Вы не вошли.
Недавно делала упражнение, в котором было задание:
"напишите, что бы вы хотели, чтобы ваши родители сказали вам или сделали для вас, когда вы были ребенком"
Я написала: я люблю тебя, я защищу тебя, ты не виновата.
И на последней фразе меня порвало. А я даже не помню почему. Что такого травматичного произошло/происходило?
Но годами, периодически, мой внутренний ребенок начинал лихорадочно извиняться. Я никогда не понимала за что. Я переводила его в персонажей, но там по прежнему его извинения были бессмысленны.
Но фраза, что я не виновата приносит неимоверное облегчение, прям до слез, как будто снимается груз ответственности.
Отредактировано (2021-10-29 01:34:46)
По левел апу.
Я вджобываю как не в себя и мне всё нравится.
Из-за вджобывания немного просело войти-в-айти. Мозг шарит по утрам, а утром я работаю. Вечером тупняк и я ничего не понимаю. Надо вставать пораньше. Да, ты, пишущий это в 2 ночи?
Макси дальше не продвинулся, зато я разгребла черновики и раскидала 90% записей поглавно. Уже прогресс, а то я не знала как к этой куче подступиться.
Физра. Вот за нее реально обидно. Нужно поднажать.
На все остальное я забила. Как получится.
Отредактировано (2021-10-29 01:45:24)
Yy
Отредактировано (2022-07-30 17:00:29)
С сериальчиков 15 летней давности плавно перешла на маньяков. Подписалась на мистику и еще парочку подобных. Жру контент. Это осенния хандра, не?)
Анончик, ты окей и свой угол - это свой угол, в покое и на ремонт вджобывать веселее.
Лучи поддержки, тепла и счастья тебе!
мимокрокодилдо
Анончик, ты окей и свой угол - это свой угол, в покое и на ремонт вджобывать веселее.
Лучи поддержки, тепла и счастья тебе!
мимокрокодилдо
Уф, спасибо, анон!
Раньше, лет до 13, я часто думала о мироустройстве, о том, зачем мы живем и почему. Потом было принято волевое решение переключится на что-то более реальное, ибо я все равно не узнаю правды и нет смысла расходовать мозговой ресурс)
Мы реплики реплик, наше днк лишь осколки днк наших предков, мозаика, которая причудливо тасуется между собой и многократно повторяется. Наша привычка класть ногу на ногу, чесать за ухом и поворачивать голову - все это было доинас, многи тысячи лет.
И до 13 лет, я часто пыталась понять, почему именно я? Почему мое самоосознание именно в этом времени, именно в этом теле? Почему я отвечаю именно за эту тушку? Почему это сомоосознание не самоослзналось, например, в 18 веку у пастушка? Почему я "проснулась" именно сейчас?
А еще сюда же, что самоососознание, ака разум, есть в каждом живом существе, как искра божья. Ведь бог не может следить за каждым, поэтому вложил частичку себя в живые существа и каждое живое существо отвечает за себя.
Вселенная бесконечна. И все огромные объекты, вроде сотен вселенных, в какой-то точке переходят в бесконечно малые, квази-кванты, как в ленте мебиуса, так я додумалась в детстве и по другому быть не может.
Отредактировано (2021-11-06 18:09:04)
Я переехала
Отредактировано (2021-12-18 01:10:43)
Просто хочу оставить это здесь
Вчера поймала себя на том, что сижу, сжавшись. Одна. У себя дома, когда рядом никого нет. Разрешила себе побыть в этом, даже усугубила. Поигралась. И после напряжения психика расслабилась.
Сейчас снова так сижу.
Думала побыть у себя до 10, но теперь хочу продолжения банкета. Вопрос в деньгах.
Апд.
Поняла что вообще не могу расслабиться. Если работа, тоттак, что она уже через нос течет. И вообще как я могу расслабляться?!
Надо перестать себя жрать по любому поводу, емое
Отредактировано (2021-11-08 13:10:48)
Yy
Отредактировано (2022-07-30 17:01:01)
Листаешь инстаграм человека и пытаешься осознать, что человек уже не твой. Не с тобой веселится, не с тобой делится эмоциями и мимолетными мыслями.
Человек давно ушел жить свою жизнь, а ты все равно злишься что тебя не взяли с собой.
Пора уже принять мысль что привязанность может остаться на всю жизнь. 7 лет прошло, а никого более близкого, понимающего и принимающего меня не было и нет.
Могу лишь выразить благодарность, что этот человек был и жалеть, что ушел.
Когда я бросала людей и уходила в туман, для меня все было кончено еще до расставания. В случае с этим человеком решила не я, для меня все еще не кончилось и, наверное, не кончится никогда.
Хочется в 3 ночи расписать подробнее:
1)Он показал, что я нормальная. Что думать так, делать так не странно и понятно кем-то кроме меня самой. Любую мою мысль он воспринимал как что-то естественное.
2) Черный юмор. Ох, в юморе мы сошлись.
3) Мы могли часами разговаривать ни о чем и обо всем. И приятно молчать.
4) Он храбрый, куда храбрей меня и это восхищало.
5) Если бы не он, не его поддержка, в один ужасный для меня период времени я бы просто сошла с ума или закончилась.
6) Эмоции. Я обожаю, когда со мной делятся эмоциями. Человек Черный единорог по княжне, и пусть меня не поймут 99% читающих.
Когда все стало плохо, я начала понимать что он строит фразы так, что будто рерайтит мое утверждение, соглашаясь и дополняет его своим. Именно это создает эффект что тебя понимают. Именно то, что ты хотел сказать.
Что может долго расписывать как он классно отдохнул, но при этом у него и мысли не возникает позвать меня с собой. Я это принимала. Это же он.
Отредактировано (2021-11-09 03:24:39)
Вот смотрите. Я живу одна. И вместо того, чтобы устроить жизнь как я хочу, заняться собой, делать йогу, готовить то, что хочешь, я унылю.
Я не понимаю ради чего. Вообще я думала, что работать больше буду.
А вместо этого приходится себя пинать, чтобы выползти из кровати. А я еще и не пинаюсь и только голод может меня сподвигнуть на этот подвиг.
А еще вылещли старые фобии и тревожность. Хотя, чего я вру? Тревожность и не уходила. Я думала у меня появится больше моральных сил на себя. Куда все сливается?
Отредактировано (2021-11-10 09:45:22)
У меня какое-то подспудное желание вести ютуб канал. Уже пару месяцев желание. Но при этом я не знаю на какую тему, так, чтобы мне было интересно хотя бы 3 видео в неделю выпускать
Плюс не хочу палить свою рожу, нужно чтобы я была за кадром. И не чтоб с монтажом не заморачиваться.
Но желание не уходит. Конкретнее, мозг, а?
При этом я понимаю, что люди в первую очередь любят следить за персонажем. А как это сделать оставаясь за кадром?
Отредактировано (2021-11-10 12:09:46)
При этом я понимаю, что люди в первую очередь любят следить за персонажем. А как это сделать оставаясь за кадром?
Бывают специальные персонажи-аватары для видео, рисованные. Может, тебе какой-нибудь такой подойдёт?
Анон пишет:При этом я понимаю, что люди в первую очередь любят следить за персонажем. А как это сделать оставаясь за кадром?
Бывают специальные персонажи-аватары для видео, рисованные. Может, тебе какой-нибудь такой подойдёт?
Спасибо, подумаю) Я вообще собираю пока как можно больше инфы в общий котел, может мне что внезапно зайдет, я пойму что моё и побегу пилить ролики.
[пишу, значит писатель ]
Что делает анончик, когда до конца макси осталось 5 глав и все они уже написаны в голове?
Правильно, пишет новый миди
Муза охренела, но это лучше чем летний трехмесячный застой, ящщитаю.
А так, я сегодня пописала, потом вышла по делам и прям посреди дороги, в темноте, останавливалась и дописывала. Люблю это состояние
Отредактировано (2021-11-25 21:15:25)
А еще я, кажется, поняла причину моего плохого состояния психики утром. Давление атмосферноое ночью резко скакнуло.
У моего плохого настроения три причины: атмосферное давление, геомагнитные бури или пмс.
Ну, иногда голод.
Отредактировано (2021-11-10 20:06:44)
[пишу, значит писатель ]
Щас пишу миди и периодически мелькает мысль: "Этот миди достоин лучшего". Хочется прям его заоблизывать и довести до ума. А как представлю, что кто-то будет его небрежно читать
Это что-то новое. Раньше было так: скорей бегом выставить, чтоб почитали. А вычитываешь перед выкладкой и уже тошнит от текста и лишь бы отвязаться.
Красивое
Отредактировано (2021-11-25 21:15:55)
Зашибись посмотрела на ночь Love Hard.
Теперь сижу страдаю, что у меня нет отношений
Сохнет кожа, несколько раз ночью просыпаюсь от того, что горло пересохло шопипец.
Купила увлажнитель воздуха за 150(dexp 340), в который можно пихать аромомасла. Думала включу и сразу будет свежо, по крайней мере около прибора. Но не, прошел где-то час и только сейчас чувствуются продвижки.
А еще я, кажется, переборщила с аромомаслами. Мне показалось, что их мало и я налила побольше. От аромо лампы эффект сильнее, мне так показалось. Я поставила на максимальную мощность, прошел час и я чувствую эту мяту везде и меня клонит в сон.
Короче, итог. Увлажнитель действует мягко и постепенно. Будем посмотреть что будет дальше.
Попробовала одно упражнение из мозгоправки. Прорабатывала вопрос почему я не пишу. Пришло противопоставление План - Игра. Буду думать.
Апд.
В итоге дома пахнет как в кабинете массажа в детстве)) Это все мята)
Отредактировано (2021-11-14 12:11:13)
"Кит в небе? Ах, ну да. Вторник же."
@Букспейс
Сейчас эгоистичную мысль скажу.
После дпдг на тему "Почему я никак не допишу этот гребанный макси?" пришла четкая мысль:
"Потому, что мало комментов". Оридж объективно звезд с неба не хватает и два-три коммента под каждой главой после того, что я видела под мини и миди - мало.
А концовка макси - это работа. А мне за нее мало платят)) Поэтому я не напрягаюсь и не пишу. Жду зп
И выход из неписца простой, признать, что оридж - это и работа и игра.
Сказать себе, я вам ничего не должна( а это сложно, я чувствую моральную ответственность, люди ждут) и ничего не выкладывать, писать для себя.
А раз я пишу для себя, то не выкладывать ничего до самого конца, пока не будет поставлена последняя точка, не требовать внимания и комментов от каждой главы. Играться.
А фраза выше - как вдохновение и отсылка к очередному недописанному ориджу в загашнике, где у гг глюки и он их воспринимаетименно так. Захотелось поймать настроение.
Наконец дошел гигрометр с валберриз.
Без увлажнителя 24% в комнате, через час пользования увлажнителем 31%
Чего это у меня горло по ночам сохнет, действительно.
Заказывала этот https://www.wildberries.ru/catalog/3406 … e=72023165
Такая няшечка маленькая.
Yy
Отредактировано (2022-07-30 17:02:39)
А вы во сне притворялись что спите, чтобы другие люди в вашем сне могли поговорить? Хдд
Из 6 оставшихся глав написано кусочками то там, то сям 40% где-то. Вчера написала почти целиком одну главу, хоть выкладывай, жаль, что она посередине)
Наметала ещё один сюжетик.
Оказывается, чтобы тебя посетило жёсткое вдохновение надо тупо не работать мозгом, а физически упороться.
Отредактировано (2021-11-18 07:59:48)