Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2022-09-11 02:56:05

Анон

Re: Мысли анона, сбежавшего с дайри [дыбр][творчество][yescom]

За последние три дня написала 2000 слов в монстромакси. Из плюсов - наконец некоторые сцены собрались и логично встали одна за другой. Из минусов - по-прежнему нет сюжета.
Я уже махнула рукой. Надо, блин, дать им выговориться, а потом собирать сюжет.

#352 2022-09-12 20:13:53

Анон

Через два часа монтажа ролика оказалось, что у меня не записался важный кусочек видео :sadcat:

#353 2022-09-13 19:11:04

Анон

Вот я сдавала экзамен на работе. Мне стали давать новые задачи. Сложнее и дороже. И что я? Я делаю их и когда дохожу до той суммы в день, которую я обычно зарабатываю то утыкаюсь в психологический потолок и не работаю дальше а радостно решаю, что закончу сегодня пораньше. Ну блин((

#354 2022-09-13 21:20:49

Анон

Я иногда думаю, вот если бы у меня были дети, я бы тоже лежала мягким хлебушом во внутренней Монголии в режиме "будем посмотреть" или же навострила бы лыжи хоть куда-то, чтобы обеспечить своему ребенку лучшее будущее?

Отредактировано (2022-09-13 21:21:22)

#355 2022-09-15 00:04:01

Анон

Не колошмать воду, ты не превратишь ее в песок.

#356 2022-09-15 00:31:23

Анон

У вас очень интересный безблог, весь вечер читаю с удовольствием. Спасибо, что делитесь  :)

#357 2022-09-15 02:13:14

Анон

Анон пишет:

У вас очень интересный безблог, весь вечер читаю с удовольствием. Спасибо, что делитесь  :)

Спасибо, анон, это внезапно)

#358 2022-09-17 23:30:02

Анон

Скрытый текст

Отредактировано (2022-09-17 23:31:07)

#359 2022-09-18 21:11:08

Анон

Сраные алгоритмы психики.

У меня всё.

#360 2022-09-18 23:34:47

Анон

Давно заметила у знакомых мусульман одну штуку и все не знала как сформулировать. А теперь поняла - они в повседневной жизни больше полагаются на бога.

Если окружающие меня веруюшие православные упоминают бога, то там скорее возвышенное смирение перед страданием.

Мусульмане же, говорю о тех, кого знаю, как будто прыгают на перинку в своем доверии к богу, такая бытовая увереность, что в непредсказуемой ситуации, где они лично не могут ничего контролировать, бог их на ладонях пронесет. Базовое детское доверие. "Бог относится ко мне хорошо". И это не исступленная вера, а спокойная уверенность.

Отредактировано (2022-09-18 23:40:08)

#361 2022-09-19 21:18:12

Анон

Анон пишет:

О, я поняла на что это похоже. Когда-то давно я приходила в муниципальную службу занятости. И там такая же тоска и  безысходность. И это то самое жри-что-дают, все же жрут, а какие еще у тебя варианты?

Очень-очень понимаю вас  :sadcat: 
У меня в точности такая же ситуация, с той лишь разницей, что я точно не буду пытаться кого-то искать для семейной жизни.

#362 2022-09-19 22:21:53

Анон

Анон пишет:

Очень-очень понимаю вас  :sadcat: 
У меня в точности такая же ситуация, с той лишь разницей, что я точно не буду пытаться кого-то искать для семейной жизни.

А я все еще верю, что можно кого-то найти) С работой же получилось. Главное, четко сформулировать, что ты хочешь, а с чем готова мириться.

#363 2022-09-19 22:46:11

Анон

Анон пишет:

А я все еще верю, что можно кого-то найти

Тогда пусть вам максимально повезёт  :)

#364 2022-09-20 01:25:10

Анон

Спасибо, анон!)

#365 2022-09-20 19:23:48

Анон

Что-то мне очково.

#366 2022-09-21 14:19:42

Анон

* звуки нервного смеха

Ну давайте по чесноку. Есть вариант что физически меня это не достанет. Тогда тактика"сидим тихо и сгребаем все возможные ресурсы в кучку и ждем когда пронесет" оправдана.

Плохо то, что плана что делать если все-таки достанет у меня нет. Ни одного нормального плана.

Резко и быстро валить в дешевую страну одной и работать удаленно, как я сейчас - это реально, хоть щас. Но что мне это даст, кроме траты денег? К тому же работа может кончится в любой момент и хрен я такую же найду.

А сгребать любимых родственников и котов - нет такого варианта. Я не вывезу. Хотя есть вариант, что один из нелюбимых родственников может вывезти. Но, в любом случае и нелюбимый родственник и любимые сейчас не расматривают вариант встать и побежать.
Потому что, может пронести. И вряд ли там, куда они прибегут им будет лучше чем здесь сейчас.

Ах, да. Ни у меня, ни у любимых родственников, ни у котов загранки нет. Машины нет. Из активов - только моя удаленная работа, которая может резко кончится в любой момент.

Короче, на будущее. Нужно, помимо места где сажать картошку в случае пиздеца   =D , иметь место куда валить в случае пиздеца, желательно вне страны. Запаска нужна.  Гражданство и в идеале недвижка в том месте, где пиздец не происходит регулярно. Потому что придумать сейчас что-то удобоваримое я не могу.

Отредактировано (2022-09-21 14:21:07)

#367 2022-09-22 01:43:31

Анон

Второй день грежу одной историей и очень жаль, что параллельно ее не записываю. Нужно ее как когда-то Красивое прям походу писать, с диалогами, конфликтами, сюжетом! Но мне лень. Я ее тупо смотрю.

Отредактировано (2022-09-22 02:20:07)

#368 2022-09-22 03:22:11

Анон

Так, ну и нахуя я полезла по пабликам и телегам? Yy

Отредактировано (2022-09-22 04:15:49)

#369 2022-09-23 00:56:23

Анон

Анон в другом безблоге так разоряется по поводу нюансов, что можно подумать, что он задрачивается с ними когда пишет свое.
Так вот хуй.

Медленно и печально мне делают тот зуб у которого проблемная десна летом распухала. Тухлое болотце внутри убрали, но каналы у меня тонкие из-за лекарства, которым лечили 10 лет назад, чтобы нервы не удалять. И вот теперь копаем. 2 раза сходила, еще минимум 2 раза пойду. Надеюсь, зуб выдержит. И, если повезет, то весной-летом буду ставить коронку. Если он раньше не развалится. Вообще слишком много если в настоящем моменте. Долгосрочное планирование? Нет, не слышали. Хз что там будет через полгода.

До стоматологии добиралась по трассе с таксистом. Понравилось проезжать мимо фур. Скорость, дождь и черные колеса, которые больше машины, в которой ты сидишь.

А на обратном пути зачем-то села на троллейбус и проехала через весь город со скоростью 40 км в час.

Каждый раз после зубного планирую купить себе успокаивающее нечто. Колечко там или еще что-нибудь. Представляю, как выберу, куплю и порадуюсь. Но всегда после лечения мне пофиг на всякие колечки только заверните меня в пледик и больше не трогайте.

#370 2022-09-23 18:56:06

Анон

Получила зарплату, ебанула 30% в инвестиции по типу а вдруг. Остальное сняла и захавала. Ремонт в заморозке.
Вокруг знакомым приходят повестки.

#371 2022-09-24 23:56:47

Анон

Написала простыню, но ее сюда нельзя. Просто скажу, что ощущение как у еврея в варшавском гетто. Круг пиздеца сжимается, а ты еще пытаешься имитировать нормальную жизнь.

#372 2022-09-25 02:01:27

Анон

Я сначала подумала, что у меня сработал стадный инстинкт - все побежали и я побежал, хотя мне ничего не угрожает.
А нет. Я просто хочу съебаться из этой хуйни и прожить нормальную жизнь. Но хз как.
Я же понимаю, как бы оно не закончилось, оно не выключится и не станет нормальным в миг. Это все будет переживаться и перевариваться еще долгие годы. А я не хочу вариться во всем этом. Можно мне сразу нормальную?

Отредактировано (2022-09-25 02:03:36)

#373 2022-09-27 01:31:16

Анон

Анон сам! прикрутил! карниз! к потолку!
А он трехсоставный! И анон так классно его прикрутил, что штучки свободно там катаются.
А еще анон купил желтые шторы, чтобы в хмарь ему не было грусненько и теперь  этот желтый слепит глаза. Но он сочетается с серо-голубым диваном, так что в принципе норм.
Но. Мне надо купить еще один комплект таких штор, чтобы было красиво, сейчас они не в сборочках, а надо всборочках. Надо отхреначить снизу 30 см. Надо вешать вторую часть карниза и тюль.
А у анона уже нет сил.
Почему-то была уверенна, что все сделаю за сегодня.
Бесит этот половинчатый недопереваренный ремонт!

#374 2022-09-28 20:14:02

Анон

Очень лениво просматириваю варианты пмж или внж в Грецию. Собственно, вариант у меня только один - учеба. И тогда это внж.
В любом случае, это вариант не вот прям щас бегом срываться, а как минимум полгода - год подготовки.
В задумчивости.  :think:

Отредактировано (2022-09-28 23:32:57)

#375 2022-09-29 18:07:41

Анон

Гребанный насос. Я заебалась не спать до 3х, просыпаться в 11 и нихера не успевать, ни по работе, ни по дому!  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума