Вы не вошли.
Я развлекаю в первую очередь себя
Эту мысль нужно оставить где-то на видном месте, чтобы она меня возвращала в нужное состояние когда придет неписун.
Хочешь хорошо убраться - позови гостей
Поговорила так, будто у психолога побывала. Че делать правда с этим не понятно, но все "боли" проговорила.
Так, у меня герои не убивают тех, кого по логике должны. И не по причине каких-то высоких моральных принципов, а "ну вот не хочется."
Ну и ладно. Осталось придумать обоснуй.
Главное, оно куда-то идет, не важно зачем Ну вот такая история, я что сделаю.
Отредактировано (2023-01-28 03:35:57)
Блин, нашла царапку прямо посередине столешницы, будто ножом провели. А я не проводила!
Отредактировано (2023-01-29 22:28:14)
Анон на днях сделал котлетки. Положил их в морозилку, накрыл пакетиком. Сейчас решила их пожарить, раскалила сковородку, достала котлетки, а они не отдираются от тарелки, приморозились.
Вывод - надо класть пакетик и на, и под))
Отредактировано (2023-01-29 22:46:17)
Включила фоном Площадку, их стрим с Дзюбой и Слуцким во время ЧМ. Дзюба внезапно охуенен.
Заебалась болеть.
Орви с температурой или мелкоковид, я хз.
5й день валяюсь
Отредактировано (2023-01-30 16:42:03)
Т е я за 2 недели заработала больше, чем раньше за месяц и расстариваюсь, что недозаработала по объективным причинам? Охуеть.
Но...я уже распланировала, что я буду с этими деньгами делать, а получу меньше, хех
Отредактировано (2023-01-30 23:31:23)
1. Жалоба 1156 о том, какого хуя мне пишется когда я ложусь спать уже совсем никакая в 2 ночи? И почему в 4 я обнаруживаю себя пишушей? Я не планировала, опять.
2. Это ебанутый мир. Вернее, ебанутый там один человек, но почему мир ему подыгрывает? Ебанная хуйня. Но мне хочется писать именно так.
3. Мне кажется, я пишу много лишних кусочков, но много не мало, потом сокращу, если сюжету не будут помогать.
Отредактировано (2023-01-31 03:53:17)
Понравились одни ногти, очень красивые. Заказала, приехали, наклеила. Жесткая цыганщина
Причем отдельно от меня они мне по-прежнему нравятся, но на мне ле фу (
5й сезон Друзей. У Росса появился мобильник)
Надеюсь, я завтра встану в 7
Муза, не приди!
Отредактировано (2023-02-02 03:21:04)
Почти.
Блин, хотела с зп оформить загран, так на 10 лет временно не оформляют. Хз, ждать когда раздуплятся или старый на 5 взять?
Отредактировано (2023-02-02 16:44:53)
Когда болеешь, организм отключает все лишнее и оказывается то, что я считала частью своего характера - на самом деле просто лишняя, плохая энергия.
Во мне много злости и страха и эти эмоции взаимосвязаны.
Такое впечатление, что, когда я в нормальном состоянии, этой энергии некуда деться, она заводит мой мозг и я бешусь. Она излишне агрессивная и бессмысленная. Меня злит то, что сейчас меня не касается и на что я не могу повлиять. И мысли бродят по кругу. Мне хочется к чему-нибудь прикопаться.
Я знаю отчего она появилась, для чего нужна, но эта злость в холостом режиме жрет очень много энергии. Я бы хотела сделать эту энергию более продуктивной, а если не нужно столько вот сейчас, то выключать.
С одной стороны, без своей замечательной, прекрасной злости я бы не вгрызалась в любую возможность. Она не раз мне помогала, подогревала и не давала растечься блином.
С другой стороны, я прекрасно понимаю, что уровень моей злости мало коррелируется с возможностями тела и в реальном физическом противостоягии мне пизда. Хочу быть мужиком под два метра, но не судьба.
Моя "плохая" энергия это знает и ей это не нравится.
Если на меня физически наехать с позиции силы хрен что от этой злости останется.
Злость и страх, да, добрый вечер.
Она не нужна мне в таком количестве в повседневной жизни и в случае реальной угрозы резко идёт на хуй. Тогда нафига эта злость вообще нужна?
Хочется сказать себе воу, воу, воу, чувак, попустись! На тебя никто не нападает.
Надо придумать, куда ее девать, успокоить ум. Раньше нужна была для выживания, сейчас нет. А она привычно льется и не приносит мне никакой выходы, но жрет ресурс.
Йога вроде помогала.
Работать до усталости и дальше - нет.
Я поняла, проблемы две:
1. Чет я слишком агрессивная внутри.
2. Чет я слишком слабая, чтобы въебать 180 см-метровому мужику
И чо? Час я смотрю кино у себя в голове, еще час мучаюсь, что не записала.
И, наконец, сдаюсь и записываю особо удачные фразы, которые буквально против моей воли самоформулируются в голове. Я знаю, если не записать их сейчас, они просто исчезнут. Общий сюжет я и так поиню.
Ах, да, я хочу встать в 7.
Ну почему мои фэнтезюшки не приходят ко мне в 20 или в 22?
Отредактировано (2023-02-03 03:15:21)
И чо я делаю? Правильно, пишу список штампов и сюжетных ходов которые есть в книгах Мосян и вангую, что будут в следующей.
Где тут ебанутый смайлик показывающий класс?
Хз есть ли в планах Мосян следующая книга и вообще кто-нибудь видел Мосян? Она вообще подает признаки жизни?
Но анон представил, вот выйдет книга и прикольно будет вычёркивать сбывшееся из списка и за каждый пункт получать балл.
а за гг, превратившегося из взрослого в ребенка магическим образом можно даже 5 баллов
Список довольно большой, за раз не напишешь, подумал анон, и решил накидать несколько пунктов, пока прет.
Ну пик активности у меня ночью, ну что я сделаю? Вот как встану завтра в 7, может и лягу в следующий раз нормально.
Блин, Эрха вообще не мой сорт травы, а жаль. Ни сам г герой, ни динамика между будущей парой не зашли вообще.
Следующие на очереди Далекие Странники, попробую надкусить.
После установки окон следующие по списку ковер, стол и робертино. Окна оплатила неделю назад, вот, жду. Надеюсь на следующей поставят.
Подала на загран. Ладно, пусть 5 лет будет, чем ничего
Аа, блин! И так новости не смотрю, зачем я Варламова включила? Сплошная чернуха, неее, я хочу игнорировать пиздец вокруг, ибо мне тревожно, а сделать ничего не могу.
Не, шоры на глаза и " у нас все нормально".
Позовете, когда нормализуется.
И следующее же видео дальнобоя, который по Мариуполю едет. Но это хоть смотреть можно.
Ладно, пора признать, что 12 тыщ на еду+расходники не хватает.
Фэнтезюшки опять пришли. Очень хочу спать, поэтому я аккуратно их завернула, сказала приходите завтра в 20:00, я вас выслушаю и запишу. И они действительно неохотно ушли. Но пришли другие) Другая сторона конфликта. До меня несколько недель назад дошло, что ее нужно полноценно описывать, ибо в конце заварушка серьезная с их участием. А на той стороне еще более все печально. Несколько героев и все. И одного я вообще не понимаю. Я мозги свернула, когда его пов в предыдущий макси запихивала.
И вот они пришли. И я их не прогоняю, потому, что мне самой интересно что у них там.
Спать хочу жутко. И есть. Но как только закрываю глаза они начинают разговаривать.
2000 слов.
Нашла свою мечту, которую я уже давно мониторю на авито (чашечку из детства). А продавец в другой области и у него не проставлена авито доставка. Написала, второй день нет ответа. Позвонила - не берет. Судя по профилю, продавец бывал уже в сети с тех пор как я написала, но сообшение не открывал.
Отредактировано (2023-02-06 17:15:24)