Вы не вошли.
Вообще, мечтаю разложить перед собой пяток ониксов, пяток покетов, всех перещупать и понять что мне надо.
А в реальности получается какой-то изврат. Из всех интересующих меня книг я могу пощупать лишь пару, оббежав несколько магазинов днс в разных концах города. Беленьких нет вообще.
Тот же лиф 2 только по отзывам и ютубчику выбрала. Пощупала и поняла, что мне вот то же самое, только на размер побольше.
Я, блин, просто хочу спокойно выбрать. Я бы так за день определилась.
Отредактировано (2023-04-30 02:05:23)
Сижу на балконе, туплю в ноут. Под окном майские жуки страшно гудят над маленькой грушей.
Из всего длинющего дома напротив выходить на балкон любит только одна семья с девятого этажа, что странно. Я думала, что периодически пялиться в окна, тупить на балконе, это максимально естественная для всех вещь.
Но остальной дом почти не подает признаков жизни. Неужели люди привыкли жить не выглядывая в окна?
Семья с 9го когда поодиночке, когда в троем выходят и не курят, ничего, просто пырятся, прям как я, по несколько раз в день. Мне кажется, они меня тоже засекли, лол.
Отредактировано (2023-04-30 20:07:20)
Анон ебанулся всегда такой был, но теперь у меня есть на это деньги
Анон в Москве и идет щупать книжечки))
Устала
Такси до вокзала 480 рэ. Вообще офигели! В обычные дни в районе 350
Закупка на поезд 600
Еда на вокзале в Каравае 200 (там вкусный супчик!)
Единый билет где-то 300
Книжка 37 000
Вода-йогурты 200
Зоопарк 1000
Еда в зоопарке 500
Закупка в поезд 300
Еда в Каравае 400
Ну и билеты туда-обратно в районе 4 500
Пришла, пощупала книжечки, как не хотелось взять подешевле эдисона, но он не зашёл вообще. Очень понравилась нова эйр 2. Говорю, что беру, мне выносят новую, распечатывают, а у нее экран в разы темнее чем у витринного образца. Пришлось брать витринную) За это скидку сделали 10%, сама книжка вышла 32 где-то. + чехол.
Честно говоря, читалкой я довольна куда больше чем прогулкой по зоопарку. Собственно, за чем ехала, тем и довольна)
Отредактировано (2023-05-06 19:45:16)
Эх, хочется оставлять побольше времени на отдых, но как себя не гнобить за то, что мало работаешь?
На работе какой-то ппц, как я это компенсирую? Правильно, шоколадным каратом за 150 рэ.
Не, в принципе, я могу не париться и работать с привычным, в удобном ритме, но я хочу многа денег:)
Но чет с напрягом идет. Уже мозги гудят.
Похавала карат и вперед, работать!)
Отредактировано (2023-05-06 19:46:25)
Всё, мозг отключился.
Хочу продолжать, но не могу
Читаю гоблина-императора. И после "мы не друзья" от Калы просто
Отредактировано (2023-05-08 01:41:01)
Огромный плюс книги - она уже есть, она написана и ты знаешь, что она как-то да кончится.
Не вот эта вся фигня у меня в голове.
Устала.
Хочу смотреть что-нибуть тупое и бессмысленное.
Читаю дальше. Не, понятно к чему автор ведет (вроде). Но хочется ггерою сказать "ты дебил? Вот ты такой типа умный, но почему ты тут такой дебил? И сынок этого канцлера мерзкий. И вся их компашка мерзкая, ну ты куда? "
Отредактировано (2023-05-09 01:14:35)
А еще, я все хочу начать редачить свой выложенный макси, но как представлю через сколько фейспалмов и кринжа придётся продираться, так все падает.
Мне по-прежнему нравится история.
Мне не нравится каким языком она написана.
Отредактировано (2023-05-09 01:17:41)
А еще у меня есть писательская мечта
быть как Котова-Камша-подставить нужное я хочу, чтобы моих героев обсуждали. Чтоб прям форумы со долгими спорами, разными мнениями, разными видениями персонажей. Ябпочитала.
Но хрен я когда такое напишу.
Отредактировано (2023-05-09 01:25:45)
Иии... протекает холодильник
После покатушек в Москву класс конечно
Я и так себе 20 000 торчу. Теперь буду 50 000
Этот хмырь перестал подтекать, но я ему не доверяю
А если бы такое пока я в отъезде? Лужа на полу, короткое замыкание, пожар и всё?
Так, ясно, мне не додадут Ксевета. Это печально
Снова какие-то мужики у меня в квартире
Я морально отдохнуть от них не успеваю. Вынесли старый, заплатили 700 рэ. Учитывая, что я сама его покупала 3 года назад за 3000 норм так послужил)
Завтра днс обещает привезти новый. Надеюсь, мужики его не просто привезут, но и распакуют и на пол хотя бы поставят, иначе я задолбаюсь.
А еще, оказывается, у меня есть пельмени
Боюсь, что ночь на балконе они не переживут, для них слишком тепло
Отредактировано (2023-05-10 13:04:57)
Лето еще не наступило, а мне уже грустно, что оно быстро закончится.
Ну почему у меня нет возможности переехать в нормальный климат?
Вчера была продуктивна на работе на 1/3 от нормы.
Много писала, в мозгу было сонно и туман, как раз идеальное для меня состояние, чтобы выдавать много худ. текста.
Легла в 12 ночи, проснулась 13 дня, полчаса назад.
Я думала 10 утра Ну хоть выспалась. И
Сны такие, полноценные, лол. А еще во сне я четко увидела розовые сосочки на ногах у человека, над коленками, и спросила, а как, а че это вообще? А мне махнули рукой: хз, вот, сползли
Отредактировано (2023-05-12 13:43:32)
Я торчу себе 45 тыщ
Я поняла, что мне делать с едой. Надо как с трехлеткой. Мама, я хочу кушать? Нет, ты замерз.
Не спрашивать, не надо никакого интуитивного питания. Много свободы для меня плохо в этом вопросе.
В идеале, знать, что я буду есть весь день, а лучше на два дня. Оно должно быть приготовлено заранее
И есть каждые 3,5 часа. А то я тяну, я реально будто наказываю себя за то, что хочу есть, а потом сую в рот какую-то вредную вкусняшку.
Но вопрос, как еще приноровиться так жить? Тем более, у меня график дня плавующий и мне надо каждый день по новой устанавливать, нет четкого времени обеда и ужина. И если со сном и работоспособностью меня такой режим устривает, то с едой нет. Я часто не знаю, что я буду есть в следующий раз и из чего готовить. А для меня, если я хочу наладить пищевые вот эти вот все, это не вариант.
Надо переходит на нормальные рельсы, а значит, уделять этому время и первые несколько месяцев следить.
Короче, мне не нужно так, чтобы каждый раз принимать решения по еде, а сразу знать, что я буду есть.
Сорри за сумбур.
Отредактировано (2023-05-12 16:28:50)
На улице во такая погода
Бошка болит
"Разумеется, посол был озабочен: во время приема в его доме император уныло сидел в углу. Майя набрался храбрости и попросил:
– Вы не могли бы представить нам кого-нибудь из гостей?
– С удовольствием, ваша светлость. Кого именно?
– Кого-нибудь, – беспомощно пробормотал Майя.
– Кого-нибудь… о. – Посол немного подумал и сказал: – Ваша светлость не против общества нашей супруги? Сейчас она беседует с женой капитана Гвардии Хеджетора.
– Мы с огромным удовольствием познакомимся с ней, – ответил Майя.
Он был рад, что посол не предложил ему присоединиться к какому-нибудь малопонятному разговору о политике или финансах, но подозревал, что Горменеду просто не хотелось навязывать лордам и купцам общество императора. "
Всё, что нужно знать о самооценке императора. И это последняя треть книги. С одной стороны умиляет, с другой