Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#626 2023-02-17 17:13:21

Анон

Re: Мысли анона, сбежавшего с дайри [дыбр][творчество][yescom]

Ну вот, теперь мне кажется, что монстромакси - жележка и хуйня со слабым сюжетом. И, главное, в отличие от мелкохуйни, ее нельзя просто написать, чтобы отделаться, и дальше пойти. И оставить нельзя, этот монстромакси до меня докопался. Но сюжет слааабый.
*ноет

#627 2023-02-17 18:38:33

Анон

https://youtube.com/shorts/dUZnTHaLuPg?feature=share
Я открыла какой-то портал, в мои шорты вот уже несколько дней приходят видео, где лапают сурков. Оо

#628 2023-02-18 11:04:00

Анон

Я понятия не имею что делает сосед сверху.
По ощущением, он час кидал на пол бревна, потом скоблил ножом потолок надо мной. Сейчас просто стучит.
Я даже не знаю что это может быть за пол.

Отредактировано (2023-02-18 11:24:39)

#629 2023-02-18 18:04:05

Анон

Съездила за джинсами.
1300 джинсы в zolla
1400 фикс прайс, лол

#630 2023-02-18 23:44:22

Анон

Я устала. Как люди ходят покупать одежду и не устают? Это ж выбрать, перемерить, снова выбрать. Мне еще несколько вещей нужно купить на весну, а я уже морально задолбалась.
*
Суркоспам https://youtube.com/shorts/l5sHa4b3NvM?feature=share

https://youtube.com/shorts/w9VdOpz5zBA?feature=share

Отредактировано (2023-02-18 23:50:09)

#631 2023-02-19 13:44:34

Анон

В смысле Масленница?! Че так рано?
Блин, уже не пойду смотреть как бабу жгут...

Отредактировано (2023-02-19 13:46:11)

#632 2023-02-19 13:45:57

Анон

Уфф, погуглила. Все-таки бабу будут жечь в следующее воскресенье  =D

#633 2023-02-19 14:51:51

Анон

Смешать творог, сметану, банан и корицу.
И намазать на булку.
После этого очень хочется спать.

Отредактировано (2023-02-19 14:52:13)

#634 2023-02-19 16:22:16

Анон

Сегодня я встала в 7:30, но завтра я буду ненавидеть утро еще больше, ибо собираюсь поставить будильник на 6. Работа сместилась, мхех)
И да, вдохновение на монстромакси приходит ко мне с 1 до 3.
Ну я прям не знаю.

#635 2023-02-20 14:53:41

Анон

Столик

Скрытый текст

Ножки 3500
Столешница 2000

Осталось покрыть лаком и прикрутить

#636 2023-02-20 23:27:12

Анон

Хочу потрындеть.

Вот есть такой футбольный блогер, Ник Ковальчук. Я его сначала смотрела по приколу, очень чувак эмоционально о матчах рассказывал, прикольно психовал, потом прониклась и стала следить уже за ним самим, как за персонажем. Даже, можно сказать, вдохновлялась. Очень правильные вещи он говорил и, наверное, делал, хз что там было, когда камеры выключались. Но чувак очень эмоционально вещал на почти 100% мужскую аудиторию антисексистские вещи. И посылал на хер тех, кто думает иначе. Это никогда не было основной темой, просто проскальзывало.

А я очень падка на высокую моральную планочку, хз как еще сказать. Потому что сама я не такая и меня искренне радует, что существуют люди, имеющие правильные установки и находящие в себе силы эти установки озвучивать и продвигать. Потому что мир - гавно и люди - равнодушное гавно в массе своей, а такое восхищает и вызывает уважение.

5 лет его смотрела.

А потом попала на стрим, на котором он, присобственном 10 летнем сыне даже не матерился, а разговаривал матом с секс-приколами, которые явно не для ушей ребенка, и у меня упало всё.
И как-то похуй на него стало.

Но вот сегодня он выпустил большое видео и снова смотрю и восхищаюсь какие правильные вещи чувак задвигает.

#637 2023-02-22 14:37:24

Анон

Пирожное Прага
Шоколадное мороженное
Десерт шоколадный
3 шоколадки Альпен Гольд по акции за 50 рэ
Рулет шоколадный.

Первые два пункта я уже сожрала. Думаю о третьем. Шоколадки реально отложены на черный день, есть я их не буду. В остальном сорвалась. Вот что пмс с людьми делает.
С вечера хотела какао, но молоко протухло, а когда сегодня выбралась в магазин, то меня прям понесло.

Еще планирую сделать блинишки на выходных)
Черт, я ж к ним сгущенку купила :lol:

Отредактировано (2023-02-22 14:37:46)

#638 2023-02-22 15:19:09

Анон

Анон почитал опрос о том, что делает вас счастливым и из всего перечисленного мне не достаёт только адекватного партнера.
У меня даже посудомоечная машина есть, ё мое!

#639 2023-02-23 10:24:22

Анон

Совершенно не рабочее состояние.
А месяц такой короткий, так что, анон, вставааай!

Отредактировано (2023-02-23 11:44:32)

#640 2023-02-23 20:24:47

Анон

Скрытый текст

Образная зарисовка монстро макси.
Большие кружочки - 3 смысловые части.
Я перенесла знакомство с чуваками с " той стороны" в начало 2й части и как-то стало логичнее.
Маленькие кружочки - главы. Закрашенные - то, что написано или хотя бы есть план.  Честно говоря, белые кружочки во 2й части меня мало волнуют, я еще о них прицельно не думала, но приблизительно знаю что там будет и в чем конфликт.
А вот в про первую часть я думала :evil: И пока в упор не вижу как произойдет переход между первами главами и последними в 1й ч. И в 3й части хз что приведет к такой развязке.

Скрытый текст

Очень хочется заблокировать себе ютуб, холиварку и вообще интернет, хотя бы на неделю, и писать. Но боюсь, миссия невыполнима( 100% сорвусь.

#641 2023-02-24 20:11:26

Анон

1 слой.

Скрытый текст

Я жутко сглупила. Я купила маленькую баночку масла. Пробник, как я теперь понимаю.
Надо заказывать еще.
Хочу покрыть 3-5 слоями, как пойдет. Хочу, чтобы он был белый, но структура дерева была видна.

#642 2023-02-24 23:06:40

Анон

Проехала сегодня мимо бывшего института. Очень неприятное чувство. Тоска о том, что было когда-то и уже не вернется.

Катюха в общаге, дорога, по которой шли пары, дружба, разговоры по душам. Кажется, стоит зайти внутрь, а там все так же, все эти люди, они еще там.
Но уже больше десяти лет прошло. Это место давно не мое.

Люди действительно меняются. Я с 18 до 30 чувствовала себя одним и тем же человеком. А потом, буквально за пару лет, произошел резкий скачок вправо, вбок и наискосок. И я не уверена, что 20летней мне понравилсь бы я настоящая.

Ощущение, что от меня той осталась лишь оболочка, которая освоила социально одобряемое поведение, которая улыбается на автомате, говорит вежливые слова, а внутри пустота.

Пустота была всегда. Раньше я привычно прикладывала к ней значимых людей и вкусняшки. Но уже несколько лет близких мне по духу рядом нет, я учусь опираться на себя, но пока ноги болтаются в воздухе.

Раньше было так: находится человек или несколько, мы сближаемся, сдруживаемся и я иногда пингуюсь "а это нормально?", " а вот эта моя эмоция лигитимна, она соответствует ситуации? "

Такая проверка на я - окей, мир - окей, а если мир не окей, я в праве испытывать негативные эмоции и далее исходя из них реагировать. А одной как-то сложновато.

Я окей? А хуй его знает. А где я не окей? А может мне кажется, в ту или иную сторону? С миром та же хуйня.

Я понимаю, что все идет из детства.
То, что мои дрожайшие родители рептилойдны, причем каждый по своему - факт. Причем я очень долгое время считала что папа, да, со странностями (ну как считала, мне мама говорила, лол), а мама нормальная. Уже после 20 я стала что-то подозревать  :evil:
Если бы я раньше могла фильтровать все, что она говорит, я бы... не знаю, что я бы, честно.

Но быть окей для нее и при этом не подыхать внутри у меня не получалось, я старалась. А поставив себя на первое место я делаю плохо ей и при этом рикошетом ебашу по себе, ведь я делаю плохо ей. Вот такой змей бесконечности жрущий свою задницу.

Ну нахуй это дерьмо, тогда решила я и анально огородилась. Но я по-прежнему не знаю какой мир, кто я в нем и правильно ли я реагирую :dontknow:

Имитировать нормальность в стандартных ситуациях этот рептилойд научился, но шаг в сторону и паника-паника.

Отредактировано (2023-02-24 23:46:54)

#643 2023-02-25 00:37:40

Анон

Смотрю новое нмдни. Блин, это невозможно. Через каждые три минуты останавливаю, чтобы продышаться.

#644 2023-02-25 15:25:31

Анон

Открытие дня : оказывается, в кефир можно бросать негашенную соду и вселенная не схопывается! А еще в блинное тесто добавляют кипяток!

Анон посмотрел рецепт в интернете, но там три яйца надо и получается дофига, и вообще, анону лень пропорции считать, нахреначила под себя, лишь бы консистенция в итоге похожая была.

Получились толстенькие вкусные блины. Хотя они больше похожи не на блины, а на, эмм... панкейки? Но все равно вкусно.

Только сейчас вспомнила, что в рецепте говорили, что нужно еще подсолнечное масло прям в тесто добавить. Зачем?  :think:

ПС. Погуглила панкейки. У меня получилось что-то среднее между панкейком и блином)

Отредактировано (2023-02-25 15:51:23)

#645 2023-02-25 20:32:30

Анон

Упоролась одной песней в шортах так, что пришлось искать и скачивать. Единственное, что я в этой песне понимаю, это Allah, Allah

#646 2023-02-25 22:53:48

Анон

Чет грусненько.
Сделала расклад, уже не помню точно формулировку, что-то типа "как стать счастливой?"
Советом выпала 10 монет.
Не поняла, задала тот же вопрос одной картой - 9 кубков.
В смысле, кайфуй, у тебя все уже есть, просто научись этому радоваться?

Получается не очень, если честно

Жарила котлетки, чуть не спалила кухню.
Огонь почти до потолка и до шторы был. Пока я пыталась понять как воду от раковины доставить до плиты, он погас.
А потом я заметила рядом с плитой вазу с цветами :facepalm:

#647 2023-02-26 00:18:44

Анон

Анон пишет:

Огонь почти до потолка и до шторы был. Пока я пыталась понять как воду от раковины доставить до плиты, он погас.
А потом я заметила рядом с плитой вазу с цветами

:comfort: Бедный анончик. Ты сам-то в порядке?

#648 2023-02-26 00:21:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А потом я заметила рядом с плитой вазу с цветами

:comfort: Бедный анончик. Ты сам-то в порядке?

Я да) Я обычно кидаю котлету и отскакиваю, ибо масло. А седня вот такие спецэффекты)

#649 2023-02-26 10:02:40

Анон

Когда я не упахиваюсь на работе до усталости и не болею, у меня конкретно тикают часики. Я уже три последних года проебала.

Нужно либо бизнес мутить, либо второе образование получать, либо что.
Короче, мне нужен второй источник дохода или вторая профессия.

Почему я такая тупая для айти? (

Почему у меня постоянно сил ни на что не остается?

Не, в идеале я хотела бы стать рантье но чет пока не выходит, лол.

Отредактировано (2023-02-26 10:02:56)

#650 2023-02-26 14:11:22

Анон

Иногда хочется написать какую-нибудь бессмысленную срань и закинуть ее на фикбук. И добавлять главы под настроение, раз в год, когда и если придумается что там дальше.

А вы говорите план работы. Какой план работы?   =D

А еще это великое произведение можно тянуть вечно, вводя в каждую главу нового персонажа, а когда их станет слишком много, устроить массовое убийство.

Погодите, да это же симс, хдд

Отредактировано (2023-02-26 14:11:45)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума