Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#676 2023-03-14 14:47:21

Анон

Re: Мысли анона, сбежавшего с дайри [дыбр][творчество][yescom]

Про Друзей.
Так странно, что прошло всего 20 лет, но сериал в некорых моментах безнадежно устарел.
Фэтшейминг, гейские шутки и вообще там все белые.
Не, оно устарело для США, в нашем ареоле обитания все норм.  :bubu:
Но если бы Друзей снимали сейчас, то обнимашки Джо и Чендлера, сон друг на друге Росса и Джо и прочее форсились бы со страшной силой.  =D

#677 2023-03-15 02:41:40

Анон

Как задолбать саму себя:
Шампунь, два раза
Бальзам для волос
Гель для тела
Почистить зубы
Ирригатор
Флосс
Алерана, ибо волосы посыпались глобально
Помыть руки после Алераны
Крем для лица
Крем для рук и локтей
Крем для пяток, ибо трескаются

И так каждый день, не считая ирригатора и шампуня через день. И это все просто чтобы поддержать то, что есть.

Спокойной ночи)

Отредактировано (2023-03-15 02:53:03)

#678 2023-03-15 19:09:11

Анон

Пришла офигенная сцена для монстромакси, идеально вписывающаяся во все. Но записывать ее, я конечно же не буду :facepalm:
Поняла, что чтобы писать, нужно как минимум отдохнуть, иначе это какое-то насилие над собой.
Так что я просто вписала ее в план с подробным описанием.

По вот этой штуке https://ficbook.net/readfic/9039565#part_content я строитель-интуит, хотя всегда думала, что я ближе к садоводам

Отредактировано (2023-03-15 19:27:01)

#679 2023-03-16 12:26:37

Анон

Сон.

Мы ходили как-то группой, как оказалось, экскурсионной.

А еще там была собака. Обычно, если мне снится собака, это моя мертвая собака, которая умерла больше 10 лет назад, она типа путешествует со мной во сне. Я уже привыкла, что она иногда снится. Но сегодня там были собаки мужского пола.
Точно помню огромного длинношерстного черного пса, по виду смесь ретривера и ньюфаундлендера.
Он просто ходил впереди и что-то деловито нюхал.
Отделаться от мысли, что это были не совсем живая собака я не могу. Либо это моя собака приняла такую форму, либо это были какие-то другие не совсем собаки собаки.

Нас привезли в длинную и светлую деревянную столовку.
С деревянного потолка капали капли и мне сказали, что люди иногда платят деньги, чтобы переночивать здесь. И назвали сумму. Я сказала, что сумма небольшая, а сама подумала, что если они берут с людей деньги, то неплохо бы крышу починить. Как люди спят, а на них капает?

Протолкавшись через толпу, мы увидели клона Мбампе в окружении кучи людей. Ему передавали листочки с картиночками и он переводил все на русский. И это считалось круто.

На картинках взрослые были изображены черной ручкой, а дети и животные яркими цветами.

Выучить русский легко, сказал негр у меня над ухом. И продемонстрировал.

Я ответила, что легко, когда ты окружен русскими и научила его новому слову "офигеть" и сказала, что оно означает "вау".

Я спросила Мбампе, почему взрослые темным нарисованы, а дети цветным. Это очень легко, ответили мне, вот ты смотришь всякое восточное аниме, вместо того, чтобы слушать духов и учиться, а там лажу показывают, а я тебе сейчас объясню. Я ответила из вежливости "ну так-то да, фигню я смотрю", но объяснения я не помню.

Хотя меня даже отвели в соседню комнатку и показывали другие рисунки, где по темным взрослым ползает светлый ребенок.

А еще я пыталась поесть в другой забегаловке, я даже видела свою заказанную еду, хотя хозяин был недоволен, но поесть так и не сумела.

Отредактировано (2023-03-16 12:30:21)

#680 2023-03-18 01:32:44

Анон

Так, я досмотрела Друзей, теперь ищу что-то такое же легкое и ненапряжное, чтобы под это есть. :think:
И лучше на инглише, чтобы язык не забывать.

Отредактировано (2023-03-18 01:33:46)

#681 2023-03-18 04:09:51

Анон

Джабраилов выбесил, ппц. Все время забываю, что надо доверять первому впечатлению, пусть оно и через ютубчик.
*
Чет последнее время совсем охуела и критикую свои посты в безблоге с точки зреня редактора. Здесь криво написано, там одно и то же слово в двух предложениях подряд, а еще фички и ориджи смею писать! Иди на хуй, да?

#682 2023-03-18 14:53:04

Анон

Ладно, вдохновения так и не случилось, пора генералить через ненависть

#683 2023-03-18 15:11:25

Анон

Блин, я когда начинаю работать по 10+ часов, квартира просто зарастает(

Отредактировано (2023-03-18 15:11:46)

#684 2023-03-18 19:29:49

Анон

Генералка не задалась, но я хотя бы отмыла кухню.

#685 2023-03-20 21:44:25

Анон

Ачивка "умею делать тушеную капусту в мультиварке"  разблокирована.
Правда, я не разбавляла томатную пасту водой, подумала, а на фига?
Но вот ща ем и понимаю, что надо.

#686 2023-03-21 14:02:44

Анон

Анону опять снился институт.

На этот раз анон второй раз поступил на первый курс на свою же специальность и очень радовался, ибо это такая редкость. И очень чувсвтвовал свой возраст и разницу с 20-летними.

Походил по старым местам. Посмотрел на идолов у музея, помахал им. Сел на автобус 203, "который идет по маршруту 21". А нифига он не идет. Он доехал практически до дома, только через лесочек пройти.
А по всему лесочку внезапно оказались разбросаны внутренности либо человека, как мне во сне показалось, я старалась не смотреть и не особо вникать, боялась увидеть голову или руку, либо какого-то крупного животного. Снег местами был в красном и требухи было много и я по этому снегу, перепрыгивая через особо красные места, пробиралась домой.
Но это анон трукрайм на ночь пересмотрел.

Пойду по лесу погуляю, что ли. Второй день тянет.

Отредактировано (2023-03-21 14:03:28)

#687 2023-03-21 15:28:33

Анон

Это жесть.
Изначально план был такой: проехаться на велике, погулять по лесу, заехать к ма и домой.
Собрала велосипед, проехала одну остановку и сдохла. Конечно, каждую весну тяжело начинать, но сегодня прям ппц. Я привязала велик к дереву и побежала на автобус. А в автобусе полмаршрута стояла задыхалась.

#688 2023-03-21 16:32:11

Анон

А, ну как обычно. Я недокачала колеса.

Надула посильнее и катиться стало гораздо легче. Есть подозрение, что если зайти в магаз и попросить накачать у них, я вообще летать буду.
Такая привычная после зимы кардиожесть: тяжко, мышцы странные работают, потею, но в глазах не темнеет и пульс не под 200 как утром.

Перевела велик в летний режим, поставила под навес на улице. Правда, навес для великов даже не в соседнем дворе, а через двор. Надеюсь, мне не выкатят предъяву, а че я здесь паркуюсь.

Наверное, каждую весну надо ездить в магаз и просить накачать, че я как эта. Они точно лучше сделают, чем я своим ручным насосом.

Отредактировано (2023-03-21 16:51:53)

#689 2023-03-21 22:46:08

Анон

Анон и планирование  :facepalm:

Анон ставит цель, планирует и достигает цели вообще не по плану.
Раньше я такое у себя замечала только в каких-то глобальных проектах. Но вот пожалуйста, составила меню на пару дней вперед:

Первый день:

1. Гречка с молоком
2.  Пюрешка с курицей +салат
3. Суп
4. Омлет

На перекусы, если захочется, самодельный кекс и вишневый сок.

Второй день:

1. Тушеная капуста.
2. Куриный суп
3. Яичница с сыром
5. Пюре с курицей + салат

Кекс и сок в наличии

Причем все блюда я приготовила заранее.

А вот чем я реально питалась

Первый день:

1. Кекс с кефиром. Естественно. Если встала утром первым делом захавай вкусняшку.

2. Гречка с молоком + тоненько нарезанные кусочки сыра :love: 

3. Смузи из вишни, банана и кефира 2 стакана + кекс)

4. Омлет с сыром.

5. Тушеная капуста

Второй день:

1. Кекс. Наконец-то кончился!

2. Суп куриный + смузи из творога, банана, половины зеленого яблока, + корица и чайная ложка кокао. Захотелось после велика.

3. Капуста тушеная + кусочек рыбки-пикши из мультиварки + сырая растаявшая вишня.

4. Пюре +салат +еще кусочек пикши
И день еще не кончился.

Т е, как обычно, основная цель - желудочно удовлетвориться - достигнута. Но вообще не как планировалось, лол.
И я же спрашивала себя когда план составляла "анон, что и как ты хочешь?"
Хотя какую-то пользу план приносит.

1. Я заранее приготовляюсь к тому, что буду есть. Но ем не то.
2. Я точно знаю, что еда есть, а не в голодной панике срочно пихаю в себя что-то вредное.
Еще бы из этой схемы кекс убрать.
У меня с едой есть ещк одна проблема. Я себя виновачу за то, что хочу есть. (и план как раз помогает не виноватить). Почувствовав голод, я тяну до последнего. Я у себя прямо спрашивала че, мол за фигня, почему я себя наказываю? И нет ответа.

Отредактировано (2023-03-21 23:02:34)

#690 2023-03-22 16:12:09

Анон

До сих пор не могу поверить, что так сдала за зиму.
Сегодня думала прокатиться в лесок потом в магаз в центр за шарфом, потом за лаком для стола в строительный и в овощной у дома. Короче, обычная легкая прогулочка часа на полтора.

В итоге смогла проехать 5 минут полквартала. После вчерашнего обнаружились кости на жопе, дыхалка в ней же, это ппц.

Я же прошлым летом каждый день практически часа на 2 уезжала. Выходила чисто проветриться вокруг дома и через некоторое время обнаруживала себя на другом конце города. Ну и где это всё?

#691 2023-03-23 15:54:53

Анон

Приснилось государство Лиссабосс со столицей Лиссанос.

Наконец-то дошла до леса и находилась по нему. Велосипед решила сегодня не трогать.

Отредактировано (2023-03-23 16:25:50)

#692 2023-03-25 13:12:34

Анон

Пмс + магнитные бури =  :sadcat:
Бедная моя психика

#693 2023-03-25 21:43:02

Анон

Хочу двигать диван.

#694 2023-03-26 02:03:36

Анон

Сбила нахрен режим, вчера не спала до 5 утра, встала в 9, ходила квёлая и дерганная весь день и в два часа ночи у меня что? Правильно бодрость, грандиозные планы на будущее и работоспособность на максимуме.  :sacrasm:

Я как бы предупреждаю мозг, что все эти планы, это конечно, прекрасно, но я не всегда в таком великолепном рабочем состоянии и я их не осилю, но он мне не  верит.

Эх, хочу быть жаворонком, чтобы вот это всё в 7 утра, просыпаться на позитиве, с настроением " нас ждут великие дела!" и ложиться в 22, как нормальный человек. Я пыталась

ПС. Диван двинула к противоположной стенке. В 10 вечера :facepalm:

ППС. вставать завтра в 9, ремонтники придут.  :facepalm:

Отредактировано (2023-03-26 02:06:36)

#695 2023-03-26 13:44:17

Анон

Мама, я покакал Покаталась на велике, проехала полквартала. Дыхалка уже не пытается сдохнуть, но и кататься дальше не тягет, организм, видимо, понял, что я от него не отстану и подстраивается.
А завтра дождь( И не покатаешься

Отредактировано (2023-03-26 13:45:02)

#696 2023-03-26 14:08:11

Анон

Необъяснимо хочу в Челябинск.

Периодически смотрю на ютубе всяких дальнобойщиков. Пару дней назад один выпустил видео, где он едет на загрузку по Челябинску и тут меня накрыло. Сейчас включила  следующее видео, он продолжает ехать по Челябинску и я опять в каком-то диком восторге :lol:
Кто б мне еще сказал почему?

Отредактировано (2023-03-26 14:08:44)

#697 2023-03-27 22:15:07

Анон

Вот я и дождалась более-менее нормальных цветных читалок. Покетбук вива колор
Если выйдет в России, будет стоить 600 евро
Блин  :fuuu:
Она еще не в магазинах, а я уже не могу позволить себе потратить 50 000 на читалку.
Теперь можно начинать ждать цветную читалку с идеально белой подложкой. :hmm:

Отредактировано (2023-03-27 22:27:24)

#698 2023-03-28 21:34:31

Анон

740 колор что-ли купить? Просто чтобы попробовать цвет. Хотя мне там не нравятся блеклые цвета и еще более серая подложка, чем в обычных покетбуках.
В том году продала на авито простую 740ю за 12 ( у нее экран был в идеале, батарея тоже, но на корпусе трещина - известный брак ранних 740х, причем продала перекупу, он явно собирался ей корпус менять), ща продаю еще одну лишнюю читалку и хз что еще взять напощупать.
Хочу цветную :happycrazy:

Отредактировано (2023-03-28 21:39:15)

#699 2023-03-28 22:50:47

Анон

Ладно, у анона в 10 вечера активность на поработать. Это хорошо. Но нахрена ручки тянутся творить какую-нибудь хрень?

*покрасил дефолтную читалку краской для мангалов  :please:

В свое оправдание могу сказать, что это покет 632, голубой, и с него медленно слетала краска.

#700 2023-03-29 05:19:38

Анон

Читалка выжила :chearleader:
Читая безблоги плр-шников начинаю подозревать у себя плр. И аспергер. А вот биполярочка и нарцисизм точно мимо.

Пойду-ка я отсюда... Хдд

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума