Вы не вошли.
Впечатления от гоблина-императора.
В целом норм. Мне не очень зашла концовка. Но мне вообще концовки редко нравятся.
Сумбурные спойлеры
Т е, всё что есть, оставить, жести прибавить, мимимишность снизить, конфликты углубить. Как-то так.
Отредактировано (2023-05-14 02:51:19)
Тема сегодняшних пмс " Почему я не имею права жить лучше, чем мама? "
Отредактировано (2023-05-14 13:27:19)
Поспала, поездила на велике, работаю.
Закинула бесквит в мультиварку.
Хочется молчать и медитативно и грустно вникать в детали того, что делаю.
Вызывает ужас, что нужно с кем-то разговаривать и одевать маску социально адекватного человека. Чувствую, что при малейшей волевой коммуникации, если на меня наедут или надавят, я отстоять свои границы не смогу. Потому что я в режиме "выключить внутренний монолог и молчать")
Это настроение такое, пройдёт.
Сложнее бывало, когда такое настроение находило, а с людьми реально надо было взаимодействовать, лол
Отредактировано (2023-05-14 19:41:45)
С интересом присматриваюсь к кето диете. Но жизнь без картошки? Без риса и молока сложно, но можно.
Но как жить без картошки??
Кажется, я смотрю сериал Винченцо. Но мне очень не зватает насмотренности корейских сериалов. Из просмотренных только Королева Чорин, лол
Корейцы всегда такие эмоциональные? В первой серии в здании реально показаны типажи или это скорее преувеличенные мультяшные персонажи? Там вообще от атмосферки веет Унесенными Призраками, лол.
Отредактировано (2023-05-16 02:40:25)
Посчитала, сколько мне надо денег.
Получается, мне нужно работать 10 часов в день, 27 дней в месяц.
А еще я хочу переучиться, а это час-два в день
И отдыхать без бытовухи часа 2 в день.
Бытовуха +/- 2 часа в день
Сон 8 часов.
В принципе умещается, за исключением того, что силы анона конечны и он морально не потянет, лол.
Ну, по крайней мере понятно, почему у меня ничего не получается. Даже учиться после рабочего дня мозга уже нет, а не я ленивая тварь.
Отредактировано (2023-05-16 13:18:38)
Первый раз в жизни крышка на пластиковой бутылке с водой сломалась нафиг при закручивании
Как это воообще??
Актриса, которая играла королеву Чорин и актриса, которая играет дочь адвоката - две разные актрисы, анон проверил
Отредактировано (2023-05-16 23:48:57)
В смысле дедусю убили?!
Какой мальчик-прдручный у юристки бесючий и надоедливый. У меня прям возгорело как он полапал ее на кладбище, типа сочувствуя, бесят такие типы.
Отредактировано (2023-05-17 22:55:48)
С интересом присматриваюсь к кето диете. Но жизнь без картошки? Без риса и молока сложно, но можно.
Но как жить без картошки??
На кето можно капусту. Тушеную капусту
Это выход.
А так же кабачки и баклажаны. Хм.
Какой странный сон. Во-первых, к чему снятся повешенные? Снилось, что всю дорогу от центра до города на деревьях висят повешенные и шатаются на ветру. И я еще подумала, что их много и времена, наверное, такие, тяжелые, вот люди и кончают жизнь. Буквально на каждом дереве.
Во-вторых, у моего отца оказалась вторая семья и в ней было два брата и сестра
И у младшего брата, 12 лет, было др. И я еще долго думала, что подарить, ведь мы не сказать что общаемся, а заигнорить не хочется, хотелось бы построить нормальные отношения. В итоге решила - деньги же! 12-летний мальчишка будет понтоваться перед друзьями деньгами, нормально!
Снилась еще какая-то муть, но это самое запоминающееся.
Отредактировано (2023-05-19 12:21:14)
Задолбал СберИнвестор. Смску прислал, скачайте наше новое приложение, старое работать не будет. А откуда знаю, что вы не мошенники? Скачать вам, ага.
Потом зашла к себе - тот же самый текст. Ну ок. Скачала. Надеюсь, теперь отстанут и через месяц не придется еще что-то скачивать, а главное, мои денежки не аннигилируются от этих перепрыгов
Отредактировано (2023-05-19 14:48:23)
А еще бесит родственница, которую я уже ура-ура несколько лет не вижу, но регулярно слышу. Вспоминаю ее заходы "сделай, помоги по мелочи, а не хочешь делать за меня - ты плохой человек" и просто
Пмс, проходи.
Отредактировано (2023-05-19 14:51:08)
А еще хочу мороженное магнат с трюфелем, но его мало и оно дорогое
Много-много хочу. Вчера взяла одну штучку и мне мало.
Отредактировано (2023-05-19 15:00:03)
Купила коврик в ванную. Оказалось, что коврик должен быть в два раза больше, лол. В магазе второго такого нет, обыскала весь интернет - именно такого (серый, волосатый) не нашла. Забила.
Еще вчера была навязчивая мысль сходить до завода пешком. Прошлась седня, на обратном пути зашла в магазинчик, на который вообще бы не подумала, и купила второй такой же. Теперь у меня весь пол приятный на ощупь)
Отредактировано (2023-05-19 16:34:06)
10 серия. Анон до сих пор путается в группках второстепенных персонажей. Сейчас 5 минут пытался угадать, кто эти люди. Оказалось, полицейские
Жителей дома вроде выучил. И злодеи там колоритныйе. Хотя одного, когда он прическу сменил и в спортзал пошел не опознала. А у второго уши.
А че вы хотите, я соседей до сих пор опознаю по тому, что они из квартир выходят, а когда на улице внезапно здороваются, то анон каждый раз офигевает.
Отредактировано (2023-05-20 02:04:19)
Не помню, писала или нет. Одно время носилась с мыслью вырастить ремонтантную клубнику на подоконнике. Сейчас она везде продается, а мне уже не надо.
Пошла сейчас в магаз у дома, а она там стоит) Пришлось брать, посмотрим, что из этого выйдет. Землю и дренаж купила, осталось только длинный ящик найти.
Отредактировано (2023-05-20 14:39:51)
Вот почему я спорю в своей голове с каким-то дебилом, которого вообще не существует?
Это даже не персонаж. Это сгенерированная моим мозгом здесь и сейчас непись, с которой я срусь.
А т к это тоже я, то переспорить саму себя я не могу и это может длиться бесконечность.
Пмс, проходи.
Блин, я понимаю, что эмоция первична, а эмоцию, скорее всего вызывают гормоны, но мозгом. А как снять излишнее напряжение? Я уже погуляла, подвигалась. Бесит. Мне хочется со всеми посраться и доказать, что они дебилы. Или хотя бы эмоции почесать.
А еще я читала, что в пмс гормональный фон женщины почти такой же как у мужчины. Т е женщина в пмс это мужчина всегда, лол. Вот это агрессивное дерганное чмо, которое хочет нарваться, чтобы выпустить пар. Хреновый из меня мужик)
Отредактировано (2023-05-20 15:43:56)
А еще, вместо того, чтобы работать, я уже полчаса туплю
Отредактировано (2023-05-20 15:40:44)
Доктор, мне начинает нравится уборка, это нормально?
А еще мне нравится, как сопит новый холодильник.
12 серия. Конечно, поговори с главгадом перед тем, как его убить. Какая пошлость.
12 серия. Конечно, поговори с главгадом перед тем, как его убить. Какая пошлость.
Претензия снята)
Режим человека, который не преисполнен ненависти к себе:
1. Сон 8 часов.
2. Прогулка-спорт 30 минут
3. Завтрак
4. Учеба 2 часа.
5. Перекус.
6. Работа 8 часов + 1 час обед
7. 4 часа свободного времени на отдых, прогулки и хобби.
8. Ах, да, нужно заложить часа 2 минимум на бытовуху.
Проблема в том, что это все не умещается в 24 часа. Либо каждый день вставать на несколько часов позже. Я к таким экспериментам пока не готова.
Тогда. Трехдневка.
1 День Учимся. (8 часов работы +2 учеба)
2 День. Ебашим. (работа от 8 часов, а лучше больше)
3 День Отдыхаем. (8 часов работы и все )
Повторить.
Попробуем так.
Отредактировано (2023-05-21 22:42:06)
Хожу вокруг кето. У меня ощущение , что вот он, наконец, реальный шанс похудеть. Возможно, тогда у меня появится к себе немного уважения. Но втора-я отпихивает эту возможность, потому что боится. Боится, что ничего не получится, боится голодать, боится сорваться и тогда смысл стараться и начинать? Боится жирным сорвать здоровье вообще и поджелудочную в частности, боится, что какой-то новый продукт вызовет аллергию. Саботирует, короче.
Из-за этого презрение к себе увеличивается. Я себя гноблю последние дни.
Нужно хорошо подготовится, чтобы не соскочить. Попробовать приготовить кето-блюда. Потихоньку.