Вы не вошли.
Главное, чтобы мне было уютно в истории.
* писательское
Кто обещал магнитные бури?
Думала буду в нервном состоянии, накручивать себя и т п. Но я хочу просто растечься блинчиком и лежать на диванчике.
Что бы это не значило
И сюда же
Отредактировано (2023-03-31 22:02:33)
Ну и до кучи
Эффективность-хуективность.
День проёбан.
Ладно, когда мне опять будут писать в комментах, что мои герои мудаки, я по крайней мере буду понимать, почему я не понимаю почему, хдд
Страшный я человек, однако
Отредактировано (2023-04-03 03:14:07)
Истоия из серии "дебилка и стол".
Похоже, выхожу на финишную прямую. Я заруинила последнюю покраску маслом. Нужно было вытереть лишнее через 15 минут, а я намазала и пошла гулять, ибо запах. Вернулась часа через четыре, посмотрела и махнула рукой, так сойдет
Не сошло. На следующий день оно стало липкое. Пришлось соскребать и переделовать.
Потом я решила залить это дело еще и бесцветным матовым лаком. И естесственно не почитала инструкцию. Я подумала, что это как с картиночками, намажешь, а оно потом подсохнет и белые разводы уйдут. Не ушли)) Они застыли поперек стола и ощущались как резиновые. Вчера соскоблила весь стол. Покрасила заново белым маслом, потом лаком. Сегодня прошлась мелкой наждачкой. Думаю еще раз повторить и на этом остановиться, если не накосячу.
В принципе, если наткнусь где-нибудь на небольшой кусок карагача, ничто не мешает мне открутить эту столешницу и начать издеваться над следующей
Я хз как нормально его сфоткать, но пока оно такое.
Отредактировано (2023-04-03 13:58:20)
https://youtu.be/w_y86Mxlsyk
Вообще пофиг че у нее там за книжки.
Но зеленая стена, черные косяки и три ряда висячих кружек
Продолжаю прикалываться тестиками. У меня большие вопросы к шкале "психопатия". Потому что я себе психопатов по другому представляла) Я же привязываюсь, сочуствую, мне в принципе не похуй, и у меня нет желания внезапно уебать неприятного человека и вообще вот этого всего, описанного в статьях.
С другой стороны, я помню несколько случаев, когда меня тыкали носом, что я не выражаю должную эмапатию и поддержку.
Но обычно в таких случаях я занята тем, что контролирую свои эмоции и все, ну, почти все, ресурсы уходят на это. То есть, я понимаю, что ситуация пиздец и стою со сложным ебалом.
Например, привезла я в лет 17 собаку на узи в другой город. Положили ее на стол, там побрили все, делают узи. Я держу ее за лапки и думаю, вот, как хорошо я справляюсь, хотя ситуация ппц, я очень за нее переживала. А мне ветеринар говорит, что нужно собаке оказать душевный комфорт, погладить, сказать что-то, не помню точно как она выразилась. Я такая мысленно "А? Да? Так правильно реагировать? " и начала ее гладить и успокивать. Т е если это уместно и нормально, то ок, спасибо, что сказали.
Или случай, когда мою подружку школьную рвало на улице. У меня была установка "помочь можно?", "принести то и это", "сгонять в аптеку за таблеточками". А словами посочувствовать до меня дошло когда мне об этом сказали.
А случаев, когда меня не тыкали наверняка было дофига. А надо было тыкать. *бормочет что-то на рептилойдном.
Когда мне сочувствуют, я это воспринимаю положительно, мне приятно. Я хз что за баг такой.
Поигралась еще с тестиками. Там, где упор делается на способ мышления, набирается относительно высокий бал, а в более длинных тестах странные вопросы по типу "угоняли ли вы машины? " все в норме. Хз, но имхо это что-то другое, которое выглядит как психопатия.
Отредактировано (2023-04-04 16:15:34)
О, еще вспомнила про сложное ебало.
Была у нас в начальных классах очень хорошая учительница. И вот она нас выпустила их началки, мы уже полгода как у других учителей и вдоуг она заходит в класс и все бегут к ней обниматься.
А я не иду. Хочу, но не иду и стою с пустым выражением лица, как будто мне пофиг. Потому что это надо прям показывать свои глубокие чувства, прям наружу. Я помню как стояла и уговаривала себя просто подойти, все же подходят. Хрен там плавал.
Если сама подойдет и обнимет - ок. А подойти - а вдруг я ей не нравлюсь и полезу со своими эмоциями? А вдруг ей пофиг на меня, а тут я с излишним?
Немного в сторону, просто вспомнилось.
Детский сад, сижу, рисую, где другие дети мне пофиг. Подходит воспитательница, внимательно на меня смотрит и спрашивает, что я тут делаю одна, ведь все дети играют в другой комнате, мол, иди к ним, поиграй.
Я, как послушный ребенок, пошла. А у них там показ мод. Мне говорят, давай с нами будешь по "подиуму" ходить, одежду показывать. Ну походила я пару раз, ощутила бессмысленость бытия. Не, говорю, не хочу по подиуму ходить.
Ладно, отвечают, тогда садись, судить будешь. Вот я сижу, все шумят, всем весело, а мне вообще пофигу. И я четко помню мысль, что лучше бы я рисовала, чем вот это все скучное и бессмысленное.
Я хз к чему это, просто странненькое из детства.
Отредактировано (2023-04-04 16:34:06)
Господи, что за срань я пишу!
Анон решил отвлечься и написать нечто маленькое. Но мне нравится! Но это срань!
Блин, так и не найду легкий сериальчик. Мне не подо что есть(
Пока копалась во всем этом, поняла, что аноноподруга, про которую я вроде даже в безбложике писала и котрую до сих пор с корнями из души вырвать не могу, хотя мы не общаемся уже несколько лет по моей инициативе - гребанный нарцисс. Прям как по учебнику. А не общаемся мы по одной простой причине - со меня со скрипом, но до шло, что человеку на меня похер, хотя мне мило улыбались, вели беседы за жизнь и вообще не к чему придраться, а потом я шла домой и чувствовала как будто меня с говном смешали. Я долго думала, что мне показалось, а потом, что можно что-то исправить, ведь у нас такая замечательная дружба. Была. Но, наверное, сработал накопительный эффект и я решила закопать стюардессу. Но стюардесса, сука, оказалась зомби и периодически подает признаки жизни. Или имитирует. Но из души именно эту подругу так до конца и не удалось убрать. По той простой причине, что в начале наших отношений она давала мне полное принятие и понимание и этим купила меня с потрохами, до сих пор отделаться не могу.
Самое забавное, что последние лет пять, до того как я окончательно решила прекратить общение, ни о каком принятии речи не шло, была имитация и ровный похуй, а мне все казалось, что еще немного и будет как тогда.
И мы не ссорились, ничего. Просто накопительный эффект. Но как же долго он копился!
Вот этого тестика еще здесь не лежало
Несколько дней анон питался нормально. Совсем нормально. Супы, каши, картошка, плов, овощи, фрукты.
Ни капли сладкого, максимум 1 чл в чай в день. И даже на весах цифра качнулась вниз.
Час назад не выдержала, пошла делать шоколадный кексик в мультиварке. А потом сварганила смузи из вишни, апельсина, банана и кефирчика и поняла, что вполне могла бы этим обойтись, но поздно.
Еще минут 20 и кекс будет готов
Отредактировано (2023-04-05 23:49:38)
Кажется, я нажралась тру крайма, больше не лезет.
Снился внезапно Галкин. Он был ведущим у какого-то комика на концерте, сидел на стуле сбоку от сцены и кидал комментарии в зал.
Почему Галкин? К чему Галкин? Не понятно.
"Если бы я знала, что ты так среагируешь, я бы этого не говорила /не делала". Это моя стандартная фраза во время выяснения отношений. Или мысль, если человек просто окукливается. Как предсказывать будущее? Я хз. Наверное, это как раз про эмпатию, которой, как оказалось, у меня нет. По крайней мере, когнитивной.
И сюда же, я не помню уже писала я об этом или нет, я до последнего была уверенна, что если я к человеку хорошо отношусь, он об этом знает. Я же знаю. А выражать это не обязательно. И как-то излишне.
Только в институте я стала что-то подозревать, когда мне стали давать адекватную обратную связь. Буквально:"Я думала что ты такая, когда на 1м курсе вела себя так-то и выглядело это так." А я хз как это выглядело и что я транслировала, спасибо, чел.) Правда сказали мне это курсе уже на 3м, когда мы с ней задружились и пошли разговоры по душам, лол. Но было интересно узнать.
Т е в настоящий момент я знаю, что отношение, тем более хорошее, нужно показывать, но все равно часто кринжуюсь и не знаю где и когда это уместно. Честно говоря, я понимаю, что мелкие "поглажки", показывания отношения, уместны практически всегда, но часто недокладываю и кладу хер на эту часть коммуникации, мой проеб, признаю.
Но вот то, что у меня реально слепое пятно там, где люди что-то понимают, это пугает. Т е, если психопат, условно, едет по дороге на машине и давит пешеходов на пешеходном переходе и ему посрать, то я еду на той же машине, по той же дороге и давлю пешеходов потому, что я их не вижу, блть! Не, если они будут идти по пешеходному переходу и кричать, я не буду их давить, я же не специально. Но обычно пешеходы не орут, а уверены, что машину водят зрячие и их прекрасно видно)). А если их давят, то водитель это делает специально и на зло (нет).
В принципе, как вариант, перестать водить машину.
Я так делала одно время. Т е общалась чисто по скрипту:"здрасьте, *улыбка, [деловое общение/решение конкретной проблемы], спасибо-досвидания" Улыбаемся и машем, мини смол-ток по запросу и убегаем. И, главное, никаких мертвых пешеходов и мне не плохо от того, что я их подавила. То бишь, мне внезапно, ни с хуя, по моему мнению, не возвращают обратную связь, что я кусок дерьма, потому, что на что-то не так среагировала.
Проблема в том, что при таком способе коммуницирования с миром близкими людьми не обрастаешь. Беда.
Отредактировано (2023-04-07 00:25:03)
Внезапно написала отношенческую концовку к монстромакси. А лучше бы мне показали, как они в начале перешли из точки А в точку Б. Давно с этим провалом бьюсь, пока все глухо. Это гребанная Марианская впадина.
Сюжетная концовка давно написна, частично текстом, частично в плане.
Концовки-концовки пока нет.
Докачала колеса до состояния "сейчас лопнут". Каеф. Теперь велик несет меня, а не я толкаю велик. Но дыхалка все равно дохлая.
Ща уберусь и работать.
Обещаю не материться в этом бзблге год.
Влюбиться что ли? Хоть в вымышленного персонажа, хоть в кинозвезду...Может так хоть будет устойчивая, бешенная мотивация похудеть?
Последний раз она у меня была перед институтом, я хотела выглядеть "как все нормальные люди" и у меня-таки это получилось. Хочу так же, но мне нужна цель.
Отредактировано (2023-04-08 01:05:48)
Хочу легкий не напряжный сериал, говорила я...
Жру под Ганнибала.
Интересно, когда ИИ обретет самосознание и поймет, что его создали по образу и подобию?
И, находясь в своем двухмерном кодичном мире, сможет ли ИИ осознать, что есть мир трехмерный? Или четырехмерный, если взять время. Или 18 мерный, как говорят какие-то умные люди.
И сможем ли мы, наблюдая за ИИ, приблизится к пониманию бога? И вообще, доказать его существование? И понять, кто выключает вилку из розетки)
Отредактировано (2023-04-09 01:15:48)
Контакт с соседями состоялся. В смысле не как обычно здрасьте-досвидания, а прям контакт.
Короче, во всем доме меняли проводку и лампы в коридоре на ублюдские, которые загораются при движении (но по крайней мере сейчас они либо включены на постоянку, либо загораются когда я уже прошла по темному под ними). И, естесственно, по всему дому пыль в коридорах.
Прихожу я из магазина и вижу, что полкоридора помыто, а соседка мне говорит, "что же вы у себя не помоете, вот мы моем-моем, а от вас тащится грязь уже который день".
Я сказала, что летать я не умею и вообще надеюсь на уборщицу, мне ответили, что уборшице это нафиг не упало столько пылищи на всех 9ти этажах мыть. Я задумчиво ответила, что да, надо сегодня тогда заняться и через полчаса промыла оставшиеся полкоридора, параллельно пообщалась немного с соседками на тему "вот теперь у нас все чисто!" и чет по мелочи, мне даже сказали, типа, сорян, что так наехали, я отмахнулась.
И я теперь хз как этот контакт прошел, но надеюсь, меня после этого не будут считать терпилой и пытаться продавить, а продолжат общаться вежливо. И, желательно, поменьше и без претензий. Остальное вроде норм прошло, но я хз, потому что ай донт хев когнитивная эмпатия
А еще одна из соседок сказала, что шубу, которая валялась полгода на батарее она взяла и выкинула с общего балкона на улицу. И она теперь на улице валяется, если дворник не убрал, лол. Т е затирать мне про чистоту, а потом, сразу, не моргнув глазом рассказывать как творишь какую-то дичь, норм-ок? Я несколько прифигела.
Час кайфовой езды на велосипеде. Час! Вот что хорошо накаченные колеса делают!
Чет нервозно и уже успела бякнуться об несколько обсуждений.