Вы не вошли.
Yy
Отредактировано (2022-07-30 18:47:31)
Завела еще один акк. Выкладываю всякую фигню. Ощущения как в Москве - всем на тебя посрать, никто от тебя ничего не ждет. Офигенно!
Расковыряла 3 главу монстромакси. Прогрес-прогресс.
Эти вечные качели
1. Ух, я пишу! Круто-то как!
2. Я пишу фигню! Сюжет не просто банальный, он тупой.
3. Но я хочу ее писать! Я же для себя!
4. Не пишется
И так по кругу.
А еще я все время сравниваю то, что пишу сейчас, с моим единственным опубликованным макси и понимаю, что не допрыгиваю даже до себя
Где сюжет? Нет сюжета.
Тогда я "увидела" все и сразу от начала до конца за пару дней. А сейчас у меня начало, середина и конец ничем не связаны и мне кажется, что получается ужасно тягомотно.
10 дней до месячных - ой, чет мне страшно уехать пожить одной пару дней. А вдруг что случится, а я вовремя не среагирую? И вообще, как я там одна?
5 дней - на yy
3 дня - поплакать в три ночи, вспоминая старые обидки, бывшую лучшую подругу, которая не пригласила на свадьбу 7 лет назад и попенять себе за то, что уходить надо было раньше, а то анон все пытался "наладить контакт".
А еще поплакать, что с тех пор настолько глубоких дружеских отношений не было ни с кем. Нет доверия.
Она, кстати, написала недавно, что в городе и го гулять. Пошла ты на хуй, аноноподруга!
Полет нормальный.
Отредактировано (2022-07-30 18:47:56)
И тут я вспомнила, что летом мне в принципе не пишется
*
Купила мицелярку от сибирики и внезапно наблюдаю эффект сужающихся пор. Лицо разгладилось, глубокие рытвины просто исчезли
На этикетке, конечно, было написано стописят масел, увлажнение и восстановление, но я думала, брешут.
*
Yy
*
Новый бизнес план-тм.
Разобраться с квартирой и далее все деньги вкидывать в покупку комнат. Сдавать их тыщ по 5 и попытаться не заебаться.
Я у мамы бизнесмен?
Вот странно, комнаты сдают по 4-5 тыщ, а квартиры сейчас по 7. А разница в цене при покупке раза так в 4.
Отредактировано (2022-07-30 18:48:28)
Yy
Отредактировано (2022-07-30 16:56:21)
Похерился мой бизнес план
Платежи за комнату в коммуналке конские. Обидно
Сегодня во сне за мной бегал мальчик с агрессивными намерениями. Не надо было на ночь читать душеспасительные чтения. Хорошо, что его потом отловили. Выяснилось, что он наркоман, но по моему он просто психический.
Приснилось, что по авито пришла доставка и вместо электронной книги пришла обычная. Мозгу пофиг, что это я отправила свою читалку авитодоставкой и жду денег.
Yy
Начала читать Ребекку. Как же хорошо написано. Никакой воды, ничего лишнего. Пришел - увидел - чувства по этому поводу - действия и сюжет катится дальше, не провисая.
Отредактировано (2022-07-30 18:48:44)
Зачем я хожу в Медблок
Закрываю его в панике и истерике.
Не ходи в Медблок, анон
В полудреме "увидела" такой офигенный сюжетный ход. Побежала записывать и оказалось, я его уже записала Осколочное макси - это сложно. Полсюжета нет, что написано хз как между собой компонуется. Сначала все было в одном файле, написано в разнобой, как виделось. 10 тыщ слов. Разделила на файлики, тосую по временной шкале, дописалось еще 5 тыщ слов. Ну такое. Дырищи огромные, смотрим дальше.
Yy
Отредактировано (2022-07-30 18:49:02)
Цитата дня:
Кого может убить ебля на кладбище?
Съездила в свою квартиру. Кажется, я начинаю ее ненавидеть. Там столько убирать, яебу. 16го, в выходной, поеду отмывать и уже заебалась.
Отредактировано (2022-07-11 21:22:31)
Посмотрела фильм Леон. Впервые полностью. В детстве видела только обрывки.
И на протяжении всего фильма меня не покидала мысль: как Бессону пришло в голову рассказать именно эту историю?
Она именно такая, какая должна быть. Не клешированная, не сделанная по лекалу. Как?!
1. Это же та самая запредельно жестокая сцена с расстрелом семьи от которой мне поплохело в шесть лет. Я тогда переключила, не стала смотреть. Подумала, если так все началось, что же дальше будет?
Позже я вспоминала эту сцену и охреневала какую жуть крутили в девяностые днем по телеку. А оно вон че.
2. Мне нравится, что нет педо-вайбов со стороны Леона, вообще. Он отмороженный в эмоциональной сфере и это хорошо.
А Матильда другое дело. Поза, одежда, все дела. Такая а ля неосознанная сексуальность. И камера это подчеркивает - упор на глазки, губки.
А Леон не просто игнорирует, он это не считывает) Нет неловкости, он как 7летка в этом плане.
3. Какой офигенный псих Стив. Я в восторге.
4. Блять. Они ему денег не платят)))
5. Я до последнего верила, что они оба выберутся.
Это было охуенно.
А, ну и бонусом. 1994 год. Машины с квадратными носами, оверсайз, улица 90х, все такое мило-устаревшее.
Прям захотелось еще какой-нибудь фильм той эпохи глянуть.
Отредактировано (2022-07-13 01:09:54)
Открытие дня: у меня не пишутся некоторые сцены потому, что я не хочу выписывать одного из гг мудаком. Он мне дорог. Но в глазах гг2 он мудак. И я с одной стороны люблю эту динамику, с другой не с бубочкой моего сердца
Отредактировано (2022-07-13 22:54:48)
Уже вторая соседка по этажу на новой квартире через пять минут знакомства спрашивает меня одна ли я буду здесь жить, замужем ли я, разведена, есть ли дети одна совсем бабушка (она еще кивала на одну из дверей, типа там одинокий мужик живет ) , второй за сорок.
Который день думаю нормально ли это задавать такие вопросы? Они, типа, знакомятся?
Я как вежливый человек ответила и включила режим улыбаемся и машем и далее планирую общаться по необходимости и в таком режиме.
Отредактировано (2022-07-14 21:27:42)
1500 слов.
Анон сегодня молодец.
Фишка, что ты пишешь 250 слов в день, но обязательно каждый день, работает.
Уташиль
Yy
Отредактировано (2022-07-30 18:51:56)
Провела психологический эксперимент.
Я уже пару месяцев хочу купить определенный серый плед в одном магазине.
Сегодня в леруа купила за тыщу по акции другой плед. Тоже серый, ниче так. Когда покупала думала что возможны два результата.
1.И так норм и я успокоюсь.
2. Хрен, меня замкнуло и покупка пледа в леруа меня не удовлетворит.
Сука, не удовлетворила Т е он подходит, сойдет. Но тот плед я хотеть не перестала, хотя он почти такой же. Моя психика "почти такое же" не принимает. Такая: ну как бы да и чувство разочарования мод он.
Как бы рб этом вспоминать в тот момент когда жаба душит, но ты понимаешь, что хочешь вот это подороже, а тебе не пофиг, как например, с раковиной сегодня (лишь бы черная, квадратная и подешевле)
Надо зарубку сделать, что если очень хочешь, то потом не удовлетворишься заменой и будешь жалеть.
На всякий случай:
Книги на английском покупать только в твердом переплете.
Стол искать круглый из массива. Куплю дешевый - пожалею
Отредактировано (2022-07-15 16:25:07)
Я до сих пор не верю
Зачем? Почему? Это какой-то сюрр.
Черт, я не знаю что меня так накрыло, но я как в март вернулась. Даже на пмс не спишешь.
А вокруг все такие спокойные.
Я уже хочу трогать траву и говорить с людьми только о природе и погоде. Потому, что если не, то такие бездны раскрываются.
Ааа, магнитная буря
Пришла к выводу, что меня не должно ебать ходит ли кто-то по моим фикам. Нехрен пялиться в статистику. Будет коммент - буду отвечать. А до этого есть только я и мое творчество.
Поняла, что люблю пялится в статистику
И нехрен себя ограничивать
Тебе нравятся просмотры. Смотри на них.
Yy
Отредактировано (2022-07-30 18:52:37)