Вы не вошли.
Я не хочу спать
Кто ж знал, что креветки такие сытные
Полчаса уже лежу, а всего-то полтарелки картошечки, салатик и они.
Полноценное питание без перекусов реально тема. Сейчас это 3й прием пищи. И надолго хватает.
Да, анон все еще удивляется.
В принципе, если подумать, большую часть жизни у меня основным приемом пищи был ужин. Быстрый легкий завтрак, перекус (в школе или между парами) обед еще норм, потом снова перекус и, часам к 20 уже хочется жрать. На самом деле хочется жрать уже часов в 18, поэтому я перекусывала еще, чтобы дожить ужина. И еще перед сном перекус.
Казалось бы, и что не так? Я привыкла так жить, поэтому всего 4-5 нормальных приемов пищи так меня удивляют. И отсутствие голода тоже. 5й прием то легкий, типа кефира с бананом, то полноценный, по обстоятельствам.
Сегодня нужно снимать шторы, упаковывать все поверхности в укрывную пленку, а лень.
И как-то спланировать, вот я завтра рано встану, быстро поем, сложу диван, скручу ковёр, укрою диван, нормально оденусь и сяду ждать.
Отредактировано (2023-02-12 16:58:32)
Тревожка от пиздеца вокруг, беспокойство о своём будущем это понятно. Но что делать с чувством разочарования в стране? Оно какое-то перманентное и не перерождается ни во что другое.
Разочарование не в людях, а именно в стране. Я ведь очень хорошо знаю историю и ощущение "ты что дурак, в сотый раз на одни и те же грабли?" очень четкое.
Отношение к людям за последние 150 лет в стране не изменилось и не изменится. Раньше у меня было ощущение, что вот мы на протяжении веков идем через пиздец от худшего к лучшему. Но нет, мы ходим по кругу.
Ощущение, что ничего не изменится в ближайшие 20-30 лет, а больше мне и не надо. Что там дальше мало мне интересно.
Я не хочу в этом участвовать.
Хуй его знает что с этим делать.
Сука, вдохновение, съеби по-братски, а?
Завтра вставать в 7
Отредактировано (2023-02-13 00:48:22)
Есть вариант поставить перелом 2 после перелома 3.
Вернее, первую половину перелома 2.1 перед и окончательное раскрытие, перелом 2.2, после.
И есть интересная мысль поставить приключение 0 перед Ебанной хуйней, тогда оно закроет один обоснуй, почему один из гг не вмешался, пока оно не перосло, собственно, в Ебанную хуйню, занят был.
Но тогда придется тащить нитки этого приключения аж через всю работу, а это тяжко, по хорошему этому случиться где-то после перелома 3
Плюс к этому приключению у меня тоже вопросы. Че хотели и почему понятно, но как собрались воплощать, если выгорит? Как они это видели?
Отредактировано (2023-02-13 01:00:05)
Два дня раннего вставания в пизду.
Утро. Ненавижу утро. Всё сделала, сижу, жду.
Пришли в 10.
Очень хочется съебаться и прийти когда закончат. Устала уже.
Оно зеленит. Хотя меня убеждали, что оно бует абсолютно прозрачным.
Лишний повод съебаться из этой кв побыстрее.
Ладно, я щас на эмоциях, но привыкну. Но они должны были поставить меня в известность, что будет так. Какое-то мультифункциональное напыление, дабл сильвер че-то там, типа 5% затемнения
И типа оконщики говорят, что это минимальное затемнение, без него никак нельзя.
Ну, что сделано, то сделано, надо было ходить из конторы в контору, просить показать их стекла, а не как я. Буду знать.
Отредактировано (2023-02-13 13:04:52)
Я уже есть хочу.
А чуваки вообще походу перекусывать не собираются
А я не могу есть в присутствии людей, у которых нет еды. Но и кормить их не собираюсь.
Я хотела отправить их в столовку, которая буквально в соседнем доме, но об этом пока даже речи нет. Работают.
Отредактировано (2023-02-13 13:44:52)
Предложила. Столовку, в смысле.
Не пошли
Отредактировано (2023-02-13 18:32:04)
Я хочу налить горячую ванну и отмокнуть ото всей этой пылищи.
А оконщики, кстати, норм. Два интроверта, разговоры только по делу. Я вообще тут не нужна. Блин, как хочется свалить на пару часов.
Отредактировано (2023-02-13 13:57:58)
Так, ладно. А почему они зеленят по разному?
Стекло в балконной двери более бледно зеленит, чем окно рядом.
Ушли. Но обещали вернуться)Доделать малясь.
Анон первым делом побежал жрать. Ну не могу я есть при людях, которые, весь день нет, я даже не знаю что мне не позволяет, но установка жесткая.
Один из оконщиков под конец раздуплился и стал мне втирать про землятресения, ковид от пиндосов и рассказывать как мы с Китаем чморим сша мемчиками про пу и как классно им поднасрали с нефтью. А еще затирал, что идиотов большинство и ему их не жалко (почему он себя причислял к меньшинству я хз), но вот что с землей твориться его расстаривает и это было уже в какой-то книге и что-то про 8 (я так поняла, что-то религиозное)
Почти к-комбо, е-мое.
Но это было минут 20 за все 7 часов, так что норм. Зато с тупыми личными вопросами никто не лез.
Отредактировано (2023-02-13 18:30:39)
Я щас на неком распутье. Почитала форумы, почитала договор с формулой стелопакетов. По хорошему мне заворачивать бы оконщиков на этапе " занесли стеклопакеты в квартиру" и звонить в контору. Но я растерялась.
А теперь осознаю ситуацию. Я у замерщика спрашивала специально будут ли окна бесцветные, и, если окна с оттенком, то лучше коричневый-бронзовый. И при подписании договора еще раз уточнила, меня заверили, что никаких оттенков, все прозрачно. В итоге привезли бутылочные окна. В принципе, оттенок на уже вставленных окнах не так пугает
Да, если сравнивать с улицей, то разница есть, но стоит ли она того, чтобы начинать скандал? Не знаю. По сути, меня ввели в заблуждение. Но формула в договоре соответсвует. Но блин, если бы мне сказали, что будет оттенок, я бы выбрала бронзовый!
Но если я начну скандал, то итог который мне нужен - замена стеклопакетов на бесцветные или бронзовые, я вряд ли его получу. Хреново.
На будущее - следить, блять, за этим надо!
Отредактировано (2023-02-13 21:30:48)
Вообще форумы веселые. Кто-то через суд доказывает, что окна зеленые, кто-то возмущается ровно до установки окон собственно в оконный проем и сам пишет, что норм, а до этого фотки таких окон постил, прислоненных к белой стене и возмущался "бутылочным" цветом.
Может и я встану завтра утром и мне и норм будет, чет я переволновалась.
Короче, че анон понял погуляв по форумам. Сейчас практически невозможно заказать стеклопакет без оттенка. Хз почему, производители тычут пальцем в теплозащиту и прочие прекрасные характеристики. Ну хрен его знает.
На тех же форумах пришут, что только 25% людей вообще замечают какой-то оттенок, если им в него не ткнуть, поэтому продавцы предпочитают молчать.
Предупредили бы меня, меньше шока было бы. Бубубу
Отредактировано (2023-02-13 22:48:19)
Я помедитировала и поняла, что окна в принципе норм, хотя абсолютно прозрачные, конечно, лучше.
Но суть не в этом. А в том, что мне обещали одно, я это ожидала, а реальность не соответствует.
И это правда их серьезный косяк. Нужно было мне разъяснить что такое многофункциональное стекло. Я вообще была не в курсе, что его покупаю и что это значит. Будет без напыления и оттенка? Ок. А что там за форумула не мое дело.
Что я получила? Бутыльчатое окно. Я очень расстроилась, не этого ожидала.
А из медитации я узнала, что если я сейчас устрою разборки, то все мои действия будут направлены на то, чтобы доказать себе, что я не лох. А то че я как лох, меня обманули, а я себя не защищу? Даже голос не подам? Лох, лох, лох.
И, боюсь, теперь окна мне будут напоминать как я соснула.
Даже порадоваться им не могу.
Каждый раз удивляюсь, почему я не вижу снаружи то, что в медитации кажется очевидным.
Когда я спросила, что мне делать со всеми этими эмоциями, мне ответили "напиши сказку". Сказку, блять! Какую сказку?
А с компанией они сами разбируться. Аж 2 раза.
Ну че, позвонила, чисто высказаться.
Естественно, результата не получила. У меня действительно максимально прозрачные окна, без доп тонировки, а не мультифункциональные они ставят только куда-то типа дачи, а после деревянных три близкостоящих стекла дают такой эффект
Отредактировано (2023-02-14 08:39:25)
Сложно опираться на себя, если "меня" нет. Там пустота.
Смотрю Певчих с Дудем. В душе не знаю кто она, но вау. Мое восхищение ее характером.
Посмотрела половину. Какая жесткая фанатичка. От нее прям вайбы ее "шефа" идут. Одна из причин, почему эта компашка мне не нравится, хотя вроде хорошие вещи предлагает и ими, собственно занимается. Но как представишь, что такое придет к власти и прям брр, неуютненько.
Пиздец, блять. Ебанный пмс, заебал.
Потратила 1500 в фиксе. Ща надо разобрать пакеты и понять на что
Отредактировано (2023-02-15 20:16:22)
Короче, недолеченный анон напроверял цвет окна, а потом его еще и помыл с двух сторон. И теперь у анона снова болит горло. Молодец, анон
Отредактировано (2023-02-17 16:02:32)
https://youtu.be/wmLY9TnoIJI
Меня по-прежнему ужасает эта дама. Смотрю ее, как некоторые смотрят всякую жесть, ужас, но оторваться невозможно. Нафиг так жить.
Причем такие эмоции она одна вызывает
Смотрю несколько девушек по ремонту и уборке и наборот вдохновляюсь, хочется встать и что-то сделать, а здесь такое.
Отредактировано (2023-02-17 15:58:05)