Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#251 2022-06-01 12:42:03

Анон

Re: Мысли анона, сбежавшего с дайри [дыбр][творчество][yescom]

Хочу себя похвалить. Занимаюсь питоном по полтора часа в день, каждый день.
А то мне кажется, что я вечно недоделываю и не успеваю. И вообще, остальные справились бы быстрее и все бы поняли за 5 минут, а не как я по 10 тупо медитирую на код и такая "так, это сюда, а вот это сюда, теперь понятно".
Остались 2 бесплатные темы и буду думать что делать дальше.
Меня просто максимально устраивает как преподносится материал на практикуме. В других местах, куда я тыркалась, либо мой мозг не понимает а зачем все это нужно и зачем делать над собой усилие и запоминать эту бессмысленную мешанину ибо хрен я ее куда потом сама применю либо вот вам пяток букв и в следующей задаче напишите сочинение о прогулке в лесу. А как  мы вам не скажем, все же очевидно. И ведь находятся люди, которым реально это очевидно.

А здесь тебя буквально на ладонях несут от темы к теме, при этом то, что изначально казалось неподъемным шкафом (советским, коричневым, с лаковыми дверками) , внезапно форматируется и умещается в голову. Идеальный уровень сложности без потери " зачем?"

Отредактировано (2022-06-01 12:53:26)

#252 2022-06-03 17:29:29

Анон

Ебать духота. Небо накрыло тучами и ощущение как в парилке. Дождь немного капает, так, что кататься на велике неприятно, но свежести от этих капелек нет.
И внезапно проснулись комары. Два года их не было, и добрый вечер.
Одно радует, что мы не застеклили балкон. Лучше по полгода им не пользоваться, зато сейчас можно сидеть и наслаждаться, ибо в квартире душно и по улице ходить тоже.

Я на последнем задании последнего урока практикума, не спеша вкуриваю код. Он мне знаком, но весь и сразу уложить в мозг не получается. Я не спешу, пусть медленно, но я все пойму. Хотя в моем представлении я должна была бы по нему пробежаться взглядом и все понять, но нет((

#253 2022-06-03 23:01:59

Анон

Досмотрела сериал. И не могу вдуплить в логику. Вот они вдвоем собрались себжать. Один не пришел. И что решает второй? Что тот его бросил. Не что-то случилось и надо пойти проверить, а именно бросил, отсюда вся грустяшка.
И вот такие сюжетные дыры, провалы в логике, очень мешают просмотру. Ну сядьте, подумайте еще немного, как сделать так, чтобы логично было, что Стид его бросил. Сценаристы, вы на коленке это писали? (
Пофиг уже на нестыковку с логистикой. Можно представить что условное "море" - это сцена в театре и герои живут на этой сцене, только декорации меняются. Но проебы в логике персонажей печалят.
Либо это стеб, но тогда его нужно доводить до большего абсурда.
Но второй сезон, если он будет, я смотреть собираюсь) Очень понравился актер, который играет Стида.

#254 2022-06-04 21:56:38

Анон

Я хочу, чтобы у меня все получалось.

Это основополагающая, базовая мысль. Установка, без которой я не могу быть счастливой.
Мне надо, чтобы у меня все получалось.
Но уже не раз было, что я бьюсь головой о каменную стену, когда нужно сделать два шага и войти в дверь.

С другой стороны, после битья о стену я могу не увидеть двери. И тогда наступает фрустрация и я, как та выдра, складываю лапки и плыву по течению. Ибо я не могу. Не могу заработать 5 миллионов, а мне надо. И бесит, что у меня не получается и я даже не знаю как это сделать. И нет, снизить планку не получается. Потому что я хочу жить на море в своей квартире и мне надо, чтобы у меня получилось.
А мир не прогибается.

С другой стороны, в погоне за великой целью можно проебать годы жизни, я уже это делала, когда работала на ту квартиру, что у меня сейчас.
Не проще ли и правда побыть выдрой и насладиться процессом?

Хз, что делать, правда.

#255 2022-06-06 20:17:00

Анон

Yy.

Отредактировано (2022-07-30 18:44:33)

#256 2022-06-06 20:38:33

Анон

Yy

Отредактировано (2022-07-30 18:44:53)

#257 2022-06-07 12:38:13

Анон

Не ожидала, что пописательство ориджей так меня затянет.
Даже когда не пишется, сижу, думаю о.

#258 2022-06-08 21:41:38

Анон

Просто записать.
Сюжет не надо придумывать. Он строится сам. Через напряжение, выбор и последствия выбора. Не надо делать это искусственно. Есть конфликт. Герой на развилке выбирает то или иное решение, совершает действие, свойственное его характеру и сообразное обстоятельствам, которые, в свою очередь, обусловлены предыдущими выборами героев. Всё. А потом  герой сталкивается с последствиями своих решений. И рано или поздно он дойдет либо до хэппи энда, либо до просто энда, когда конфликт либо благополучно разрешается, либо случается драма.

Персонажи ведут сюжет.

А то я сижу, а где сюжет? У меня нет сюжета.. А где конфликт и что персы делают, хотела бы я знать. Тот самый вопрос: а чё дальше? А мне вообще интересно, что у них там дальше?

#259 2022-06-09 13:33:06

Анон

Приснился классный сон.
Там была дверка, которая маскировалась под стену и мне показывали как она открывается.
Она всегда есть и теперь я знаю, что если происходящее в комнате/сне меня не устроит, то я просто выйду через нее.

#260 2022-06-15 08:48:26

Анон

Посмотрела Я себя знаю с Михеевой. Зашипперила Азамата с Аллой.
*
Yy

*
Поняла, что не вижу целиком историю макси, но внезапно увидела очередную отпачковку от нее. Всю. Буду писать ее.
*
С работой перебои. 7дней простоя(
*

Отредактировано (2022-07-30 18:45:48)

#261 2022-06-15 14:45:30

Анон

Пришла к выводу, что меня не должно ебать ходит ли кто-то по моим фикам. Нехрен пялиться в статистику. Будет коммент - буду отвечать. А до этого есть только я и мое творчество.

#262 2022-06-17 11:07:47

Анон

Yy

Отредактировано (2022-07-30 18:46:04)

#263 2022-06-17 16:59:41

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, это действительно поможет, все пройдет и я не зря согласилась резануть.((

уж сделано, лучи добра тебе и хорошего самочуствия

#264 2022-06-17 19:07:29

Анон

Спасибо, анон :friends:

#265 2022-06-19 04:25:54

Анон

- Вдохновение, за что?!  :omg: Ну приходи ты в 20, ну в 23!
Вдохновение:
- Как же хорошо пишется в три утра :trollface:

Отредактировано (2022-06-19 04:26:51)

#266 2022-06-20 17:22:10

Анон

Вот сейчас создала себе все условия. И что?
Я два часа пялилсь в стену, перечитывала уже написанное, лежала, лежала закрыв глаза маской для сна, чуть проголодалась(мне так лучше пишется).
Нихуя.
Т е я могу настучать хоботом текст, но уже в процессе набивания ощущаю его бессмысленность.

Эмоция, проживание первичны. Потом идут картиночки. И мне должно быть интересно на них смотреть, следить за историей. Потом я все это записываю.
Для меня писать - это медленно-медленно читать. Мне, блин, интересно следить за героями и проживать каждую сцену.
Только почему я не могу, условно, взять книгу с полки когда захочу, открыть нужную сцену и начать "видеть".

Сервер недоступен, блин.

Отредактировано (2022-06-20 17:22:57)

#267 2022-06-20 20:07:41

Анон

Ща буду обсирать Импровизацию. Я плотно подсела на этих ребят и смотрю все их шоу.

Шастун с каждым громким вопросом из милого мальчика превращается в душнилу.
А еще они с Позовым потравливают Сергея, мне не нравится(
Асений - похабный дед, у него идет большой акцент на физиологию. И эта его холеричность... Я не совсем поняла, можно ли ему отвечать в том же духе и будет ок или нет.
А Сережа, имхо, жмот, а это для мужчины очень плохо. Точнее, плохо для женщины, которая окажется от него в зависимости, босая и беременная.

Из хорошего - Позов там самый адекватный) И меня очень умиляет его отношение к свом детям. Арсений странный) Сережа, именно как актер, самый лучший среди них (его Дракулу в одной из сцен, хоть сейчас в кино)). А еще эта его белая сенсорика, кем бы он не был по соционике, она прям выпирает. :heart:
Шастун - первый кто цепляет. Он легко умеет поддержать диалог, не выпадает, но в какой-то момент его становится слишком много.

Я как-то пыталась сидеть в пабликах про импровизацию, искала интересную информацию, но очень сложно прорваться сквозь тонны фанфиков и мимимишных "посмотрите какие они милые вдвоем". 
А я не могу живых людей сослешивать :lol:

#268 2022-06-20 20:11:59

Анон

Тупая мысль этого часа:
Конфликт Джонни Деппа и Эмберт Херт это ж габен vs гамлет  =D  :facepalm:

#269 2022-06-20 22:28:11

Анон

Для себя

Скрытый текст

#270 2022-06-21 01:55:58

Анон

Жалоба #135 на музу, котрая приходит в час ночи.
И есть у меня подозрение, что макси А, которе без плана - это монстромакси. Такие странные куски откалываются от этого камня, а я ведь даже не добралась до сердцевины.
Днем кажется, что эта история - путь из точки А в точку Б и далее по алфавиту, и главный затык в том, что я не могу придумать что делают герои, находясь на букве З.
Хуй.
Хз что там происходит, но очень интересно.

#271 2022-06-21 15:04:05

Анон

"У "жить как ты хочешь" есть цена. И это цена большая."

Никита Ковальчук

#272 2022-06-22 12:57:03

Анон

Жара ппц.
Yy

Отредактировано (2022-07-30 18:46:43)

#273 2022-06-22 20:19:06

Анон

Yy

Отредактировано (2022-07-30 18:46:55)

#274 2022-06-26 16:09:33

Анон

Yy

Отредактировано (2022-07-30 18:47:06)

#275 2022-06-27 23:22:10

Анон

Yy

*
Не пишется. Даже нет желания писать. Хочется и можется смотеть фильм в голове.

Отредактировано (2022-07-30 18:47:18)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума