Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2022-11-25 00:24:35

Анон

Re: Мысли анона, сбежавшего с дайри [дыбр][творчество][yescom]

Так.
Я отложила зубную щётку и пасту в кухню и покрасила пол в санузле.
И только сейчас до меня дошло, а как в туалет-то ходить?  :lol:

Апд. Дошла по газеткам. Пол уже подсох и вообще это только первый слой, немного потерлось и все. А краска почти не пахнет, удачно взяла.

Отредактировано (2022-11-25 00:46:55)

#427 2022-11-25 03:22:43

Анон

Третий день читаю в тк законы и истеричек, ничего не пишу. Чувствую, как медленно слетает кукушечка. Потом выхожу на улицу, вижу нормальных людей. Дышу.

#428 2022-11-25 21:46:12

Анон

Покрасила вторым слоем. Уже беленькая плиточка, но я, наверное, еще третий раз пройдусь, когда подсохнет.

#429 2022-11-26 17:18:03

Анон

Собрала стелаж из Леруа. Оказалось проще, чем я думала, но один проеб все-таки  есть, но он легко закрашивается.
Завтра уже маленький соберу, на 60 см.

#430 2022-11-27 03:05:10

Анон

Докатилась :lol:
При всей моей любви к пиратскому контенту подписалась на бутси. А что делать, если мне под этого стримера хорошо работается, а он стримы потом прячет?  :lol: Москоу волкс, если тут кто-то есть кому надо.

Опытным путем выяснила, что мне прекрасно работается с 8 утра до 11 и с 12 ночи до 3 утра. Концентрация класс, энергии куча! И что делать с этим если мне еще нужно 7 с половиной часов сна??
А в 16 у меня спад и потеря вообще всего, я как сквозь вату продираюсь и заставляю себя, а заставляюсь я плохо.
И вдохновение, если оно меня посещает, обычно где-то с 1 до 3, но это к делу не относится.
А еще я солнце хочу видеть, когда оно появится. А темнеет уже  в16  :lol:

На нормальном режиме здорового человека я тоже была, и по деньгам выходит меньше, чем когда я работаю до 3х ночи, а потом отсыпаюсь. Но Солнце. Ну блин.
Вывода нет, как ни крути, все равно фигня получается.

Отредактировано (2022-11-27 03:09:26)

#431 2022-11-27 03:31:20

Анон

Когда я представляла свой идеальный день, то я думала, он будет выглядеть так:
Встаю в 5 утра, вся такая бодрая и вдохновленная,  лениво валяюсь полчаса в кровати, потягиваюсь, потом йога, завтрак, прогулка чтобы взбодриться, опционально какое-нибудь хобби, да хоть писанина.
В 7 утра начало рабочего дня и, с перерывами на хавчик, до 16. Ведь в 16 у меня всегда спад. И в этот спад я заканичиваю работать, гениально, да?
И у меня еще куча времени на все, что я хочу, я бодра и весела.
Но хрен. Я пыталась себя буквально за шкирку заставлять просыпаться в 5. У меня это даже получалось. Но все разбивается о то, что 7,5 часов сна мне по-прежнему нужно. И  тогда нужно ложиться в 21. А у меня в это время подъем энергии, мне хочется скакать. Пару дней я на таком режиме держусь, а потом меня срывает на непоспасть до 12, потом я не выспавшаяся, забиваю на будильник, ненавижу себя, непродуктивный день случается.
Но. Если выходить на улицу часов в 6-7 утра - это реально заряжает энергией!  :dontknow:
Если я завтра проснусь в 13 и выйду через полчаса на улицу, там же будет все по другому. Хрен я чем заряжусь. Что мне надо вообще?

Про нормальный день здорового человека. Вот встаю я в 7 +/- полтора часа на раскачку, а лучше 2.в районе 9 я в рабочем режиме. Минус 1час на обед. В 16 резко тупняк. Всегда.
Ладно, допустим можно с 16-18 потупить, поделать другое, да хоть на улицу выйти.
Но если после этого заставлять себя работать, то "а всё, а поздно уже", у организма активирован режим "вечер" и только ближе к 21 часу у меня включается активность и хочется концентрроваться и что-то делать. А вставать мне в 7, помните? И если я сейчас начну работать то это не на полчаса, а до 3 ночи)) И завтра я проснусь в 13 дня =D
Поэтому, я все это держу в уме и в 16 преодолеваю спад, максимум полчаса перерыв и добиваю работу. Ооочень медленно по сравнению со временем "до обеда". А работа сдельная. И вот этот режим здорового человека дает мне несколько часов мучений и напряга силы воли с маленьким выхлопом.

Блин, как вывернуться, чтобы и жить, и энергично работать?
Меня в принципе в режиме "ебашу до 3х ночи" устраивает все, кроме того, что я проебываю полдня и 80% дня светового :lol:

Отредактировано (2022-11-27 03:47:06)

#432 2022-11-27 04:52:10

Анон

У меня такое устройство психики, что мне всегда мало. Мало впечатлений, мало денег, всего мало. Мне с детства на это указывали. Но на что не обращали внимания, так это на то, что "мало" крепко связано с чувством уходящего времени. Если я не схвачу сейчас, то оно исчезнет и больше не вернётся. Другого шанса не будет. Есть только сейчас и здесь. 

С одной стороны это очень помогает в определенных вещах. С другой, я даже когда путешествую, пытаюсь объять необъятное и иду, пока физически не кончусь. Я только пару лет назад просекла эту фишку и пытаюсь относится к себе помягче)

А дошло до меня после Сочи. Там столько вкусной "еды", столько активностей, столько разнообразных развлечений, что я их "ела" и не могла остановиться, а потом возврашалась домой совершенно дохлая и только в поезде до меня дошло, что я переборщила. И это я еще не пью)

А еще я опаздываю.

Опаздываю на придуманный мною план жизни. Года на три опаздываю.
Те самые часики, но не про детей, а про материальное.

С другой стороны, меня очень легко удивить малым. Сейчас я на стадии "вау, стелаж, охуеть".
Т е не две полки, забитые книгами под завязку, а прям 5 или 6 полок. На них можно расставить самые красивые книги и еще место останется. Вау. Мне достаточно. Это такое удивительное чувство, что хочется плакать.

Апд. А Сочи мне мало, я не наелась)

Хочу когда-нибудь словить чувство "мне достаточно" на чем-то большом.

Отредактировано (2022-11-27 04:53:25)

#433 2022-11-28 12:01:59

Анон

Чистое голубое небо :hysterics:
Ща быстро позавтракаю и на улицу)

#434 2022-11-28 17:57:36

Анон

Холод, как настоящая зима)

#435 2022-11-28 20:03:44

Анон

Нельзя съездить в центр города и не накупить вкусняшек =D
За сегодня прошла 12 тысяч шагов, сначала утром под солнышком, а потом вечером по необходимости и чет полежать хочется)

#436 2022-11-28 20:18:17

Анон

Вчера собрала второй стелаж, а седня никак не допинаю себя на третий слой краски в ванной. У меня проблема с заканичиванием проектов. Когда я понимаю что еще чуть-чуть, то мотивация съебывается. :dontknow:

Отредактировано (2022-11-28 20:18:50)

#437 2022-11-29 00:40:40

Анон

Макарошки с сыром и специями для картошки божествены!   :rainbow:

#438 2022-11-29 23:42:11

Анон

Хочу робот-пылесос.
Я заебалась мыть пол, а если его не мыть то он грязный и мне неприятно по нему ходить  =D

#439 2022-11-29 23:50:27

Анон

Я тут как-то писала, что хорошо бы дома котика, на него можно списывать странные звуки.
Ну вот, взяла на пару дней у мамы котика. Теперь мы лежим на диване и его можно спросить "ты тоже это слышишь?"
И он слышит и пырется туда, где что-то стукнуло :lol:
Легче не стало хдд

Отредактировано (2022-11-29 23:51:07)

#440 2022-12-01 12:16:28

Анон

Анон думал, что у него нет плохих денежных установок типа "деньги - зло, богатые - гавно", анон очень любит денежки. Но тут посмотрел ютубера-психолога и на "Большие деньги не достаются легко" прям закивал. Теперь думаю, как переиначить и проработать эту установку.
*
Вчера, на грани сна и яви словила неприятный глюк. У меня было ощущение, что все мои конечности, на которые я мысленно обращала внимание, больше раз в пять . Распухли и не могут протиснутся в что-то маленькое. И избавится от этого ощущения не могла. Очень неприятно, когда не можешь просунуться, а тебе надо.
У меня такое было при температуре 38, а сейчас-то что?
Я подергала руками, убедилась, что они не распухли, попыталась заснуть и опять упала в эти ощущения.
Пришлось вставать, проветривать, походить немного и только тогда отпустило.
*
Последние два дня были выходными. Думала, сделаю всякое по ремонту, пол докрашу или шкаф передвину. На крайняк развлекусь, поеду в центр или почитаю что-нить.
Хрен, анон тупо два дня пролежал на диване. Вообще ничего не хотелось.

#441 2022-12-01 19:30:52

Анон

Купила тирамису, а в нем внезапно яблоки, по ощущению политые ликером :lol:

Простояла 55 минут на остановке, проехало все, кроме автобуса, который мне нужен, чтобы добраться до оптики с новыми линзами.
Плюнула, пошла за тирамису)
Завтра на такси доеду.

Начиталась всякого, теперь хочу попробовать приготовить лазанью в мультиварке
Осталось понять, что для этого нужно и какой рецепт лучше. Мне нужно, чтобы тесто мягкое было.

Отредактировано (2022-12-01 19:33:15)

#442 2022-12-02 21:04:52

Анон

За дверью напротив живет тихий алкоголик. За то время, что я здесь живу, я видела его три раза и он был спокоен и адекватен. О том, что он пьет я узнала от соседей.

Иногда у него за дверью очень громко работает телевизор и я, подойдя к своей двери, могу его услышать. А дверь у него железная и у меня тоже.

Но сегодня сосед превзошел сам себя. Телевизор с песенками уже несколько часов орет так, что слышно у меня в ванной и в комнате за закрытой дверью. Ах, да, вентиляция у нас между ваннами сообщается. Прям труба в общем коридоре идет.

Идти разбираться я ссу не хочу. Перебралась на кухню, здесь потише, и надеюсь часов в 22-23 оно закончится само, ну или менее терпеливые соседи ему позвонят.

Отредактировано (2022-12-02 21:05:45)

#443 2022-12-02 21:38:58

Анон

Хз, что было в районе 30 числа, когда я тупо валялась и ничего не делала, может магнитные бури, но я снова бодра и весела :chearleader:
Ну и солнце, солнце появилось))

#444 2022-12-02 22:22:06

Анон

Охуеть, тишина  :rainbow:

#445 2022-12-03 00:36:37

Анон

Анон 4й день не тыркает китайский, анону стыдно(

#446 2022-12-04 21:04:03

Анон

Третий день хочу шоколадку. Почему не покупаю, хз. Смотрела седня в магазине на целый стелаж шоколадок, они мне не нравятся хдд
Зато сгонять в центр, чтобы купить шоколадное пирожное, это пожалуйста.
Я его съела несколько часов назад и теперь хочу шоколадку :lol: Такую, чтоб шоколад был темный и мягкий и никаких добавок.
Сейчас пытаюсь представить идеальную шоколадку, но ни одна не подходит. Ни альпенголд, ни рщд, даже кофе с молоком не хочу. Они все слишклм сладкие. И горький шоколад не хочу. Но шоколадку хочу. Гребанный пмс.  :lol:
Наверно, посижу немного и сделаю какао.

#447 2022-12-04 21:24:35

Анон

Разгребла кладовку. Ну как разгребла, осталось еще мусор убрать и полы помыть
Нашлось 25 кг плиточного клея и пакет шпаклевки. Думала сначала выложить на авито с темой "заберите бесплатно", а теперь думаю, может летом этим плиточным клеем как штукатуркой замазать стены в открытом балконе и покрасить?  :think:  Оно вообще держаться будет?

#448 2022-12-06 03:32:51

Анон

Скрыла все свои работы. Т к свалить для меня в ближайший год не вариант, со странным оптимизмом сижу на берегу реки и жду, ну когда же?  :evil:
Може оно все-таки само?

*

Поняла, почему хочу то самое пирожное из центра. На нем сверху прекрасное шоколадное суфле. Или не суфле, дрожалка такая мягкая.
Из подручных средств, буквально шоколадки (я ее все-таки купила!) и молока, пытаюсь сварганить что-то похоже. Поставила в холодильник, завтра попробую

Отредактировано (2022-12-06 03:33:57)

#449 2022-12-06 15:52:48

Анон

Фикбук смешной. Но про оно само я имела в виду не его =D

*
Суфле не удалось, надо было раза в два меньше молока. В изначальном рецепте было так: 200 мл молока, разрезанная на кусочки шоколадка 170 гр. То бишь 2 шоколадки. Все это нагреть и засунуть в холодильник часа на 3.
У меня было 2/3 шоколадки и я решила, что полстакана это 100 мл. А надо было, наверное четверть молока. Получившаяся масса изо всех сил пытается застыть, но выходит плохо.

Сфоткала состав пирожного:
Мука, яйца, шоколад, ванилин, сливки, сметана, масло растительное, какао, сливочный сыр.

Т е никакого загустителя нет. Но это состав всего пирожного. Буду гуглить, может найду как готовят похожее.

Отредактировано (2022-12-06 15:53:48)

#450 2022-12-06 23:31:35

Анон

Комментатор на Матче постоянно беспокоится о чувствах Криштиану  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума