Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#701 2023-03-30 02:04:36

Анон

Re: Мысли анона, сбежавшего с дайри [дыбр][творчество][yescom]

Главное, чтобы мне было уютно в истории.

* писательское

#702 2023-03-31 16:00:20

Анон

Кто обещал магнитные бури?
Думала буду в нервном состоянии, накручивать себя и т п. Но я хочу просто растечься блинчиком и лежать на диванчике.

#703 2023-03-31 21:05:05

Анон

Что бы это не значило

Скрытый текст

И сюда же

Скрытый текст

Отредактировано (2023-03-31 22:02:33)

#704 2023-03-31 22:21:51

Анон

Ну и до кучи

Скрытый текст

#705 2023-03-31 23:45:36

Анон

Эффективность-хуективность.
День проёбан.

#706 2023-04-03 02:55:08

Анон

Ладно, когда мне опять будут писать в комментах, что мои герои мудаки, я по крайней мере буду понимать, почему я не понимаю почему, хдд

Страшный я человек, однако

Скрытый текст

Отредактировано (2023-04-03 03:14:07)

#707 2023-04-03 13:57:36

Анон

Истоия из серии "дебилка и стол".
Похоже, выхожу на финишную прямую. Я заруинила последнюю покраску маслом. Нужно было вытереть лишнее через 15 минут, а я намазала и пошла гулять, ибо запах. Вернулась часа через четыре, посмотрела и махнула рукой, так сойдет =D
Не сошло. На следующий день оно стало липкое. Пришлось соскребать и переделовать.
Потом я решила залить это дело еще и бесцветным матовым лаком. И естесственно не почитала инструкцию. Я подумала, что это как с картиночками, намажешь, а оно потом подсохнет и белые разводы уйдут. Не ушли)) Они застыли поперек стола и ощущались как резиновые. Вчера соскоблила весь стол. Покрасила заново белым маслом, потом лаком. Сегодня прошлась мелкой наждачкой. Думаю еще раз повторить и на этом остановиться, если не накосячу.
В принципе, если наткнусь где-нибудь на небольшой кусок карагача, ничто не мешает мне открутить эту столешницу и начать издеваться над следующей :please:

Я хз как нормально его сфоткать, но пока оно такое.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-04-03 13:58:20)

#708 2023-04-03 21:23:39

Анон

https://youtu.be/w_y86Mxlsyk
Вообще пофиг че у нее там за книжки.
Но зеленая стена, черные косяки и три ряда висячих кружек :love:

#709 2023-04-04 16:12:27

Анон

Продолжаю прикалываться тестиками. У меня большие вопросы к шкале "психопатия". Потому что я себе психопатов по другому представляла) Я же привязываюсь, сочуствую, мне в принципе не похуй, и у меня нет желания внезапно уебать неприятного человека и вообще вот этого всего, описанного в статьях.
С другой стороны, я помню несколько случаев, когда меня тыкали носом, что я не выражаю должную эмапатию и поддержку.
Но обычно в таких случаях я занята тем, что контролирую свои эмоции и все, ну, почти все, ресурсы уходят на это. То есть, я понимаю, что ситуация пиздец и стою со сложным ебалом.
Например, привезла я в лет 17  собаку на узи в другой город. Положили ее на стол, там побрили все, делают узи. Я держу ее за лапки и думаю, вот, как хорошо я справляюсь, хотя ситуация ппц, я очень за нее переживала. А мне ветеринар говорит, что нужно собаке оказать душевный комфорт, погладить, сказать что-то, не помню точно как она выразилась. Я такая мысленно "А? Да? Так правильно реагировать? " и начала ее гладить и успокивать. Т е если это уместно и нормально, то ок, спасибо, что сказали.
Или случай, когда мою подружку школьную рвало на улице. У меня была установка "помочь можно?", "принести то и это", "сгонять в аптеку за таблеточками". А словами посочувствовать до меня дошло когда мне об этом сказали.
А случаев, когда меня не тыкали наверняка было дофига. А надо было тыкать.   :bubu: *бормочет что-то на рептилойдном.
Когда мне сочувствуют, я это воспринимаю положительно, мне приятно. Я хз что за баг такой.
Поигралась еще с тестиками. Там, где упор делается на способ мышления,  набирается относительно высокий бал, а в более длинных тестах странные вопросы по типу "угоняли ли вы машины? " все в норме. Хз, но имхо это что-то другое, которое выглядит как психопатия.

Отредактировано (2023-04-04 16:15:34)

#710 2023-04-04 16:31:52

Анон

О, еще вспомнила про сложное ебало.
Была у нас в начальных классах очень хорошая учительница. И вот она нас выпустила их началки, мы уже полгода как у других учителей и вдоуг она заходит в класс и все бегут к ней обниматься.
А я не иду. Хочу, но не иду и стою с пустым выражением лица, как будто мне пофиг. Потому что это надо прям показывать свои глубокие чувства, прям наружу. Я помню как стояла и уговаривала себя просто подойти, все же подходят. Хрен там плавал.
Если сама подойдет и обнимет - ок. А подойти - а вдруг я ей не нравлюсь и полезу со своими эмоциями? А вдруг ей пофиг на меня, а тут я с излишним?

Немного в сторону, просто вспомнилось.
Детский сад, сижу, рисую, где другие дети мне пофиг. Подходит воспитательница, внимательно на меня смотрит и спрашивает, что я тут делаю одна, ведь все дети играют в другой комнате, мол, иди к ним, поиграй.
Я, как послушный ребенок, пошла. А у них там показ мод. Мне говорят, давай с нами будешь по "подиуму" ходить, одежду показывать. Ну походила я пару раз, ощутила бессмысленость бытия. Не, говорю, не хочу по подиуму ходить.
Ладно, отвечают, тогда садись, судить будешь. Вот я сижу, все шумят, всем весело, а мне вообще пофигу. И я четко помню мысль, что лучше бы я рисовала, чем вот это все скучное и бессмысленное.
Я хз к чему это, просто странненькое из детства.

Отредактировано (2023-04-04 16:34:06)

#711 2023-04-04 21:15:20

Анон

Господи, что за срань я пишу! :facepalm:
Анон решил отвлечься и написать нечто маленькое. Но мне нравится!  :omg: Но это срань!

#712 2023-04-04 21:52:04

Анон

Скрытый текст

#713 2023-04-05 01:09:21

Анон

Блин, так и не найду легкий сериальчик. Мне не подо что есть(

#714 2023-04-05 15:39:28

Анон

Пока копалась во всем этом, поняла, что аноноподруга, про которую я вроде даже в безбложике писала и котрую до сих пор с корнями из души вырвать не могу, хотя мы не общаемся уже несколько лет по моей инициативе - гребанный нарцисс. Прям как по учебнику. А не общаемся мы по одной простой причине - со меня со скрипом, но до шло, что человеку на меня похер, хотя мне мило улыбались, вели беседы за жизнь и вообще не к чему придраться, а потом я шла домой и чувствовала как будто меня с говном смешали. Я долго думала, что мне показалось, а потом, что можно что-то исправить, ведь у нас такая замечательная дружба. Была. Но, наверное, сработал накопительный эффект и я решила закопать стюардессу. Но стюардесса, сука, оказалась зомби и периодически подает признаки жизни. Или имитирует. Но из души именно эту подругу так до конца и не удалось убрать. По той простой причине, что в начале наших отношений она давала мне полное принятие и понимание и этим купила меня с потрохами, до сих пор отделаться не могу.
Самое забавное, что последние лет пять, до того как я окончательно решила прекратить общение, ни о каком принятии речи не шло, была имитация и ровный похуй, а мне все казалось, что еще немного и будет как тогда.
И мы не ссорились, ничего. Просто накопительный эффект. Но как же долго он копился!

#715 2023-04-05 20:13:05

Анон

Вот этого тестика еще здесь не лежало

Скрытый текст

#716 2023-04-05 23:36:21

Анон

Несколько дней анон питался нормально. Совсем нормально. Супы, каши, картошка, плов, овощи, фрукты.
Ни капли сладкого, максимум 1 чл в чай в день. И даже на весах цифра качнулась вниз.
Час назад не выдержала, пошла делать шоколадный кексик в мультиварке. А потом сварганила смузи из вишни, апельсина, банана и кефирчика и поняла, что вполне могла бы этим обойтись, но поздно.
Еще минут 20 и кекс будет готов :panic2:

Отредактировано (2023-04-05 23:49:38)

#717 2023-04-07 00:11:51

Анон

Кажется, я нажралась тру крайма, больше не лезет.

Снился внезапно Галкин. Он был ведущим у какого-то комика на концерте, сидел на стуле сбоку от сцены и кидал комментарии в зал.

Почему Галкин? К чему Галкин? Не понятно.

"Если бы я знала, что ты так среагируешь, я бы этого не говорила /не делала". Это моя стандартная фраза во время выяснения отношений. Или мысль, если человек просто окукливается. Как предсказывать будущее? Я хз. Наверное, это как раз про эмпатию, которой, как оказалось, у меня нет. По крайней мере, когнитивной.

И сюда же, я не помню уже писала я об этом или нет, я до последнего была уверенна, что если я к человеку хорошо отношусь, он об этом знает. Я же знаю. А выражать это не обязательно. И как-то излишне.
Только в институте я стала что-то подозревать, когда мне стали давать адекватную обратную связь. Буквально:"Я думала что ты такая, когда на 1м курсе вела себя так-то и выглядело это так." А я хз как это выглядело и что я транслировала, спасибо, чел.) Правда сказали мне это курсе уже на 3м, когда мы с ней задружились и пошли разговоры по душам, лол. Но было интересно узнать.

Т е в настоящий момент я знаю, что отношение, тем более хорошее, нужно показывать, но все равно часто кринжуюсь и не знаю где и когда это уместно. Честно говоря, я понимаю, что мелкие "поглажки", показывания отношения, уместны практически всегда, но часто недокладываю и кладу хер на эту часть коммуникации, мой проеб, признаю.

Но вот то, что у меня реально слепое пятно там, где люди что-то понимают, это пугает. Т е, если психопат, условно, едет по дороге на машине и давит пешеходов на пешеходном переходе и ему посрать, то я еду на той же машине, по той же дороге и давлю пешеходов потому, что я их не вижу, блть! Не, если они будут идти  по пешеходному переходу и кричать, я не буду их давить, я же не специально. Но обычно пешеходы не орут, а уверены, что машину водят зрячие и их прекрасно видно)). А если их давят, то водитель это делает специально и на зло (нет).

В принципе, как вариант, перестать водить машину.
Я так делала одно время. Т е общалась чисто по скрипту:"здрасьте, *улыбка, [деловое общение/решение конкретной проблемы], спасибо-досвидания" Улыбаемся и машем, мини смол-ток по запросу и убегаем. И, главное, никаких мертвых пешеходов и мне не плохо от того, что я их подавила. То бишь, мне внезапно, ни с хуя, по моему мнению, не возвращают обратную связь, что я кусок дерьма, потому, что на что-то не так среагировала.

Проблема в том, что при таком способе коммуницирования с миром близкими людьми не обрастаешь. Беда.

Отредактировано (2023-04-07 00:25:03)

#718 2023-04-07 01:50:38

Анон

Внезапно написала отношенческую концовку к монстромакси. А лучше бы мне показали, как они в начале перешли из точки А в точку Б. Давно с этим провалом бьюсь, пока все глухо. Это гребанная Марианская впадина.
Сюжетная концовка давно написна, частично текстом, частично в плане.
Концовки-концовки пока нет.

#719 2023-04-07 13:14:14

Анон

Докачала колеса до состояния "сейчас лопнут". Каеф. Теперь велик несет меня, а не я толкаю велик. Но дыхалка все равно дохлая.
Ща уберусь и работать.

#720 2023-04-08 01:05:02

Анон

Обещаю не материться в этом бзблге год.
Влюбиться что ли? Хоть в вымышленного персонажа, хоть в кинозвезду...Может так хоть будет устойчивая, бешенная мотивация похудеть?
Последний раз она у меня была перед институтом, я хотела выглядеть "как все нормальные люди" и у меня-таки это получилось. Хочу так же, но мне нужна цель.

Отредактировано (2023-04-08 01:05:48)

#721 2023-04-08 23:16:41

Анон

Хочу легкий не напряжный сериал, говорила я...

Жру под Ганнибала.

#722 2023-04-09 01:10:10

Анон

Интересно, когда ИИ обретет самосознание и поймет, что его создали по образу и подобию?
И, находясь в своем двухмерном кодичном мире, сможет ли ИИ осознать, что есть мир трехмерный? Или четырехмерный, если взять время. Или 18 мерный, как говорят какие-то умные люди.
И сможем ли мы, наблюдая за ИИ, приблизится к пониманию бога? И вообще, доказать его существование? И понять, кто выключает вилку из розетки)

Отредактировано (2023-04-09 01:15:48)

#723 2023-04-10 13:04:06

Анон

Контакт с соседями состоялся. В смысле не как обычно здрасьте-досвидания, а прям контакт.

Короче, во всем доме меняли проводку и лампы в коридоре на ублюдские, которые загораются при движении (но по крайней мере сейчас они либо включены на постоянку, либо загораются когда я уже прошла по темному под ними). И, естесственно, по всему дому пыль в коридорах.
Прихожу я из магазина и вижу, что полкоридора помыто, а соседка мне говорит, "что же вы у себя не помоете, вот мы моем-моем, а от вас тащится грязь уже который день".
Я сказала, что летать я не умею и вообще надеюсь на уборщицу, мне ответили, что уборшице это нафиг не упало столько пылищи на всех 9ти этажах мыть. Я задумчиво ответила, что да, надо сегодня тогда заняться и через полчаса промыла оставшиеся полкоридора, параллельно пообщалась немного с соседками на тему "вот теперь у нас все чисто!" и чет по мелочи, мне даже сказали, типа, сорян, что так наехали, я отмахнулась.
И я теперь хз как этот контакт прошел, но надеюсь, меня после этого не будут считать терпилой и пытаться продавить, а продолжат общаться вежливо. И, желательно, поменьше и без претензий. Остальное вроде норм прошло, но я хз, потому что ай донт хев когнитивная эмпатия :panic2:

А еще одна из соседок сказала, что шубу, которая валялась полгода на батарее она взяла и выкинула с общего балкона на улицу. И она теперь на улице валяется, если дворник не убрал, лол. Т е затирать мне про чистоту, а потом, сразу, не моргнув глазом рассказывать как творишь какую-то дичь, норм-ок? Я несколько прифигела.

#724 2023-04-12 14:55:38

Анон

Час кайфовой езды на велосипеде. Час! Вот что хорошо накаченные колеса делают!

#725 2023-04-12 17:55:01

Анон

Чет нервозно и уже успела бякнуться об несколько обсуждений.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума