понять, почему интернет не фурычит. А он сконнектился с моим вайфаем в кв и пытается работать, бедненький. До дома 10 метров +этажи))
Отредактировано (2023-05-27 05:02:57)
Попробовала я эти ваши кето-оладьи. Сытные, если сыр сверху намазать.
В принципе на вкус сойдёт, но они твердые и это не вариант. Попробую попозже хлеб из льняной муки в мультиварке сделать. В принципе я вообще осоьой разницы с обычной мукой не заметила, разве что цвет другой.
В данный момент я хочу набрать реальные рабочие для меня рецепты и, если получится, съехать в кето.
Пока есть только
1. Тушеная капуста в мультиварке (можно +кабачки, лук, помидоры)
2. Мясо, рыба в любом варианте - это понятно.
Но без риса и картошки грустно
Плюс, не понятно что на перекусы. Кефир еще можно, но без банана не сытно. Какао с сыром. Сыр можно, а молоко, особенно в начале не вариант.
Надо пробовать
Отредактировано (2023-05-25 18:56:34)
У корейцев в культуре распространен дроч на красивых людей или мне кажется?
В Винченцо, когда узнали о беременности, высказались в духе "уверена, ребенок будет красивым". 0о Да и вообще такое проскакивает периодически.
Там же правда сказали "если у вас будет ребенок, то вы и ссориться меньше будете" Такие взрослые, а в сказки верят)
Отредактировано (2023-05-26 02:22:27)
И че людям не спится в 3 утра
Бродят по улице, беседуют. Анон за 15 минут на балконе 4 беседы мимопроходящих послушал.
И птицы орут, у них утро)
Должна себе 30
Ну вот и какого я напечатала 8 000 слов бессвязной фигни? Еще одна история, которую я вряд ли соберу воедино и опубликую. Так и будут висеть эти огрызки в пустоте.
Вот почему я не могу либо сразу увидеть историю отначала до конца, либо, блин, писать линейно?
Ну есть же люди, которые сами себе рассказывают истории? Жили-были и далее по тексту, они идут от одного события к другому и все у них логично.
Отредактировано (2023-05-27 02:26:03)
+еще 1000 слов. Спасибо, дорогое вдохновение, что вместо здорового сна ты показываешь мне кино, которое я никуда не выложу
Бессмысленные отрывки. И кино еще скучное. В смысле, интересное только мне. Я хз нафейхоа кому-то это читать.
После срача в васянетреде захотелось перечитать Магистра, но пока боязно. Подожду
И мерч купить.
Отредактировано (2023-05-27 05:00:05)
Снилось, что я в Питере с Ж. Девочкой, с которой я давно не общаюсь. И встретились мы уже под конец. Она уговорила пойти с ней гулять, а не продолжить экскурсию.
Мотались по центру и тут я вспоминаю, что уже сюда приезжала. Вот знакомый двор, вот кладовка с моими вещами метр на три, которую я вроде как купила, и которая отделена от улицы одной зановеской.
И я вспомнила, что в прошлый раз была в Питере как зомби, от недосыпа, гуляла по набережной, смотрела на корабли, чего-то ждала. Там еще с короблем что-то случилось, когда волна поднялась (это было воспоминание из сна о сне, который мне реально уже снился, лол).
А потом мы пошли на какую-то экскурсию и я проснулась.
Никогда не была в Питере.
Отредактировано (2023-05-27 14:03:37)
Сделала кето-хлеб в мультивакре. А так как точного рнцепта для нее нет, то нахреначила сама.
2 яйца, чуток кефира, соль, разрыхлитель (непонятго зачем. У меня не особо че поднимается от него. Мало кладу?) Льняной муки 100 с небольшим грамм. И все это на час в мультиварку
А потом еще на 20 минут. Получается мягонько, можно с сыром хавать.
На юге скоро черешня местная попрет, а я тут
Винченцо, 16 серия. До последнего думала, что матушку увезут и будут ею шантажировать. А так убить ее чтобы что? Типа "забрать у него все самое дорогое"? Красиво, но очень тупо. Осуждаю.
Отредактировано (2023-05-28 00:37:38)
Купила вонючку, которую вешаешь на туалет и она воняет. Так вот она воняет шо ппц, хлорка с ароматизатором. Через два дня, то бишь сейчас, до меня дошло, что ее можно просто снять и выкинуть.
Завтра так и сделаю.
Поору тут
Какой-то ебобо на 4пда в треде выбора электронных книг который раз рассказывает как ему приятно читать бумажные книги, какие приятные ощущения он испытывает и какие фу ваши электронные. И с ним разговаривают!
Отредактировано (2023-05-28 22:20:53)
Блин, ща бродячие собаки загнали кота под машину и полчаса облаивали. Я вышла на балкон, похлопала. Но что я сделаю с этажа? А спускаться мне ссыкотно, покусают. Потом смотрю, с другого балкона, что ближе к машинам, тоже хлопают. И собаки разбегаются. Фуух. Они реально его полчаса вылаивали, я думала сначала это кто-то своих собак вывел и они играют.
Отредактировано (2023-05-29 02:04:46)
Я манала эту кето-диету. Вчера попробовала питаться по ней. С зеленью, как правильно
До сих пор отхожу.
Это явно что-то в мозгах
Как только с питанием стало налаживаться, как только я подумала, что что-то контролирую, так ввязалась в это. Организму не понравилось.
Отредактировано (2023-05-29 13:21:21)
Не, это жесть. Такое впечатление, что вся эта кето-еда застряла в кишках. Крутило, морозило и в туалет бегала. Хорошо хоть не рвало.
Сегодня ела только супчик и сладкий чай
Хотела выйти купить в столовой любимый суп куриный с лапшой, но стало нехорошо от мысли, что там бульен с жирком.
Пришлось делать самой. Максимально не жирный. Из грудки без кожицы, с рисом и лапшицей, он получился прям совсем слабенький и это кайф. Категорически не хочу ничего даже минимально жирного.
Короче, пп наше все и нефиг выделываться.
Процентов на 70% лучше, но ощущения как при температуре. В смысле, колит иногда уши и суставы как-будто электрическими разрядами. Но мерить не буду, еще накручу себя. Походу печень не справилась и интоксикация Надеюсь, завтра пройдет
Отредактировано (2023-05-30 00:38:50)