Вы не вошли.
Только хотела порадоваться, что осенняя хандра меня не накрывает, как вот она. Тлен, безысходность,с перечислением в голове в чем именно я неудачник. Сходила к маме в гости, блин. Посраться на ровном месте тоже искусство.
Отредактировано (2022-11-01 20:21:58)
Анон продолжает колупать китайский. Поставила себе планку по полчаса каждый день
Но как же все медленно и печально!
Я знаю, что если заниматься часа по два каждый день, то прогресс будет значительный, но не получается. Пусть уж лучше медленно и печально, чем вообще никак.
Грамматика, внезапно, на первый взгляд очень простая. Но иногда открываются просто бездны.
Из последнего, я заебалась пытаться понять этот иероглиф 就 Мне это так и не удалось
Отредактировано (2022-11-03 23:41:03)
Мне уже снится голубое небо и как я выхожу на солнышко греться.
Серость, уходи
Смотрю Ланъя.
Характеры, сюжет - все прекрасно и в обсуждении не нуждается.
Но вы посмотрите какие у мужиков хорошо сделанные брови! Любуюсь хдд
Ровно за 7 дней до месячных начинаются мысленные споры с самой собой почему я не хочу детей
Как выключить эту традицию?
Второй этап - вспоминание обидок на эксподругу
Этап третий - мысленно спорить с мамой о том, что она на меня, как на ослика, накладывает свои ожидания о том, что я должна сделать
ПМС, уходи
Этап четвертый - мне себя жалко и, с другой стороны, я злобный ёжик, к которому лучше не подходить. Ощущение, эмоционально, снятой кожи.
А еще надо худеть.
Солнца по-прежнему нет.
Отредактировано (2022-11-09 00:07:28)
Сожрала пиццу, прям кайфанула, сижу довольная:)
Отредактировано (2022-11-11 19:31:02)
Сон.
Деревянный плот качается и плывет по мутной воде. На железном заборе на плоту сидит капитан.
Я спрашиваю, сколько еще человек поплывет с нами, потому что плот маленький.
Нас семеро, отвечает капитан.
Я жду, что рано или поздно речь зайдет о том, что я женского полу, а остальные семеро мужики и мне нужны особые условия, хотя бы в плане переодеться и вообще плавать с незнакомыми мужиками на плоту чревато
Но всем похуй, они в эту сторону не думают, а я развивать тему не хочу.
Я спрашиваю можно ли мне лечь на эту койку, мне отвечают, можно, на ней с Субботы никто не лежал.
В мутную воду периодически прыгают все и я в том числе. Довольно приятные ощущения.
Дальше следует какой-то сюжет, и капитан разражается возмущенным монологом, я не помню о чем, а потом рассыпается черными воронами и улетает.
Капитан был очень похож на Тайку Вайтити в образе капитана хдд Но не совсем, как-то старше ментально и мудрее.
А еще было ощущение, что на этом плоту я не первый раз и мне это уже снилось.
Жаль, не записала как проснулась, было бы больше подробностей.
Отредактировано (2022-11-12 13:42:38)
А Ланья, кстати, прекрасен. Из серии стереть себе память, чтобы посмотреть еще раз. Попробовала тыркнуться еще в пару китайских сериалов, не то.
Подожду, пока будет настроение на Троецарствие, наверно.)
Прошла хеллочайнис, мне мало!
Уже несколько месяцев живу отдельно. Отпала часть психологических напрягов, связанных с нахождением рядом другого человека и необходимости постоянно синхронизировать свою жизнь с ним. Пропал фоновый напряг, что нужно всегда быть готовой среагировать, ответить, обьяснить, почему я делаю так, а не иначе, выполнить просьбу или отмахаться от нее, выслушать про здоровье и почуствовать ответственность за состояние другого человека. В последние полгода меня уже просто бесило, что за дверью моей комнаты происходит какие-то перемещения и звуки. Потому что я ждала, что вот-вот меня откликнут и нужно реагировать.
При жизни одной тоже есть фоновый напряг, что, случись что, я не справлюсь. Типа, срубит с температурой, а надо в магаз и т п. Но пока оно не случилось, в обычной жизни, мне норм. Просто норм и не нужно всегда быть ready, а можно спокойно позалипать в стену хдд
Но есть проблема. Я себя раскормила. Т е я питаюсь нормально, готовлю суп, картошку, кашку утром. А еще есть вкусняшки и я их хаваю каждый день, когда нормальной еды еще не охота, а есть уже хочется. И джинсы в талии уже стали жать
С этим надо что-то делать.
Отредактировано (2022-11-14 13:44:38)
Просто памятка для себя.
80% твоих проблем решаются так:
а) отъебаться от себя ментально
б) начать делать что можешь, можно медленно и печально
Повторить n раз, пока результат не будет достигнут.
И, если тебе плохо морально, нет, тебе не кажется.
Завтра к стоматологу. Еще со вчерашнего дня поймала страх. Хз, обычно именно к этому врачу я езжу спокойно. Плохое предчувствие?
#сны
Сначала полсна готовилась сдавать экзамены. Обычно в таких снах я не знаю какой-то один предмет, но сегодня была целая сессия, на которую я не ходила. Фоткала вопросы к экзаменам, пыталась понять что вообще сдаём.
Оставшиеся полсна я бродила по какой-то старой квартире, которую купила подешевке. Квартира под ремонт с бабушатником, кучей никому не нужных вещей, шкафами и скрипучими деревянными полами. Я открывала старые окна, выглядывала во двор (этаж вроде был первый или второй), кайфовала от того, что вид на разные стороны и пыталась понять, сколько все-таки здесь комнат. А еще я очень боялась, что в шкафу или еще где-то притаились так и не съехавшие жильцы.
Я принесла в кв. котика А. Потом униесла и принесла котика Б.
Прошлые жильцы неведомо зачем построили огромный газовый камин во всю стену, я трогала его трубки и представляла как заебусь наводить здесь порядок, чтобы продать кв подороже. И тут мимо прошел мужик и тут же спрятался. Я пошла за ним и обнаружила комнату, в которой, как в больничной палате, лежали под всякой ветошью мужики. Штук пять вроде. Те самые прошлые жильцы, которых я боялась.
Идти им было не куда и я договорилась, что они пока живут тут, а за это приводят кв в приличный вид, выкидывают все лишнее и разбирают камин.
А потом оказалось, что у одного из них открытый туберкулез. И я вроде как продолжаю обговаривать что нужно вынести, а что оставить, а сама думаю сдать назад, ибо ну нафиг, туберкулез это уже перебор, у меня даже прививки нет, мне нельзя с ним в одном помещении находиться.
Пока я разбиралась с мужиками в кв оказались еще котик А и котик В. Но я помнила, что приносила в последний раз только котика Б, а остальные у мамы, значит это духи, принявшие вид моих котиков. Я забрала котика Б и пошла на экзамен.
И проснулась.
Блин, каждый раз радуюсь, что мне экзамены не сдавать)
Но когда я проснулась, страх никуда не делся. Я проснулась вместе с ним. Мне уже кажется это было что-то завязанное на физике. Потому, что пока я делала зарядку он прошел.
Он бы вообще не приходил, если бы мне не нужно было завтра к стоматологу))
Вот уже вечер, я не могу сказать что накрывает страхом, но некое беспокойство свех нормы присутствует.
Я не знаю, чего я боюсь. Это продолжение лечения все того же несчастного зуба. Зуб давно мертвый. Я до этого нормально ездила, ну как нормально, я всегда невничаю перез зубным, но не так. Я хз. Чет муторно как-то.
Я боюсь, что его сломают? Ну так я всегда боюсь.
Я боюсь, что я его сломаю в процессе жизни и он не дотянет еще полгода до коронки? Да, но что ж меня накрыло именно сейчас?
Я просто не хочу к стоматологу) Я, если честно, надеялась, что мне позвонят и скажут, что врач заболела. Но нет, позвонили, спросили приду ли я.
Я, конечно, приду.
Надо настроится, сейчас совершенно не тот настрой.
Чет расперло попиздеть, аж не заткнусь)
*
Внезапно нашла на безблоге анона, который работает там же, где и я)
*
Меня немного утомили многоножки, которые бегают по стенам. Пауки, тараканы? Нет, не слышали. Сука, многоножки! Я до сих пор не понимаю откуда они беруться. В смысле, они с самого начала были тут, как я кв купила. Но я все, буквально все перестелила, пол бетонный, на нем новый линолиум, вентдырки закрыла, обои новые, все новое. И я не на первом этаже живу. Откуда они тут беруться? Может и правда, под старыми окнами сидят?
Погуглила. Мухоловка обыкновенная эта штука называется)
Охуеть, Убить некроманта Далина на предзаказе.
Отредактировано (2022-11-17 03:28:07)
Анон щас послушал интервью милой, прекрасной женщины, у которой сын-аспи. До сих пор выхуеть не могу, потому что это пиздец. Ну, то есть, я без понятия как у ее сына выражается диагноз, насколько все плохо. Но такое впечатление, что лечить ребёнка ее хобби. Она рассказывает, что в больнице в 9 лет ее ребенку давали галопередол, говорит что это плохо и так не надо. Рассказывает жуткие техники успокоения, говорит что они жуткие и ребенок ее потом к себе долго не подпускал. Но понять что это пиздец до, а не после что мешало?
И у меня все время в голове мысль, что аспергер это ведь такая штука, которая нуждается в мягкой работе, в обучении взаимодействия с социумом, там же все эмоции оголены, а она сына с трех лет по тыще врачей таскала, которые отнюдь не бережные. Я правда хз, может там такие спецэффекты были, что надо было, но в интервью ничего об этом не говорилось.
Я просто все, о чем она рассказывала на себя переносила и это пиздец и поломанная психика, несмотря на то, что мама была в курсе диагноза, говорит очень здравые вещи, но имхо, лучше никак, чем так.
Отредактировано (2022-11-16 15:42:20)
Анон сходил к зубному. И что? И ничего.
Че психовала, непонятно.
Пару недель назад анон решил поставить писанину на паузу. Или писанина решила поставить на паузу анона, не важно. И тупо смотреть сюжеты в голове, такое ненапряжное кино перед сном.
Сегодня обыскала все записи и так и не нашла один сюжет, который я видела от и до, со всеми поворотами, диалогами и конфликтами и который идеально вставился бы побочной линией.
Как я могла его не записать?
Восстановила по памяти процентов 10( план-конспект этой херни есть, но диалоги, плавные психологические переходы из одного состояния в другое, все пропало Считай, ничего нет. Оно мёртвое.
Ну блять.
*
Ухтыжтвоюмать, блог на фикбуке!
Анон представил, что пишет все свои творческие страдашки не сюда, а в блог и ему поплохело.
Хочется написать туда какую-нибудь ересь из серии "палка, рыба, колбаса, у Федота три яйца". Не, правда, может сделать из него аналог пьяного твиттера, чисто поугарать? Хдд
Отредактировано (2022-11-17 02:52:46)
Солнца по-прежнему нет, зато снег выпал.
Только я порадовалось, что светлее стало, как он растаял
Отредактировано (2022-11-18 15:15:06)
Анон решил, хватит это терпеть хдд и пошел заказывать в леруа книжный стелаж и стелаж в гардеробную.
Потом подумал, а чего платить за доставку несколько раз и закинул в корзину:
Штору в комнату
Карниз для кухни
Штуку для подвески велика на стену за 1500
Две жалюзийные двери по 600
В общем, получилось на 16 тыщ, без доставки. Анон жадный, ему жалко.
Просто стелажи это 8 тыщ плюс доставка.
Еще в этом месяце анону нужны:
Краска для плитки в ванной
Зимнее одеяло
Джинсы
Линзы (850 рэ, ппц подорожали)
Штору в кухню
И 2 предзаказа БН и Далина на 2 тыщи выйдут
Анон гладит себя по головке и уговаривает потерпеть.
И одним глазом косится на роботы-полесосы
Я не говорю, что этих денег нет, но мне физически некомфортно их тратить. Мне ж нормально, я ж могу еще сколь угодно долго жить в говне жить в недопереваренном ремонте.
Отредактировано (2022-11-21 18:22:55)
Я просто щас еще прикину что мне еще нужно в ремонт, в который раз:
- окна заменить (комната и кухня с выходом на балкон), я даже не знаю, сколько это будет, от 80 тыщ точно. Но окна пока на паузе.
- потолок, люстры, ща на потолке жесть
- ковры, очень грустно без ковров.
- Стол в кухню
- кресло, хочу очень
Собственно, всё. Остальное по мелочи.
Короче, тыщ 200 и ремонт будет закончен
По ремонту - наверное, нужно поменять тактику. Я слишком разбрасываюсь. У меня же деньги всегда по разным кучкам, это сюда, другое туда. В итоге ничего никуда не едет, а если едет, то очень медленно, что меня бесит. А нужно собраться и долбить в одну точку (ремонт), потом с ней разобраться и долбить следующую цель.
Возможно, это будет эффективнее, а то я распыляюсь.
Полчаса слушала про правильное питание, теперь хочу шокаладку.