Вы не вошли.
Поработала, лежу, реву. Для разнообразия из-за травли в пятом классе ПМС скоро кончится. Скорее бы уже, блин.
Импровизацию закрыли
Почитала комменты на ютубе под последним выпуском. Видимо комменты в стиле " да вы охренели!" и " Дуров верни стену!" "Канделаки верни Импровизацию!" ютуб скрывает как агрессивные.
Отредактировано (2022-12-07 02:36:04)
Вылезаншь из хс в реальный мир и миру так похер на актуалочку о которой нельзя говорить. Нормально живем, а че случилось, а нас это никоем образом не касается, живем как жили
Импровизацию закрыли
Не увидела, можно ли комментарии, прости, пожалуйста, если нет. Я тогда удалю.
Обнимаю, если можно.
Радует только поведение ребят в этой ситуации - уважительное и тёплое по отношению к зрителям. А Канделаки со своим "наберите лайков" может идти куда подальше.
Комменты да.
Обнимаю, если можно.
Канделаки - эффективный менеджер, ъуъ просто
Это было прям неожиданно. Ко всему пиздецу еще и это. Радует, что у них еще куча проектов на ютубе и они вроде к тнт отношения не имеют.
Отредактировано (2022-12-08 22:04:11)
Канделаки - эффективный менеджер, ъуъ просто
Ох. У меня тут какой момент: я фигурное катание смотрела/смотрю. И когда-то оно шло на Матче. А потом туда пришла Канделаки и сказала уберите рыбу, что оно, мол, недостаточно рейтинговое, уходите. И вот опять.
Это было прям неожиданно. Ко всему пиздецу еще и это. Радует, что у них еще куча проектов на ютубе и они вроде к тнт отношения не имеют.
Не имеют) И, судя по всему, концерты их тоже. Надеюсь однажды побывать.
Кто-то подозревал, что закроют, потому что всё съёмок не было, но верить не хотелось. А ещё выпуск со Складчиковой так и не вышел.
Я на Импру только в этом сезоне подсела, но я ещё и шиппер. Уютные они какие-то.
Отредактировано (2022-12-08 22:07:02)
Я не шиппер, но мне прикольно как Арс бесится (бесился?) когда об этом при нем говорят, например, как в выпуске Громкого вопроса с Кокой)
А еще как Шастун на чбд фанфики зачитывал)
Я на Импру только в этом сезоне подсела, но я ещё и шиппер
о, самый первый выпуск ты наверняка видел? С Мигелем? Это был разрыв и до сих пор один из любимых) А до выпуска "если в анус вставить вантуз будет казус" дошел?
Сегодня новый выложили) Рекордный!
*анон ниче не видит.
Вроде на днях выложили на ютуб старую Импру с Батрухой. Или ты про другое?
Анон пишет:Канделаки - эффективный менеджер, ъуъ просто
Ох. У меня тут какой момент: я фигурное катание смотрела/смотрю. И когда-то оно шло на Матче. А потом туда пришла Канделаки и сказала уберите рыбу, что оно, мол, недостаточно рейтинговое, уходите. И вот опять.
Анон. Я смотрю футбол, местами, и фил юр пейн.
А еще я подписна на Картавого Ника, но вряд ли это имя тебе что-то скажет. Так он периодически очень живо рассказывал как именно Канделаки разваливает Матч Тв. Типа, уберем все, что не приносит деньги, будем платить ведущим дикие зарплаты и делать бабки на оставшихся. Деньги на зарплаты кончились и в итоге в эфире шлак? Ну ой.
Зачем и почему ее снова назначают заэффективить очередной канал, если все уже про нее всё знают, непонятно.
Отредактировано (2022-12-08 22:46:17)
А еще как Шастун на чбд фанфики зачитывал)
Он ещё на шоу Азамата довольно вежливо объяснял, что такое фанфики и угадывал, какого фанфика нет. Вот там я заорала, когда первое же название было тем, что я читала.
Чбд не смотрела, да и, боюсь, слишком кринжанусь.
о, самый первый выпуск ты наверняка видел? С Мигелем? Это был разрыв и до сих пор один из любимых) А до выпуска "если в анус вставить вантуз будет казус" дошел?
Я смотрела довольно рандомно, но первый сезон весь очень классный. Совсем другой по атмосфере.
Серёга, который перебрал все слова, кроме "казус" был прекрасен. Помнится, там ещё кактус вставляли.
*анон ниче не видит.
Наслаждайся)
Зачем и почему ее снова назначают заэффективить очередной канал, если все уже про нее все знают, непонятно.
Она точно не пойдёт против линии партии.
Я не слежу за футболом, но хреново, что и ему подгадила. Знала только про то, что Уткин с ней ругался, кажется.
Чбд не смотрела, да и, боюсь, слишком кринжанусь
Про чбд. Я пыталась несколько раз. Как раз с выпуска с Мигелем и дико кринжилась от расизма и тупости. Потом попробовала с Майями и зашло. Но выпуск с Шастуном довольно лайтовый, попробуй.
Помнится, там ещё кактус вставляли
Ага
Мне вообще последний сезон показался более слабым чем остальные. Репбатлы всякие... То ли дело старые)
Знала только про то, что Уткин с ней ругался, кажется.
я выше дополнила что там в общих чертах было.
Наслаждайся
Я его уже на the hole посмотрела несколько дней назад)
Отредактировано (2022-12-08 22:34:14)
Я его уже на the hole посмотрела несколько дней назад)
Ааа, сорян. Я просто всё на ютубе да на ютубе
Мне вообще последний сезон показался более слабым чем остальные
Там ещё и новые импровизации типа "соседей" откровенно неудачные. А ещё я хочу проклясть костюмера за то во что она нарядила Арсения. Вот что это за синяя хрень с капюшоном была, а?
я выше дополнила что там в общих чертах было.
Прочитала. Эх. А ведь в теории должны уточнять, что интересно зрителям.
А ещё я хочу проклясть костюмера за то во что она нарядила Арсения. Вот что это за синяя хрень с капюшоном была, а?
Я не помню
Зато помню его красные штаны с рваными коленями из средних сезонов хдд
Я не помню
Ты не хотел вспоминать, анон, но я напомню.
Возможно хотели так скрыть худобу, но вышло трешово.
Отредактировано (2022-12-08 22:46:09)
Возможно хотели так скрыть худобу, но вышло трешово.
и штаны-безразмерки)
Снилась какая-то муть.
Во-первых, что я пишу у себя в дневнике, что через 4 года мне 40. Мне очень грустно, что у меня только 4 года на воплощение моих планов, надо поторопиться.
Во-вторых было несколько снов во сне. Т е я просыпаюсь, иду работать на улицу, ставлю ноут на багажник незнакомой машины. Там же нечаянно пихаю локтем в лицо мужика сидящего в другой машине, извиняюсь. Он нервно бросает "ну хоть извинилась" и уезжает. Потом провал. И во сне я понимаю, что провал, у меня куда-то делось полдня, уже вечер, я иду домой и думаю, что в работе на улице есть своя прелесть, непонятно, почему я раньше так не делала. Встречаю в подъезде соседа, подозрительно похожего на Тимоти Далтона и начинаю что-то подозревать. И вообще, работать на стоянке странно.
Просыпаюсь и понимаю, что уже вечер, а котика я еще не кормила и хз как так получилось. Я вижу кота на диване, оборачиваюсь и вижу краем глаза в коридоре кошачий хвост. Но меня же один кот, я четко помню. Прохожу глубже в коридор и оказываюсь в совершенно незнакомом огромном пространстве с ярко-зеленым линолиумом, где-то играет музыка и слышится спокойный мужской голос, который переговаривается с телевизором. Я по-моему прям реале спросила "где я? ", потому что окончательно проснулась от духоты.
Отредактировано (2022-12-10 16:16:46)
Вот что это за синяя хрень с капюшоном была, а?
А этому анону нравится! Оно такое няшное.
Но в новостях смотрелось упорото и было слишком жарким =(
Зачем, зачем, добрый сосед сверху, ты пилишь какой-то деревянный лаг с утра пораньше?
В прошлые выходные так же было. Полчаса попилил и затих. А я уже проснулась. (
Отредактировано (2022-12-11 09:53:35)
Вообще, теперь, когда я осознала уровень слышимости, я понимаю, насколько мне повезло с соседями. Пока) Когда прошлым летом у меня здесь некоторое время жил щенок и громко и долго лаял, ни один не пришел с разборками. Ни сосед напротив, ни снизу, ни сверху. Терпеливые люди, однако.
Досмотрела Уенсдей. Понравилось. Такая лапочка, дайте две.
А Гвендолин Кристи книги бы озвучивать, так кайфово звучит голос.
Только мужики там никакущие. Интересно, это сделали специально, чтобы не затмевать ярких женских персонажей?
Съездила к стоматологу, сожрала два пирожных, поспала час, убрала кухню, приготовила картошку, повесила гирлянду. Точнее, полгирлянды. Поела.
Вот теперь я готова работать)
Офигеть, тема Импры на хс. А я вообще не в курсе.
*
Отправляла с авито две посылки в один день. Одну в Ульяновск, другую в Томск. Обе пришли покупателям в один день. Вот как у них так получается, а?
Неписуй.
Уже несколько недель вроде бы и хочется, но не можется. Я чувствую, как оно хочет выйти, но чет никак, lоl
Отредактировано (2022-12-14 20:43:36)
В Шоэнотреде обсуждают, что мало кто любит свою работу и занимается ей только по необходимости
А я бы с удовольствием потратила на нее то время, что уходит на бытовуху. Лучше поработать, чем убираться-готовить-мыть.
У анона сегодня некоторые проблемы с дишвошер и я уже третий час прокрастинирую, вместо того, чтобы идти мыть гребанную посуду.
А еще у меня проблемы с питанием. С какого я должна каждый раз думать что мне поесть?
Это отвлекает.
Пока анон пришел к выводу что нужно меню хотя бы на 4 дня, чтобы я точно знала что я ем и готовила, а не стояла и тупила что бы приготовить. На это уходит куча энергии.
За одно уйду от перекусов сладким.
Я поняла , в чем моя проблема. Допустим, у меня есть суп и картошка с курицей. Это два приема пищи. А ем я с перерывами в 3,5 - 4 часа. И, соответственно, должна придумать еще 4 полноценных приема пищи. Ну, может на счет полноценных я загнула, но в общем 5 раз нормально поесть плюс небольшие перекусы в виде кефира с бананом, например.
Допустим, утром каша с булкой с маслом, ок. Но к вечеру моя фантазия на тему, а что бы поесть иссякает и я начинаю в себя пихать джанкфуд, который купила, потому что знала, что так и будет
Мне просто нужно меню. Мне нужен план
Отредактировано (2022-12-19 00:48:08)
Ну вот, седня.
1. Каша на молоке, плюс булка с маслом.
2. Суп.
3. Рисово-овощная пофигень с курицей.
А дальше непонятно что.
Допустим, я сделаю эм.. хз как это называется, недоомлет на кефире с мукой? Вот его.
А ночью меня все равно ждет ночной зажор. Спланировать кашу, как на завтрак, мейби? Легкая и сытная. И не будет паники а что жрать и хватания вкусняшек с полки.