Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#526 2023-01-18 14:48:27

Анон

Re: Мысли анона, сбежавшего с дайри [дыбр][творчество][yescom]

Отопление дали!  :happycrazy:

#527 2023-01-18 16:43:20

Анон

Думала, писать или нет, но все-таки хочу высраться.

На кассе в пятерочке новый парень, я на него три минуты смотрела и он меня уже заебал, не знаю как там с ним люди целый день работают. Ноет, психует, дергается, был бы женщиной, решила бы, что у него пмс.

Когда я уходила , парень стучался лбом о кассовый аппарат и надувал щеки, а женщина за другой кассой спрашивала "ну что опять? "

Отредактировано (2023-01-18 17:07:58)

#528 2023-01-19 13:53:54

Анон

Хочу домашний халат как в сериале Друзья, теплый, уютный и до щиколоток.

#529 2023-01-19 22:11:42

Анон

Дома 8 стаканов на одну меня и мне почти достаточно. Но еще 2-3 лишними не будут :hat:

#530 2023-01-20 15:53:26

Анон

Работа немного отпустила, можно занять свой мозг всякой фигнёй.

Продолжаю смотреть Друзей.

Все пытаюсь понять, что делает Рейчал круче Моники? Все сходили с ума от нее, я помню. "Прическа как у Рейчал", все дела.  Если смотреть обьективно, они обе - красивые женщины, но кто помнит о Монике, когда есть Рейчал?
Может, манера поведения решает?

#531 2023-01-20 23:15:46

Анон

3й сезон Друзей. Башни-близнецы в заставке, значит, еще не 2001 год.
Офигеть, как давно это было.

Отредактировано (2023-01-20 23:16:09)

#532 2023-01-21 01:01:00

Анон

Хочу покаяться.
Я установила для себя, что буду отрываться с вкусняшками в воскресенье, а в остальные дни питаться правильно.
И знаете что? Я действительно не покупаю вкусняшки. Я их готовлю  :facepalm:  Оказалось так мало нужно, чтобы сделать шоколадный корж в мультиварке, порезать его, пропитать, взбить сметану с сахаром и промазать.
А шарлотку сделать еще проще.
И это все за одну неделю :facepalm:
Но формально условие выполняется, ага. Разве запрещено покупать яйца? А сметана лучше майонеза в салатики. И сахар тоже нужен.
Мозг, что ты делаешь, прекрати.
Может муку не покупать? Так я еще что-нибудь придумаю.

Отредактировано (2023-01-21 02:08:57)

#533 2023-01-21 16:00:15

Анон

Анон пишет:

Ладно, в этих спорах с самой собой есть некий смысл, небольшой, но все же. Много месяцев потрачено на то, чтобы до меня наконец дошло, чем меня такие разговоры выводят из равновесия, спасибо пмс за это, хдд. Я осознала, что споры с ебанавтами (в том числе и в голове) на тему, что мне надо-не надо рожать, это не про детей и роды, а про страх потери контроля. Такими разговорами меня буквально отстраняют от руля и пытаются управлять моей жизнью, категорично и сверху вниз.

Теперь можно с ними не спорить, а говорить "оставьте эту пропаганду", ведь хозяин моей тушки я, а не они.

Боязнь потери контроля, надо же.
Аааа, у меня отнимают руль! Паника-паника.

Наверное, снаружи это видно лучше. Наверное, поэтому люди и ходят к психологу, чтобы он ткнул носом в то, что человек не видит. Когда проблема ты сам, сложно увидеть ее и уж тем более проработать.
Для меня важно контролировать свою жизнь, с другой стороны, я понимаю, что хуй что я контролирую. Контроль равно безопасность. И на все это накладывается базовое недоверие к людям.
На эту тему я под настроение могу написать не одну простыню, но ща лень. Но там тонны говна.

Неужели? Это реально сработало.
Меня все бесит, но как-то не конкретно. Еще не вечер, конечно, но блин, пмс как перст указующий, как светящаяся мультяшная стрелочка на то, с чем в голове нужно разобраться, это прикол.

#534 2023-01-21 18:06:34

Анон

У меня появилось полдня свободного времени. Я сходила в лес и оставшееся время тупо лежу. А хотела если не стены доделать, так хотя бы по номерам картину под ютубчик пораскрашивать. Неужели я так устаю?

#535 2023-01-21 23:18:49

Анон

Ну вот, вот! Поработала полдня, полдня пострадала фигней и мне прекрасно пишется.

Только непонятно куда и зачем.

Я давно забила хер на попытки нащупать сюжет или хотя бы выстроить структуру. Это неудобно, но штош. У меня два варианта: ждать, что в какой-то момент сцены сами собой сольються во что-то осмысленное, да хоть в слово "пиздец", мне пофиг, зато оно завершенное, цельное и выражает какую-то мысль, или не писать вообще, ибо попытки выбить из своей музы сюжет именно этого монстромакси заканчиваются ничем.

Но текста уже очень много, а куда мы идем и зачем я до сих пор не знаю.

Я очень жалею, что не написала ту побочную линию, когда меня перло.

Но скажите, зачем, зачем мне флешбек в юность одного из гг? Зачем мне показывать, что один из его воспитателей сыграл почти такую же роль в становлении его характера, моральных принципов и  прочей фигни, как и его родители?
Зачем мне их встреча в настоящем?

Нет ответа.

Я знаю, что мой мозг имеет свойство как-то так думать, что в конечном итоге пазл сам складывается. По крайней мере раньше так было. Но тогда я хотя бы видела примерные рамки этого пазла, сейчас же все уходит за горизонт.

Отредактировано (2023-01-21 23:56:05)

#536 2023-01-21 23:46:38

Анон

Бля. Я поняла зачем это нужно :happycrazy:
Это охуенно!
У меня всё.

#537 2023-01-22 00:20:15

Анон

Еще придумался фанфик по системе, полностью от и до, но записывать мне его уже лень  :lol:

Муза, отпусти, очень спать хочется, да?)

Отредактировано (2023-01-22 00:20:49)

#538 2023-01-22 07:26:11

Анон

С добрым утром  :hmm:

#539 2023-01-22 14:25:07

Анон

Хотела встать в 6, но первый будильник даже не услышала, встала в 7.

Работа временно перекочевала на утро, да и сосед в 9 бурить начинает, не поспишь.

Мои самые активные часы, где-то с 23 до 3 ночи, теперь приходятся на сон. И, видимо, муза решила отыграться за все дни, что я тратила это время на работу.

Не, я не жалуюсь, мне нравится, когда меня прет. Только один вопрос, как мне высыпаться с таким режимом?

Жаль, что нельзя взять этот пик активности и перенести на какое-нибудь адекватное время.

Завтра хочу встать в 6, это даже не из-за соседа, по работе так выгодней получается пока.

Анон опять спорит со своими биоритмами :please:
И скорее всего снова будет здесь писать "доброе утро", чтобы обозначить как анон этому утру рад :hat:

Отредактировано (2023-01-22 14:27:12)

#540 2023-01-22 22:56:27

Анон

Аккуратненько трогаю Эрху.

#541 2023-01-23 14:04:02

Анон

Доктор, я опять двигал шкаф.

Размер кладовки 0.8 на 2 метра.

Мне нужно уместить шкаф 0.6 на 0.3, велик, в будущем вешалку с балкой,  просто вешалку, чемодан на колесиках, тяжеленные мешки с штукатуркой.

Раньше шкаф стоял у узкой стены, но мне неудобно протискиваться через велик по десять раз за день. Теперь шкаф стоит по длинной стене у самого входа, велик в глубине.

По хорошему нужно привесить очень крепкий крючок и повесить велик на него, тогда все сложится. А пока хрень выходит, он полкладовки занимает.

#542 2023-01-24 17:03:47

Анон

Ну вот. В такие дни я разъебываюсь нахуй.
И не понять, то ли на меня действительно высрались и обидели или это гормоны шалят?  :wall:  :sadcat:

Отредактировано (2023-01-25 00:17:42)

#543 2023-01-24 23:11:38

Анон

Читаю Эрху. Пока скучно и медленно.

#544 2023-01-25 10:50:59

Анон

Чет меня напрягают вопросы соседей. Мне лично глубоко пофиг где они работают и работают ли, а им чет не пофиг кем работаю я и какое у меня образование.
Ну хоть про зп не спросили, вангую, что при следующей спросят.

#545 2023-01-25 14:50:06

Анон

Мое тотемное животное и какой-то мужик

Скрытый текст

#546 2023-01-25 14:55:35

Анон

Разогрет плов с курицей, а я хочу картошечку. Но готовить лень :sadcat:

#547 2023-01-25 21:13:58

Анон

Ну вот. Я рисую в голове фанфики, что вдруг соседка начнет заниматься сводничеством и подкладывать мне мужиков и думаю, как я ее буду отшивать :facepalm:  Я не чувствую себя в безопасности из-за того, что мне кажется продавили мои границы и я рассказала больше чем нужно :facepalm:  Но как отвечать? Я не вижу в ее вопросах ничего такого. С другой стороны я не хочу отвечать. Короче, я не чувствую себя в безопасности, от того, что даю много информации. Да блять. Как задолбаться об саму себя, вот как это называется :facepalm: Еще ничего не произошло, а у меня уже "унучек утонул"

Скрытый текст

Отредактировано (2023-01-25 21:14:51)

#548 2023-01-25 21:20:04

Анон

Кстати, по поводу безблога, здесь я даю гораздо большн инфы, чем соседям)) Но очкую, что ее могут прочитать только два конкретных человека из реала и опознать, на остальное мне пофиг. Работа, город, где живу, да ради бога, пусть аноны пронзают.

Но если где-то всплывет связь этого безблога и моих попис, я закринжуюсь дико и сбегу, поудаляв нафиг все =D

#549 2023-01-26 00:52:55

Анон

Хочется поговорить с адекватными людьми, чтобы убедиться, что люди адекватны.
Хочется вообще жить в окружении адекватных людей.
А если люди с тараканами, то хотя бы с совместимыми, чтобы они мирно сосуществовали и спокойно перебегали из головы в голову.

#550 2023-01-26 23:16:52

Анон

Я так рада, что спустя столько лет, снова увидела тебя, Маленькая Мертвая Синяя Девочка! Ты умерла, но ты все равно выжила.

Отредактировано (2023-01-27 01:17:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума