Вы не вошли.
Не, я правда не вижу выхода из этого дерьма. Раньше было так: я представляю себе идеальную работу, квартиру и радостно топаю в этом направлении без раздумий отбрасывая неподходящие варианты.
А сейчас выбор если и есть, то между сортами говна.
Я решила пойти проверенным путем и, если и переезжать, то к морюшку, в страну с любимым языком и возможностью закрепиться и обозвать вот это все новой родиной, где будут жить мои дети и внуки. Нарисовали картинку?
А вот не едут лыжи. Не едут лыжи пока, надо что-то думать. Сидеть на жопе ровно я всегда успею, но мне нужен план Б, причем реальный.
Отредактировано (2022-09-30 01:39:45)
Блин, я просто хочу встать завтра(сегодня?) в 7.
Можно?
Ну почти.
Залипаю в новости, параллельно слушаю Алису Дему. От нечего делать пытаюсь протипировать. Рационал, интроверт, интуит. А дальше затык. Либо Дост, либо Роб, но чет не могу разобраться. Все Досты, которых я видела, они_не_такие. А Роб... не вижу в ценностях ЧЭ.
Всё о том же, другими словами.
1. Осознать, что ты в жопе. Чек.
2. Измерить глубину жопы. Чек. Глубина жопы не поддается измерению.
3. Осознать где берег и грести в эту сторону.
3.1 Осознать где берег. В душе не чаю.
3.2. Понять, как добраться до берега.
Пока я понимаю, что добраться до берега у меня нет ресурсов. Я сейчас держусь на водичке и оглядываюсь в поиске плота. Я просто уверена, где-то тут должен быть плот. Или корабль.
На самом деле тут еще играет роль то, что я до конца так и не могу поверить. Это как с короновирусом первые полгода. Только потом пришло осознание и смирение "ну вот теперь живем так".
Отредактировано (2022-10-01 02:25:14)
Сейчас была яркая вспышка, а потом громыхнуло так что у машин включило сигнализацию.
О чем анон в первый момент подумал?
Перечитала новости, короче.
Ладно, я могу понять, когда в 3 ночи меня посещает вдохновение и я пишу ориджи. Но, оказывается, меня в 3 ночи прет просто писать. Реально, днем у меня тишина в эфире. Зато ночью не заткнуть фонтан, столько мыслей и ими срочно нужно поделиться.
Может уже имеет смысл встать и поработать?
Поработала 3 часа, можно попробовать поспать
Наконец-то встала в 7:30.
Ура
За день я поработала, погуляла, прикрутила вторую шпалу карниза к потолку. В итоге весь бетон ровным слоем на лице, руках и в линзах. Зато теперь есть и шторы, и тюль. Но мне не нравится как все висит. Нужно перевешивать, но уже не сегодня.
Ща зафигачу хавчик и еще поработаю.
Как же хорошо рано вставать)
Отредактировано (2022-10-04 17:27:31)
Протащилась
https://youtu.be/3TEh6MG3jeo
Все-таки купить желтые шторы было отличной идеей. Они прекрасно подходят к пожелтевшим листьям клена за окном. Сижу, любуюсь.
И я кажется, начинаю понимать, чего мне не хвататает в квартире - еще одной комнаты) Желательно метров 18. Непривычно в однушке.
Все-таки наверное мое состояние год-полтора назад связано с долгим ковидом и постковидом. ПА, боязнь жить одной, нервы. Т е всегда были вещи которых я боялась, но в тот период они разрослись до реальных ПА и периодически (каждый день) накатывающего ужаса и чувства беспомощности. А еще во время ковида я поняла зачем нужно смирение. Иногда максимум, что ты можешь сделать это смириться и не тратить силы на невозможное, потому что ничто другое не работает. То самое "ну, пока так" и делаешь что можешь (а тогда я могла лежать 90 времени на диванчике и ныть что у меня нет сил). Тогда же, осенью, я начала писать.
Некоторые привычки, которыми я обросла во время ПА, еще остались, но такого дикого, накатывающего страха нет, меня по-прежнему беспокоят эти вещи, но чувства как-будто поделили на 10 и уже не так колбасит.
Но как бы меня не колбасило, я всегда верила что психика, моя уж точно, способна справиться со всем самостоятельно. Максимум - пустырник, все. Этот анон категорически против АД, по крайней мере для своей тушки. Предпочитаю думать, что я человек эмоциональный и мое внутреннее состояние соответствует внешним обстоятельствам.
Сейчас я чувствую психологическую стабильность и из этой стабильности удивляюсь себе-прошлой. Почему я боялась жить одна? Почему у меня были странные загоны?
Хотя может это отупение. Если после 24 февраля желание писать сильно притупилось, то после эмм.. не помню какого сентября оно вообще исчезло. Я смотрю на свои черновики и понимаю, что эти работы утратили для меня актуальность. Мне уже не надо, спасибо. Странное отупение.
П. С. Планирую проснуться в 7 утра)
Отредактировано (2022-10-07 04:09:45)
Утро
Я раньше жаловалась, что мне нужен раб, чтобы мыть посуду. Теперь мне нужен раб, который будет очищать грязную посуду перед тем как засунуть ее в дишвошер и, соответственно, засовывать. Вынимать чистую, так и быть, я буду сама.
Причем с остальной бытовухой у меня проблем нет. Либо мне пофиг, либо я ее делаю. Избыточных эмоций она у меня не вызывает.
Но посуда бесит. Вот ты ее поставишь в дишвошер, она помоется, а через несколько часов уже 50% грязная в раковине, 50% чистая в дишвошке и все по новой.
Отредактировано (2022-10-07 10:38:45)
Спала 11 часов.
Впервые приснился гаджет (читалка с изрезанным экраном), ржавчина (всего велосипеда) и салют.
Нисфига решила почистить слив под раковиной, открутив полукруглую штучечку снизу. Я слышала, так делают. В полукруглой штучечке оказался промазанный слой застывшего герметика. Анон конечно, уже не смог его восстановить и закрутил так. И теперь оттуда капает
Попыталась открутить и промазать тем, что оставили ремонтники, когда туалет герметизировали, но закрутила еще сильнее.
Вроде не капает, пока.
Кто долбоеб? Я долбоеб
И, главное, нахрена я вообще туда полезла?
Отредактировано (2022-10-08 22:02:16)
Каждый раз, когда я ложусь спать, в квартире начинает твориться какая-то муть, которую в той квартире я успешно списывала на котиков. Но котиков здесь, к сожалению, нет.
То, внезапно потечет вода из давно закрытого крана. Я понимаю, что вода там осталась после помывки и сейчас просто вылилась, но стремно.
То лежишь и чувствуешь под диваном тихие шебуршения на грани слышимости, которые производишь не ты.
То ведро мусорное внезапно делает "тырк". Оно пластиковое и, наверно, просто выгнулось как надо. Пакеты, блин, только ночью начинают внезапно шуршать.
То куртка с вешалки упадет, хотя ее никто не трогал. Очень смачный плюх получился.
Я после куртки накрылась одеялом с головой и дрожала от страха, но потом мне стало жарко) Еще через полчаса я так и не заснула и захотела в туалет, пришлось вставать и идти в коридор с мыслью, а вдруг там кто-то есть? Ну, если там кто-то есть, я охуею, чо, сказала я сама себе и никого не нашла)
Вчера легла с мыслью, "Ну, что за ебань произойдёт сегодня? Я готова! " И... ничего не произошло.
Кроме внезапного комара, который своим писком вырвал меня из почти-сна и не давал мне уснуть еще полчаса.
Отредактировано (2022-10-15 02:55:18)
Сегодня опять к зубному.
Вообще никакого желания ехать.
Простудилась.
Видимо, еще вчера.
Кроме заложенного горла нет ничего, но состояние - растечься по дивану и ничего не делать.
Отредактировано (2022-10-14 22:22:02)
Блять!
Опять какая-то херня в квартире захрустела и упала
Срочно нужно кота приносить
Апд. Это ебаная вешалка! Я с ней с ума сойду. Почему именно ночью? Днем же все нормально
Апд2 Пойду, молочка подогрею, короче
И, главное, я такая, ну, все, выключила интернет и легла спать. И через 2 минуты оно.
Отредактировано (2022-10-15 02:50:25)
Мда. Это все-таки не простуда, а какая-то мелкая вирусня.
Еще и к стоматологу вчера ездила, наверное, всех там перезаражала.
Горло уже не болит, но состояние волнами, то норм, то сижу, туплю и очень жарко.
Надеюсь, никакая вешалка седня в ночи не упадет.
Я тут чет задумалась, когда последний раз я получала кайф от языка автора? Чтобы наслаждаться именно тем, как написано?
И поняла, что последние лет 10 точно такого не было.
Ладно, я читаю ширпотреб, для меня важнее сюжет, эмоции и чтобы меня развлекали, а с такими запросами очень сложно найти что-то высоколитературное.
Но есть же классика.
Анон долго думал, перебирал и пришел к выводу, что кайфовал только от двух мужиков - Пушкина и Толкиена.(О, Наше всё! Вот где кайф от языка, сравнимый с Толкиеным а оригинале. )
Они даже чем-то похожи по стилю.
Лаконичность, умение использовать в нужном месте нужные слова?
Необходимое и достаточное?
Красивое
Отредактировано (2022-10-15 22:35:12)
Анон в поиске симпатичных азиатских мужиков, с женщинами таких проблем нет.
Досмотрела Королеву Чорин. И ггероиня там симпатичная, а королева-мать вообще огонь (их там двое, я про ту, что помоложе), а с мужиками засада.
Во-первых, я в первых сериях путала короля и двоюродного брата королевы в тех моментах, где непонятно из контекста кто есть кто, и до самого конца отца королевы и главного в клане. Только по ушам различала.
Во-вторых, я хочу ими любоваться. Их же специально иногда подсвечивают, вот, посмотрите, какой он красавчик. А он вообще нет.
И вот наконец, свершилось! - Принц Юй из Списка Ланъя.
Вкусы анона... ну и так далее.
Да, мужик в возрасте, а я что сделаю, если он залипательный? Еще б мне кто объяснил по каким критериям я определяю красив человек или нет?
Лицо у него гармоничное))
Какую-то грусняшку поймала сегодня. Все тлен. Что-то из серии "а почему она не уйдет от него?" Выученная беспомощность, она такая. Уехать не могу, здесь задыхаюсь. Кажется, начинаю чувствовать ненависть.
Хочу поймать дзен и ждать пока оно само сдохнет.