Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#576 2023-02-06 22:18:39

Анон

Re: Мысли анона, сбежавшего с дайри [дыбр][творчество][yescom]

Ну что могу сказать? Вдохновение реально пришло в 20:00. Но пришло оно с пвпшкой, которое вообще не связано с макси =D

#577 2023-02-06 23:21:34

Анон

У меня прокисает молоко. Мне его тупо не хочется столько, а когда хочется, оно уже кислое((

Сегодня питалась удивительно правильно, а все из-за того, что в магазин было лень идти, а яйца кончились, не приготовишь ничего вкусного, а те деньги, что на еду были до 10, уже кончились.

Обидно, но придется брать лишнее. Можно конечно дотянуть до 10го, но у меня в холодильнике кроме яиц, нет, как оказалось, молока, а это уже попахивает мазохизмом.

В принципе есть готовый суп с фрикадельками и готовый плов с курицей, в морозилке кусочек рыбы и куча котлеток, макарошки опять же и сырая картошка... Но без без молока грустно.

Отредактировано (2023-02-06 23:21:57)

#578 2023-02-07 00:32:58

Анон

Накидала в доставку на 1500 тыщи. Я никак не могу понять мало я трачу или много? (гавно ли я, магнолия?) В смысле, я могу ужаться. А еще я могу потратить не 1500, а в два раза больше, если вообще себе ни в чем не откажу. Вариант третий - купить только молоко, яйца и по мелочи, все вместе рублей на 300 и дождаться десятого.
Но проблема в том, что я не знаю, что есть нормально. Нормально терпеть? Нормально забить холодильник? Нормально потратить 300 рэ и все?
Ни одно действие меня не разорит. Ни одно действие не доставит мне прям страданий. Но если я иду за яйцами, то почему не могу закупить все, что мне нужно, в пределах нормы?

Как мне комфортно? И не может ли мне это "комфортно" потом аукнуться некомфортом?
Странные у меня отношения с едой.

Я как будто себе не разрешаю и при этом не знаю сколько нормально себе разрешать.

Я могу забить холодильник едой и на следующий день вечером говорить, что я не знаю что есть, ведь я съела все йогурты, печеньки и купленные готовые сырники. Мне нравится ощущение полного холодильника.

Но вот сейчас холодильник не полон и, о чудо, в нем дофига еды. И я даже стала правильнее питаться. Я сегодня не перекусывала, а сразу заправлялась норм едой, так, чтобы до следующей норм еды хватило.

Я хз что из этого нормально, я хз, что из этого комфортно.

Пока писала подумала, надо, наверное, заказать еды не на 1500, а прям на 3000, вообще все что хочу в корзину класть. И посмотреть на ощущения. Психологический эксперимент.

Отредактировано (2023-02-07 00:37:58)

#579 2023-02-07 01:35:09

Анон

Закинула в корзину вот прям все, что хотела. Получилось 2700.

Из них 600 рэ бессмысленные вкусняшки (2 шоколадки, сыр хохланд, йогурты, сыр фетакса)

250 рэ средства для чистки ванн и туалетов

250 офигенно бессмысленная хуета

То бишь реально нужной еды на получилось на 1600, включая нормальное масло на 200 рэ, рис басмати, творог, сырники, грудка, молоко, майонез, яйца, кефир, картошка, огруцы, лук, перец красный, оч его люблю, зелень, бананы, апельсины, яблоки.

Т е в норм еде я себя не ограничиваю. Вопрос, на сколько мне этого хватит и когда я начну ныть, что у меня мало еды и нечего есть? :think:   Просто часто бывает, что мне нужно вот прям щас, паника-паника, руки трясутся и прям физически плохо. Поэтому мне нужны снеки, типа "взял и поел".

С другой стороны, возьмем сегодняшний день. Я знала, что снеков нет и заранее подумала и все ок.

Пока не оплачивала, думаю. Бессмысленную хуету точно уберу.

Отредактировано (2023-02-07 01:56:39)

#580 2023-02-07 02:32:14

Анон

Ладно, ладно, я поняла. Писать монстромакси я могу только в 2 ночи :facepalm:

#581 2023-02-07 04:01:42

Анон

Написала три сюжетные сцены, хотя пару часов назад вообще была не в курсе, что они есть.
Дай поспать, а?

#582 2023-02-07 14:44:50

Анон

В итоге заказала на 2100, лишнее убрала.

*
Гребанный недоковид никак не хочет уходить. Уже больше недели прошло, а у меня какими-то волнами, день нормально, день еле ползаю, просто сильная слабость.
*
Сосед закончил с ванной и, видимо, отдирает плинтуса. Дрелью.
*
Влажность 14. Поставила увлажнитель, накапала эвкалипта с мятой. Каеф.
*
Вот я написала три сцены вчера, а теперь думаю, а нахуя он так делает? Это все тот же вопрос к все тому же персонажу. Он не убивает того, кого по логике должен.
Во всем монстромакси есть 3 момента где он так тупит и ему за это ничего не прилетает.
Вчерашние три сцены крутились вокруг одного из этих моментов и особого обоснуя я там не нашла. Вернее, в процессе записывания меня это не волновало, но теперь я включила мозг и мне непонятно.
И нет, то, что герой ебанутый, это не обоснуй.

Короче, автор с героем не согласен и пытается спросить за обоснуй, а гг отмахивается и говорит "я художник, я так вижу". Заебись, чо. Причем первый момент я более-менее обосновала, может прокатить. По крайней мере, я поверила. Но здесь-то что?

Отредактировано (2023-02-07 14:58:46)

#583 2023-02-07 17:23:07

Анон

Нащупала внутренний обоснуй, почему он не убил. Окееей.

Отредактировано (2023-02-07 17:23:22)

#584 2023-02-07 19:13:06

Анон

У меня варится картошечка и жарятся котлеты.
И потерялся один накладной ноготь. В задумчивости.

#585 2023-02-08 00:38:10

Анон

Мне завернули заяву на загран :lol:  что-то не так с фото, там стандартная отписка с перечеслением всех критериев. Вроде я все соблюла. :think: 
Довыздоровлю, пойду в мфц сдаваться.

#586 2023-02-08 16:17:52

Анон

Купила робертино. Черненький, бегает ;D
Построил карту помещения без стены между кухней и комнатой и долбался в нее несколько минут, пытаясь добраться до зарядки.
Бесит, что нельзя поставить мужской голос. Может, я хочу, чтобы мне мужской голос говорил, что все убрано)

Отредактировано (2023-02-08 16:18:14)

#587 2023-02-08 20:17:36

Анон

Ну вот, теперь каждый день его можно гонять и будет чисто.  :chearleader:
А то анон философски смотрел на мусор и ждал когда морально уже тяжко будет в этом находиться и желание чистоты пересилит лень, ну или вдохновение появится.
Таким людям как я робот-пылесос категорически необходим.

#588 2023-02-09 18:37:54

Анон

Анон пишет:

Блин, нашла царапку прямо посередине столешницы, будто ножом провели. А я не проводила!  :sadcat:

Строительный коричневый маркер спас. Не промазала, а нанесла точки на порез и размазюкала пальцем. Теперь не найдешь :chearleader:

#589 2023-02-09 22:51:26

Анон

Робертино странный. У мамы робот нащупывает стену и идет вдоль нее, а этот наискосок ездит, вся карта в угловатых стенах

Отредактировано (2023-02-10 02:05:55)

#590 2023-02-09 23:52:54

Анон

Блин, я задолбалась. Ходишь такая, все нормально, а вечером хренакс и температура.
Лежу, растекаюсь.

#591 2023-02-10 02:04:52

Анон

Я ща прикинула по структуре, которая получается.

Пролог, первые несколько глав.
Смена пова на "с той стороны" (нужна небольшая зарисовка)
Приключение 1 (хз какое), которое приводит нас к перелому номер 1.
Перелом 1
Раскрытие одной фигни.
Перелом 2
Где-то тут должно опять быть что-то о персах "с той стороны."
Письмо и Середина монстрофика с важным переломом 3
(после перелома 3 у меня куча разговоров между героями, я хз впихнется ли это невпихуемое и нужно ли оно вообще для сюжета, там посмотрим)
От перелома три вытекает встреча двух сторон.
Приключение, которое приводит к
Перелому 4 (слава богу, я знаю в общих чертах о чем оно и в чем конфликт, но еще не записывала)
??? (че тут я вообще не в курсе. Вернее, я не знаю, как из точки Перелом 4 мы перешли к Ёбанной хуйне. Как она вообще случилась?? )
Ебанная хуйня, в смысле Развязка (есть)
И немного после (тоже есть)

Ко всему этому должен быть прикручен флешбек и психологический обоснуй (их есть у меня, частично в голове, частично записанные), ибо без него ничего не едет.
Объяснение работы мира в голове.

Ой, я вспомнила еще про приключение (0), которое хз куда воткнуть, но оно должно быть!

Т е у меня должны получится несколько бусин-историй, через которые нитью проходит основная линия сюжета.
Нужна парочка историй о "той стороне"  в начале и середине (а у меня есть только "встреча сторон" и немного после и во время Развязки). Плюс флешбеки.
Плюс у меня основные герои наконец-то наговорились и теперь вообще не разговаривают.  =D
Но самое пугающие - я так и не увидела всего динозавра, у меня еще раскопки, не все кино мне показали и я хз на что еще накнусь.

Основные вопросы к кино, которое мне уже показали:
Почему происходит перелом 1? Почему перс передумывает и поступает так, как поступает?
На этот вопрос должно ответить Приключение 1,но я хз что там.
И смущающее меня поведение героя в трех местах, но там психология, надо докрутить.

Это основной костяк.
С мелочевками и бантиками буду разбираться по ходу.

Отредактировано (2023-02-10 02:32:45)

#592 2023-02-10 02:12:34

Анон

В предыдущем макси у меня было три "косички": отношения между гг, внешка сюжетная и сюжетные внутренние дела. И я их переплетала и все равно задалбливалась.

Че сейчас за хуйня происходит?

Я даже не могу на "косички " это поделить.  :think: Оно другое

Отредактировано (2023-02-10 02:13:43)

#593 2023-02-10 02:40:24

Анон

Вот я охуею, если допишу эту историю до состояния "можно выкладывать".

#594 2023-02-10 20:48:38

Анон

Вау. Судя по всему, моему организму нужно 4-5 полноценных приемов пищи с разрывом в 3-4 часа.

А не 2-3 как я всю жизнь питалась, и между ними перекусы, чувство вины, ощущение голода и желание съесть хоть что-то вот прям щас.
Несколько дней питаюсь так и организм в восторге, а я в шоке. И, главное, никаких перекусов и паники.

Отредактировано (2023-02-10 20:49:11)

#595 2023-02-11 14:17:19

Анон

Оконщики придут в понедельник с утра и на весь день. Чтобы нормально их встретить и продержаться до вечера, за несколько дней пытаюсь исправить режим.
В итоге сегодня ползаю как муха, нифига не соображаю и, как на зло, именно сегодня поперла работа, сейчас бы сидеть и ебашить, а я туплю ппц. Как раздуплиться, блин?

#596 2023-02-11 14:28:22

Анон

Пришло время кофе!
Я его вообще не пью, но щас прям надо.

#597 2023-02-11 16:39:31

Анон

Откуда-то на мой ао3 надувает уников уже третий день. Приятно)

#598 2023-02-11 17:52:23

Анон

Кофе не помог. Ладно, может завтра будет лучше. Если только в 22:00 меня не шарахнет бодростью часов до трех  :facepalm:

#599 2023-02-11 21:00:25

Анон

Смотрю Певчих с Дудем. В душе не знаю кто она, но вау. Мое восхищение ее характером.

#600 2023-02-11 21:41:54

Анон

Бля, нельзя столько ржать с сексотреда :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума