Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2021-11-18 16:15:08

Анон

Re: Мысли анона, сбежавшего с дайри [дыбр][творчество][yescom]

Анон пишет:

я не знаю легитимны ли мои эмоции

Все эмоции лигетимны, включая истерику. Потому что эмоции - это сишналтная система. Все, точка это сигнал. Он всегда говорит о том, что происходит внутри нас и вокруг нас. А наше дело - это что с этим мы уже сделаем. И вот тут ответственность за поведение. А эмоции нужно принять какие есть и понимать.  Нет нелигитимных.

#52 2021-11-18 18:38:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

я не знаю легитимны ли мои эмоции

Все эмоции лигетимны, включая истерику. Потому что эмоции - это сишналтная система. Все, точка это сигнал. Он всегда говорит о том, что происходит внутри нас и вокруг нас. А наше дело - это что с этим мы уже сделаем. И вот тут ответственность за поведение. А эмоции нужно принять какие есть и понимать.  Нет нелигитимных.

Умом я это понимаю, но в моменте сложно оценить значимость эмоций. Всегда есть желание задвинуть их подальше.

#53 2021-11-18 18:58:05

Анон

Ну во всяком случае когда не знаешь вспомни что ответ всегда - да, легитимны. Дальше можно разбираться, нужно ли задвигать

#54 2021-11-18 19:02:49

Анон

Спасибо, анон :heart:

#55 2021-11-19 13:45:38

Анон

В смысле скоро 2022?!

#56 2021-11-19 18:22:46

Анон

У меня такое впечатление, что я взяла из детдома девочку-заморашку и пытаюсь привести в чувство. Вычесать вшей, причесать, научить сидеть за столом и читать. Занимаюсь ей во всю, в общем.
Это я про свою малютку-квартиру.
Входную дверь заказала. Сантехники только ушли, установили унитаз, сменили протекающий шнур к нему. Унитаз 4 тыщи, работа с деталями 4,5.
На очереди окна, межкомнатные двери, обои, кухня. И это только основное, я не говорю про декор. Ещё нужны лампы, просверлить разетку под посудомойку, купить посудомойку.
А кто сегодня работал полдня и полдня занимался сантехниками и заработал 1/3 нормы?
Главное, чтобы девочка стригучим лишаем внезапно не заболела, в смысле трубу не прорвало, например.

Уф. Ладно, надо перечислить что я уже сделала:
Купила диван за 40 тыщ, дверь за 35, проводку, основное за 10, линолиум положила за 15, перед этим сама ровняла пол хз сколько ушло, но мелочь, если заказывать нормально, счётчики на воду с работой 15.
Сюда же добавим покупку интернета, плитки, чайника, мультиварки и бу холодильника чтоб был.
Это хорошо но ничтожно мало перед той суммой, что ещё предстоит потратить до нормального результата.
А ведь я даже не собираюсь оставаться здесь жить насовсем.
А еще я хочу книжный шкаф из икеи за 16 тыщ и жёлтое кресло :facepalm: И беговую дорожку за 40 :facepalm:

Отредактировано (2021-11-19 18:35:28)

#57 2021-11-19 18:34:57

Анон

Анон пишет:

А ведь я даже не собираюсь оставаться здесь жить насовсем

На всякий случай все равно сделай чтоб было хорошо кк если б оставался жить на 5 лет... а о к обернётся что так и нало а все ремонт кое как сделан. Не о что я предлагаю МЕГА тратится но те ж обои поискать точно симпатичные и  надолго. А мод не обои а штукатурку?

#58 2021-11-19 18:37:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А ведь я даже не собираюсь оставаться здесь жить насовсем

На всякий случай все равно сделай чтоб было хорошо кк если б оставался жить на 5 лет... а о к обернётся что так и нало а все ремонт кое как сделан. Не о что я предлагаю МЕГА тратится но те ж обои поискать точно симпатичные и  надолго. А мод не обои а штукатурку?

Вот да, именно стакими мыслями я ремонт и делаю. Хочу пожить здесь года два, но вдруг получится что 5? Делаю вроде как для себя, но не шикую и не прям основательно. Но чтоб продать потом в нормальном виде.

Обои будут под покраску.

#59 2021-11-19 20:32:48

Анон

Как же я люблю, когда в комментариях появляется простыня на тему почему гг мудак :love: Прям заряд бодрости) Нехило проняло человека.

#60 2021-11-19 21:31:50

Анон

Анон пишет:

Вот да, именно стакими мыслями я ремонт и делаю. Хочу пожить здесь года два, но вдруг получится что 5? Делаю вроде как для себя, но не шикую и не прям основательно. Но чтоб продать потом в нормальном виде.

Обои будут под покраску.

Ну все правильно, анон. Ты молодец.

Анон пишет:

Как же я люблю, когда в комментариях появляется простыня на тему почему гг мудак :love: Прям заряд бодрости) Нехило проняло человека.

Да, это точно.  Хотя у этого анона чаще, что герои идиоты, но тоже бодрит

#61 2021-11-20 12:29:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, это точно.  Хотя у этого анона чаще, что герои идиоты, но тоже бодрит

Особенно радует, когда простыня с обоснуем, цитатами и возмущением из-за поведения персонажа)
Так интересно, что у всех читателей свой взгляд на перса, что он переломляется в их голове каким-то чудесным и всегда разным образом и этот образ часто совсем не совпадает с твоим. Читатели могут зацепиться за совсем проходную мелочь, раскрутить её и сделать далекоидущие выводы, а ты такой сидишь оО, нифига себе, думаешь.

#62 2021-11-20 12:31:16

Анон

У анона были планы. Анон проснулся и понял, что в жопу планы он хочет лежать.
Сейчас узнала, что а. давление пипец упало и теперь у анона есть обоснуй почему ему надо лежать)

Отредактировано (2021-11-20 12:31:31)

#63 2021-11-21 21:18:01

Анон

Анон ютубодрочер и заебался смотреть рекламу. А ещё, к счастью, анон знает что такое 4пда.

Из 6 глав-которые-остались анон сделал 3ю на 70% и 4ю на 30%. Остальное пока не разгребал.

А еще анон ходил стираться к маме и понял, что а) соскучился по маме и котам и б) жить там постоянно, пока анон не заболел не хочется совсем. Лучше здесь без обоев в пиздеце.

Атмосферноое давление продолжает ебашить и я растекаюсь лужицей. Сходила в магазин, накупила вкусняшек на 700 рублей. Э. Экономия.

А еще анон поработал :chearleader:

Отредактировано (2021-11-21 21:20:26)

#64 2021-11-21 22:23:09

Анон

Мне нужен раб, чтобы мыть посуду. Готовить и убираться я могу и сама.
А еще, чтобы был тихий, мягкий и развлекал меня разговорами.

#65 2021-11-22 19:50:29

Анон

[пишу, значит писатель :trollface:

У каждого писателя есть паттерны на которые он дрочит, которые повторяются из книги в книгу.
Я себя бью по рукам когда внезапно повторяюсь. На некоторые вещи забила и активно дрочу. Но даже мелочь повторяется! Я не говорю сейчас про большие любимые штампы типа "насильный брак" или "могущественный некто в беспомощном состоянии", нет. Некоторые проходные мини-сценки гуляют у меня из раза в раз и я это не сразу замечаю. А когда замечаю, разбивают лицо фейспалмом.

Но я пишу для развлечения и за свою писанину денег не беру.

Но такое сплошь и рядом у Камши или Котовой, например (хоть одна сестра была в равных отношениях? Вечно какая-то поебень с прогнуть, унизить и выебать). У Громыко есть повторяющиеся любимые тиражи (Велес, Лен и Дэн разные, но схожие персонажи).

И тут анон попытался такое найти у Роулинг. И не нашёл. Либо это реально хай левел, либо надо перечитать.

Апд. 21:20 закончила работать. Надо что-то делать с режимом дня. Начала в 10:30, с перерывами делала. Мне нравится как получается по деньгам, мне не нравится, что до моего писательского настроения от работы должно пройти часов 5. Не говоря о том, что я хочу немного левелапнуться, а на это мозгов вечером вообще нет.

Всё. Последней каплей стал налет на новом ковшике при попытке сварить яйцо. Теперь вода из крана только в крайнем случае, только Ключ Здоровья. Благо, он в 100 метрах.

Отредактировано (2021-11-25 21:14:09)

#66 2021-11-25 09:24:49

Анон

Анон пишет:

Листаешь инстаграм человека и пытаешься осознать, что человек уже не твой. Не с тобой веселится, не с тобой делится эмоциями и мимолетными мыслями.
Человек давно ушел жить свою жизнь, а ты все равно злишься что тебя не взяли с собой.
Пора уже принять мысль что привязанность может остаться на всю жизнь. 7 лет прошло, а никого более близкого, понимающего и принимающего меня не было и нет.
Могу лишь выразить благодарность, что этот человек был и жалеть, что ушел.
Когда я бросала людей и уходила в туман, для меня все было кончено еще до расставания. В случае с этим человеком решила не я, для меня все еще не кончилось и, наверное, не кончится никогда.

Хочется в 3 ночи расписать подробнее:
1)Он показал, что я нормальная. Что думать так, делать так не странно и понятно кем-то кроме меня самой. Любую мою мысль он воспринимал как что-то естественное.
2) Черный юмор. Ох, в юморе мы сошлись.
3) Мы могли часами разговаривать ни о чем и обо всем. И приятно молчать.
4) Он храбрый, куда храбрей меня и это восхищало.
5) Если бы не он, не его поддержка, в один ужасный для меня период времени я бы просто сошла с ума или закончилась.
6) Эмоции. Я обожаю, когда со мной делятся эмоциями. Человек Черный единорог по княжне, и пусть меня не поймут 99% читающих.

Когда все стало плохо, я начала понимать что он строит фразы так, что будто рерайтит мое утверждение, соглашаясь и дополняет его своим. Именно это создает эффект что тебя понимают. Именно то, что ты хотел сказать.

Что может долго расписывать как он классно отдохнул, но при этом у него и мысли не возникает позвать меня с собой. Я это принимала. Это же он.

Продолжение страдашек по человеку.
Все-таки дпдг - чудо-техника, во время которой мыслишь совсем иначе.
Смотрела дпдг видюшку с запросом как мне избавиться от эмоциональной привязки к человеку.
И мой мозг мне выдал, что этот человек пришёл ко мне в один из хреновейших периодов в моей жизни, без него я бы выпилилась нахер или сошла бы с ума и, несмотря на все обиды и мненедодали, я испытываю к нему огромное чувство благодарности.
А еще это был человек-плацента, который показывал что мир может быть безопасным, что мир может понять и принять меня со всеми заморочками. А сейчас я не нуждаюсь в плаценте. Да, разрыв был жёсткий, но и рождение, когда ребёнка открывают от удобного и тёплого мира с полным все включено, жёсткая штука. Это не я, это мой мозг под дпдг.
А еще меня дико ущемляет, что этот человек-плацента даёт сейчас не мне, а другим людям. Ревность, ревность! Что он выбрал давать себя другим, а не мне.
И что в тот период жизни когда мы были вместе, он так же нуждался во мне, как и я в нем.
Буду продолжать шаманить на эту тему.

#67 2021-11-25 09:33:43

Анон

Анон пишет:

И тут анон попытался такое найти у Роулинг

Роулинг не на типажи дрочит, а на сюжетные вилки)
Она любит тыкать палкой в социальную несправедливость и реакции людей на такую хню и все остальное этого рода.

#68 2021-11-25 11:24:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И тут анон попытался такое найти у Роулинг

Роулинг не на типажи дрочит, а на сюжетные вилки)
Она любит тыкать палкой в социальную несправедливость и реакции людей на такую хню и все остальное этого рода.

Кстати да. Аристократы VS обычные люди у нее прослеживается и в ГП и в детективах. Но я думала, это не личный баг, а социалочка, т к в Великобритании аристократов не перевешали в отличии от России и это актуально.

#69 2021-11-25 11:26:48

Анон

Анон писал, что надо что-то делать с режимом дня ииии... отключил все будильники нафиг. Пусть организм сам решает когда ему ложиться и вставать.
В итоге пока засыпаю часа в 3 ночи, вчера проснулась в 11 утра, сегодня в 9 с небольшим. Посмотрим что будет дальше, мне главное делать нужный объем работы, все остальное меня не держит.

Отредактировано (2021-11-25 11:27:19)

#70 2021-11-25 21:06:59

Анон

[пишу, значит писатель :trollface:]

Писать - это как смотреть увлекательную двухчасовою серию бесконечного сериала, пытаясь понять, что же будет дальше.
А в итоге - несчастные 500 слов текста. За два часа. :wall:
Зато полное погружение.
И я даже почти не жалуюсь, что хотела посмотреть другой сериал, который идёт уже год с месячными перерывами, а показали новый =D
Тот, который Красивое)
Но теперь я хз что там дальше в следующей серии)

Я никогда не выставляла работы, которые не дописаны до конца. А вот с несчастным макси вышел прокол. У меня же есть чёткий план, я знаю что за чем следует и как закончится, у меня есть обрывки глав, которые я написала в первые три дня накура. Что может пойти не так, подумала я, и начала выкладывать. Ибо фитбека хочется, ага.
И фитбек реально помогал. Я бы не написала столько без него. Но эти несчастные 6 глав я никогда не домучаю :NOOO:
Потому что не хочу домучивать. Хочу проникнуться и дописать. Ёбанная Муза этого макси, приди уже.

Отредактировано (2021-11-25 21:21:55)

#71 2021-11-26 01:44:24

Анон

Научился ёжик жопой дышать.
Сел на пенёк и задохнулся.

#четржу  :lol:

Отредактировано (2021-11-26 01:45:19)

#72 2021-11-28 23:30:32

Анон

Второй день давление 105 и чуть выше, дичайшая усталость, иногда подташнивает и кружится голова. Чай, кофе с сахаром не помогают. Сил нет даже думать.
Почитала про омикрон и чёт ржу)

#73 2021-11-28 23:42:46

Анон

Сегодня один старый фик прочитало почти в 10 раз больше народа чем обычно.
Хочется махать помпонами:
- Чуваки, вы хоть скажите откуда набежали? Мне ж интересно.
Если год назад статистика фикбука хоть что-то могла, то сейчас всё завяло окончательно.

#74 2021-12-01 13:26:05

Анон

Yy

Отредактировано (2022-07-30 17:05:59)

#75 2021-12-01 15:54:19

Анон

Анон пишет:

Анон писал, что надо что-то делать с режимом дня ииии... отключил все будильники нафиг. Пусть организм сам решает когда ему ложиться и вставать.
В итоге пока засыпаю часа в 3 ночи, вчера проснулась в 11 утра, сегодня в 9 с небольшим. Посмотрим что будет дальше, мне главное делать нужный объем работы, все остальное меня не держит.

План пошёл по пизде)
Анон просыпался в 11, засыпал в 4. Полсветового дня нет, бодрости ноль, психика чёт не рада.
В итоге позавчера день, ночь и вчерашний день не спала, чтобы вернуть график. Выспалась сегодня, встала по будильнику в 7 и так мне нравится гораздо больше.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума