Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301 2022-07-20 00:26:24

Анон

Re: Мысли анона, сбежавшего с дайри [дыбр][творчество][yescom]

У меня так мало счастья! И не предвидится. Мне надоело тянуть себя в прекрасное будущее, где будет все хорошо. Не будет. Ничего хорошего меня уже не ждет.
Уyy
Я не верю в надёжность мира и не верю, что могу тянуть. Точнее, я знаю, что не потяну.
С другой стороны у меня вроде все хорошо.
Но мне мало! Счастлива ли я? Нет.
Я просто хочу, чтобы было все хорошо, спокойно и море. Я не хочу боятся. Я хочу полагаться на свой организм. Я хочу жить полноценной жизнью. Хочу предвкушать. Хочу радоваться.  Я хочу что-то делать, что сделает меня счастливой. Но я не знаю что. Меня ничто не развлекает.
Что это? Прддепрессия? Выгорание? Yy

Я знаю, что мир жестокий и холодный, а я не могу положиться даже на свой организм. Я не могу вытянуть себя к счастью. У меня очень мало сил.
У меня нет уверенности, что я вытяну этот валун-кухню без залезания в заначку и это меня сильно гнетет. YyГде уже конечная станция "Счастье" на которой я остановлюсь?
Yy
Мне страшно. Мне страшно, что я не управляю своей жизнью, что я не могу положиться на свое тело, что я не доверяю миру, он так часто меня подводил. Я не могу просто плыть по течению. У меня 0 доверия к людям.  Я привыкла меняться - деньги - услуга. Все остальное не надёжно и строится на доверии.
Деньги надежны. Когда они есть. Когда у тебя есть ресурс - ты в безопасности, более-менее. Ты хоть как-то контролируешь ситуацию и жизнь в целом. Так почему же нет счастья?
А в этом уравнении оно не участвует. Оно про контроль и безопасность. Счастье, расслабленность - роскошь. Как и доверие.
Из этого монолога мы делаем вывод что я в напряге из-за того, yy, возможно, заберет мою безопасность и контроль над жизнью.
Собственно, из-за таких вывертов психики я и не полезла в ипотеку в свое время.
Спасибо за внимание.

Отредактировано (2022-07-30 18:55:15)

#302 2022-07-20 10:40:44

Анон

Ты из какого города, возраст? Можно на тебя посмотреть? Скинь пожалуйста ссылку на Вконтакте или фотку.

Воу! Какое резкое предлржение знакомства Оо
Сорри, но нет.

#303 2022-07-20 19:57:44

Анон

Жаль, нет функции "забанить странное" в своем безблоге :bubu:

#304 2022-07-20 20:09:48

Анон

Вообще странно. Анон приходит в анонимный безблог. Требует фоточку, ссылку на вк, скан паспорта и ключи от квартиры
На закономерное нет включает токсика и запрещает ныть в собственеом безблоге :lol:
Это как бы сразу нахуй с пляжа.
Осталось понять как)

#305 2022-07-23 10:45:18

Анон

Офигенный сон.
Сначала я играла в настольный теннис во дворе в снегу с незнакомыми девченками. А рядом бродил белый медведь
Который так меня достал тем, что за ним надо было следить, чтобы близко не подходил. А он постоянно перемещался.
Потом нас организованно повели на обед и я поняла что это какой-то лагерь. Там была девушка с  подведенными глазами "как у Жади" прям из моего 2004.
Там была офигенная столовка в доме у леса. Можно было выбрать что ты будешь есть и где сядешь.
Потом оказалось, чтт это супер секретная работа с вредным мужиком-проверяющим. Но я уже не помню в чем она состояла.

#306 2022-07-23 12:41:12

Анон

Анон пишет:

Из этого монолога мы делаем вывод что я в напряге из-за того, что кухня, возможно, заберет мою безопасность и контроль над жизнью.

Анон, я когда делал ремонт два года назад, то чувствовал то же самое и от кухни, и от окон, и от счетов от рабочих. Не знаю утешит ли это тебя, но надо просто потерпеть и все пройдёт. Я смог расслабиться только когда с годового бонуса закрыл все рассрочки. В общем очень тебя понимаю и сочувствую. Держись.

#307 2022-07-23 13:34:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Из этого монолога мы делаем вывод что я в напряге из-за того, что кухня, возможно, заберет мою безопасность и контроль над жизнью.

Анон, я когда делал ремонт два года назад, то чувствовал то же самое и от кухни, и от окон, и от счетов от рабочих. Не знаю утешит ли это тебя, но надо просто потерпеть и все пройдёт. Я смог расслабиться только когда с годового бонуса закрыл все рассрочки. В общем очень тебя понимаю и сочувствую. Держись.

Я держусь, спасибо, анон! Yy

Отредактировано (2022-07-30 18:55:51)

#308 2022-07-23 15:24:22

Анон

Жара. Абсолютно чистое небо и периодически гремит гром (посмотрела по лайтнинг мапс - где-то за городом гроза). Покаталась на велосипеде. Стало еще жарче =D
Сижу, слава богу, работаю. Под бродилку этого чувака https://youtu.be/tVcEhPrR4fk
Подписалась на него еще в 2014, когда пыталась понять, что там реально прооисходит.
Поняла, что этим летом ни разу не купалась. Yy

Отредактировано (2022-07-30 18:56:08)

#309 2022-07-24 14:08:19

Анон

Снилось, что по площадке этажа бегал мальчик лет десяти спасаясь от агрессивного мужика. Он стучался и звонил во все двери. Я решила его спасти. Но потом оказалось, что мальчик - вампиреныш и правильно его ловили
Я еще крестила и брызгала святой водой его, себя и мужика.
А мама прыгала с балкона, чтобы разобраться с коммунальщиками, которые расковыряли весь газон под окнами. Удачно, кстати, прыгала, все нормально.

#310 2022-07-26 13:47:30

Анон

32 тыщи из 65 без залезания в заначку есть.

#311 2022-07-26 21:53:09

Анон

Медитировала я давеча и решила спросить как мне уменьшить мой пмс, который вроде вполне себе в пределах нормы, но заебывает. И был ответ, что нужно мне купить малиновое варенье, а шоколад не есть, яд он.
Купила, сижу, жру :lol:

Отредактировано (2022-07-26 21:59:22)

#312 2022-07-27 17:35:09

Анон

Не долго музыка играла. Подписалась тогда на Имрама и сегодня наткнулась в шортах на вопрос что делать, если нет мира с мужем, он обижает и т. п. и совет спросить его чем она его не устраивает и подлаживаться под него. И не ругать при детях, это ваша карма.
Если совет не обсирать мужа при детях еще ок, то остальное книнжатина, до свидания. Блин. А может муж так себе человек и нах подлаживаться, оправдываясь, ну вот, такая карма у меня?  :facepalm:
Отписалась, я трепетная няша и не могу теперь смотреть уже что-то мудрое от него. Если человек насрал посреди комнаты, то, может он и умный, и мысли его чисты, но этот его поступок на веки в моей памяти.

*** yy.

Сюжетное не пишется.

Отредактировано (2022-07-30 18:56:38)

#313 2022-07-28 03:47:32

Анон

А кто сегодня написал 2500 слов и утром будет как вареная морковка?

Отредактировано (2022-07-28 03:48:05)

#314 2022-07-29 14:34:08

Анон

Yy

Отредактировано (2022-07-30 18:56:54)

#315 2022-07-30 12:24:26

Анон

Закончила вчера работать в 23.легла в 2.в 4 утра обнаружила себя пишущей. 800 слов. Блин, оно сместилось(
Сегодня в 10 добрый дяденька сосед включил свою дрель и пришлось вставать.
Я похавала и меня накрыло. +еще 500 слов с, условно, утра.
Вот как это работает? По какому принципу? Я бы сместила вдохновение на определенное время и спокойно писала бы пока прет.
Я точно знаю, что мне нужно отдохнуть. Минимум 4 часа между работой, где нужно думать мозгом и решать задачи, и писаниной. И сегодня в 4 утра и сегодня же в 11 у меня в голове туманно и дожди. Я в таком полусне и полурасслабоне.
Хм :think:

И это все буквы в монстромакси с началом, полуконцом и желейной серединой
Я сказала музе, может, пока ты тут, определимся со всем сюжетом? Похуй, пишем, ответили мне.
Действительно, похуй.
Он всегда сходится, просто сейчас дуга большая, я многого еще не вижу, вот и очкую.
А она даже не пытается закруглиться, все набирает обороты.
А то макси, с планом и расписанным от и до сюжетом лежит и ждет, когда у меня будет на него настроение.

Отредактировано (2022-07-30 13:00:09)

#316 2022-08-01 22:36:20

Анон

https://youtu.be/XCZlfccs1uQ
Смотрю как мужики делают ремонт. Ебать сколько работы. А я еще ною, что у меня он делается медленно. На одной тяге из меня и моей зарплаты.

#317 2022-08-02 18:37:08

Анон

Сегодня словила ностальгию  по запаху из 00х. Сейчас так уже ничто не пахнет. Полчаса вспоминала что же пахло тогда и чего нет сейчас?
Полчаса мучалась и поняла - так пахли гелевые ручки, новые, когда ими пишешь или чуток прикусываешь кончик  Запах пластика с печеным луком. Синий-синий.

#318 2022-08-03 22:41:10

Анон

Есть у меня подозрение великое, что монстромакси я буду делать хорошо если года 3.

Макси-с-планом потихоньку пишется.

На кухню не хватает 5 тыщ без залезания в заначку.

#319 2022-08-04 19:50:09

Анон

Не работается.

Не пишется.

Лежу, гноблю себя за то, что у меня нет 4х миллионов, хотя бы, чтобы купить квартиру у моря :sadcat:
И чтобы их заработать мне нужно положить дохрена лет

Отредактировано (2022-08-04 19:50:58)

#320 2022-08-07 16:51:46

Анон

Либо я по каким-то специальным местам в хс хожу, либо реально последние пару недель какая-то внезапная нетерпимость, самавиновата из-за угла и токсичность вместо ламповости.
Неуютненько и писать что-то не охота, сразу представляю, что мне на это могут сказать, ну и нахера оно мне? (Например, на эту фразу можно ожидать ответ "ну и не пиши", что токсично, мерзко и нетерпимо).
Сейчас последней каплей, подтолкнувшей менявсе-таки описать свои впечатления стал внезапно разгорающийся срач в одном безблоге. На ровном месте, ё-мое.

Отредактировано (2022-08-07 17:02:47)

#321 2022-08-08 20:54:40

Анон

Вот эти загогулинки

Скрытый текст

сюжет макси-с-планом, где каждый значок событие или сюжетный поворот. Ни одной дыры. Естесственно, в процессе написания будут возникать затыки, но в общем и целом ясно куда, когда, зачем и почему. И что из этого вышло.
Вот это

Скрытый текст

сюжет мега-макси. Не разговоры в разных ситуациях на 10 тысяч слов, а сюжет. Скобочки без верха - это сюжетная пустота. Т. е. сюжета у меня по сути никуя. Ууууу Есть большие разрывы между событиями с 3 главы и до середины. В середине событие глобальное, с него все и зародилось у меня в голове. Блин. Оно такое классное, когда они болтают. И где есть сюжет мне все так нравится. Ууууу.. (
Не хочу бросать. Вернее, не могу. Но и хз что у них там происходит.

Отредактировано (2022-08-08 21:11:35)

#322 2022-08-08 23:32:22

Анон

Тут в одном безблоге наткнулась на вопрос зачем вы пришите и задумалась.
Во-первых, это вариант дешевого хобби, которое от тебя ничего не требует, кроме времени.
Во-вторых, когда пару лет назад я стала не просто сочинять бесконечные истории в голове, а записала и решилась выложить, обратная реакция оказалось настолько сильной и доброй, что я захотела еще.
В-третьих, иногда бывают периоды,  обычно часа так в три ночи, когда не писать невозможно. Тупо прет.
В-четвертых я хочу видеть законченную историю. Записанная и завершенная,она как бы проявляется в реальности и остается навсегда.

Я знаю, что история мега-макси меня не отпустит. И, если я решу ее бросить, придет позже как-нибудь иначе. Потому, что персы там для меня живые и я хочу про них рассказать.

#323 2022-08-10 00:28:55

Анон

Пару недель назад поняла наконец о чем могу снимать видео пару раз в неделю, сразу на англоязычную аудиторию.
Сегодня наткнулась на распаковку золотой кнопки у одного блогера. Она такая красивая :heart:
Хочу, хочу :please:
*вдохновилась

#324 2022-08-10 14:27:20

Анон

Смотрю на накур с Ли с дайри и думаю, меня сквикнуло потому, что автор мужик и я предвзята (хотя стараюсь не)? Не скажи анон что он мужского пола меня бы его описания царапнули? Там что только не накуривают и мне норм, сама пару ночей назад развлекалась, но мужику нельзя? Это мизандрия или мне фу безотносительно пола?  :think:

Отредактировано (2022-08-10 14:30:37)

#325 2022-08-14 13:52:35

Анон

Для запомнить.
1. Смотрю девушку на ютубе с той же темой, что и у меня. Каждая сцена  длится 1,2,3,4 секунды, не дольше, потом кадр меняется. Получается динамично. Я долго думала, как сделать так, чтобы морды лица не было видно и при этом в кадре был персонаж, за которым интересно следить и вот оно. Плюс, такие видео можно делать минимум два раза в неделю.
Всегда думала, что я реактивщик (встали, побежали, не бежится? Ну и хрен с ним) , а оказалось(судя по ремонту, переезду и прочему) я медленно и печально ползу в сторону цели) С ютуб видео пока так же.)

2. Если высунуть язык и потянуться к носу, то все тело потянется за ним и примет правильную осанку, главное не мешать =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума