Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#451 2022-12-07 02:13:50

Анон

Re: Мысли анона, сбежавшего с дайри [дыбр][творчество][yescom]

Поработала, лежу, реву. Для разнообразия из-за травли в пятом классе :sadcat:  ПМС скоро кончится. Скорее бы уже, блин.

Импровизацию закрыли  :pink:
Почитала комменты на ютубе под последним выпуском. Видимо комменты в стиле " да вы охренели!" и " Дуров верни стену!" "Канделаки верни Импровизацию!" ютуб скрывает как агрессивные.

Отредактировано (2022-12-07 02:36:04)

#452 2022-12-07 17:13:49

Анон

Вылезаншь из хс в реальный мир и миру так похер на актуалочку о которой нельзя говорить. Нормально живем, а че случилось, а нас это никоем образом не касается, живем как жили

#453 2022-12-08 21:43:41

Анон

Анон пишет:

Импровизацию закрыли 

Не увидела, можно ли комментарии, прости, пожалуйста, если нет. Я тогда удалю.

Обнимаю, если можно.
Радует только поведение ребят в этой ситуации - уважительное и тёплое по отношению к зрителям. А Канделаки со своим "наберите лайков" может идти куда подальше.

#454 2022-12-08 22:02:48

Анон

Комменты да.

Обнимаю, если можно.

:comfort:

Канделаки - эффективный менеджер, ъуъ просто  :bull: 

Это было прям неожиданно. Ко всему пиздецу еще и это. Радует, что у них еще куча проектов на ютубе и они вроде к тнт отношения не имеют.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-12-08 22:04:11)

#455 2022-12-08 22:05:03

Анон

Анон пишет:

Канделаки - эффективный менеджер, ъуъ просто   

Ох. У меня тут какой момент: я фигурное катание смотрела/смотрю. И когда-то оно шло на Матче. А потом туда пришла Канделаки и сказала уберите рыбу, что оно, мол, недостаточно рейтинговое, уходите. И вот опять. 

Анон пишет:

Это было прям неожиданно. Ко всему пиздецу еще и это. Радует, что у них еще куча проектов на ютубе и они вроде к тнт отношения не имеют.

Не имеют) И, судя по всему, концерты их тоже. Надеюсь однажды побывать.
Кто-то подозревал, что закроют, потому что всё съёмок не было, но верить не хотелось. А ещё выпуск со Складчиковой так и не вышел.
Я на Импру только в этом сезоне подсела, но я ещё и шиппер. Уютные они какие-то.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-12-08 22:07:02)

#456 2022-12-08 22:15:48

Анон

Я не шиппер, но мне прикольно как Арс бесится (бесился?) когда об этом при нем говорят, например, как в выпуске Громкого вопроса с Кокой)
А еще как Шастун на чбд фанфики зачитывал)

Я на Импру только в этом сезоне подсела, но я ещё и шиппер

о, самый первый выпуск ты наверняка видел? С Мигелем? Это был разрыв и до сих пор один из любимых) А до выпуска "если в анус вставить вантуз будет казус" дошел?  :cool:

Сегодня новый выложили) Рекордный!

*анон ниче не видит.
Вроде на днях выложили на ютуб старую Импру с Батрухой. Или ты про другое?  :think:

#457 2022-12-08 22:21:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Канделаки - эффективный менеджер, ъуъ просто   

Ох. У меня тут какой момент: я фигурное катание смотрела/смотрю. И когда-то оно шло на Матче. А потом туда пришла Канделаки и сказала уберите рыбу, что оно, мол, недостаточно рейтинговое, уходите. И вот опять.

Анон. Я смотрю футбол, местами, и фил юр пейн.
А еще я подписна на Картавого Ника, но вряд ли это имя тебе что-то скажет. Так он периодически очень живо рассказывал как именно Канделаки разваливает Матч Тв. Типа, уберем все, что не приносит деньги, будем платить ведущим дикие зарплаты и делать бабки на оставшихся. Деньги на зарплаты кончились и в итоге в эфире шлак? Ну ой.

Зачем и почему ее снова назначают заэффективить очередной канал, если все уже про нее всё знают, непонятно.

Отредактировано (2022-12-08 22:46:17)

#458 2022-12-08 22:25:44

Анон

Анон пишет:

А еще как Шастун на чбд фанфики зачитывал)

Он ещё на шоу Азамата довольно вежливо объяснял, что такое фанфики и угадывал, какого фанфика нет. Вот там я заорала, когда первое же название было тем, что я читала.
Чбд не смотрела, да и, боюсь, слишком кринжанусь.

Анон пишет:

о, самый первый выпуск ты наверняка видел? С Мигелем? Это был разрыв и до сих пор один из любимых) А до выпуска "если в анус вставить вантуз будет казус" дошел? 

Я смотрела довольно рандомно, но первый сезон весь очень классный. Совсем другой по атмосфере.
Серёга, который перебрал все слова, кроме "казус" был прекрасен. Помнится, там ещё кактус вставляли.

Анон пишет:

*анон ниче не видит.

Наслаждайся)

Скрытый текст
Анон пишет:

Зачем и почему ее снова назначают заэффективить очередной канал, если все уже про нее все знают, непонятно.

Она точно не пойдёт против линии партии.
Я не слежу за футболом, но хреново, что и ему подгадила. Знала только про то, что Уткин с ней ругался, кажется.

#459 2022-12-08 22:33:18

Анон

Чбд не смотрела, да и, боюсь, слишком кринжанусь

Про чбд. Я пыталась несколько раз. Как раз с выпуска с Мигелем и дико кринжилась от расизма и тупости. Потом попробовала с Майями и зашло. Но выпуск с Шастуном довольно лайтовый, попробуй.

Помнится, там ещё кактус вставляли

Ага =D
Мне вообще последний сезон показался более слабым чем остальные. Репбатлы всякие... То ли дело старые)

Знала только про то, что Уткин с ней ругался, кажется.

я выше дополнила что там в общих чертах было.

Наслаждайся

Я его уже на the hole посмотрела несколько дней назад)

Отредактировано (2022-12-08 22:34:14)

#460 2022-12-08 22:38:36

Анон

Анон пишет:

Я его уже на the hole посмотрела несколько дней назад)

Ааа, сорян. Я просто всё на ютубе да на ютубе

Анон пишет:

Мне вообще последний сезон показался более слабым чем остальные

Там ещё и новые импровизации типа "соседей" откровенно неудачные. А ещё я хочу проклясть костюмера за то во что она нарядила Арсения. Вот что это за синяя хрень с капюшоном была, а?

Анон пишет:

я выше дополнила что там в общих чертах было.

Прочитала. Эх. А ведь в теории должны уточнять, что интересно зрителям.

#461 2022-12-08 22:42:51

Анон

А ещё я хочу проклясть костюмера за то во что она нарядила Арсения. Вот что это за синяя хрень с капюшоном была, а?

Я не помню :lol:
Зато помню его красные штаны с рваными коленями из средних сезонов хдд

#462 2022-12-08 22:45:30

Анон

Анон пишет:

Я не помню

Ты не хотел вспоминать, анон, но я напомню.

Скрытый текст

Возможно хотели так скрыть худобу, но вышло трешово.

Отредактировано (2022-12-08 22:46:09)

#463 2022-12-08 22:47:56

Анон

Возможно хотели так скрыть худобу, но вышло трешово.

и штаны-безразмерки)

#464 2022-12-10 15:23:25

Анон

Снилась какая-то муть.
Во-первых, что я пишу у себя в дневнике, что через 4 года мне 40. Мне очень грустно, что у меня только 4 года на воплощение моих планов, надо поторопиться.

Во-вторых было несколько снов во сне. Т е я просыпаюсь, иду работать на улицу, ставлю ноут на багажник незнакомой машины. Там же нечаянно пихаю локтем в лицо мужика сидящего в другой машине, извиняюсь. Он нервно бросает "ну хоть извинилась" и уезжает. Потом провал. И во сне я понимаю, что провал, у меня куда-то делось полдня, уже вечер, я иду домой и думаю, что в работе на улице есть своя прелесть, непонятно, почему я раньше так не делала. Встречаю в подъезде соседа, подозрительно похожего на Тимоти Далтона и начинаю что-то подозревать. И вообще, работать на стоянке странно.

Просыпаюсь и понимаю, что уже вечер, а котика я еще не кормила и хз как так получилось. Я вижу кота на диване, оборачиваюсь и вижу краем глаза в коридоре кошачий хвост. Но меня же один кот, я четко помню. Прохожу глубже в коридор и оказываюсь в совершенно незнакомом огромном пространстве с ярко-зеленым линолиумом, где-то играет музыка и слышится спокойный мужской голос, который переговаривается с телевизором. Я по-моему прям реале спросила "где я? ", потому что окончательно проснулась от духоты.

Отредактировано (2022-12-10 16:16:46)

#465 2022-12-11 06:58:18

Анон

Анон пишет:

Вот что это за синяя хрень с капюшоном была, а?

А этому анону нравится! Оно такое няшное.

Но в новостях смотрелось упорото и было слишком жарким =(

#466 2022-12-11 09:52:53

Анон

Зачем, зачем, добрый сосед сверху, ты пилишь какой-то деревянный лаг с утра пораньше?
В прошлые выходные так же было. Полчаса попилил и затих. А я уже проснулась. (

Отредактировано (2022-12-11 09:53:35)

#467 2022-12-11 14:32:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот что это за синяя хрень с капюшоном была, а?

А этому анону нравится! Оно такое няшное.

Но в новостях смотрелось упорото и было слишком жарким =(

Да пусть бы хоть голые ходили, если честно, лишь бы не закрывались. Эх..

#468 2022-12-11 14:36:27

Анон

Вообще, теперь, когда я осознала уровень слышимости, я понимаю, насколько мне повезло с соседями. Пока) Когда прошлым летом у меня здесь некоторое время жил щенок и громко и долго лаял, ни один не пришел с разборками. Ни сосед напротив, ни снизу, ни сверху. Терпеливые люди, однако.

#469 2022-12-12 22:55:04

Анон

Досмотрела Уенсдей. Понравилось. Такая лапочка, дайте две.
А Гвендолин Кристи книги бы озвучивать, так кайфово звучит голос.
Только мужики там  никакущие. Интересно, это сделали специально, чтобы не затмевать ярких женских персонажей?

#470 2022-12-13 21:07:11

Анон

Съездила к стоматологу, сожрала два пирожных, поспала час, убрала кухню, приготовила картошку, повесила гирлянду. Точнее, полгирлянды. Поела.
Вот теперь я готова работать)

#471 2022-12-14 01:07:49

Анон

Офигеть, тема Импры на хс.  А я вообще не в курсе.
*
Отправляла с авито две посылки в один день. Одну в Ульяновск, другую в Томск. Обе пришли покупателям в один день. Вот как у них так получается, а?

#472 2022-12-14 20:43:18

Анон

Неписуй.
Уже несколько недель вроде бы и хочется, но не можется. Я чувствую, как оно хочет выйти, но чет никак, lоl :lol:

Отредактировано (2022-12-14 20:43:36)

#473 2022-12-16 09:50:06

Анон

#474 2022-12-19 00:41:57

Анон

В Шоэнотреде обсуждают, что мало кто любит свою работу и занимается ей только по необходимости

А я бы с удовольствием потратила на нее то время, что уходит на бытовуху. Лучше поработать, чем убираться-готовить-мыть.

У анона сегодня некоторые проблемы с дишвошер и я уже третий час прокрастинирую, вместо того, чтобы идти мыть гребанную посуду.

А еще у меня проблемы с питанием. С какого я должна каждый раз думать что мне поесть?
Это отвлекает.
Пока анон пришел к выводу что нужно меню хотя бы на 4 дня, чтобы я точно знала что я ем и готовила, а не стояла и тупила что бы приготовить. На это уходит куча энергии.

За одно уйду от перекусов сладким.

Я поняла , в чем моя проблема. Допустим, у меня есть суп и картошка с курицей. Это два приема пищи. А ем я с перерывами в 3,5 - 4 часа. И, соответственно, должна придумать еще 4 полноценных приема пищи. Ну, может на счет полноценных я загнула, но в общем 5 раз нормально поесть плюс небольшие перекусы в виде кефира с бананом, например.

Допустим, утром каша с булкой с маслом, ок. Но к вечеру моя фантазия на тему, а что бы поесть иссякает и я начинаю в себя пихать джанкфуд, который купила, потому что знала, что так и будет :lol:

Мне просто нужно меню. Мне нужен план :panic2:

Отредактировано (2022-12-19 00:48:08)

#475 2022-12-19 12:58:07

Анон

Ну вот, седня.
1. Каша на молоке, плюс булка с маслом.
2. Суп.
3. Рисово-овощная пофигень с курицей.
А дальше непонятно что.
Допустим, я сделаю эм.. хз как это называется, недоомлет на кефире с мукой?  :think:  Вот его.

А ночью меня все равно ждет ночной зажор. Спланировать кашу, как на завтрак, мейби? Легкая и сытная. И не будет паники а что жрать и хватания вкусняшек с полки.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума