Вы не вошли.
Только сейчас вспомнила, что в рецепте говорили, что нужно еще подсолнечное масло прям в тесто добавить. Зачем?
Если это рецепт "тонкие блины на молоке", то без масла они получаются жестковатыми, я пробовал)
Анон пишет:Только сейчас вспомнила, что в рецепте говорили, что нужно еще подсолнечное масло прям в тесто добавить. Зачем?
Если это рецепт "тонкие блины на молоке", то без масла они получаются жестковатыми, я пробовал)
Это рецепт блины на кефире с пупырышками))
Но у меня пупырышков не получилось, может масло для этого нужно было?
А ведь я просто вышла за кефирчиком.
- 700 рэ на сыр, рис, мерный стаканчик, йогурт, ну и кефир. Бутылка кефра 85 р., я фигею. А, и мороженное
Заказала кресло, через полчаса позвонили, сказали, что у них на складе все кресла с браком и вернули деньги.
Анон уже хочет приостановить покупку всякой ремонтной фигни и съездить весной хоть куда-нибудь.
И сразу про вб)
Смотрю "юбки под ванну", типа таких https://www.wildberries.ru/catalog/4394 … e=87168220 и офигеваю
Самая дешевая юбочка 800 р. За что? Это ж просто кусок ткани на резинке!
Анон не любит и не умеет шить, но блин!
Отредактировано (2023-02-27 21:40:25)
Какао с тонко нарезанным сыром и бананом.
Каеф.
Сыр и бананы в тарелочке, какао в чашке, отдельно, иф чо)
Когда я мечтала о квартире, там в том числе был образ пещеры, хотелось забраться в нее и чтобы меня никто не дергал.
Так вот, аккуратнее надо было. Оно сбылось. В этой пещере нет солнца. Чтобы его увидеть после 10 утра, нужно специально выходить на улицу.
* с завистью смотрит на голубое небо.
Я только что с прогулки, гуляла 1,5 часа и мне мало, сто лет солнца не видела. Но там ппц скользко и то, что разморозилось вчера, сегодня замерзло.
Почему просто нельзя выйти на балкон и подставить лицо солнышку? Обидно.
Посмотрела прогноз погоды. Серость на ближайшую неделю. Пошло все на фиг, я до заката на улице.
До анона медленно доходит мысль, что купленные вещи остаются со мной. Вот я купила, оно у меня есть и никуда не денется. Поэтому надо выбирать сразу качественное. Офигеть!
Не, мне точно надо было быть единственным ребенком, а не вот это вот всё.
Отредактировано (2023-02-28 17:59:17)
Целый день ебашит адреналинчик. Чет бегаю по городу, работаю, полки с книжками попереставляла. Я прям чувствую, он какой-то не здоровый. С 10 утра я полна энтузиазма и энергии, я хочу работать, читать книги по айти, учить языки и вообще что-то делать.
Я сначала думала у меня пик работоспособности сместился, а нифига. Если бы это был он, к вечеру плавно бы навалилась усталость, а у меня энергии и желания что-то делать столько же, сколько было в 10 утра.
Целый день что-то не нормальное. А учитывая, что у меня первый день и я должна валяться на диванчике и страдать, совсем странно.
Ну, может завтра буду.
Отредактировано (2023-03-02 20:07:40)
Пролог, первые несколько глав.
Смена пова на "с той стороны" (нужна небольшая зарисовка)
Приключение 1 (хз какое), которое приводит нас к перелому номер 1.
Перелом 1
Раскрытие одной фигни.
Перелом 2
Где-то тут должно опять быть что-то о персах "с той стороны."
Середина 1/3 монстрофика с важным переломом 3
Решила взять этот кусок и увеличить масштаб. Про персов с "другой стороны" буду рассказывать со второй части, это логичней.
Пролог.
Глава 1. Р.
Глава 2. С.
Глава 3. П1
всё.
Дальше море, в котором в определенном порядке плавают события а, б, с, д, е, и так далее, а герою приходит в голову "план" и он его придерживается.
Далее ёбанная Марианская впадина, в которой происходит непонятно что и непонятно как.
Глава хз какая. П2, где герой отказывается от плана на хуй и сам себе ебет мозг по этому поводу
Глава хз какая 2, где происходит Важный перелом номер 3
Конец первой части.
Вот на Марианской впадине я и сосредоточусь, а то, понимаешь, гуляю по всему монстромакси.
И вообще, мне спешить некуда, можно возиться с монстромакси хоть дотопупения, все равно я его никуда не выкладываю.
Отредактировано (2023-03-03 13:28:17)
Анон хочет спать и много денег.
Я всё. И жаба даже почти довольна.
Дальше отдых.
Отредактировано (2023-03-04 00:05:37)
Я сейчас в очередном приступе "куда свалить, если у меня нет денег и лапки", составила список всего, что я хочу видеть в своей новой идельной стране.
И оказалось, что Россия не подходит только по трем пунктам: медицина, права женщин и возможность свободно высказываться.
Отредактировано (2023-03-04 09:23:35)
До меня тут дошло, вернее, сформулировалось, что все мои метания "надо уезжать из пиздеца" - " надо оставаться, ибо все возможные варианты отъезда сделают мне хуже, чем мне есть сейчас", служат одной единственной цели - сделать хорошо своей конкретной тушке.
Я просто не верю, что билажайшие лет 10 минимум моей тушке будет хорошо тут. Мне уже хуже, чем былогода три назад, например.
Вот я и ищу куда ее пристроить за пределами страны. С другой стороны, есть всякие мысли как укрепиться и попытки улучшить свое положение здесь.
В принципе, если цель помочить ножки в море, то в Анапу ты поедешь или в Сочи в конечном итоге не так уж важно.
Уф, сформулировалась, а то это двоякомыслие немного сводит с ума.
А еще я подсознательно верю, что если подождать, то место, где я живу, чудесным образом свернет куда надо и изменится в лучшую сторону.
Хотя, было бы у меня достаточно денег, уже съебалось бы и наблюдала за всем этим с безопасного расстояния.
Отредактировано (2023-03-04 10:17:44)
9 сезон Друзей. Росс все такой же жалкий.
Давно не заходила в вк, отвыкла от местных комментаторов. Либо люди от души сливают накопившуюся за день ненавить, потому что хоть здесь можно, либо по жизни такие и это страшно.
А ведь лет 10 назад вк был уютненьким. И дайри был уютненьким. Ну блин(
Если взять мультиварку, налить в нее масла, порезать лук и морковь, сверху положить куриное филе, разрезанное тонким слоем, послолить, поперчить и засыпать натертым сыром, а сверху все замазать майонезом и поставить на час на выпечку, получится мега вкусно.
Но на второй такой заход поджелудочная сказала:"попустись".
Утро. Я бодра и весела
Сотовые телефоны мне снились раньше, но сегодня первый раз приснился профессиональный фотоаппарат. Я фоткала и даже могла смотреть фотки. Получлись крипи изображения с ужастиками и лишними людьми Пришлось перефотографировать.
Отредактировано (2023-03-05 09:18:37)
Хочу похудеть и точить шоколадки по ночам
Пока получается второе, но есть план скинуть три кг до апреля. И я о нем думаю.
Купила ароматизатор в леруа Hygge 13, вблизи кайф, саму палочку нюхать кайф, а по квартире какой запах пока не понятно. Но сильный.
Отредактировано (2023-03-06 00:42:50)
Походу я перехожу на свой обычный режим
Зойчем, зойчем анон погуглил свои фики?
Они в вк и они там насовсем
Сижу, самокринжуюсь
Привезли масло для стола, покрыла вторым слоем, налажала, печалюсь.
Опять в дверь звонили и стучали, я не отозвалась и теперь надумываю всякую жесть.
Лучше бы отозвалась
Анон купил в фиксе рисовальный планшет за 250, рисует каляки-маляи и радуется
Включила я себя знаю с Медведевой. Какая прикольная химия у нее с Азаматом.
Мне надо какой-нибудь трекер настроения.
Я сегодня в бегательном настроении, переделала кучу дел. А пару дней назад было все херово, грусть, печаль и тлен.
Для биполярочки слишком маленький период, но хотелось бы знать от чего эти качели зависят. Явно не от внешних событий. И цикл не подвяжешь.
Единственное что у меня немного поджелудочная поехала, может она такой эффект дает и на психику влияет?
Отредактировано (2023-03-13 15:15:38)