Вы не вошли.
Так.
Я отложила зубную щётку и пасту в кухню и покрасила пол в санузле.
И только сейчас до меня дошло, а как в туалет-то ходить?
Апд. Дошла по газеткам. Пол уже подсох и вообще это только первый слой, немного потерлось и все. А краска почти не пахнет, удачно взяла.
Отредактировано (2022-11-25 00:46:55)
Третий день читаю в тк законы и истеричек, ничего не пишу. Чувствую, как медленно слетает кукушечка. Потом выхожу на улицу, вижу нормальных людей. Дышу.
Покрасила вторым слоем. Уже беленькая плиточка, но я, наверное, еще третий раз пройдусь, когда подсохнет.
Собрала стелаж из Леруа. Оказалось проще, чем я думала, но один проеб все-таки есть, но он легко закрашивается.
Завтра уже маленький соберу, на 60 см.
Докатилась
При всей моей любви к пиратскому контенту подписалась на бутси. А что делать, если мне под этого стримера хорошо работается, а он стримы потом прячет? Москоу волкс, если тут кто-то есть кому надо.
Опытным путем выяснила, что мне прекрасно работается с 8 утра до 11 и с 12 ночи до 3 утра. Концентрация класс, энергии куча! И что делать с этим если мне еще нужно 7 с половиной часов сна??
А в 16 у меня спад и потеря вообще всего, я как сквозь вату продираюсь и заставляю себя, а заставляюсь я плохо.
И вдохновение, если оно меня посещает, обычно где-то с 1 до 3, но это к делу не относится.
А еще я солнце хочу видеть, когда оно появится. А темнеет уже в16
На нормальном режиме здорового человека я тоже была, и по деньгам выходит меньше, чем когда я работаю до 3х ночи, а потом отсыпаюсь. Но Солнце. Ну блин.
Вывода нет, как ни крути, все равно фигня получается.
Отредактировано (2022-11-27 03:09:26)
Когда я представляла свой идеальный день, то я думала, он будет выглядеть так:
Встаю в 5 утра, вся такая бодрая и вдохновленная, лениво валяюсь полчаса в кровати, потягиваюсь, потом йога, завтрак, прогулка чтобы взбодриться, опционально какое-нибудь хобби, да хоть писанина.
В 7 утра начало рабочего дня и, с перерывами на хавчик, до 16. Ведь в 16 у меня всегда спад. И в этот спад я заканичиваю работать, гениально, да?
И у меня еще куча времени на все, что я хочу, я бодра и весела.
Но хрен. Я пыталась себя буквально за шкирку заставлять просыпаться в 5. У меня это даже получалось. Но все разбивается о то, что 7,5 часов сна мне по-прежнему нужно. И тогда нужно ложиться в 21. А у меня в это время подъем энергии, мне хочется скакать. Пару дней я на таком режиме держусь, а потом меня срывает на непоспасть до 12, потом я не выспавшаяся, забиваю на будильник, ненавижу себя, непродуктивный день случается.
Но. Если выходить на улицу часов в 6-7 утра - это реально заряжает энергией!
Если я завтра проснусь в 13 и выйду через полчаса на улицу, там же будет все по другому. Хрен я чем заряжусь. Что мне надо вообще?
Про нормальный день здорового человека. Вот встаю я в 7 +/- полтора часа на раскачку, а лучше 2.в районе 9 я в рабочем режиме. Минус 1час на обед. В 16 резко тупняк. Всегда.
Ладно, допустим можно с 16-18 потупить, поделать другое, да хоть на улицу выйти.
Но если после этого заставлять себя работать, то "а всё, а поздно уже", у организма активирован режим "вечер" и только ближе к 21 часу у меня включается активность и хочется концентрроваться и что-то делать. А вставать мне в 7, помните? И если я сейчас начну работать то это не на полчаса, а до 3 ночи)) И завтра я проснусь в 13 дня
Поэтому, я все это держу в уме и в 16 преодолеваю спад, максимум полчаса перерыв и добиваю работу. Ооочень медленно по сравнению со временем "до обеда". А работа сдельная. И вот этот режим здорового человека дает мне несколько часов мучений и напряга силы воли с маленьким выхлопом.
Блин, как вывернуться, чтобы и жить, и энергично работать?
Меня в принципе в режиме "ебашу до 3х ночи" устраивает все, кроме того, что я проебываю полдня и 80% дня светового
Отредактировано (2022-11-27 03:47:06)
У меня такое устройство психики, что мне всегда мало. Мало впечатлений, мало денег, всего мало. Мне с детства на это указывали. Но на что не обращали внимания, так это на то, что "мало" крепко связано с чувством уходящего времени. Если я не схвачу сейчас, то оно исчезнет и больше не вернётся. Другого шанса не будет. Есть только сейчас и здесь.
С одной стороны это очень помогает в определенных вещах. С другой, я даже когда путешествую, пытаюсь объять необъятное и иду, пока физически не кончусь. Я только пару лет назад просекла эту фишку и пытаюсь относится к себе помягче)
А дошло до меня после Сочи. Там столько вкусной "еды", столько активностей, столько разнообразных развлечений, что я их "ела" и не могла остановиться, а потом возврашалась домой совершенно дохлая и только в поезде до меня дошло, что я переборщила. И это я еще не пью)
А еще я опаздываю.
Опаздываю на придуманный мною план жизни. Года на три опаздываю.
Те самые часики, но не про детей, а про материальное.
С другой стороны, меня очень легко удивить малым. Сейчас я на стадии "вау, стелаж, охуеть".
Т е не две полки, забитые книгами под завязку, а прям 5 или 6 полок. На них можно расставить самые красивые книги и еще место останется. Вау. Мне достаточно. Это такое удивительное чувство, что хочется плакать.
Апд. А Сочи мне мало, я не наелась)
Хочу когда-нибудь словить чувство "мне достаточно" на чем-то большом.
Отредактировано (2022-11-27 04:53:25)
Чистое голубое небо
Ща быстро позавтракаю и на улицу)
Холод, как настоящая зима)
Нельзя съездить в центр города и не накупить вкусняшек
За сегодня прошла 12 тысяч шагов, сначала утром под солнышком, а потом вечером по необходимости и чет полежать хочется)
Вчера собрала второй стелаж, а седня никак не допинаю себя на третий слой краски в ванной. У меня проблема с заканичиванием проектов. Когда я понимаю что еще чуть-чуть, то мотивация съебывается.
Отредактировано (2022-11-28 20:18:50)
Макарошки с сыром и специями для картошки божествены!
Хочу робот-пылесос.
Я заебалась мыть пол, а если его не мыть то он грязный и мне неприятно по нему ходить
Я тут как-то писала, что хорошо бы дома котика, на него можно списывать странные звуки.
Ну вот, взяла на пару дней у мамы котика. Теперь мы лежим на диване и его можно спросить "ты тоже это слышишь?"
И он слышит и пырется туда, где что-то стукнуло
Легче не стало хдд
Отредактировано (2022-11-29 23:51:07)
Анон думал, что у него нет плохих денежных установок типа "деньги - зло, богатые - гавно", анон очень любит денежки. Но тут посмотрел ютубера-психолога и на "Большие деньги не достаются легко" прям закивал. Теперь думаю, как переиначить и проработать эту установку.
*
Вчера, на грани сна и яви словила неприятный глюк. У меня было ощущение, что все мои конечности, на которые я мысленно обращала внимание, больше раз в пять . Распухли и не могут протиснутся в что-то маленькое. И избавится от этого ощущения не могла. Очень неприятно, когда не можешь просунуться, а тебе надо.
У меня такое было при температуре 38, а сейчас-то что?
Я подергала руками, убедилась, что они не распухли, попыталась заснуть и опять упала в эти ощущения.
Пришлось вставать, проветривать, походить немного и только тогда отпустило.
*
Последние два дня были выходными. Думала, сделаю всякое по ремонту, пол докрашу или шкаф передвину. На крайняк развлекусь, поеду в центр или почитаю что-нить.
Хрен, анон тупо два дня пролежал на диване. Вообще ничего не хотелось.
Купила тирамису, а в нем внезапно яблоки, по ощущению политые ликером
Простояла 55 минут на остановке, проехало все, кроме автобуса, который мне нужен, чтобы добраться до оптики с новыми линзами.
Плюнула, пошла за тирамису)
Завтра на такси доеду.
Начиталась всякого, теперь хочу попробовать приготовить лазанью в мультиварке
Осталось понять, что для этого нужно и какой рецепт лучше. Мне нужно, чтобы тесто мягкое было.
Отредактировано (2022-12-01 19:33:15)
За дверью напротив живет тихий алкоголик. За то время, что я здесь живу, я видела его три раза и он был спокоен и адекватен. О том, что он пьет я узнала от соседей.
Иногда у него за дверью очень громко работает телевизор и я, подойдя к своей двери, могу его услышать. А дверь у него железная и у меня тоже.
Но сегодня сосед превзошел сам себя. Телевизор с песенками уже несколько часов орет так, что слышно у меня в ванной и в комнате за закрытой дверью. Ах, да, вентиляция у нас между ваннами сообщается. Прям труба в общем коридоре идет.
Идти разбираться я ссу не хочу. Перебралась на кухню, здесь потише, и надеюсь часов в 22-23 оно закончится само, ну или менее терпеливые соседи ему позвонят.
Отредактировано (2022-12-02 21:05:45)
Хз, что было в районе 30 числа, когда я тупо валялась и ничего не делала, может магнитные бури, но я снова бодра и весела
Ну и солнце, солнце появилось))
Охуеть, тишина
Анон 4й день не тыркает китайский, анону стыдно(
Третий день хочу шоколадку. Почему не покупаю, хз. Смотрела седня в магазине на целый стелаж шоколадок, они мне не нравятся хдд
Зато сгонять в центр, чтобы купить шоколадное пирожное, это пожалуйста.
Я его съела несколько часов назад и теперь хочу шоколадку Такую, чтоб шоколад был темный и мягкий и никаких добавок.
Сейчас пытаюсь представить идеальную шоколадку, но ни одна не подходит. Ни альпенголд, ни рщд, даже кофе с молоком не хочу. Они все слишклм сладкие. И горький шоколад не хочу. Но шоколадку хочу. Гребанный пмс.
Наверно, посижу немного и сделаю какао.
Разгребла кладовку. Ну как разгребла, осталось еще мусор убрать и полы помыть
Нашлось 25 кг плиточного клея и пакет шпаклевки. Думала сначала выложить на авито с темой "заберите бесплатно", а теперь думаю, может летом этим плиточным клеем как штукатуркой замазать стены в открытом балконе и покрасить? Оно вообще держаться будет?
Скрыла все свои работы. Т к свалить для меня в ближайший год не вариант, со странным оптимизмом сижу на берегу реки и жду, ну когда же?
Може оно все-таки само?
*
Поняла, почему хочу то самое пирожное из центра. На нем сверху прекрасное шоколадное суфле. Или не суфле, дрожалка такая мягкая.
Из подручных средств, буквально шоколадки (я ее все-таки купила!) и молока, пытаюсь сварганить что-то похоже. Поставила в холодильник, завтра попробую
Отредактировано (2022-12-06 03:33:57)
Фикбук смешной. Но про оно само я имела в виду не его
*
Суфле не удалось, надо было раза в два меньше молока. В изначальном рецепте было так: 200 мл молока, разрезанная на кусочки шоколадка 170 гр. То бишь 2 шоколадки. Все это нагреть и засунуть в холодильник часа на 3.
У меня было 2/3 шоколадки и я решила, что полстакана это 100 мл. А надо было, наверное четверть молока. Получившаяся масса изо всех сил пытается застыть, но выходит плохо.
Сфоткала состав пирожного:
Мука, яйца, шоколад, ванилин, сливки, сметана, масло растительное, какао, сливочный сыр.
Т е никакого загустителя нет. Но это состав всего пирожного. Буду гуглить, может найду как готовят похожее.
Отредактировано (2022-12-06 15:53:48)
Комментатор на Матче постоянно беспокоится о чувствах Криштиану