Вы не вошли.
Мне уже немного похуй, что у моего монстромакси нет половины сюжета. Допишу хотя бы до этой половины, потом буду думать.
В ближайших планах разобрать завалы, расложить по эпизодам и вообще как-то упорядочить этот хаос.
И отдельно складировать тонны разговоров , которые идут как раз после первой половины, где герои просто бессюжетно трындят и чешут об друг друга психологические травмы.
А там будем посмотреть.
Блин, хочу тему Корчевникова в фантастических тварях. Ябпочитала. Удивительный чувак.
В принципе, зп я получу 23го, можно уже подводить итоги.
За декабрь на "Ежедневки", то бишь еду, мыльно-рыльное, внезапные таблетки ушло 12000
На подарки 6000
На себя 13500. Из этого половина суммы книги Мосян, остальное всякие мелочи, вроде картины по номерам, офигенной черной мыльницы с золотыми прожилками из леруа за 450, 3 гирлянды на окна по 400, наушники за 1100 (кстати, говно редкостное. Брала панасоник, думала норм, но звук как из ведра(() и чет еще, сейчас уже не вспомню.
Но вообще не надо так.
На зубы ушло-уйдет около 20ки.
В планах на зп - взять 10ку на Ежедневки до 10 января.
Положить в нз и нзз 3000
Положить в проект "Окна" 22000
И, соответственно, никаких на себя в этом полумесяце
А, ну и в загашнике отложена определенная сумма на две книги Мосян, я их жду.
Отредактировано (2022-12-20 18:30:54)
Вообще, я понимаю, что корень моих проблем в непонятках с едой. Я с ней никак не разберусь и трачу лишнее. И ем лишнее. Надо как-то упорядочивать, но я не совсем понимаю как. Что-то не идет.
У меня какая-то фоновая тревога, что еды мало. Вотпрямщас мало и я не знаю что мне есть.
Анон выписал на листочек все что может съесть вотпрямщас, то, что можно приготовить из имеющегося и снэки. И у меня дофига всего.
Буду думать.
Отредактировано (2022-12-20 18:24:35)
Полхоливарочки жалуется на подавленное настроение, а у анона тупо болит бошка. И таблетки не помогают.
Это магнитные бури подвезли и в ближайшие три дня будет трясти.
Между жизнь ужасна и жизнь прекрасна одна тарелка картошечки
Неужели.
Поставили коронку на зуб, которым я занимаюсь с сентября. Хоть бы прижилась
И не вынесла душа поэта. Пошла и купила наушники jbl. Ибо слушать это говно из ведра сил нет. Оказалось, что музыка - одно из удовольствий и отказываться этого я не могу.
Сейчас сижу в маршрутке и кайфую.
Отредактировано (2022-12-22 18:41:15)
Отходняк от обезболивающего укола. Валяюсь.
Случайно зашла в тред глюколовов.
Прям дайри пахнуло.
Эх, где мой 2010, в котором было просто, иногда депрессивно, но интересно. И даже в реале были люди, с которыми в ночи задушевно говорили на такие темы.
А сейчас тамошние обсуждения воспринимаются кейсами из далекого прошлого. Читаю их и думаю, а какое практическое применение? Есть ли возможность этих духов, подселенцев и прочих мистических личностей пристроить лить воду на мою мельницу? Как их использовать, чтобы получить выгоду в настоящем?
Думаю, от таких вопросов все духи разбегаются)
Отредактировано (2022-12-23 05:21:26)
Не спится. Перенервничала сегодня.
Анон решил завязать с тратами и копить на окна
Так же анон: "о, 7 тыщ за полный лыжный набор в спортмастере, а лес под боком! Хочу-хочу!"
Але, анон, какие лыжи? По лужам на них шлепать?
У нас еще на днях коток заливали, теперь там маленький пруд.
На самом деле я наверно просто хочу в лес. Схожу завтра, подышу.
Отредактировано (2022-12-24 19:05:39)
Меня иногда пробивает паранойя, что люди из реала случайно могут напороться на мой безблог, а я тут такое пишу, что понять что это я легко. А так же пишу то, чем с живыми людьми не делюсь
Отредактировано (2022-12-27 17:49:13)
Хотела седня встать пораньше, чтобы поработать в 1,5 раза больше. Будильник на 9:30, встала в 11, села работать в 12
А сейчас уже спать хочу
Жалко из-за всей этой новогодней беготни в деньгах терять, поэтому сидим до упора.
Я тут провела психологические раскопки по поводу моего чайлфришества.
Если раньше, лет в 25, я содрогалась от мысли иметь детей и жалела ровесниц, у которых они были (ибо нафига, рано еще)
То теперь ветер несколько изменился. Я поняла, что спорю периодически сама с собой на тему того, что мне не нужны дети, привожу аргументы.
Но тема возвращается.
Получается, часть меня их хочет и на аргументы не реагирует.
И я пришла к мысли, что, в принципе, согласна на этот увлекательный эксперимент длиной так лет на 20, но я на него не решаюсь по очень простой причине: мне некому доверить себя.
Хотя бы лет на 5 (беременность, роды, первые годы ребенка). Верить, что с моим характером человек останется надолго - глупо, 5 лет уже норм.
Значит, мне нужно найти человека, заинтересовать его физически и личностно, выжрать ему мозг проверками насколько человек мудак. И при этом не ошибиться.
И все это без гарантий, что через год у человека шестеренки в мозгу не выстроятся в извращенную похабень, до которой я не докопалась, и он не начнет творить ебанину.
Как это называется, контрзависимость?
Жизнь - сложная штука.
Отредактировано (2022-12-28 01:45:07)
Какие странные сны мне снятся.
Вчера была вода, которая плескалась по всей квартире и поднялась где-то по щиколодку.
Сегодня внезапно тигр, мирный и флегматичный, который забрался на верхние полки в магазине и даже не трогал покупателей лапкой, просто лежал.
Ну и меня каждый раз прикалывает, что перед тем как проснуться сон так или иначе выворачивает на то, что мне нужно идти, искать выход или проходить через двери. В этот раз прям была зеленая наклейка-стрелочка на всю стену со словом exit белой краской.
Я по ней пошла и проснулась.
Отредактировано (2022-12-28 14:12:52)
Засунула в мультиварку будущий плов и вместо курицы положила рыбу. :hat:
Посмотрим, что получится хдд
Засунула в мультиварку будущий плов и вместо курицы положила рыбу. :hat:
Посмотрим, что получится хдд
Ниче так. Но мне не хватило специй
И, если еще туда добавить грибочки, должно получиться круто.
Посмотрела первую серию Вампиров средней полосы. Вайбы безысходности и провинциального болотца. Ни одного приятного персонажа, за которым хочется следить.
Не зашло.
Это можно уже в календарь не смотреть
За 10-12 дней до я начинаю спорить сама с собой про деторождение или про равноправие. Короче, в моей голове аккумулируются все высеры, которые я когда-либо слышала, и я с ними спорю. Но не особо помогает. Помогает прогулка или какое-то физическое занятие.
За 5 мне себя жалко, просто так, жизнь тлен, я ничего не добилась и перспектив нет
За три возможны слезы на ровном месте, ибо накопилось, а никто в попку не дует.
Интересно, а бывает, что у женщины вообще пмс нет или это фантастика? И где кнопка, чтобы это все выключить?
А ведь раньше, когда я еще с циклом такие заходы не связала, думала, я псих какой-то, что мне обязательно раз в месяц надо поистерить.
Отредактировано (2022-12-29 18:57:12)
Те ок что на мне пробовали, не подошли от слова совсем. И больше пробовать не хочется. Я поняла, что пить их буду только при крайней необходимости, когда возможный вред меньше чем польза.
Я бы не сказала, что это мешает мне функционировать, в смысле ни работа, ни учеба, когда она была, не страдают. Но без этих спецэффектов хотелось бы обойтись.
Один гормональный сбой, который меня пугал, убрался насовсем когда я похудела на 15 кг. Может, если еще сброшу и пмс не так бушевать будет
Отредактировано (2022-12-29 23:31:44)
Желаю себе в следующем году :
* закончить ремонт
* путешествовать ради удовольствия и новых впечатлений. В этом году вообще нигде не была, блин.
* самообразовываться так, что если меня уволят, найти работу удаленную и с зп не ниже нынешней
* доковырять китайский язык до уровня "могу читать". С ним все медленно и печально.
* больше гулять
* закончить, блять, макси.
* скопить хотя бы 1/3 на покупку мечты, ты знаешь какую.
* завести новых друзей
* провести этот год с удовольствием
И нет, итоги подводить не буду. Хоть этот год лично для моей тушки прошел лучше, чем предыдущие два, но все равно хочется закрыть глаза и со словами "бляпиздецданунахуй" бежать в светлое будущее.
Отредактировано (2022-12-30 02:56:14)
Анон жрал и тюленил.
Ощущения праздника как не было, так и нет. Скорее анон выполнял нудную обязанность. Done.
Теперь пора выходить из спячки и ходить хотя бы 6 км в день, как советуют мне мои часы.
Уже месяц как уговариваю себя не покупать ливингстон 2. Или просто ливингстон. Говорю, что в бюджет мы не вписываемся, что уже есть читалка, верчу эту мысль, пытаюсь понять какую потребность я пытаюсь закрыть этой книжкой.
На крайняк советую себе купить на авито. Наиграюсь, продам там же по той же цене.
Не отпускает. Потому что это восторг. Анон держал ее в руках, там подложка намного белее чем в покетах, можно прям без подсветки читать. А еще она очень маленькая и удобная.
Но анона люто бесит батарея у ониксов, которая исчезает буквально на глазах, поэтому анон фанат покетбуков. А еще у покета библиотека красивая. У меня было два оникса и они разряжались буквально за три дня. А если их не трогали, то за неделю, сами. У покетов такой херни нет. Но белая подложка...
Господи, как же меня кринжуют извинения, тем более, когда ожидается моя реакция.
Истории из серии "мы нанесли вам непоправимый ущерб и типа извиняемся" не то, это другое.
А вот когда передо мной извиняются за мелочи, как на днях в магазине продавщица схватила мою тележку и попыталась поставить обратно продукты. Она думала эта их тележка и нужно товары раскладывать. Я тормознула, разобрались, она извиняется, я улыбаюсь, киваю и сваливаю нахрен как можно быстрее, ибо мне дико неудобно.
И я даже знаю откуда это пошло.
Лет в 14 отдыхала в лагере на море. В нашем отряде была девочка, которая очень быстро стала изгоем. Во время купания мальчишки ее задирали, а она кидалась в них медузами. И попала в меня. Мне эти социальные игрища вообще не интересны, но девчонки, с которыми я там заобщалась, притащили ее извиняться. Вот это меня пипец кринжануло и я побыстрее замяла тему. Но с тех пор такая реакция. Казалось бы мелочь, а осталась со мной на всю жизнь.
Какая-то фигня снится.
Начиная с 1го числа мне каждый сон снятся люди, с которыми у меня отношения были не оч. Или с которыми расстались не оч. И сны сюжетные, мы взаимодействуем.
1го чилса была неприятная родственница, которо во сне была прям концентрированно неприятной. На следующую ночь - сосед, который в реале мне физически угрожал, потому что он агрессивный неадекват. И в реале он давно съехал, я про него думать забыла. Во сне, кстати, все решили полюбовно и адекватно.
Поспала днем сегодня - приснилась бывшая подруга, с которой мы разошлись по моей инициативе. Она не бесоебила, ничего. Просто бесила.
Во сне она с какого-то тусовалась у меня в квартире и пыталась прощупать мне кадык, очень настойчиво. А у меня нет кадыка, лол.
Еще в том же сне я каталась по городу на детском деревянном самокате и пыталась понять, выгляжу я на нем как городская ебанько или нет.
За каким хуем они ко мне приходят? Обычно люди в моих снах это непись без лиц. Последний раз, больше года назад, мне снился папа, очень смеялся. И в тот же день я взяла щенка с улицы на передержку и очень с ним заебалась. Ну хоть устроила животинку в хорошие руки.
Отредактировано (2023-01-02 19:57:59)