Вы не вошли.
Ладно, в этих спорах с самой собой есть некий смысл, небольшой, но все же. Много месяцев потрачено на то, чтобы до меня наконец дошло, чем меня такие разговоры выводят из равновесия, спасибо пмс за это, хдд. Я осознала, что споры с ебанавтами (в том числе и в голове) на тему, что мне надо-не надо рожать, это не про детей и роды, а про страх потери контроля. Такими разговорами меня буквально отстраняют от руля и пытаются управлять моей жизнью, категорично и сверху вниз.
Теперь можно с ними не спорить, а говорить "оставьте эту пропаганду", ведь хозяин моей тушки я, а не они.
Боязнь потери контроля, надо же.
Аааа, у меня отнимают руль! Паника-паника.
Наверное, снаружи это видно лучше. Наверное, поэтому люди и ходят к психологу, чтобы он ткнул носом в то, что человек не видит. Когда проблема ты сам, сложно увидеть ее и уж тем более проработать.
Для меня важно контролировать свою жизнь, с другой стороны, я понимаю, что хуй что я контролирую. Контроль равно безопасность. И на все это накладывается базовое недоверие к людям.
На эту тему я под настроение могу написать не одну простыню, но ща лень. Но там тонны говна.
Отредактировано (2023-01-03 15:39:02)
Я поняла, зачем мне новая читалка.
Я такая: ну, если мне так уж ее хочется, я могу ее себе позволить. Залезу в нз, потом отдам себе долг. Всё, поехали!
Мозг: а, ее можно купить? Вот прям щас? Не ограничивая себя волевым усилием? Ну тогда не знаю. А зачем она мне? Батарея там скорее всего не оч, и интерфейс убогий, и подложка не совсем белая. Я еще подумаю.
Я:
Короче, скорее всего мозг в режиме " все деньги на проект Окна" немного ебанулся.
Ебать. Спешу поделиться радостью. Внезапно написался конец монстромакси. Сюжетный! Он так прикольно закругляет историю и зеркалится с прологом.
Апд. Я только сейчас осознала, что написала. Опять получается жесче, чем я думала. И нужны сценки из города, которые я просто так в голове для себя проигрывала, но не записывала.
Отредактировано (2023-01-04 04:51:46)
Чет в январь много тратится. И я не про подарки, я про жрачку.
Вот просто нисхера сегодная потратила 1700 на еду и на ингедиенты на торт, который мне внезапно захотелось. Ну как внезапно, уже третий день думаю о продолжении банкета) И 1600 на взбивалку, которая нужна для приготовления торта.
И я бы не была в таком ахере от своих трат, если бы все не записывала.
Отредактировано (2023-01-06 17:07:31)
Жру, трачу деньги и смотрю сериал Друзья
Прикрутила, наконец-то, карниз. Два раза упиралась в нечто железобетонное, теперь у меня там две лишние дырки.
Повесила тюль. Вообще другое ощущение сразу, оч уютно
Покрасила полкомнаты и треть кухни в два слоя. 3 месяца краска стояла.
Вот что торт животворящий делает!
У оставшейся половины стоят диван и книжный шкаф. Уже не седня. Высохнет, перетащу и докрашу. И недокрашена часть кухни, где гарнитур. Там сложно, чувствую, что сейчас уже косякну. Все в другой раз. И коридор ещё останется.
Отредактировано (2023-01-07 20:02:19)
Парад знакомых во сне приходящих продолжается. Соседка, хорошая, живя соседка, пришла ко мне в виде зомби и была не совсем адекватна, а как в альцгеймере, хотя в реале она адекватная бабушка.
Еще по сну шныряли Е и Е.
И я стала запоминать лица неписей.
Один, с уголовнй рожей, открывал ключем мою дверь. Я поняла, что он и правда сейчас откроет и войдет. Толкнула дверь и выбежала в коридор, где были люди.
Потом у меня же из квартиры поперли незнакомые люди. Я поняла, что это сообщники того, с уголовной рожей, и они прятались когда я была в квартире.
Потом по сюжету, я собрала их вместе выдала речь в духе, вот сдам я вас, вот посадят вас на пару лет, а мне что с этого? Давайте вы вернете деньги, что украли + моральный ущерб. Договорились отдать частями, но долго возмущались.
И все это время со мной был мужик, лица которого я не запомнила, но он был массивный и полунакаченный-полу с лишним весом.
Постоянно ходила по какому-то торговому центру, ездила на автобусе, выходила в незнакомых местах, вертела головой, находила знакомый тц и радостно шла в него.
Тот массивный мужик пошёл в здание, где спортзал. Я за ним. А там три этажа с голыми людьми. На последний, где можно помыться, не вела никакая лестница, только подтягиваться. Мужик подтянулся и пропал. Я подумала, что нафиг тогда мне это надо, но тут увидела лестницу за белым мраморным парапетом.
Мышцы болят после вчерашнего. Все. Но мне понравилось
Пипец меня вчера сорвало. Рыдала, что я неудачница, что слишком глупа, чтобы что-то кардинально изменить, а у других все намного круче потому что они айтишники. Вот так, на ровном месте. Ну как на ровном, мне походя рассказали, какие планы у знакомых моих знакомых. А я млишком тупа, чтобы в эту сферу залезть.
И хорошо, что сорвало меня уже дома.
Залезла в медитацию. Показала чувачку вот это все в виде ржавых покореженных железячек.
- Поломалось!
Он взял их и выкинул. И дал меч.
- Это что?
- Меч-похуйкладец. Пользуйся.
Отличный совет, ящитаю.
Вроде ничего такого, но всегда в тему.
Ладно, пришла пора признать, что мне нужно менять профессию, сейчас прдходящий возраст, потом будет сложнее. Причем менять самостоятельно, а я все сижу, боюсь и тяну.
Ну вот, признала, чет нифига не легче.
8 тыщ на зубного.
Надеюсь, эта история закрыта хотя бы на несколько месяцев.
2 сезон 7 серия Друзей, начало отношений Роса и Рейчел. Господи, это с самого начала была какая-то срань с неадекватными претензиями Росса
Подзаебали письма на почту из подписок на дыбре. Каждый раз как голос из гроба. А отписаться чет у анона внезапно лапки, не найду где.
Отредактировано (2023-01-14 04:29:38)
Шоб вы понимали, я последние несколько дней зарабатываю в день больше на 75% и я still not happy.
Потому, что хотела на 100% больше, но я дохну раньше.
Интересно, а бывает, что у женщины вообще пмс нет или это фантастика? И где кнопка, чтобы это все выключить?
Бывает, и довольно часто. Я вообще плохо понимаю, что за перепады такие.
Чет я устала. Причем чувствую, что это накопленная усталость за несколько дней. Все, что я делаю, это работаю, с перерывами на еду. Но жадность пока сильнее.
*
Вокруг меня все болеют. Надо завтра в магазин маску надеть, не хочу 38.
Отредактировано (2023-01-14 23:49:14)
Анон пишет:Интересно, а бывает, что у женщины вообще пмс нет или это фантастика? И где кнопка, чтобы это все выключить?
Бывает, и довольно часто. Я вообще плохо понимаю, что за перепады такие.
Вау, вы существуете! Анон, а ты спортом занимаешься или у тебя сидячий образ жизни? Или это наследственное и у родственников тоже слово пмс вызывает недоумение?
Отредактировано (2023-01-14 23:54:08)
Второй раз за час беру из холодильника Активию, читаю на ней "на завтрак" и кладу на место
Написано же!
Отредактировано (2023-01-16 01:33:34)
Чет мне кажется, что заказ окон я саботрую.
Вот сначала придет мужик и все замеряет. Чужой человек у меня дома, фу. Потом придут установщики на полдня минимум, а если оба окна ставить, то и на целый день. И с ними нужно как-то общаться. И все это за большие деньги.
Прям вайбы похода по стоматологам чувствую я.
А вот если я куплю классный ковер за 20 тыр, мне только доставщика пару минут потерпеть.
Отредактировано (2023-01-17 00:21:10)
Я обьясню свою запару. За последние полтора года у меня дома побывали: установщики входных дверей, установщики межкомнатных три раза, куча сантехников, электрик, замерщик кухни, установщики кухни два раза. И мне понравились только двое, один сантехник и электрик. Они разговаривали только по делу, никаких лишних смолтолков. Остальные... особенно запомнился установщик дверей с быдловатыми смехуечками "а чо у вас двери и обои белые, в больнице работаете, чтоль? " оО Я тогда охуела и промолчала. Остальные вроде нормальные и вопросы у них нормальные, с ходу не пошлешь. В последний раз с установщиками кухни даже про мобилку пообщались, кого забрали и как там по рассказам знакомых. С последним сантехником говорили о ценах на недвижку в нашем городе и о том, что он и за сколько пару лет назад купил. Я теперь знаю где он живет и за сколько купил хату в ипотеку.
Но бля, на их вопросы надо отвечать. Есть вариант сбривать" а какое отношение это имеет к установке окон? ", но такой подход все равно будет держать меня в напряжении, да и мужики напрягуться. Представляете, сидит тетка, молчит и фонит мыслью "когда же вы наконец съебете? "
Блин, я думала что за эти месяцы отдохнула от них, но чет нет.
Отредактировано (2023-01-17 00:19:01)
Сосед сверху уже час что-то пилит. С добрым утром
Отредактировано (2023-01-17 10:17:08)
Такое впечатление, что сосед сверху пытается пробуриться ко мне
Мужик походу ломает стену. Но я знаю, что перегородки между кухней и комнатой у него нет, они студию сделали. Он что, в ванную ломает?
Учитывая, что прошлых жильцов моей квартиры они уже затапливали, это напрягает.
Отредактировано (2023-01-17 13:57:16)
Анон устал, но пока оно есть, анон будет тянуть.
А еще чет захотелось перечитать небожителей, хотя это менее торкнувшая меня книга Мосян. Хочется такого ненапряжного и безконфликтного
Сосед реально делает санузел. Вынес раздолбанный унитаз и часть стены. А еще в 9 снова начал долбить стену. Видимо хана удобному мне режиму, пока не успокоится. Отопления и горячей воды нет с 10 утра, опять же в связи с ремонтом соседа. Начинаю понемногу замерзать. Обещали дать в 14, жду. И в аварийке, блин, не признаются, что это в связи с ремонтом. "Плановые работы", ага, зимой, ладно, в - 5, но все равно пиздец.
Приходил замершик, пооткрывал окна По цене внезапно оказалось дешевле, чем я думала, если не брать самые дорогие профили. Но 30 тыщ все равно из заначки придется взять, чтобы оба окна за один раз сделать.
Отредактировано (2023-01-18 13:53:54)